熊猫已走失🐼

2024-05-22 12:17:37 已编辑 青海

加入小组后即可参加投票
  • 静水潜流

静水潜流 2024-05-22 14:21:12 北京

您这离开职场了吗

• 熊猫已走失🐼

熊猫已走失🐼 楼主 2024-05-22 14:48:22 青海

您这离开职场了吗 您这离开职场了吗 静水潜流

我来到职场了我!

• momo

momo 2024-05-22 14:51:40 上海

没做管理层的时候,能一口气睡到8点。后来做到管理层,每天都早醒。。。烦心事太多。 再后来不上班了,又能一口气睡到8点,轻松的很。

• 熊猫已走失🐼

熊猫已走失🐼 楼主 2024-05-22 15:15:39 青海

没做管理层的时候,能一口气睡到8点。后来做到管理层,每天都早醒。。。烦心事太多。 再后来不 没做管理层的时候,能一口气睡到8点。后来做到管理层,每天都早醒。。。烦心事太多。 再后来不上班了,又能一口气睡到8点,轻松的很。 ... momo

这没用 我需要装配的是 管理层一口气到八点的 补丁

• 阿梅

阿梅 2024-05-22 15:35:43 北京

认识到全世界都是草台班子,胆大玩死胆小的,其他人的看法是垃圾。

• 熊猫已走失🐼

熊猫已走失🐼 楼主 2024-05-22 16:04:22 青海

认识到全世界都是草台班子,胆大玩死胆小的,其他人的看法是垃圾。 认识到全世界都是草台班子,胆大玩死胆小的,其他人的看法是垃圾。 阿梅

这倒不是我现在要解决的问题。 我们这一百八十线县城,别说草台了,班子都凑不起来;也没有需要锤炼胆量的地方;领导同事谁都懒得看谁。讨厌的主要是事儿很琐碎,而且老有新的事儿冒出来,就很烦~

• 泰罗

泰罗 2024-05-22 16:45:10 上海

主要看你是不是需要自然醒和绝对自由,如果这两点都是必须,你应该fire...我离职前一年开始长期请假(主要是后面不能继续请,否则白拿工资也不错的),最后一个月要处理离职只能回去了,那个月没什么实际工作的,就是需要准时上下班,更让我确定了fire是正确选择,因为我真的无法按时做任何事😂需要自由的人值得一个fire,除非你公司社保年份还不够🤪

• momo

momo 2024-05-22 17:19:57 上海

这没用 我需要装配的是 管理层一口气到八点的 补丁 这没用 我需要装配的是 管理层一口气到八点的 补丁 熊猫已走失🐼

只能卸载程序,不做管理层

• 熊猫已走失🐼

熊猫已走失🐼 楼主 2024-05-22 19:14:32 青海

只能卸载程序,不做管理层 只能卸载程序,不做管理层 momo

一定有补丁文件!我也不是管理层,应该可以找到

• 熊猫已走失🐼

熊猫已走失🐼 楼主 2024-05-22 19:23:47 青海

主要看你是不是需要自然醒和绝对自由,如果这两点都是必须,你应该fire...我离职前一年开始长期 主要看你是不是需要自然醒和绝对自由,如果这两点都是必须,你应该fire...我离职前一年开始长期请假(主要是后面不能继续请,否则白拿工资也不错的),最后一个月要处理离职只能回去了,那个月没什么实际工作的,就是需要准时上下班,更让我确定了fire是正确选择,因为我真的无法按时做任何事😂需要自由的人值得一个fire,除非你公司社保年份还不够🤪 ... 泰罗

我不追求自然醒。 我就想把“六点自然焦虑醒”变成“七点闹铃叫不醒”。 绝对自由,我不配。 fire与不fire我都不配😭 短时间内fire是不太可能了,除非股市大爆发,而且把握得住。 社保,我这首次上班,社保可能就半年吧。。。。。。。😂

• 静水潜流

静水潜流 2024-05-22 19:49:33 北京

色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。

• 熊猫已走失🐼

熊猫已走失🐼 楼主 2024-05-22 20:12:47 青海

色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。 色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。 静水潜流

我还没有这样深厚的修炼😭

• 都市农民

都市农民 2024-05-22 23:22:32 上海

六点醒就不错啦,至少有觉能睡。当初我是完全混乱的…😢

• PsYBriT

PsYBriT (The Best Is Yet To Come) 2024-05-22 23:31:25 北京

你太负责或者说太想负责了,躺平就没这个问题了——管我屁事,管你屁事,老板不找,全天躺倒~

• 淘米王

淘米王 2024-05-23 08:36:03 北京

正常。不能去上班

• 熊猫已走失🐼

熊猫已走失🐼 楼主 2024-05-23 09:09:42 青海

六点醒就不错啦,至少有觉能睡。当初我是完全混乱的…😢 六点醒就不错啦,至少有觉能睡。当初我是完全混乱的…😢 都市农民

那后来也没找到应对之法吗?

• 泰罗

泰罗 2024-05-23 10:05:54 上海

我不追求自然醒。 我就想把“六点自然焦虑醒”变成“七点闹铃叫不醒”。 绝对自由,我不配。 fir 我不追求自然醒。 我就想把“六点自然焦虑醒”变成“七点闹铃叫不醒”。 绝对自由,我不配。 fire与不fire我都不配😭 短时间内fire是不太可能了,除非股市大爆发,而且把握得住。 社保,我这首次上班,社保可能就半年吧。。。。。。。😂 ... 熊猫已走失🐼

也不是自然醒,主打一个想什么时候睡就什么时候睡,不想什么时候醒也可以不醒😛

• 都市农民

都市农民 2024-05-23 14:49:42 上海

那后来也没找到应对之法吗? 那后来也没找到应对之法吗? 熊猫已走失🐼

从位子上退下来后就有觉睡了,压力卸载了。FIRE后就是想睡就睡、想醒就醒了。

• 熊猫已走失🐼

熊猫已走失🐼 楼主 2024-05-23 19:36:13 青海

从位子上退下来后就有觉睡了,压力卸载了。FIRE后就是想睡就睡、想醒就醒了。 从位子上退下来后就有觉睡了,压力卸载了。FIRE后就是想睡就睡、想醒就醒了。 都市农民

哈哈哈。。。。。。。这不行啊,我再fire不了了。。。。。。我一定可以找到“工作但零压力”插件

• 熊猫已走失🐼

熊猫已走失🐼 楼主 2024-05-23 19:37:25 青海

也不是自然醒,主打一个想什么时候睡就什么时候睡,不想什么时候醒也可以不醒😛 也不是自然醒,主打一个想什么时候睡就什么时候睡,不想什么时候醒也可以不醒😛 泰罗

嘤嘤嘤,我一定要探索出来,一条那啥之路 泰罗抱我

• 熊猫已走失🐼

熊猫已走失🐼 楼主 2024-05-23 19:37:52 青海

正常。不能去上班 正常。不能去上班 淘米王

这不行啊 这班得上

• 熊猫已走失🐼

熊猫已走失🐼 楼主 2024-05-23 19:38:31 青海

你太负责或者说太想负责了,躺平就没这个问题了——管我屁事,管你屁事,老板不找,全天躺倒~ 你太负责或者说太想负责了,躺平就没这个问题了——管我屁事,管你屁事,老板不找,全天躺倒~ PsYBriT

我也不咋负责啊。。。。。我已经很划水了

• PsYBriT

PsYBriT (The Best Is Yet To Come) 2024-05-23 19:42:45 北京

我也不咋负责啊。。。。。我已经很划水了 我也不咋负责啊。。。。。我已经很划水了 熊猫已走失🐼

我合上电脑就绝对不会想工作的事情,另外,对着电脑也不想工作的事情才叫划水...

• 泰罗

泰罗 2024-05-23 22:20:37 上海

嘤嘤嘤,我一定要探索出来,一条那啥之路 泰罗抱我 嘤嘤嘤,我一定要探索出来,一条那啥之路 泰罗抱我 熊猫已走失🐼

谢谢你,泰罗😏

• 无尽

无尽 2024-05-23 23:17:22 福建

示弱,这也不会那也不会。这不是熊猫的本能吗?就不会有人烦你了。别问我怎么知道的。😊

• 气泡小沐

气泡小沐 2024-05-25 11:03:47 广东

地理隔绝,到家就坚决不想上班的事,回家绝不办公,有事等到工位了再想。

• 静水潜流

静水潜流 2024-05-25 12:07:51 北京

我合上电脑就绝对不会想工作的事情,另外,对着电脑也不想工作的事情才叫划水... 我合上电脑就绝对不会想工作的事情,另外,对着电脑也不想工作的事情才叫划水... PsYBriT

强人

• 坐看云起

坐看云起 2024-05-25 13:36:48 河北

想摸鱼划水就不能当管理层,员工简单,诉苦示弱就可以偷懒了,管理层没办法的

• 女巫

女巫 (俯仰终宇宙,不乐复何如) 2024-05-26 05:33:30 上海

这是家族企业必须要勇挑重担了吗?那就别想有的没的了,自古华山一条路

• 豆本豆不逗豆

豆本豆不逗豆 2024-05-28 00:01:48 北京

我说个不同的建议吧,既然早上醒了,休息不好,又烦,就出去跑步下吧,大概半个小时到一个小时。不带耳机,就是单纯跑步,脑子会慢慢清醒,累了就把不重要的事情放下了 退一步来说,就算不能休息,因为早上锻炼了,晚上也会更早的入睡,反正试下没啥损失

• Jasmine

Jasmine 2024-05-29 23:25:23 北京

有没有一种可能,就是说…嗯…可能是年龄到了一定程度,自然变得觉少了导致的呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

5809 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部