当我要求跟男朋友结束aa

ikea在逃鲨鲨

2024-05-13 18:00:05 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 和田玉

和田玉 2024-05-13 20:14:03 浙江

嘶—— 你们平常其他东西也aa吗。

• 和田玉

和田玉 2024-05-13 20:17:52 浙江

这个太复杂了帮d吧😭

• 爪爪

爪爪 (你若盛开,清风自来) 2024-05-13 20:31:08 上海

咱就是说不用从什么都a的极端到什么都使劲花钱的另一个极端吧?倒是可以答应他看看到底会不会使劲花钱,反正aa的男人要不得

• 关注嘉然顿接餐

关注嘉然顿接餐 2024-05-13 20:34:43 河南

我咋没看懂结束什么aa?是吃饭和其它开销都要他付还是某一项要他付

• 静静

静静 (静待花开) 2024-05-13 21:16:11 美国

都是学生,我支持完全精神恋爱,不越界,并且AA制。 但是,如果是想结婚的,至少应该思考性行为的风险无法AA,生孩子的风险和后遗症无法AA。

• imoressive

imoressive 2024-05-13 23:32:44 上海

喜欢一个人就会给他花钱是天性吧?如果不是特别穷的话感觉aa就很计较,你请一次他请一次不是更好

• momo

momo 2024-05-14 02:30:08 英国

开发也aa…….. 真恶心

• 已注销

已注销 2024-05-14 08:57:38 浙江

你是没被人好好对待过吗 这活得也太惨了吧 而且这男的很会狡辩很会p某a 你只是要求不aa 他故意嚷嚷成给你超额花钱来道德绑架你 太e了 不过估计你也是不会分的 惨过做()

• momo

momo 2024-05-14 09:01:17 北京

AA是趋势,但不是斤斤计较,不是争那个块八毛争的面红耳赤,一来一往也算是AA啊,都是一顿饭,他一顿花200,你一顿花100,那也是AA。有没有一种可能,你需要爱情量化,这和大环境有关?如果说男女都需要量化,男的也需要你花钱来证明你爱他,那AA不就是最终结果了么

• 开心最重要

开心最重要 2024-05-14 09:08:41 湖南

那就按他说的去做,让他未来一个月使劲给你花钱,倒要看看他使劲花钱是啥样

• momo

momo 2024-05-14 09:32:50 湖北

可以跟他表达你是个没有安全感但又有点笨的人(示弱),只有花钱这种实质性的付出才能让你确定是被爱的

• momo

momo 2024-05-14 10:48:20 湖南

我要求跟男的AA是因为认为不会跟他结婚,不想以后算起来麻烦,男的应该也一样吧,就不是很喜欢才会这样,追求的更多的是爱情的话换个人就是了

• momo

momo 2024-05-14 12:19:00 上海

一开始就不应该a,成年人只做筛选不做改变,你既然已经选了这种抠男,就不要期望能改变他,基本不可能 除非: 1、你是上帝。能改变一个人的只有上帝 2、你是刘亦菲。换成刘亦菲跟他谈恋爱,你看他还说aa这种p话吗

• solo

solo 2024-05-14 14:16:47 广东

为什么要跟这种男人谈恋爱?

• 霜降柿子在枝头

霜降柿子在枝头 2024-05-14 15:34:31 四川

如果都是学生的话aa吧,因为大家手头都没什么钱,工作以后还aa未免太抠了

• 菱形切割

菱形切割 2024-05-14 15:42:36 北京

首先你这个男的不行,非常会卖惨+偷换概念+道德绑架。你只是说不要aa,他马上上升到要【为你使劲花钱】,紧跟而来的就是【超支】【降低个人生活开销】【这种生活只是为了让你感受到他的爱】,最后偷换概念为【你pua他,让一个男人为你节衣缩食只为了供养你的开销】,一段话让你成为谭竹,让自己成为胖猫。谁还记得你的要求只是不要aa

• 唯爱贝斯秋山澪

唯爱贝斯秋山澪 2024-05-14 15:44:51 重庆

惨过做🐔

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2024-05-15 07:35:38 江西

好女人 锁死别分

• FeminiVSSocial

FeminiVSSocial 2024-05-15 09:06:24 加拿大

豆瓣这都是什么价值观?平时大谈女权 谈到钱就说不能aa?哈哈哈真够虚伪的一帮女人

• momo

momo 2024-05-15 10:10:08 上海

分了吧,图啥啊

• 地尽头

地尽头 2024-05-15 14:45:34 吉林

这男的叭叭话挺多啊,不要被这种看起来“正确”“独立”的言论裹挟,他这种就是在诡辩,用自己的言论包装自己的龌龊思想,你俩是恋爱关系,开发凭什么a,搞得好像你让他付出多少了似的,动不动就走极端、要挟你 ,这种男的就是只要你说不公平,他马上说你不够“独立”不够“女权”,趁早里鸡贼男远点,要不就吃哑巴亏,别抱怨

• 看见一条🐟

看见一条🐟 2024-05-15 19:47:20 广东

博主你好,礼貌请求私聊~

• 暗涌

暗涌 (个人说明不能充分说明这个人) 2024-05-16 19:53:15 北京

看评论有点懵逼,所以不aa是你使劲给他花么。。。如果不是,那不就是他给你花么。。。别从话里挑毛病,从行动和日常里看吧。量化就没意义了

• momo

momo 2024-05-17 00:01:58 陕西

你试试下个月花他钱 他会不会让你还或者甩脸吧 看这个聊天记录我觉得会

• 我开心比烦恼多

我开心比烦恼多 2024-05-17 10:40:34 河南

看不懂 开房都要a还不如去卖呢

• 傻皮

傻皮 2024-05-17 21:54:58 广东

你就接下来使劲花他的,看他舍不舍得,爱不爱你

• karmapolice

karmapolice (熬夜艺术家。) 2024-05-18 01:15:58 北京

没参考意义啊,因为这男生聊的跟你说的都不是一个问题。

• Gegengift

Gegengift (千帆过尽一诺) 2024-05-18 05:55:33 北京

豆瓣这都是什么价值观?平时大谈女权 谈到钱就说不能aa?哈哈哈真够虚伪的一帮女人 豆瓣这都是什么价值观?平时大谈女权 谈到钱就说不能aa?哈哈哈真够虚伪的一帮女人 FeminiVSSocial

大哥,这男的为啥有的东西不a?

• Gegengift

Gegengift (千帆过尽一诺) 2024-05-18 06:01:20 北京

这男的好恶心。第二段话看得想让人yue。一个月3k实习工资,能使劲花钱到啥程度?那这种话出来恶心人,他是把你当成什么人在侮辱?现在AA又是把你当成什么免费搭子? 既然他都敢说,那建议给他这个机会,就往这个方向发展,就是很好,看他能坚持几个月才承认自己才是物质男。让他一副自己是圣父智者的面孔,那就扒掉他的遮羞布,少让他搞道德绑架。

FeminiVSSocial 2024-05-18 10:45:43 加拿大

[该回复已被折叠]展开
  • AAA专业等退休

AAA专业等退休 2024-05-18 13:05:47 江苏

窒息,人果然还是得自己有钱

• fpeuaowi72129

fpeuaowi72129 2024-05-18 15:03:46 陕西

感到不平衡就分手,这种讲道理没行动,并且讲话的出发点是质疑你的感受的人,让他滚

• Gegengift

Gegengift (千帆过尽一诺) 2024-05-18 18:04:41 北京

[该回复已被折叠]FeminiVSSocial 展开

我在提醒你,两个人在一起,必然做不到彻底aa。男的不能靠情绪价值/忠诚/家务劳动/冠姓权等等来弥补和平衡,最简单的结论就是,提aa的男的要不得,因为他只想着在关系中占便宜。对吧。

• Gegengift

Gegengift (千帆过尽一诺) 2024-05-18 18:09:48 北京

不aa就捞女了?其实要aa的已经是渣男了,因为他也不能提供生育等价值。 我倒是希望男的可以学会意识到,两个人的关系里他潜在地占了好多便宜,有很多便宜都是有市场价的,比如代孕和卵子。如果他能提供情绪支持、主动家务、平等尊重关心等等,谁会在乎他那俩钱,好像他能挣多少似的。如果他啥都提供不了,最简单的钱都不提供还aa,真的要他何用?体会被剥削的感觉?就原帖里这男的一个月3k,女方一样的工资,能捞他啥?他也配成为捞女的对象?

FeminiVSSocial 2024-05-18 21:04:18 加拿大

不aa就捞女了?其实要aa的已经是渣男了,因为他也不能提供生育等价值。 我倒是希望男的可以学会 不aa就捞女了?其实要aa的已经是渣男了,因为他也不能提供生育等价值。 我倒是希望男的可以学会意识到,两个人的关系里他潜在地占了好多便宜,有很多便宜都是有市场价的,比如代孕和卵子。如果他能提供情绪支持、主动家务、平等尊重关心等等,谁会在乎他那俩钱,好像他能挣多少似的。如果他啥都提供不了,最简单的钱都不提供还aa,真的要他何用?体会被剥削的感觉?就原帖里这男的一个月3k,女方一样的工资,能捞他啥?他也配成为捞女的对象? ... Gegengift

女的如果做不到真正的平等 就是捞 不用解释那么多情绪价值生育价值 还“提醒我” 你算老几

FeminiVSSocial 2024-05-18 21:07:14 加拿大

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-18 23:58:27 广东

女权其实就是女性站起来不再被剥削。从古代起,女性提供生育价值,但冠姓权确是男人的。性爱中能感受gc的女性非常少但男性几乎都可以,并且女性还承担意外怀孕和性病的风险。以前没有女权的时候,女性只有被剥削的份。现在的女权其实是认为,如果男性不能提供生育价值和冠姓权,且无法承担女性的风险,那为了平权,理应承担更多的经济付出。而你,并不打算出让冠姓权,也无法承担女性承担的一切,却叫嚣经济平摊,才是对女性最大的压迫,而非女权要争取的权益。

• momo

momo 2024-05-18 23:59:10 广东

女权又不是为了争取付出的,是几千年来女性付出够多了,要争取男人付出,好吧。

• 爆炸猪猪星✨

爆炸猪猪星✨ 2024-05-19 03:07:49 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 设置昵称

设置昵称 2024-05-19 08:48:54 辽宁

他性格好像有些极端,非黑即白的,他平常处事也这样么?

• 落日熔金

落日熔金 2024-05-19 09:20:01 江西

楼上的某位加拿大男生个孩子看看,笑死我了,在不提情绪价值不提生育价值的基础上、不aa就是捞女,凭什么不能提、你也生一个试试,这种女方一直吃亏、男方默默占便宜、打着平等旗号的不平等原来才是“真正”的平等🤭还扯什么中国女人,物化女性,好会给你们男干得脏事找台阶下。

• 心音

心音 2024-05-19 18:38:30 上海

大开眼界,这种还有人要?还是自动淘汰吧。

• 南风

南风 2024-05-20 08:36:54 云南

a钱 出b 挨 c d胎

• Gegengift

Gegengift (千帆过尽一诺) 2024-05-20 17:29:37 北京

@FeminiVSSocial哎呦,你被折叠了那么多啊,那我就放心了。还说不过就拉黑哈哈哈哈。 aa很简单,原帖里俩人都3k的工资,女的多长个胃还是什么啊,不能做到aa?但是是男的做不到保证公平还一堆p话,不敢面对事实真相,aa的话男的没有情绪和生育价值,只要aa男的就是捞男了,占便宜的捞男。 我提醒你,因为你看不清楚两人aa男的就是占便宜捞男这么简单的事啊。 算了我觉得你也不是能理性讨论问题的人,我不提醒你了。只有理性思考和探讨的人才配好心提醒注意。

FeminiVSSocial 2024-05-21 00:54:56 加拿大

捞女们各个都破防了

• 青鸾

青鸾 2024-05-21 00:55:31 湖北

穷逼捞男你又高潮了

• 青鸾

青鸾 2024-05-21 00:57:11 湖北

楼上那个f的加拿大抠男穷逼,你可千万要找个男的结婚,你们可以互免彩礼双倍阳刚不生孩子没有冠姓权纠纷,看不上女的还一天到晚想吃女的的红利吸女的的血,有本事从自己肚子里生个孩子再在这放屁

• 古德猫妮

古德猫妮 2024-05-21 07:21:32 山东

真是笑死了,不会有男的认为在一些地方让男性承担更多是女权带来的吧,这明明就是男权社会的众多弊病之一。 真觉得生气男人承担更多的赶紧建设女权社会吧,到时你们男的肯定不用整彩礼,也不用害怕不aa了。

• 安而所得

安而所得 2024-05-30 15:43:03 上海

个人觉得,一开始就说A就很奇怪,你们都是学生生活费也差不多,男的应该主动花钱,然后你担心他没钱吃饭,主动承担。现在是你介意A,他还主动提出A,感觉和中国人的价值观相悖,奇奇怪怪,理解不来

你的回应

回应请先 , 或 注册

133918 人聚集在这个小组
↑回顶部