搞不懂这位异性同事是什么心理

爱星的自由

2023-08-27 22:10:09 上海

加入小组后即可参加投票
  • 黑羊

黑羊 2023-08-28 11:41:14 英国

就是这样一个人 边界感不强而已

• 熊猫君

熊猫君 2023-08-28 11:57:02 北京

一起吃饭倒是正常,夹别人菜这个就有点过分了。换我会明说,不要夹别人菜。

• 无烬之海

无烬之海 2023-08-28 15:40:07 德国

这就是传说中的剩菜大盗,楼主要守护好自己的剩饭啊!

• 满目繁星

满目繁星 (真正的自由是自律的自由。) 2023-08-28 16:45:46 山东

这就是传说中的剩菜大盗,楼主要守护好自己的剩饭啊! 这就是传说中的剩菜大盗,楼主要守护好自己的剩饭啊! 无烬之海

干饭人の警觉hhh

• momo

momo 2023-08-29 11:22:05 福建

异性来往要有基本的分寸感吧?不喜欢他就保持距离,毕竟是同事,小心接触多了,别人默认你两有什么,他没得手就趁机在办公室造你谣

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2023-09-04 09:54:55 江苏

这就是传说中的剩菜大盗,楼主要守护好自己的剩饭啊! 这就是传说中的剩菜大盗,楼主要守护好自己的剩饭啊! 无烬之海

哈哈哈哈哈笑死

• 李小明

李小明 2023-09-06 09:17:28 广东

啊哈哈哈哈哈哈

• 茉莉菜

茉莉菜 (菅野よう子様最高!) 2023-09-06 15:49:58 海南

哈哈哈哈哈哈哈!楼主下次可以让他别夹菜了,小心他有幽门螺旋杆菌啊!

• 海阔天空

海阔天空 2023-09-09 18:43:37 广东

有可能对你有好感。但是绝对没有边界感,你要么保持距离,要么说他

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2023-09-09 22:54:50 河北

我的一个女性朋友 她经常会在吃饭的时候 夹领导盘里的菜 还会用错领导餐巾 然后 领导们都很喜欢她 对她很好 你明白了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

142809 人聚集在这个小组
↑回顶部