94年大龄男生被破防的一天

Vince

2024-05-12 11:18:30 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 米衙内

米衙内 2024-05-12 12:10:03 江苏

两广妹彩礼低,舍弃江西老家的选择项是正确的

• momo

momo 2024-05-12 13:34:36 广东

Lz你长得挺对我眼缘的哈哈哈,可惜在深圳不然挺想认识一下的~(常居地是我乱填的)

• CDC:Gdxssxbbb

CDC:Gdxssxbbb 2024-05-12 13:38:35 内蒙古

一样

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-12 13:42:52 北京

小兄弟你看看这组的帖子还想结婚啊

• 酸奶燕麦

酸奶燕麦 2024-05-12 14:05:38 北京

条件不错,长得也不丑,只要努力找应该很快可以脱单

• 吴戊寅先生

吴戊寅先生 (上网图一乐。) 2024-05-12 14:24:13 广东

要实践出真知啊,聊天 约会啥的要练习。还有就是,知己知彼百战百胜,跟女人多交流才能知道她们的想法。

• 吴戊寅先生

吴戊寅先生 (上网图一乐。) 2024-05-12 14:25:40 广东

小兄弟你看看这组的帖子还想结婚啊 小兄弟你看看这组的帖子还想结婚啊

结有结的好,不结有不结的好。

• UVW

UVW 2024-05-12 15:16:10 广东

要不考虑学点基础英语,找个国外女孩吧,可以彻底摆脱国内一些乌烟瘴气的问题。

• takyo

takyo (成熟是居然想早点回家睡觉) 2024-05-12 15:31:44 澳大利亚

isfj 小护士性格太软了 容易被欺负

• 吴戊寅先生

吴戊寅先生 (上网图一乐。) 2024-05-12 15:43:16 广东

要不考虑学点基础英语,找个国外女孩吧,可以彻底摆脱国内一些乌烟瘴气的问题。 要不考虑学点基础英语,找个国外女孩吧,可以彻底摆脱国内一些乌烟瘴气的问题。 UVW

难长久哦

• 蓝色的矢车菊

蓝色的矢车菊 2024-05-12 15:45:19 上海

看得出你是有很积极的想拓展社交圈了

• nulki

nulki 2024-05-12 17:11:04 上海

可以帮你看看八字婚运 😆

• bcdc

bcdc 2024-05-12 18:15:13 广东

改变下穿搭~如果精神面貌正常的话感觉很好找对象

• 青芹

青芹 2024-05-12 18:43:53 北京

吓我一跳哈哈哈哈哈哈楼主长得好像我闺蜜老公!

• 缨圆

缨圆 2024-05-12 22:51:13 广西

要是esfj早脱单了

• 无心

无心 2024-05-13 04:37:36 浙江

哈哈哈哈,不好意思,破防那段有点喜剧

• 豆豆

豆豆 2024-05-13 12:57:26 湖南

不找的话,继续破防到习惯就好,我们大部分单身朋友都已经学会反击了

• 南明离火

南明离火 2024-05-13 14:16:48 北京

ISFJ,我擦,这个人格,即内向敏感,又顽固,没有计划性。仅仅从人格角度分析,确实找对象有点难。

• Asura

Asura 2024-05-13 17:52:31 广东

单着单着就习惯了

• 一只小松鼠

一只小松鼠 2024-05-13 20:52:20 宁夏

emmmm我年龄小 母胎单身到现在 也总是谈不上 现在工作稳定了 更焦虑这个事了

• Vince

Vince 楼主 2024-05-13 21:41:08 广东

Lz你长得挺对我眼缘的哈哈哈,可惜在深圳不然挺想认识一下的~(常居地是我乱填的) Lz你长得挺对我眼缘的哈哈哈,可惜在深圳不然挺想认识一下的~(常居地是我乱填的) momo

据说人和人的羁绊,第一眼就能决定😎

• Vince

Vince 楼主 2024-05-13 21:42:39 广东

一样 一样 CDC:Gdxssxbbb

过于敏感,所以开心太难。

• Vince

Vince 楼主 2024-05-13 21:43:49 广东

条件不错,长得也不丑,只要努力找应该很快可以脱单 条件不错,长得也不丑,只要努力找应该很快可以脱单 酸奶燕麦

可是感觉努力了几年,都没好的结果;新鲜感一旦退却,再难坚持。

• Vince

Vince 楼主 2024-05-13 21:44:33 广东

isfj 小护士性格太软了 容易被欺负 isfj 小护士性格太软了 容易被欺负 takyo

那就多突破下自己的舒适区,先从一件件小事开始改变,积极面对❗️

• Vince

Vince 楼主 2024-05-13 21:47:45 广东

吓我一跳哈哈哈哈哈哈楼主长得好像我闺蜜老公! 吓我一跳哈哈哈哈哈哈楼主长得好像我闺蜜老公! 青芹

那你还有其它单身闺蜜嘛🥸

• Vince

Vince 楼主 2024-05-13 21:48:58 广东

要是esfj早脱单了 要是esfj早脱单了 缨圆

I变e 不知道得经历多大的挑战和心路历程。

• Vince

Vince 楼主 2024-05-13 21:49:37 广东

哈哈哈哈,不好意思,破防那段有点喜剧 哈哈哈哈,不好意思,破防那段有点喜剧 无心

也是我万万没想到的❗️

• Vince

Vince 楼主 2024-05-13 21:51:18 广东

单着单着就习惯了 单着单着就习惯了 Asura

境界太高,恕在下无法达到,家里也同意不了一点啊😂

• momo

momo 2024-05-13 21:51:30 广东

据说人和人的羁绊,第一眼就能决定😎 据说人和人的羁绊,第一眼就能决定😎 Vince

哈哈哈哈不介意可以认识一下呐🤓

• Vince

Vince 楼主 2024-05-13 21:51:50 广东

emmmm我年龄小 母胎单身到现在 也总是谈不上 现在工作稳定了 更焦虑这个事了 emmmm我年龄小 母胎单身到现在 也总是谈不上 现在工作稳定了 更焦虑这个事了 一只小松鼠

年龄小 可以不急,多看看世界先。

• 一只小松鼠

一只小松鼠 2024-05-13 21:52:32 宁夏

年龄小 可以不急,多看看世界先。 年龄小 可以不急,多看看世界先。 Vince

说小其实也不小了 一个很尴尬的年纪

• bcdc

bcdc 2024-05-13 22:05:07 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Vince

嗯…这个造型 😂……

• 麦子

麦子 2024-05-15 17:46:29 云南

其实我觉得也不用急吧、没遇到合适的就好好工作努力存钱,提升自己,早晚会遇到的,你着急了,难免会错认正缘,反而得不偿失

• 一次吃一个西瓜

一次吃一个西瓜 2024-05-15 22:14:00 河南

才94,92未婚的路过

• 山野村夫

山野村夫 2024-05-18 14:38:25 云南

94咋就大龄了

你的回应

回应请先 , 或 注册

94244 人聚集在这个小组
↑回顶部