对同事上头了,但是压根不敢聊天……

二进制数

2021-05-18 19:02:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Eminling

Eminling 2021-05-18 19:26:54

我也crush的同事 碍于抬头不见低头见 我想要下头了😭

• 佯许

佯许 2021-05-18 19:41:46

妈耶,我crush的同学,也是抬头不见低头见,就是因为怕尴尬就不敢冲😢

• 阿鸿

阿鸿 (准备与社会脱节) 2021-05-18 19:55:16

同事还是不了吧……工作重要

• 宫本由美

宫本由美 (月黑杀人夜,风高放火天。) 2021-05-18 20:05:58

我也crush过 不过我俩现在不在一个部门了 属于半年见不了一次那种 我就move on了

• 阿白

阿白 2021-05-19 08:51:05

妈耶,我crush的同学,也是抬头不见低头见,就是因为怕尴尬就不敢冲😢 妈耶,我crush的同学,也是抬头不见低头见,就是因为怕尴尬就不敢冲😢 佯许

还是不冲来的好,冲了自己会超级尴尬,上学期尝试追了下我们的同班同学结果失败了,一想到这是未来七八年的同班同学就觉得贼恐怖

• 二进制数

二进制数 楼主 2021-05-19 11:11:40

我也crush的同事 碍于抬头不见低头见 我想要下头了😭 我也crush的同事 碍于抬头不见低头见 我想要下头了😭 Eminling

随时准备下头😭

• 二进制数

二进制数 楼主 2021-05-19 11:12:30

同事还是不了吧……工作重要 同事还是不了吧……工作重要 阿鸿

😢😢说得对,准备下头

• 二进制数

二进制数 楼主 2021-05-19 11:23:55

认真思考了一下,在同一个办公室都快小一年了,交集也没多少,微信除了公事没说过话。我自己也明白,对方不喜欢自己,下头了。认真搞事业才是真。

• 每天做热爱的事

每天做热爱的事 2021-05-20 19:29:10

哈哈哈,说不定对方也这么想

• momo

momo 2021-05-23 08:30:25

同事还是不了吧……工作重要 同事还是不了吧……工作重要 阿鸿

工作没意义

• momo

momo 2021-05-23 08:30:57

认真思考了一下,在同一个办公室都快小一年了,交集也没多少,微信除了公事没说过话。我自己也明 认真思考了一下,在同一个办公室都快小一年了,交集也没多少,微信除了公事没说过话。我自己也明白,对方不喜欢自己,下头了。认真搞事业才是真。 ... 二进制数

工作都是借口

• 静静

静静 2021-05-23 11:41:22

私下冲不行吗 下班冲呀 我冲过大学同班同学 虽然失败了 前提是你的心理素质要足够强 做不到的话就不能冲了

• 二进制数

二进制数 楼主 2021-05-23 15:00:57

工作都是借口 工作都是借口 momo

是,都是我太怂了

• 二进制数

二进制数 楼主 2021-05-23 15:01:31

私下冲不行吗 下班冲呀 我冲过大学同班同学 虽然失败了 前提是你的心理素质要足够强 做不到的话 私下冲不行吗 下班冲呀 我冲过大学同班同学 虽然失败了 前提是你的心理素质要足够强 做不到的话就不能冲了 ... 静静

我,,,不敢啊。心理素质欠佳

• 静静

静静 2021-05-23 16:27:20

我,,,不敢啊。心理素质欠佳 我,,,不敢啊。心理素质欠佳 二进制数

好可惜啊 那只能保护好自己 工作最重要 寻找工作之外的冲动男生练一练✊ 这心理素质确实靠锻炼

• momo

momo 2021-05-23 18:19:44

是,都是我太怂了 是,都是我太怂了 二进制数

冲 就算没结果 也没问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

45489 人聚集在这个小组
↑回顶部