【再次更新】觉得他跟女同事的聊天有些越界,大家帮我鉴别一下

沙砾

2023-07-05 11:57:55 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 悠米

悠米 2023-07-05 12:52:25 广东

这是他的“soulmate”,你是他过日子的搭子

• 晓世界

晓世界 2023-07-05 13:25:50 福建

不是有些越界,你对象精神出轨了。 聊得这么积极主动频繁,他现在对你有这么热情吗? 没结婚的话建议直接跟他分手,成全他俩那颗聊骚暧昧的心。 结婚的话,建议摊牌,跟他谈一下,让他意识到严重性。估计他就两种反应:1.说他们只是普通同事,没聊出格的内容,怪你胡思乱想、控制欲强;2.求你原谅,保证以后不聊了。 这种男的品性不行,就喜欢聊骚、跟异性没边界感,你自己要好好观察下,不能惯着他。

• momo

momo 2023-07-05 13:32:48 山东

“图书馆30s”刻肺吸烟铁铁

• momo

momo 2023-07-05 13:41:14 浙江

精神出轨,开小差了。就算没有暧昧内容,这么长时间高频率的聊天就已经越界了 这个女同事估计长相一般吧,是不是没你好看?不然早就下一步了。

• AA郫县水管维修

AA郫县水管维修 2023-07-05 14:34:22 北京

话都跟她聊完了,跟你聊啥?拿你当保姆了吧

• 沙砾

沙砾 楼主 2023-07-05 14:53:31 上海

不是有些越界,你对象精神出轨了。 聊得这么积极主动频繁,他现在对你有这么热情吗? 没结婚的话 不是有些越界,你对象精神出轨了。 聊得这么积极主动频繁,他现在对你有这么热情吗? 没结婚的话建议直接跟他分手,成全他俩那颗聊骚暧昧的心。 结婚的话,建议摊牌,跟他谈一下,让他意识到严重性。估计他就两种反应:1.说他们只是普通同事,没聊出格的内容,怪你胡思乱想、控制欲强;2.求你原谅,保证以后不聊了。 这种男的品性不行,就喜欢聊骚、跟异性没边界感,你自己要好好观察下,不能惯着他。 ... 晓世界

已婚。嫌我给不了他情绪价值。摊牌了,他承认这样做不合适,但主观上想继续,因为跟别人聊天开心。前前后后提醒了他4回,后来拿他手机把女同事微信删了,tmd居然把锁屏改成了女同事生日来激我,现在连手机都碰不到了。真恶心人。

• 沙砾

沙砾 楼主 2023-07-05 14:54:10 上海

“图书馆30s”刻肺吸烟铁铁 “图书馆30s”刻肺吸烟铁铁 momo

真的第一时间想到图书馆30s

• momo

momo 2023-07-05 14:55:33 上海

。。。男人真是让人绝望

• 沙砾

沙砾 楼主 2023-07-05 14:56:43 上海

这是他的“soulmate”,你是他过日子的搭子 这是他的“soulmate”,你是他过日子的搭子 悠米

在家真的跟保姆似的,让他做点家务应是会应下来的,实际一直要等到我受不了了动手做了才躺那儿来一句“你放着我会做的”,但身子又动都不动。非得我跟他发火才动。

• 沙砾

沙砾 楼主 2023-07-05 14:57:37 上海

话都跟她聊完了,跟你聊啥?拿你当保姆了吧 话都跟她聊完了,跟你聊啥?拿你当保姆了吧 AA郫县水管维修

对我么,冷暴力呀,问句话难得等到一句回话。

• 沙砾

沙砾 楼主 2023-07-05 14:59:15 上海

精神出轨,开小差了。就算没有暧昧内容,这么长时间高频率的聊天就已经越界了 这个女同事估计长 精神出轨,开小差了。就算没有暧昧内容,这么长时间高频率的聊天就已经越界了 这个女同事估计长相一般吧,是不是没你好看?不然早就下一步了。 ... momo

哈哈哈我又好看身材又好还自律🥰自己还是要多肯定肯定自己

• Esther

Esther 2023-07-05 15:01:36 重庆

已婚。嫌我给不了他情绪价值。摊牌了,他承认这样做不合适,但主观上想继续,因为跟别人聊天开心 已婚。嫌我给不了他情绪价值。摊牌了,他承认这样做不合适,但主观上想继续,因为跟别人聊天开心。前前后后提醒了他4回,后来拿他手机把女同事微信删了,tmd居然把锁屏改成了女同事生日来激我,现在连手机都碰不到了。真恶心人。 ... 沙砾

离吧!女同事锁屏这事,我金天蝎第一反应会要他狗命,第二反应垃圾不值得我内耗,第三反应是反省自己眼光垃圾怎么眼瞎了找这种货?速速离婚成全。最后,问一句:出去旅游带父母带的是女方父母吧?不是男方父母吧?不管是哪方父母,最好二人世界。不过,该男已不爱你了,分吧

• 爽(申诉中

爽(申诉中 2023-07-05 15:03:23 山东

在家真的跟保姆似的,让他做点家务应是会应下来的,实际一直要等到我受不了了动手做了才躺那儿来 在家真的跟保姆似的,让他做点家务应是会应下来的,实际一直要等到我受不了了动手做了才躺那儿来一句“你放着我会做的”,但身子又动都不动。非得我跟他发火才动。 ... 沙砾

他会给你很多钱吗?不明白为什么都这样了两个人还要在一起

• momo

momo (我信你个鬼哦) 2023-07-05 15:10:53 北京

已婚。嫌我给不了他情绪价值。摊牌了,他承认这样做不合适,但主观上想继续,因为跟别人聊天开心 已婚。嫌我给不了他情绪价值。摊牌了,他承认这样做不合适,但主观上想继续,因为跟别人聊天开心。前前后后提醒了他4回,后来拿他手机把女同事微信删了,tmd居然把锁屏改成了女同事生日来激我,现在连手机都碰不到了。真恶心人。 ... 沙砾

这还是分了吧

• 沙砾

沙砾 楼主 2023-07-05 15:11:46 上海

他会给你很多钱吗?不明白为什么都这样了两个人还要在一起 他会给你很多钱吗?不明白为什么都这样了两个人还要在一起 爽(申诉中

唉,楼主从小父母离异,现在一个小姑娘在上海打拼,从来都不让家里人担心的,现在还是不想因为这件事让家里人伤心难过,自己也因为童年经历很难接受要离婚的结果,比起放他自由,更想治他。

• ETC

ETC 2023-07-05 15:13:25 广西

当你是空气吗?炮友,鉴定完毕!

• AA郫县水管维修

AA郫县水管维修 2023-07-05 15:17:09 北京

唉,楼主从小父母离异,现在一个小姑娘在上海打拼,从来都不让家里人担心的,现在还是不想因为这 唉,楼主从小父母离异,现在一个小姑娘在上海打拼,从来都不让家里人担心的,现在还是不想因为这件事让家里人伤心难过,自己也因为童年经历很难接受要离婚的结果,比起放他自由,更想治他。 ... 沙砾

????????????????????????

• AA郫县水管维修

AA郫县水管维修 2023-07-05 15:17:17 北京

炸裂

• 沙砾

沙砾 楼主 2023-07-05 15:34:09 上海

直接离了感觉太便宜他了

• 豆友162199131

豆友162199131 2023-07-05 15:39:41 上海

[内容不可见]

• 走,去化缘

走,去化缘 2023-07-05 15:52:30 山东

你也“不小心”弄个聊天记录给他看

• 晓世界

晓世界 2023-07-05 16:05:37 福建

直接离婚,你治不了他的,他连装都懒得给你装,他毫不在乎你。 你在家里还要做家务?你还怎么治他? 要治他,首先家务别做了,做饭只做自己那份,衣服只洗自己的。要么自己天天出去吃好吃的。 你还找他说话?当他是空气得了。 你有工作能赚钱的话,劝你早离婚。除非他很有钱,你又没钱,那至少能把他当赚钱工具。 要想治对方,唯有只有自己过得好来,自己有底气才行。

• 胖胖

胖胖 2023-07-05 16:20:32 广东

不要拿自己和垃圾人置气,不值当,趁着还没孩子赶紧跑!

• 任白白

任白白 2023-07-05 17:00:33 北京

直接离了感觉太便宜他了 直接离了感觉太便宜他了 沙砾

……不离更便宜他。

• momo

momo 2023-07-05 17:06:48 广东

直接离了感觉太便宜他了 直接离了感觉太便宜他了 沙砾

以其人之道还治其人之身吧

• 周定谔的猫

周定谔的猫 2023-07-05 17:20:07 浙江

???????????????????????? ???????????????????????? AA郫县水管维修

怎么治他,小粉拳打他胸口说下次不许这样了嘤嘤嘤

• 沙砾

沙砾 楼主 2023-07-05 17:31:00 上海

怎么治他,小粉拳打他胸口说下次不许这样了嘤嘤嘤 怎么治他,小粉拳打他胸口说下次不许这样了嘤嘤嘤 周定谔的猫

啊哈哈哈哈调皮 暂时是在以其人之道还治其人

• AA郫县水管维修

AA郫县水管维修 2023-07-05 17:33:41 北京

怎么治他,小粉拳打他胸口说下次不许这样了嘤嘤嘤 怎么治他,小粉拳打他胸口说下次不许这样了嘤嘤嘤 周定谔的猫

当然是罚他一周不许doi

• 沙砾

沙砾 楼主 2023-07-05 17:40:47 上海

当然是罚他一周不许doi 当然是罚他一周不许doi AA郫县水管维修

买了玩具,改天在他面前用一用😜

• momo

momo 2023-07-05 18:07:27 山东

当然是罚他一周不许doi 当然是罚他一周不许doi AA郫县水管维修

啊?啊啊??啊啊啊???这个走向是我没想到的 豆知爽了豆知爽了

• momo

momo 2023-07-05 18:13:57 湖北

• 沙砾

沙砾 楼主 2023-07-05 18:16:54 上海

啊?啊啊??啊啊啊???这个走向是我没想到的 豆知爽了豆知爽了 啊?啊啊??啊啊啊???这个走向是我没想到的 豆知爽了豆知爽了 momo

看来是老手啊🧐

• 悠米

悠米 2023-07-05 19:42:23 广东

不离婚就继续忍着,给他做保姆加泄欲工具加免费子宫

• 悠米

悠米 2023-07-05 19:50:14 广东

唉,楼主从小父母离异,现在一个小姑娘在上海打拼,从来都不让家里人担心的,现在还是不想因为这 唉,楼主从小父母离异,现在一个小姑娘在上海打拼,从来都不让家里人担心的,现在还是不想因为这件事让家里人伤心难过,自己也因为童年经历很难接受要离婚的结果,比起放他自由,更想治他。 ... 沙砾

你要是能治他,他根本从一开始就不会出轨😅

• momo

momo (心情其实过中年) 2023-07-05 20:45:32 广东

精神出轨,开小差了。就算没有暧昧内容,这么长时间高频率的聊天就已经越界了 这个女同事估计长 精神出轨,开小差了。就算没有暧昧内容,这么长时间高频率的聊天就已经越界了 这个女同事估计长相一般吧,是不是没你好看?不然早就下一步了。 ... momo

emmm。。。明明是男的自己主观犯剑,也要扯到二女比美?

• momo

momo (心情其实过中年) 2023-07-05 20:47:47 广东

震惊。。。这又是什么姣妻play的走向

• momo

momo 2023-07-05 21:04:41 浙江

hhh楼上这个,我不带情绪地客观分析而已,你跳什么脚,什么叫二女比美。 你这种喷完人就拉黑的举动,真是没素质地很啊

• 沙砾

沙砾 楼主 2023-07-05 21:06:02 上海

男的犯剑,集美们一起喷喷就好,团结友爱哈。祝大家不婚不育保平安,也祝大家遇良人~

• 沙砾

沙砾 楼主 2023-07-05 22:07:35 上海

不离婚就继续忍着,给他做保姆加泄欲工具加免费子宫 不离婚就继续忍着,给他做保姆加泄欲工具加免费子宫 悠米

泄欲就多余了,碰都不碰

• 豆友265373555

豆友265373555 2023-07-06 16:15:48 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-06 16:39:52 马来西亚

[内容不可见] [内容不可见] 豆友162199131

图书馆什么案子?我不知道,能告知下吗?

• 沙砾

沙砾 楼主 2023-07-06 17:06:55 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友265373555

好哦,谢谢姐妹

• 沙砾

沙砾 楼主 2023-07-06 17:07:30 上海

图书馆什么案子?我不知道,能告知下吗? 图书馆什么案子?我不知道,能告知下吗? momo

可以搜“图书馆停电30s”

• momo

momo 2023-07-06 17:24:58 马来西亚

可以搜“图书馆停电30s” 可以搜“图书馆停电30s” 沙砾

哦哦,原来是分享欲。之前碰到我先生的女同事,她问我先生现在在哪里出差,我说了在某地,她和我说他不在那里,改行程了。后来那天我难过的哭了。现在才知道是分享欲的原因,他改行程原来我不是第一个知道。以前傻傻的不明白自己为什么要伤心难过。

• momo

momo 2023-07-06 17:44:07 马来西亚

可以搜“图书馆停电30s” 可以搜“图书馆停电30s” 沙砾

那楼主的老公也承认了,就不要再这样内耗下去了。一定要拿出实际行动来。不然对方拿你太不当回事了。都承认开心了还不删除,越聊越有感情。不想离婚,他也不一定敢离,有些女生没有那个意识,和已婚男聊天,其实大部分不愿意对方离婚和对方在一起的。但你的态度一定要亮出来,不然对方会越来越肆无忌惮的,现在没孩子还好,有了孩子要考虑的更多了,

• 沙砾

沙砾 楼主 2023-07-06 18:15:19 上海

哦哦,原来是分享欲。之前碰到我先生的女同事,她问我先生现在在哪里出差,我说了在某地,她和我 哦哦,原来是分享欲。之前碰到我先生的女同事,她问我先生现在在哪里出差,我说了在某地,她和我说他不在那里,改行程了。后来那天我难过的哭了。现在才知道是分享欲的原因,他改行程原来我不是第一个知道。以前傻傻的不明白自己为什么要伤心难过。 ... momo

真的,这种被忽视的感觉太难受了

• momo

momo 2023-07-06 18:23:11 马来西亚

真的,这种被忽视的感觉太难受了 真的,这种被忽视的感觉太难受了 沙砾

是呀,我觉得很多男性不能理解。后来我问我老公了,我老公说他根本没改行程。是他上司压他去某地背锅,他死扛着不去。后来又经过一些事我发现他那个同事是个绿茶。就没再联系了。我老公经常提起其他异性我都受不了。何况你这个聊天了,如果想过下去,规律一定要定好。别说恋爱脑,爱情是婚姻的基石,婚姻里只谈钱的是心已经被伤透了,完全死心了。

• momo

momo 2023-07-06 18:23:39 马来西亚

真的,这种被忽视的感觉太难受了 真的,这种被忽视的感觉太难受了 沙砾

规律

• momo

momo 2023-07-06 18:23:52 马来西亚

是呀,我觉得很多男性不能理解。后来我问我老公了,我老公说他根本没改行程。是他上司压他去某地 是呀,我觉得很多男性不能理解。后来我问我老公了,我老公说他根本没改行程。是他上司压他去某地背锅,他死扛着不去。后来又经过一些事我发现他那个同事是个绿茶。就没再联系了。我老公经常提起其他异性我都受不了。何况你这个聊天了,如果想过下去,规律一定要定好。别说恋爱脑,爱情是婚姻的基石,婚姻里只谈钱的是心已经被伤透了,完全死心了。 ... momo

规矩一定要订好

• 沙砾

沙砾 楼主 2023-07-06 18:25:24 上海

是呀,我觉得很多男性不能理解。后来我问我老公了,我老公说他根本没改行程。是他上司压他去某地 是呀,我觉得很多男性不能理解。后来我问我老公了,我老公说他根本没改行程。是他上司压他去某地背锅,他死扛着不去。后来又经过一些事我发现他那个同事是个绿茶。就没再联系了。我老公经常提起其他异性我都受不了。何况你这个聊天了,如果想过下去,规律一定要定好。别说恋爱脑,爱情是婚姻的基石,婚姻里只谈钱的是心已经被伤透了,完全死心了。 ... momo

Omo,这同事居然是故意的啊,也太坏了

• momo

momo 2023-07-06 18:28:54 马来西亚

Omo,这同事居然是故意的啊,也太坏了 Omo,这同事居然是故意的啊,也太坏了 沙砾

是呀,我老公下属,我老公说她大概在总公司听到了。她也没有别的心思吧,只是觉得我老公工作太忙,和我聚少离多,觉得我们夫妻关系不太好。觉得很多事情她比我清楚。因为之前我老公让她来家里拿东西,所以加了个微信。

• momo

momo 2023-07-06 18:30:20 马来西亚

Omo,这同事居然是故意的啊,也太坏了 Omo,这同事居然是故意的啊,也太坏了 沙砾

反正很多这样的人的,所以你老公那个同事估计根本就不想和你老公发展成什么样,就是那种没什么边界感的那种。

• momo

momo 2023-07-06 18:31:48 马来西亚

但你老公的边界感要有,你得定规矩,不然以后你得烦死。

• 沙砾

沙砾 楼主 2023-07-06 20:11:37 上海

反正很多这样的人的,所以你老公那个同事估计根本就不想和你老公发展成什么样,就是那种没什么边 反正很多这样的人的,所以你老公那个同事估计根本就不想和你老公发展成什么样,就是那种没什么边界感的那种。 ... momo

是的,我从来没怪过那个女同事,人家单身小姑娘爱跟谁聊都是她的自由,不知轻重的是这个已婚男人。

• sMall

sMall 2023-07-06 20:35:03 广东

从你老公聊天记录里我看到了我朋友那位油腻已婚男同事的影子,那位男同事有次喝醉酒了给我朋友打了个视频电话(我朋友没接),后面又用语音说:我后悔没早点认识你,我后悔这么早结婚了。我说大哥咱能别这么普信吗?你就算早点认识,没结婚也完全不可能。。。

• sMall

sMall 2023-07-06 20:39:53 广东

楼主,不得不提醒你一句,每个人都是独立的个体,没有人希望自己的人生被他人操控、干涉。而且你能治住他的可能性极低,如果继续下去,大概率是你忍受他的步步越轨,一直到他跟你谈离婚。婚姻的相互迁就,改变是基于双方自愿的前提下,而不是被迫。男方是上海本地的吗?如果是本地男✖️外地女,其实最后的结局基本都…

• 沙砾

沙砾 楼主 2023-07-06 20:41:14 上海

从你老公聊天记录里我看到了我朋友那位油腻已婚男同事的影子,那位男同事有次喝醉酒了给我朋友打 从你老公聊天记录里我看到了我朋友那位油腻已婚男同事的影子,那位男同事有次喝醉酒了给我朋友打了个视频电话(我朋友没接),后面又用语音说:我后悔没早点认识你,我后悔这么早结婚了。我说大哥咱能别这么普信吗?你就算早点认识,没结婚也完全不可能。。。 ... sMall

哦不止油腻普信,还胆小懦弱,要是结果不好还能找借口说是酒后胡话

• sMall

sMall 2023-07-06 20:43:03 广东

哦不止油腻普信,还胆小懦弱,要是结果不好还能找借口说是酒后胡话 哦不止油腻普信,还胆小懦弱,要是结果不好还能找借口说是酒后胡话 沙砾

我本人见到这种乱说话的会直接拉黑送他冷静冷静再放出来

• 沙砾

沙砾 楼主 2023-07-06 20:44:12 上海

楼主,不得不提醒你一句,每个人都是独立的个体,没有人希望自己的人生被他人操控、干涉。而且你 楼主,不得不提醒你一句,每个人都是独立的个体,没有人希望自己的人生被他人操控、干涉。而且你能治住他的可能性极低,如果继续下去,大概率是你忍受他的步步越轨,一直到他跟你谈离婚。婚姻的相互迁就,改变是基于双方自愿的前提下,而不是被迫。男方是上海本地的吗?如果是本地男✖️外地女,其实最后的结局基本都… ... sMall

是的,我也是在看他后面会是什么态度来面对这件事,如果不是真心主动想要解决,那完全没有继续下去的必要了

• 豆友162199131

豆友162199131 2023-07-06 20:52:29 上海

图书馆什么案子?我不知道,能告知下吗? 图书馆什么案子?我不知道,能告知下吗? momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-08 09:30:16 北京

这是什么恐怖的娇妻文学。。。。

• 沙砾

沙砾 楼主 2023-07-08 18:19:09 上海

这是什么恐怖的娇妻文学。。。。 这是什么恐怖的娇妻文学。。。。 momo

😂精神出轨+冷暴力,从哪看出来娇妻的

• momo

momo 2023-07-08 21:16:26 广东

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2023-07-08 23:39:32 北京

我男朋友要是让我发现他和异性有这种类似的聊天的话,我立马给他整同样一出,并且也会让他知道 然后这日子他要是过得下去,那就过 过不下去了他就滚

• 沙砾

沙砾 楼主 2023-07-09 08:19:13 上海

我男朋友要是让我发现他和异性有这种类似的聊天的话,我立马给他整同样一出,并且也会让他知道 我男朋友要是让我发现他和异性有这种类似的聊天的话,我立马给他整同样一出,并且也会让他知道 然后这日子他要是过得下去,那就过 过不下去了他就滚 ... 就是不爱你了

是的,结婚以来主动淡化了和异性朋友们的联系,现在该慢慢拾起来了,朋友是自己的!

• →ܫ←

→ܫ← 2023-07-09 08:38:37 北京

Coco也是类似心态,不要太逞强了

• 沙砾

沙砾 楼主 2023-07-09 09:13:44 上海

Coco也是类似心态,不要太逞强了 Coco也是类似心态,不要太逞强了 →ܫ←

呜呜呜一下子破防了

• 丁丁本丁

丁丁本丁 2023-07-10 10:17:07 河南

图书馆30s去看看吧

• Lenochka

Lenochka 2023-07-10 16:06:51 四川

这就是“固聊”吧,我觉得男生不会太喜欢这种说话脏话多不太矜持的女生…😅

• 沙砾

沙砾 楼主 2023-07-10 17:39:20 上海

图书馆30s去看看吧 图书馆30s去看看吧 丁丁本丁

这个故事直接甩他头上了

• 留住过往

留住过往 2023-07-25 09:03:48 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友265373555

如何把握,跟异性交往的尺度

• 留住过往

留住过往 2023-07-25 09:05:33 北京

没有爱情的婚姻算啥呢

• momo

momo 2023-07-25 09:18:32 马来西亚

没有爱情的婚姻算啥呢 没有爱情的婚姻算啥呢 留住过往

经济联盟,养娃合伙人,很多婚姻里对方犯错了但不离婚就是这样,经济孩子各方面的原因。

你的回应

回应请先 , 或 注册

133563 人聚集在这个小组
↑回顶部