男同事有女朋友了 和我相处还没有边界感

西方仗助

2024-01-18 21:50:59 广东

加入小组后即可参加投票
  • hdhhdi

hdhhdi 2024-01-18 21:52:03 浙江

白金之星

• 小豆子两个瓣

小豆子两个瓣 2024-01-18 22:25:47 湖南

这种男的真难以理解

• 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2024-01-18 22:31:17 广东

他就是想勾引你

• ▖▜▖▗▝ ▜▖▗

▖▜▖▗▝ ▜▖▗ 2024-01-18 22:31:24 贵州

你被当小三了,你居然还不知道?他一步一步的走近你,目的就是找一个免费的炮架!让他离开你远一点,以后不能让他到你家。

• 西方仗助

西方仗助 楼主 2024-01-18 23:50:29 广东

你被当小三了,你居然还不知道?他一步一步的走近你,目的就是找一个免费的炮架!让他离开你远一 你被当小三了,你居然还不知道?他一步一步的走近你,目的就是找一个免费的炮架!让他离开你远一点,以后不能让他到你家。 ... ▖▜▖▗▝ ▜▖▗

我发出来就是想问问,我这样算不算被小三了,,果然是有点暧昧

• 北京

北京 2024-01-19 03:42:28 浙江

目的不纯

• 空空大魔王

空空大魔王 (读万卷书,行万里路) 2024-01-19 04:13:10 四川

楼主没错属于不知情,这男的太不检点,心疼它的绿帽侠女朋友,男的一边在外面浪隐瞒自己有女友的事实,一边又要找老实女人接盘,🤮希望这男的女朋友早点认清它。

• 今天多睡会儿🌙

今天多睡会儿🌙 (只要活着,总会有幸福的事会发生) 2024-01-19 08:51:58 四川

真恶心 垃圾男

• momo🌱

momo🌱 2024-01-19 08:52:56 安徽

恶心的男人

• momo

momo 2024-01-19 13:45:55 四川

我发出来就是想问问,我这样算不算被小三了,,果然是有点暧昧 我发出来就是想问问,我这样算不算被小三了,,果然是有点暧昧 西方仗助

算啊,不管啥理由别瞎带异性回去啊,这些行为外人视角他经常去你家,这不是边界感是谁看了都认为你两睡了🤗

• 一一

一一 2024-01-19 16:50:42 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 高原红小仓鼠

高原红小仓鼠 2024-01-19 17:05:55 福建

可能他换情头的时候才和别人正式确定关系,你说的都是之前,之前他可能多线发展和比较。有没有被小三要看他确定关系的时间点。如果在以前就有女朋友了那他就是犯贱渣男。如果刚确定关系,那也只能说男人多线发展(没有说好的意思)

• 高原红小仓鼠

高原红小仓鼠 2024-01-19 17:07:10 福建

因为他如果是渣男想谈两个就不会明晃晃地换情头还告诉你们

• 西方仗助

西方仗助 楼主 2024-01-19 17:32:25 广东

因为他如果是渣男想谈两个就不会明晃晃地换情头还告诉你们 因为他如果是渣男想谈两个就不会明晃晃地换情头还告诉你们 高原红小仓鼠

他在换情头的前天来的我家、

• 赵慢慢

赵慢慢 2024-01-19 20:04:31 北京

每个人的道德底线是不同的。 如果只是神经大条,可以原谅。如果是底线就很低,就不要太来往了吧,底线低的人不值得花一丁点时间...

• 古古怪怪

古古怪怪 2024-01-19 20:30:08 广东

他想免费

• 古古怪怪

古古怪怪 2024-01-19 20:54:45 广东

他想免费干你

• 高原红小仓鼠

高原红小仓鼠 2024-01-19 22:40:41 福建

他在换情头的前天来的我家、 他在换情头的前天来的我家、 西方仗助

其实也可能是同时接触,然后更喜欢那个,别问我为啥知道🥲

• 高原红小仓鼠

高原红小仓鼠 2024-01-19 22:43:44 福建

他在换情头的前天来的我家、 他在换情头的前天来的我家、 西方仗助

去你家不太合适,其他的如果没动手动脚或者言语很暧昧的话,也不算啥大错。前提是他换情头当天才谈的恋爱,如果不是他就是🐶

你的回应

回应请先 , 或 注册

288796 人聚集在这个小组
↑回顶部