刚结婚半年想离婚是谁的问题?

如果我有仙女棒

2024-05-21 00:43:02 陕西

加入小组后即可参加投票
  • D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-05-21 02:50:27 湖北

是谁的问题已经不重要了,重要的是赶紧离婚,及时止损

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-05-21 06:43:48 辽宁

感觉结婚的过程可能发生了一些不愉快的事儿; 不过楼上说得对,这个阶段什么原因已经不重要了

• momo

momo 2024-05-21 07:03:10 安徽

换个人可能也一样,除非你不再想结婚生子。

• 要下雪了

要下雪了 2024-05-21 08:11:30 陕西

单身的生活太爽了,二个人在一起,都觉得累;没有大问题,建议多沟通呀,能结婚,肯定还是有很多值得珍惜的东西。

• 蓦然

蓦然 2024-05-21 10:35:22 北京

哎 我也好像是这样。食之无味,弃之可惜

• 大风起兮

大风起兮 2024-05-21 20:46:47 河南

你提到一个问题,你和丈夫一天到晚看手机,你们双方都是玩手机,没有去投入家庭的各种事情当中去,没有去关注如何营造更好的家庭氛围。你们共同的爱好是吃美食,那么双方都胖了很多,这是合理的,好像也没什么问题,你有自己的运动,比如爱好游泳,这挺好的,完全没有问题,说明你有自己的独立空间,独立爱好,什么叫独立空间呢,就是自己一个人去做自己的事情,不需要任何人参与,你喜欢这个爱好,而他不喜欢,这也很正常,因为每个人爱好不同,我们要表示尊重,不能强迫别人,比如他有某个爱好,总是邀请你去,而你又不喜欢,你能乐意吗?你们已经有了两个共同的爱好,玩手机,吃美食,这叫做“求同”,你有自己的游泳爱好,他有他自己的其他爱好,这叫做“存异”,生活就是这样,所有的人际关系都是这样,遵循求同存异原则。你们现在并不是没有共同话题,起码玩手机、吃美食这两个是共同话题,如果觉得不够多,那么你们双方都需要多一些的兴趣爱好,然后筛选一些共同的爱好,有了共同爱好就有了共同话题。

• Echo

Echo 2024-05-22 15:32:24 湖南

单身的生活太爽了,二个人在一起,都觉得累;没有大问题,建议多沟通呀,能结婚,肯定还是有很多 单身的生活太爽了,二个人在一起,都觉得累;没有大问题,建议多沟通呀,能结婚,肯定还是有很多值得珍惜的东西。 ... 要下雪了

离吧,两个人一点积极的态度都没有

• momo

momo 2024-05-22 15:35:23 上海

食之全无味,弃之不可惜,及时止损尽快分,不分也别生孩子

• 要下雪了

要下雪了 2024-05-22 16:23:49 陕西

离吧,两个人一点积极的态度都没有 离吧,两个人一点积极的态度都没有 Echo

那就离

• 豆友208719319

豆友208719319 2024-05-23 18:05:08 福建

[内容不可见]

• 安生

安生 (还是个 被梦遗弃的禽兽) 2024-05-24 05:02:22 河北

如果刚二十多岁建议每天做一次夫妻生活,持续一段时间会让感情升温很多

• Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2024-05-27 13:17:10 北京

岁数不大就赶紧离吧 30+了可以慎重考虑一下想清楚利弊再决定吧

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2024-05-27 13:29:44 安徽

我感觉你在积极经营你们的婚姻生活了,但是对方一点反应都没有,建议谈一谈,如果一点不改,离婚吧,不是每个人都适合都下去

• Hill

Hill (One Step at a Time) 2024-05-27 16:50:41 山东

基本沟通没有,也没有利益纠葛,不如赶紧分

• 布鹿

布鹿 2024-05-27 17:28:44 广东

他的问题,趁着没娃赶紧离,他这个态度有娃了会更心累

• Gegengift

Gegengift (千帆过尽一诺) 2024-05-28 00:08:04 北京

分房睡就离了吧

• momo

momo 2024-05-28 09:11:00 上海

太胖影响性生活

• 自我 本我 超我

自我 本我 超我 2024-05-28 12:09:16 江苏

太胖影响性生活 太胖影响性生活 momo

哈哈哈 你这个角度挺刁钻的

• 自我 本我 超我

自我 本我 超我 2024-05-28 12:13:43 江苏

别说夫妻了,成年人都是,不要尝试教育别人,他爱干嘛干嘛去好了。你能接受你就好好过,不能接受只有分了。哎~

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-05-28 12:31:27 泰国

为啥要纠结是什么原因

• 鲜榨果汁真好喝

鲜榨果汁真好喝 2024-05-28 12:47:35 中国香港

胖了30斤…妈呀,男的一结婚就放弃人生了?

• Ella

Ella 2024-05-28 14:29:19 广东

我当时相亲一个男的,说是做的生产主管,见面就一个劲的说个不停,没有什么有效的高见,而且,从他的眼神里面看出,挺瞧不起我的,还说到了这个年纪已经不会结婚了的话。然而,他说相亲之后挺满意的,我知道我肯定跟他过不到一起,果断说算了。然后,别人还说,有什么不开心的事情可以跟他去诉说,笑死了,知道我无人照顾,想找我当垫脚石吗。

• 猎户座旁的战舰

猎户座旁的战舰 2024-05-28 15:27:58 安徽

你看一下你自己写的最新动态

• M

M 2024-05-28 17:31:46 湖南

哈哈哈哈哈🤣我怎么这么看着像我自己,婚姻真的有的时候又搞笑又无奈

• 一头狂奔的🦌

一头狂奔的🦌 2024-05-29 10:16:07 上海

我也有点想离婚,不过跟你相反,对方一直对我提出各种需求,好不容易双休日了想自己休息一下他就要陪他看电视看电影出门吃饭,真的很烦,巴不得他天天玩手机别来烦我😓希望他跟你一样早点想开主动离婚

• 如果我有仙女棒

如果我有仙女棒 (快乐就是一不小心笑出来) 楼主 2024-05-29 13:21:26 陕西

胖了30斤…妈呀,男的一结婚就放弃人生了? 胖了30斤…妈呀,男的一结婚就放弃人生了? 鲜榨果汁真好喝

真嘟 我真的都要晕过去 说工作累吧结婚前也是这些工作 但是怎么能胖这么多……看着他现在的胖样真想哭

• 如果我有仙女棒

如果我有仙女棒 (快乐就是一不小心笑出来) 楼主 2024-05-29 13:21:39 陕西

你看一下你自己写的最新动态 你看一下你自己写的最新动态 猎户座旁的战舰

就只是一个美好幻想

• 迎接挑战

迎接挑战 2024-05-29 15:40:13 河北

围城

你的回应

回应请先 , 或 注册

133918 人聚集在这个小组
↑回顶部