我真的好反感那种很爱跟女同事肢体接触的已婚男同事啊

禁止随地大小爹

2021-02-07 22:04:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 没想好

没想好 2021-02-08 00:42:24

不守男德

• 禁止随地大小爹

禁止随地大小爹 (这b日子什么时候到个头啊) 楼主 2021-02-08 06:34:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 打咩

哈哈哈哈哈胡

• 艺术缪斯女神

艺术缪斯女神 2021-02-08 10:35:37

我们部门有个已婚的女人喜欢接触已婚男,嘎嘎嘎😹

• 🍓

🍓 2021-02-08 10:45:34

我这有个已婚女同事 一起出门要贴在未婚男同事身上才会走路。。。。。我服

• 禁止随地大小爹

禁止随地大小爹 (这b日子什么时候到个头啊) 楼主 2021-02-08 10:48:05

我这有个已婚女同事 一起出门要贴在未婚男同事身上才会走路。。。。。我服 我这有个已婚女同事 一起出门要贴在未婚男同事身上才会走路。。。。。我服 🍓

我这个是爱贴人家中年女同事身上 呕 真的是为了搞好关系脸都不要

• 元气少女李逵

元气少女李逵 2021-02-08 10:51:34

偶部门也有一个,老是搭我肩,上次我直接把他手打掉了,之后没啥变化,还是老碰我,尼玛真想翻脸

• ❀罐娘❀

❀罐娘❀ (我与梅花两batttle) 2021-02-08 11:41:43

有一次说空调不暖和,感觉冷。男同事忽然拉住了我的手,说你手还不是太凉。给我惊呆了。。。 我俩平时关系不错,他比我小一岁跟我另一个不错的男同事是老铁。什么操作!

• 禁止随地大小爹

禁止随地大小爹 (这b日子什么时候到个头啊) 楼主 2021-02-08 11:51:18

有一次说空调不暖和,感觉冷。男同事忽然拉住了我的手,说你手还不是太凉。给我惊呆了。。。 我 有一次说空调不暖和,感觉冷。男同事忽然拉住了我的手,说你手还不是太凉。给我惊呆了。。。 我俩平时关系不错,他比我小一岁跟我另一个不错的男同事是老铁。什么操作! ... ❀罐娘❀

我这男同事也是这样 ……

• 豆友180327732

豆友180327732 2021-02-08 12:17:35

[内容不可见]

• 禁止随地大小爹

禁止随地大小爹 (这b日子什么时候到个头啊) 楼主 2021-02-08 12:57:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180327732

对我不会 因为我平时跟他关系不熟。我就是看不惯他对别的女的这样 一个有老婆的人还那么骚

• 禁止随地大小爹

禁止随地大小爹 (这b日子什么时候到个头啊) 楼主 2021-02-08 13:43:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 星河巡游

卧槽 是绿茶有心机的那种!老板面前就装的自己很委屈巴巴 好像我们都在欺负他似得 处处为老板着想 天气稍微有点热 我们开空调他就关得比谁都快 好像电费让他出似得

• 禁止随地大小爹

禁止随地大小爹 (这b日子什么时候到个头啊) 楼主 2021-02-08 13:50:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 星河巡游

不是噢 我主楼描述了 他不是好色才这样的,就是为了表现关系亲近这样好办事!他跟公司很多人关系都很好的 小到打扫卫生的阿姨,可滑了这人~跟别的科室的妇女聊孩子啊拉家常啊 而且尺度大的也会聊 只要对方不反感!而且有些已婚的女性也没有分寸感就吃他这样呢你懂的 。我就是看不惯这种

• Nada.

Nada. 2021-02-08 20:38:16

这不是没分寸,就是自信爆棚,以为自己魅力无限,见机施舍给旁边人一些肢体接触,时而夹杂一些猥琐的念头,还以为做的天衣无缝,完美无缺。

• Nada.

Nada. 2021-02-08 20:39:55

对我不会 因为我平时跟他关系不熟。我就是看不惯他对别的女的这样 一个有老婆的人还那么骚 对我不会 因为我平时跟他关系不熟。我就是看不惯他对别的女的这样 一个有老婆的人还那么骚 禁止随地大小爹

有老婆的才骚呢

• 豆豆豆豆丁

豆豆豆豆丁 2021-02-09 10:53:44

我前一家公司也有一个这样的男的,那男的做公关的,平时就很油腻,然后年会的时候喝酒喝多了,就拉着我们公司一个已婚女同事开始跳舞,还是那种搂腰牵手转圈的舞,那个女同事本来是不好拒绝,后面转圈转多了就有点昏头就贴到那男的身上了,看着就觉得好恶心

• Genghis

Genghis (Shadowsong) 2021-02-11 16:03:29

我跟女同事说话,两只手都是背到身后去的,如果在办公室里说话,对面坐,把门一直开着。

• 喵喵

喵喵 (只发表心灵,不公开隐私。) 2021-02-12 00:36:50

前公司有一个,已婚男女,男会摸女的脸,说皮肤不错。还给女的按摩。在卡位上,把脚搭到女的腿上。很和谐。

• 村上云端的女儿

村上云端的女儿 2021-02-12 06:38:52

我这有个已婚女同事 一起出门要贴在未婚男同事身上才会走路。。。。。我服 我这有个已婚女同事 一起出门要贴在未婚男同事身上才会走路。。。。。我服 🍓

巧了,我单位也有,比自己小十几岁的小伙子,倒是特别好意思。

• 豆友206243419

豆友206243419 2021-02-12 13:44:02

[内容不可见]

• 豆友206243419

豆友206243419 2021-02-12 13:47:28

[内容不可见]

• 荒野大马克

荒野大马克 2021-02-12 14:57:01

我这有个男朋友异地的女同事,老爱往单身男身上贴,男生们私下都开始讨论她的身体和味道了……好恶心

• 晴方好

晴方好 2021-02-12 18:56:33

偶部门也有一个,老是搭我肩,上次我直接把他手打掉了,之后没啥变化,还是老碰我,尼玛真想翻脸 偶部门也有一个,老是搭我肩,上次我直接把他手打掉了,之后没啥变化,还是老碰我,尼玛真想翻脸 元气少女李逵

跟我的遭遇一样!

• ATM

ATM 2021-02-12 23:00:31

我们公司有一个但是已经离职了,不过只是嘴上说说。年会的时候我们员工在后面帮忙,我说了一句好冷啊,他来了一句要不是我已经结婚了我得抱着你给你暖暖。我当时就。。。。。

• 豆友129943664

豆友129943664 2021-02-13 11:35:13

[内容不可见]

• Zii

Zii (11.18) 2021-02-13 22:37:23

有有有 我们部门有个双鱼男(世界上我最讨厌的星座男)娘里娘气叨逼叨 说话爱上手

• 晴方好

晴方好 2021-02-14 11:02:28

看来几乎每个公司都有这么一号人物啊

• 迭代幽灵

迭代幽灵 2021-02-15 10:22:47

我也反感,尤其是有意无意献殷勤还调侃,还在我这里嘚瑟有两套房又是持股员工,简直了浪费老单身饥渴难耐怎么不去调戏老外,还摸手指,恶立马去洗手间洗手

你的回应

回应请先 , 或 注册

144557 人聚集在这个小组
↑回顶部