和对象三年了 他现在开始冷漠了

爱吃辣流鼻涕

2024-05-21 02:02:53 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-05-21 02:48:03 湖北

这就是同居的意义呀,在签订婚姻契约前的深度考察。来评判两个人是否合适。至于其他方面就不分析了,只要不是眼瞎都知道,应该马上分手

• 令狐冲

令狐冲 (厦门) 2024-05-21 07:41:16 福建

其实同居久了应该都会腻的,男女双方,哪怕身边躺着是杨幂,刘恺威久了也会腻

• suits

suits 2024-05-21 08:24:44 广东

gay

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-21 09:11:41 浙江

那就分了

• 白糖苦丁

白糖苦丁 2024-05-21 09:27:25 北京

分吧 我跟我爱人都8年了 每天还是跟热恋一样

• 还会看电视

还会看电视 (我倒下后 不敢回头) 2024-05-21 09:46:06 广西

• 圈圈点点儿

圈圈点点儿 2024-05-21 14:07:52 上海

分吧,我和我爱人10多年了,每天还亲亲抱抱

• 雄鹰高飞

雄鹰高飞 2024-05-21 14:18:36 山东

分吧

• 糖果🐠

糖果🐠 2024-05-21 14:38:12 广东

腻了,不想跟你做。 以后结婚,给你提供的性价值,情绪价值都会越来越少,但是你要生娃带娃

• 小唯同学

小唯同学 2024-05-21 15:05:50 江西

分手吧

• momo

momo 2024-05-21 15:32:07 上海

搞不懂他在想什么?这么清楚了,有啥不懂的 无非就是,跟你在一起,他不怎么需要花钱,还能有免费的xx。他也想换一个更好的,但他找不到。

• momo

momo 2024-05-22 13:04:54 上海

“意思就是买了房子就没钱给我彩礼了”、“他平常又对我还行”…怎么个还行?不会是你对他要求太低了吧,不会是不抽烟不喝酒不骂人就算“还行”吧?

• 蓦然

蓦然 2024-05-22 15:12:39 北京

分吧 我跟我爱人都8年了 每天还是跟热恋一样 分吧 我跟我爱人都8年了 每天还是跟热恋一样 白糖苦丁

估计是你太美 男方欲罢不能

• 蓦然

蓦然 2024-05-22 15:13:13 北京

理解,不行就算了,下一个会更好

• 白糖苦丁

白糖苦丁 2024-05-22 15:15:03 北京

估计是你太美 男方欲罢不能 估计是你太美 男方欲罢不能 蓦然

那不能够 在一起久了再美再丑也看不出来了 还是看精神是否匹配

• Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2024-05-22 15:17:12 浙江

不懂,一个平常对你还行的人怎么可能xsh都满足不了你,你是不是在给自己洗脑?彩礼买房这事儿就不说了,你直接别要彩礼得了,省得自己没吃着肉惹一身臊。

• 蓦然

蓦然 2024-05-22 15:25:46 北京

那不能够 在一起久了再美再丑也看不出来了 还是看精神是否匹配 那不能够 在一起久了再美再丑也看不出来了 还是看精神是否匹配 白糖苦丁

我现在的 精神比较匹配,但那方面…真的是提不起兴趣来了,说委婉一点比较朴素,而且沟通无效,嫌打扮妖艳且麻烦

• 白糖苦丁

白糖苦丁 2024-05-22 15:28:35 北京

我现在的 精神比较匹配,但那方面…真的是提不起兴趣来了,说委婉一点比较朴素,而且沟通无效, 我现在的 精神比较匹配,但那方面…真的是提不起兴趣来了,说委婉一点比较朴素,而且沟通无效,嫌打扮妖艳且麻烦 ... 蓦然

我觉得可能是你年纪大了不行了 毕竟年轻男的对着母猪和摩托都能整起来

• 墙墙

墙墙 2024-05-22 15:29:24 陕西

做男人真难

• 小甜甜不是老师

小甜甜不是老师 2024-05-22 18:09:56 浙江

我现在的 精神比较匹配,但那方面…真的是提不起兴趣来了,说委婉一点比较朴素,而且沟通无效, 我现在的 精神比较匹配,但那方面…真的是提不起兴趣来了,说委婉一点比较朴素,而且沟通无效,嫌打扮妖艳且麻烦 ... 蓦然

你是说自己没兴趣还是你女朋友没兴趣,你没兴趣是因为阳痿吗?

• 豆小豆

豆小豆 2024-05-22 19:41:59 陕西

分吧……还没结婚就这样,还要拿彩礼钱买房,留着他干啥?

• 爱吃辣流鼻涕

爱吃辣流鼻涕 楼主 2024-05-23 00:10:13 辽宁

这就是同居的意义呀,在签订婚姻契约前的深度考察。来评判两个人是否合适。至于其他方面就不分析 这就是同居的意义呀,在签订婚姻契约前的深度考察。来评判两个人是否合适。至于其他方面就不分析了,只要不是眼瞎都知道,应该马上分手 ... D.O.S.E.

谢谢,我明白了

• 爱吃辣流鼻涕

爱吃辣流鼻涕 楼主 2024-05-23 00:10:50 辽宁

其实同居久了应该都会腻的,男女双方,哪怕身边躺着是杨幂,刘恺威久了也会腻 其实同居久了应该都会腻的,男女双方,哪怕身边躺着是杨幂,刘恺威久了也会腻 令狐冲

但是现在连样子都不做,结婚之后不更加懒的装了

• 爱吃辣流鼻涕

爱吃辣流鼻涕 楼主 2024-05-23 00:11:03 辽宁

分吧 我跟我爱人都8年了 每天还是跟热恋一样 分吧 我跟我爱人都8年了 每天还是跟热恋一样 白糖苦丁

好羡慕

• 爱吃辣流鼻涕

爱吃辣流鼻涕 楼主 2024-05-23 00:11:27 辽宁

腻了,不想跟你做。 以后结婚,给你提供的性价值,情绪价值都会越来越少,但是你要生娃带娃 腻了,不想跟你做。 以后结婚,给你提供的性价值,情绪价值都会越来越少,但是你要生娃带娃 糖果🐠

听着感觉更惨了

• 爱吃辣流鼻涕

爱吃辣流鼻涕 楼主 2024-05-23 00:12:11 辽宁

“意思就是买了房子就没钱给我彩礼了”、“他平常又对我还行”…怎么个还行?不会是你对他要求太 “意思就是买了房子就没钱给我彩礼了”、“他平常又对我还行”…怎么个还行?不会是你对他要求太低了吧,不会是不抽烟不喝酒不骂人就算“还行”吧? ... momo

谢谢提醒……我突然意识到了

• 爱吃辣流鼻涕

爱吃辣流鼻涕 楼主 2024-05-23 00:12:58 辽宁

不懂,一个平常对你还行的人怎么可能xsh都满足不了你,你是不是在给自己洗脑?彩礼买房这事儿就 不懂,一个平常对你还行的人怎么可能xsh都满足不了你,你是不是在给自己洗脑?彩礼买房这事儿就不说了,你直接别要彩礼得了,省得自己没吃着肉惹一身臊。 ... Giglio

感谢,我悟了。

• 我是小白

我是小白 2024-05-23 07:33:33 江苏

分或者忍过这出轨

• No way

No way 2024-05-23 09:33:27 广东

分吧,为什么要图他的还行,XSH不行,钱没有,通宵打游戏,到底哪里还行

• 晚安

晚安 2024-05-23 17:41:25 天津

分吧 总不能一辈子守活寡吧 精神 物质总得占一样吧

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-25 02:49:13 德国

这都不分??

• 幸福超市总经理

幸福超市总经理 2024-05-25 13:43:57 陕西

分手,换一挺威猛的冲锋枪!

• 九分

九分 2024-05-25 16:15:18 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蓦然

真的假的

• Nunu

Nunu 2024-05-25 17:25:33 江苏

他对你没兴趣

• 青山绿水

青山绿水 2024-05-25 18:03:07 重庆

幸好没结婚,这种男的没必要要了,丢。而且婚前同居对女生一点好处没有。以后可得记住这个教训

• 楼上

楼上 2024-05-25 21:36:09 云南

这些行为下你是怎么得出对你还行这个结论的呢?

• 狐狸

狐狸 2024-05-25 22:27:14 山东

正常,柯立芝效应

• 狐狸

狐狸 2024-05-25 22:28:10 山东

但是现在连样子都不做,结婚之后不更加懒的装了 但是现在连样子都不做,结婚之后不更加懒的装了 爱吃辣流鼻涕

👴🏻推荐雪儿海蒂的《海蒂性学报告》

• Key

Key (删我留言者死) 2024-05-26 06:48:59 广东

分吧。没结婚没生娃就没有性生活,那以后不是要活寡!性生活可以提高夫妻甜蜜指数的,解决反对一切不配合性生活的另外一半!!!!

• 蓦然

蓦然 2024-05-26 07:32:08 北京

真的假的 真的假的 九分

骗人yw

• 蓦然

蓦然 2024-05-26 07:32:58 北京

但是现在连样子都不做,结婚之后不更加懒的装了 但是现在连样子都不做,结婚之后不更加懒的装了 爱吃辣流鼻涕

是这样的

• 九分

九分 2024-05-26 08:08:41 广东

骗人yw 骗人yw 蓦然

咋做到的

• 蓦然

蓦然 2024-05-26 09:30:52 北京

咋做到的 咋做到的 九分

意识加技巧。不能总顾着自己爽,要照顾对方的情绪起伏和感受

• 人生若只如初见

人生若只如初见 2024-05-26 13:07:41 江苏

就是没有感觉,就是图你是个女人罢了

• 天天遛狗带娃

天天遛狗带娃 2024-05-27 07:34:53 云南

我觉得可能是你年纪大了不行了 毕竟年轻男的对着母猪和摩托都能整起来 我觉得可能是你年纪大了不行了 毕竟年轻男的对着母猪和摩托都能整起来 白糖苦丁

😂😂😂😂😂😂

• 天天遛狗带娃

天天遛狗带娃 2024-05-27 07:37:03 云南

⭐还是重要的,需要有

• 梦魇yo

梦魇yo 2024-05-27 17:18:29 广东

gay吧,骗婚的,要不就是阳痿了

• 山岚

山岚 2024-05-27 17:29:28 河北

令人生气,xsh多美好

• 山岚

山岚 2024-05-27 17:29:53 河北

嗯嗯,这就是幸福,祝福你们

• 皇帝纳妃

皇帝纳妃 2024-05-27 17:44:40 北京

不是所有人都想啪啪啪啪,他们有自己的世界。一年没主动过一次那是绝对有问题

• 只要快乐

只要快乐 2024-05-28 01:38:09 北京

你们的生活是不是太平淡了 xsh也是男人征服女人的一种方式 也许他对你完全没有征服欲了 你需要丰富自己的生活 展现自己的魅力 给他制造危机感 偶尔来点小叛逆 他跟你xsh才有成就感

• yoyo

yoyo 2024-05-28 10:46:35 北京

为什么我现在完全没有这方面的想法,是工作压力生活压力太大了吗,老公凑过来我都想一巴掌乎走

• Clue

Clue 2024-05-28 23:05:23 上海

找个可以满足你的人

• 安而所得

安而所得 2024-05-30 15:16:12 上海

你可以确认一下他有没有自己偷偷解决,如果他自己偷偷解决,应该你们xsh 需要突破,找一下对方的性癖好,来这里问,网友也不知道你们平时怎么相处,怎么沟通,但是三年没激情是正常的 有几点我临时想的方法 1. 坦诚聊,他喜欢怎样啪啪啪,你确认你反感不,不反感尝试 2. 偷看他手机,看他看片的种类,尝试一次,看他反应 3. 短暂分开一段时间,小别胜新婚,看看反应强烈不 反正总结,打破现在的习惯,尝试一点新东西

你的回应

回应请先 , 或 注册

133923 人聚集在这个小组
↑回顶部