异性同事该怎么相处:被男同事说自己被喜欢的女生误会

河里的momo

2023-06-11 23:29:08 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 走多远你好

走多远你好 2023-06-12 09:28:30 山东

...男的有问题,之后不联系了就行,我咋感觉他养鱼呢

• 这是在干什么

这是在干什么 2023-06-12 09:35:14 上海

广撒网被发现了可能是 更有希望上钩的鱼在旁边看着他给你发消息呢 反正也要离职了可以直接删了

• 苔原

苔原 (你猜我在做什么^ ^) 2023-06-12 14:54:14 上海

如果我的话我可能会反过来站在那个女孩子的角度上教育他,总之不能让他舒坦了。 be like: 都能让你喜欢的女生误会了,你自己都没有意识吗?我是单身主义者,可能相处起来就怎么自然怎么来,可你是有喜欢的人的人了,不要自己没有距离感。还人家误会了,话里话外说得跟人家有什么怎么多疑你了似的,拎不清的玩意儿。

• 河里的momo

河里的momo 楼主 2023-06-12 16:44:16 湖北

如果我的话我可能会反过来站在那个女孩子的角度上教育他,总之不能让他舒坦了。 be like: 都能让 如果我的话我可能会反过来站在那个女孩子的角度上教育他,总之不能让他舒坦了。 be like: 都能让你喜欢的女生误会了,你自己都没有意识吗?我是单身主义者,可能相处起来就怎么自然怎么来,可你是有喜欢的人的人了,不要自己没有距离感。还人家误会了,话里话外说得跟人家有什么怎么多疑你了似的,拎不清的玩意儿。 ... 苔原

说得好!

• 河里的momo

河里的momo 楼主 2023-06-12 16:44:27 湖北

...男的有问题,之后不联系了就行,我咋感觉他养鱼呢 ...男的有问题,之后不联系了就行,我咋感觉他养鱼呢 走多远你好

不会再联系了

• 河里的momo

河里的momo 楼主 2023-06-12 16:44:43 湖北

广撒网被发现了可能是 更有希望上钩的鱼在旁边看着他给你发消息呢 反正也要离职了可以直接删了 广撒网被发现了可能是 更有希望上钩的鱼在旁边看着他给你发消息呢 反正也要离职了可以直接删了 这是在干什么

是的,我也觉得我是个鱼

• Celiainside

Celiainside 2023-06-12 22:28:50 上海

被女朋友逼着发微信给你甩锅,知道他在女朋友那边怎么说你么,说你主动的。男的都是这样的啦。有对象女友,已婚男千万别走得太进,你想着当个普通朋友处,他就想睡你

• 河里的momo

河里的momo 楼主 2023-06-12 23:00:22 湖北

被女朋友逼着发微信给你甩锅,知道他在女朋友那边怎么说你么,说你主动的。男的都是这样的啦。有 被女朋友逼着发微信给你甩锅,知道他在女朋友那边怎么说你么,说你主动的。男的都是这样的啦。有对象女友,已婚男千万别走得太进,你想着当个普通朋友处,他就想睡你 ... Celiainside

他单身诶,除非他骗我

• Celiainside

Celiainside 2023-06-12 23:34:04 上海

他单身诶,除非他骗我 他单身诶,除非他骗我 河里的momo

单身也就是他嘴巴里说出来的。你认识他父母么,认识他身边亲密朋友么?那他有女朋友不公开你不知道很正常,他发消息给你的时候旁边肯定站着他的女朋友监督着看他打字,如果你比他女朋友更重要想要和你继续暧昧发展,他肯定维护你而不是对方,显然现在他和你急速撇清做法在稳住女朋友嘛。

• 豆友213508886

豆友213508886 2023-06-21 16:07:26 浙江

他甩锅了,实际就是不想和你继续了

• weirdo.

weirdo. 2023-06-23 02:30:08 湖南

这男的说的话真搞笑,直接把责任全推到你身上了,还有种怪你不知分寸的感觉...算了,男人做出这种事正常,男人都这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

121760 人聚集在这个小组
↑回顶部