男朋友和女同事的聊天正常吗

小甜甜嘿嘿

2022-09-01 18:44:31 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-01 19:48:49 江苏

你男朋友有很大问题,可以敲打敲打,让他朋友圈发你们合照,官宣一下

• momo

momo 2022-09-01 19:54:25 江苏

我对你可是天地良心 恭喜你男朋友在暧昧期,马上就要谈恋爱啦!

• 小甜甜嘿嘿

小甜甜嘿嘿 楼主 2022-09-01 20:12:09 北京

你男朋友有很大问题,可以敲打敲打,让他朋友圈发你们合照,官宣一下 你男朋友有很大问题,可以敲打敲打,让他朋友圈发你们合照,官宣一下 momo

朋友圈发过,他问题在于不认为自己越界了,对人家没想法

• 小甜甜嘿嘿

小甜甜嘿嘿 楼主 2022-09-01 20:13:05 北京

我对你可是天地良心 恭喜你男朋友在暧昧期,马上就要谈恋爱啦! 我对你可是天地良心 恭喜你男朋友在暧昧期,马上就要谈恋爱啦! momo

啊😭😭,我怎么整

• momo

momo 2022-09-01 20:18:39 江苏

朋友圈发过,他问题在于不认为自己越界了,对人家没想法 朋友圈发过,他问题在于不认为自己越界了,对人家没想法 小甜甜嘿嘿

发朋友圈是给那个女生看的,以前发的人家要是没看到呢?包括不限于换头像,换朋友背景等等

• momo

momo 2022-09-01 20:19:19 江苏

啊😭😭,我怎么整 啊😭😭,我怎么整 小甜甜嘿嘿

你男朋友和那个女生聊得挺开心的呀 你打扰到他们了♥

• momo

momo 2022-09-01 20:19:53 江苏

发朋友圈是给那个女生看的,以前发的人家要是没看到呢?包括不限于换头像,换朋友背景等等 发朋友圈是给那个女生看的,以前发的人家要是没看到呢?包括不限于换头像,换朋友背景等等 momo

这一招对于有道德底线的女生来说就够用了,人家会自觉回避的,你男朋友的想法,我只能说,狗改不了吃屎,你改不了他的本性。

• 大卷包小卷

大卷包小卷 (哥哥们最好,最爱哥哥们) 2022-09-01 20:53:20 陕西

绝对不简单

• 学习第一名

学习第一名 2022-09-01 23:06:42 湖南

我感觉这是女同事有想法。你对象倒还好吧,8.19九点到十一点之间有跟你聊吗?有的话俺感觉他也有在回避了。你不舒服的话可以让对象对异性再冷淡一些

• momo

momo 2022-09-02 00:46:05 广东

我对你可是天地良心 恭喜你男朋友在暧昧期,马上就要谈恋爱啦! 我对你可是天地良心 恭喜你男朋友在暧昧期,马上就要谈恋爱啦! momo

这还需要我们网友看吗,你自己看不出来吗…

• 💧

💧 2022-09-02 04:49:28 广东

没看出男生有什么问题🤦‍♀️不过确实可以再官宣一下,宣誓下主权!

• 阿路啊啊

阿路啊啊 2022-09-02 05:13:16 湖南

我感觉对面问题大一点 针对这种情况就是要朋友圈秀恩爱 让对方知道你男朋友不是单身

• momo

momo 2022-09-02 09:04:56 四川

这个女的绝对对你男朋友有意思,而你男朋友大概知道就是装不懂,女孩子只对自己感兴趣和喜欢的人有分享欲的,你看图里面这女的一直在分享并且找话题,还侧面说对她不热情……啧啧啧。而且你男朋友肯定懂的,你直接和你男朋友谈,喊你男朋友给那个女的说,保持距离我女朋友要生气。如果你男朋友不愿意,可以分手了。你要是不想分,就这种聊天继续下去,他们应该要在一起。

• momo

momo 2022-09-02 09:34:29 福建

女同事可能不知道你们的关系 但是这个男友没有分寸可以嘎了

• Chlorine

Chlorine 2022-09-02 09:46:01 浙江

我觉得女同事问题比较大。。

• 甘之如饴

甘之如饴 2022-09-02 09:56:54 江苏

这个女同事很主动啊,还偷拍你男朋友

• Q

Q (changing) 2022-09-02 10:51:49 广东

对面真的是很低阶的绿茶技能,可能没有什么大碍,但就像耳朵旁边嗡嗡飞的蚊子一样烦。

• 小甜甜嘿嘿

小甜甜嘿嘿 楼主 2022-09-02 13:26:31 北京

对面真的是很低阶的绿茶技能,可能没有什么大碍,但就像耳朵旁边嗡嗡飞的蚊子一样烦。 对面真的是很低阶的绿茶技能,可能没有什么大碍,但就像耳朵旁边嗡嗡飞的蚊子一样烦。 Q

是的,就是不太理解,这个女生自己也有男朋友,为啥会有这个行为

• 小甜甜嘿嘿

小甜甜嘿嘿 楼主 2022-09-02 13:27:43 北京

这个女同事很主动啊,还偷拍你男朋友 这个女同事很主动啊,还偷拍你男朋友 甘之如饴

是呢,我就感觉很奇怪,我也不会去偷拍男同事,还给人家p图

• 小甜甜嘿嘿

小甜甜嘿嘿 楼主 2022-09-02 13:28:24 北京

女同事可能不知道你们的关系 但是这个男友没有分寸可以嘎了 女同事可能不知道你们的关系 但是这个男友没有分寸可以嘎了 momo

他面对这样的女生,没有明显的拒绝掉,他做的确实很有问题

• 好运来

好运来 (迎着好运兴旺发达走四海) 2022-09-02 13:47:51 北京

这女的就明着来撩了啊,你男朋友还没有咋拒绝,我看他俩挺好的,祝福他们吧

• 小甜甜嘿嘿

小甜甜嘿嘿 楼主 2022-09-02 13:59:19 北京

我感觉这是女同事有想法。你对象倒还好吧,8.19九点到十一点之间有跟你聊吗?有的话俺感觉他也有 我感觉这是女同事有想法。你对象倒还好吧,8.19九点到十一点之间有跟你聊吗?有的话俺感觉他也有在回避了。你不舒服的话可以让对象对异性再冷淡一些 ... 学习第一名

他跟我每天都聊,只要不在一起,每天都会主动给我视频

• 闭嘴吧您

闭嘴吧您 2022-09-02 14:25:49 浙江

这女同事拍的pg图让我挺不适的。。。真没有别的意思…第一次觉得有女的这么猥琐

• 小甜甜嘿嘿

小甜甜嘿嘿 楼主 2022-09-02 14:45:03 北京

这女同事拍的pg图让我挺不适的。。。真没有别的意思…第一次觉得有女的这么猥琐 这女同事拍的pg图让我挺不适的。。。真没有别的意思…第一次觉得有女的这么猥琐 闭嘴吧您

😂,她还把pg图,p图p大了再发一遍

• 闭嘴吧您

闭嘴吧您 2022-09-02 14:49:03 浙江

😂,她还把pg图,p图p大了再发一遍 😂,她还把pg图,p图p大了再发一遍 小甜甜嘿嘿

🥲妈呀,再配上她发的那几个小黄人表情,我不好说,说回正题这女同事肯定对你男朋友有点意思,你男朋友也不拒绝,不排除觉得她喜欢自己暗爽的可能性,多敲打敲打自己男朋友吧,让他对于无关工作的闲聊冷处理

• 小甜甜嘿嘿

小甜甜嘿嘿 楼主 2022-09-02 14:55:48 北京

🥲妈呀,再配上她发的那几个小黄人表情,我不好说,说回正题这女同事肯定对你男朋友有点意思, 🥲妈呀,再配上她发的那几个小黄人表情,我不好说,说回正题这女同事肯定对你男朋友有点意思,你男朋友也不拒绝,不排除觉得她喜欢自己暗爽的可能性,多敲打敲打自己男朋友吧,让他对于无关工作的闲聊冷处理 ... 闭嘴吧您

恩呢,已经敲打了,明确说明了,再有这种问题,直接分

• 豆果~

豆果~ 2022-09-02 15:12:42 陕西

删了刚刚的评论重发,主要上个评论基于我还以为那个屁股图是你男朋友给女生发的😅啊这,我也第一次见识到画风这么新奇的女生,居然会有女生走比男生还油腻猥琐的路线么😅

• 小甜甜嘿嘿

小甜甜嘿嘿 楼主 2022-09-02 15:20:41 北京

删了刚刚的评论重发,主要上个评论基于我还以为那个屁股图是你男朋友给女生发的😅啊这,我也第 删了刚刚的评论重发,主要上个评论基于我还以为那个屁股图是你男朋友给女生发的😅啊这,我也第一次见识到画风这么新奇的女生,居然会有女生走比男生还油腻猥琐的路线么😅 ... 豆果~

就很离谱,正常女生都不会这么干

• 小甜甜嘿嘿

小甜甜嘿嘿 楼主 2022-09-02 15:21:48 北京

这一招对于有道德底线的女生来说就够用了,人家会自觉回避的,你男朋友的想法,我只能说,狗改不 这一招对于有道德底线的女生来说就够用了,人家会自觉回避的,你男朋友的想法,我只能说,狗改不了吃屎,你改不了他的本性。 ... momo

是吗,之前完全不感觉他会出轨,因为他什么都对我公开,手机让我随意玩

• 小甜甜嘿嘿

小甜甜嘿嘿 楼主 2022-09-02 15:22:46 北京

这个女的绝对对你男朋友有意思,而你男朋友大概知道就是装不懂,女孩子只对自己感兴趣和喜欢的人 这个女的绝对对你男朋友有意思,而你男朋友大概知道就是装不懂,女孩子只对自己感兴趣和喜欢的人有分享欲的,你看图里面这女的一直在分享并且找话题,还侧面说对她不热情……啧啧啧。而且你男朋友肯定懂的,你直接和你男朋友谈,喊你男朋友给那个女的说,保持距离我女朋友要生气。如果你男朋友不愿意,可以分手了。你要是不想分,就这种聊天继续下去,他们应该要在一起。 ... momo

嗯呢,我就是感觉女生是明显越界了,我对象不会拒绝也过分,这个已经明说了

• momo

momo 2022-09-02 15:40:20 江苏

是吗,之前完全不感觉他会出轨,因为他什么都对我公开,手机让我随意玩 是吗,之前完全不感觉他会出轨,因为他什么都对我公开,手机让我随意玩 小甜甜嘿嘿

因为他不觉得这是出轨,不觉得这是不对的,他觉得正常

• 今天我咕了没

今天我咕了没 (?) 2022-09-02 15:49:34 上海

有病吧这女的一直偷拍照= =

• 小甜甜嘿嘿

小甜甜嘿嘿 楼主 2022-09-02 15:51:51 北京

因为他不觉得这是出轨,不觉得这是不对的,他觉得正常 因为他不觉得这是出轨,不觉得这是不对的,他觉得正常 momo

是这样,他内心觉得自己对那个女生没想法,觉得自己也没主动找他,说暧昧话。他觉得自己没越界。 这个也给他说了,有分寸不一定是自己不去找别人,也包含别人聊骚,要拒绝

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2022-09-02 16:43:29 江苏

看聊天记录觉得你才是局外人

• 嘎

2022-09-02 17:06:16 湖北

是男朋友马上分手,是老公下掉弟弟

• 小甜甜嘿嘿

小甜甜嘿嘿 楼主 2022-09-02 17:14:03 北京

看聊天记录觉得你才是局外人 看聊天记录觉得你才是局外人 黑椒梦鱼

好吧,看完全篇还有的救吗

• 黑椒梦鱼

黑椒梦鱼 2022-09-02 18:48:53 江苏

好吧,看完全篇还有的救吗 好吧,看完全篇还有的救吗 小甜甜嘿嘿

是我我不会忍,你男友的回应很常见的渣男话术,就是懂装不懂享受其中也并不希望改变

• 小甜甜嘿嘿

小甜甜嘿嘿 楼主 2022-09-02 19:01:32 北京

是我我不会忍,你男友的回应很常见的渣男话术,就是懂装不懂享受其中也并不希望改变 是我我不会忍,你男友的回应很常见的渣男话术,就是懂装不懂享受其中也并不希望改变 黑椒梦鱼

他的回应确实很气人

• 沧海一只树懒

沧海一只树懒 2022-09-02 20:39:06 江苏

关于楼主说的界限问题——这是人际关系(任何人相处中)的边界感问题 有的人边界感强 有的人边界感弱 有的人没有边界感 边界感太强的人 无法合作共事、觉得别人正常的言行不正常、甚至交流都有难度 边界感太弱的人 容易越界、给自己和他者的情感(关系)、情绪带去困扰 健康的模式是 不同的关系会有不同的界限 我们以界限来确定关系的亲疏远近 称呼的距离 物理空间的距离 交互的频率 等等 都构成界限 同时 界限是由一段关系中的两个人的言行来显现的 基于此 ——他们有没有过于亲昵的称呼?我好像没看到 ——他们工作的时候腻在一起?活动的时候两人身体不足1米远?我似乎也没看到 ——他们不分时间段在交流互动?我觉得好像也不是 ——你男友觉得他的言语很正常 甚至愿意给你看他的手机、聊天记录 不掩饰 很坦然 因此 我个人观点是 楼主你的边界感在很大程度上要强于你的男友 这是你将他们正常的交互行为理解为你男友对女同事“热情”的原因 所以 我个人建议是 和你男友保持良好的沟通 在不影响他工作的前提下 可以请他提高边界:始终保持和女同事的物理距离 以及减少交互的频次 最后 仅个人感觉(可能是错的) 你可能和男友的相处其实不太有边界 你的控制欲压缩了男友的个人空间、影响了他的人际关系、干扰了他的工作状态 他试图迎合你的需要和情绪来改变自身行为 长久来看 可能不是一件好事 祝好:D

• 山黛大大

山黛大大 2022-09-02 23:34:59 天津

害 还有一个已婚大姐经常跟我对象聊天。

• 独醉西楼

独醉西楼 2022-09-03 09:22:15 上海

明明是女同事有想法,跟你男朋友有啥关系

• 探索人性

探索人性 2022-09-04 01:27:58 上海

男追女隔座山,女追男隔张纸 图上有工作的内容吗?(还要不要带早饭) 楼主主动点(宣誓主权) 带上小机灵,宫斗剧开机了

• momo

momo 2022-09-04 02:56:04 浙江

关于楼主说的界限问题——这是人际关系(任何人相处中)的边界感问题 有的人边界感强 有的人边界 关于楼主说的界限问题——这是人际关系(任何人相处中)的边界感问题 有的人边界感强 有的人边界感弱 有的人没有边界感 边界感太强的人 无法合作共事、觉得别人正常的言行不正常、甚至交流都有难度 边界感太弱的人 容易越界、给自己和他者的情感(关系)、情绪带去困扰 健康的模式是 不同的关系会有不同的界限 我们以界限来确定关系的亲疏远近 称呼的距离 物理空间的距离 交互的频率 等等 都构成界限 同时 界限是由一段关系中的两个人的言行来显现的 基于此 ——他们有没有过于亲昵的称呼?我好像没看到 ——他们工作的时候腻在一起?活动的时候两人身体不足1米远?我似乎也没看到 ——他们不分时间段在交流互动?我觉得好像也不是 ——你男友觉得他的言语很正常 甚至愿意给你看他的手机、聊天记录 不掩饰 很坦然 因此 我个人观点是 楼主你的边界感在很大程度上要强于你的男友 这是你将他们正常的交互行为理解为你男友对女同事“热情”的原因 所以 我个人建议是 和你男友保持良好的沟通 在不影响他工作的前提下 可以请他提高边界:始终保持和女同事的物理距离 以及减少交互的频次 最后 仅个人感觉(可能是错的) 你可能和男友的相处其实不太有边界 你的控制欲压缩了男友的个人空间、影响了他的人际关系、干扰了他的工作状态 他试图迎合你的需要和情绪来改变自身行为 长久来看 可能不是一件好事 祝好:D ... 沧海一只树懒

你这个好官方的样子哈哈哈哈

• momo

momo 2022-09-04 02:56:35 浙江

我有个不一样的角度想问一下,你男朋友是射手座嘛?

• 陆光(已复活)

陆光(已复活) 2022-09-04 10:49:23 安徽

拍屁股真的让人接受不了。。。

• Chris.

Chris. 2022-09-04 16:16:56 重庆

哈哈哈,跟我好像,我跟前任在一起六年,去年毕业,然后他就跟同事天天聊天,我一问就说是朋友,结果把我绿了,后面被我发现,我才知道,那个女孩子也在饥饿他男朋友同居,然后他男朋友也在他们公司,两个人背地里。。。。。最后求我别去公司闹的样子真的好好笑。。。。。劝你长个心眼,你男票也不是啥好人,另外我前任找得挺帅。。。。我天天抵挡着,朋友圈,背景头像,都是我😁,结果还是有人上来舔,

• crèmedelacrème

crèmedelacrème 2022-09-05 11:37:08 甘肃

女同事拍的图片里的人 是你男朋友吗?如果是的话 劝楼主不要哄抬猪价。

• 嚎叫发财

嚎叫发财 2022-09-05 20:15:36 湖南

女同事拍的图片里的人 是你男朋友吗?如果是的话 劝楼主不要哄抬猪价。 女同事拍的图片里的人 是你男朋友吗?如果是的话 劝楼主不要哄抬猪价。 crèmedelacrème

haha……

• 囍( ̄~ ̄)嚼!

囍( ̄~ ̄)嚼! 2022-09-05 22:27:14 河南

我觉得这些没啥诶,我也会跟我的男同事开玩笑,不过我心里真的不喜欢他,完全没感觉,甚至还会打打闹闹,有一次被我对象发现了吃醋了发好大脾气,他说我没边界感,不过我真的觉得我一点也不喜欢那个人啊

• 豆友Q_B8y6KWOo

豆友Q_B8y6KWOo 2022-09-05 23:48:17 海南

无语😒 不是工作闲聊啥???

• 尤夏

尤夏 2022-09-06 10:27:42 北京

[内容不可见]

• 豆友262340318

豆友262340318 2022-09-06 21:02:06 四川

[内容不可见]

• 鳜鱼两斤半

鳜鱼两斤半 (对不起,您所拨打的用户已关机。) 2022-09-06 21:39:18 上海

害 还有一个已婚大姐经常跟我对象聊天。 害 还有一个已婚大姐经常跟我对象聊天。 山黛大大

碧池不分长相,年龄。

• momo

momo 2022-09-07 00:15:30 安徽

你男朋友看起来要恋爱了 恭喜🎉

• momo

momo 2022-09-07 00:16:30 安徽

女同事问题比较大 (没有说你男朋友没问题的意思)

• momo

momo 2022-09-07 00:16:47 安徽

这女同事拍的pg图让我挺不适的。。。真没有别的意思…第一次觉得有女的这么猥琐 这女同事拍的pg图让我挺不适的。。。真没有别的意思…第一次觉得有女的这么猥琐 闭嘴吧您

是的orz 有点不适了

• bigbig_ivy

bigbig_ivy 2022-09-07 13:28:44 广东

你男朋友的逻辑是:我对对方没感觉,我没觉得越界都是普通回复; 潜台词就是,都是对方主动的,我没主动,我接受了而已😊他认为他没主动就没责任不关他的事,实际上正常的逻辑是:我有女朋友所以我有义务回避或冷淡处理过于热情的女生,回避与任何其它女生有暧昧倾向的交流。 总结:他觉得他没有这个义务。

• 佳乐

佳乐 2022-09-07 14:22:51 湖北

我前男友也和别人这么聊天哈哈

• 小甜甜嘿嘿

小甜甜嘿嘿 楼主 2022-09-07 16:44:45 北京

你男朋友的逻辑是:我对对方没感觉,我没觉得越界都是普通回复; 潜台词就是,都是对方主动的, 你男朋友的逻辑是:我对对方没感觉,我没觉得越界都是普通回复; 潜台词就是,都是对方主动的,我没主动,我接受了而已😊他认为他没主动就没责任不关他的事,实际上正常的逻辑是:我有女朋友所以我有义务回避或冷淡处理过于热情的女生,回避与任何其它女生有暧昧倾向的交流。 总结:他觉得他没有这个义务。 ... bigbig_ivy

是的,他的问题核心在这里 已经和他沟通了,也认识到他自己的问题了

• 小甜甜嘿嘿

小甜甜嘿嘿 楼主 2022-09-07 16:50:37 北京

关于楼主说的界限问题——这是人际关系(任何人相处中)的边界感问题 有的人边界感强 有的人边界 关于楼主说的界限问题——这是人际关系(任何人相处中)的边界感问题 有的人边界感强 有的人边界感弱 有的人没有边界感 边界感太强的人 无法合作共事、觉得别人正常的言行不正常、甚至交流都有难度 边界感太弱的人 容易越界、给自己和他者的情感(关系)、情绪带去困扰 健康的模式是 不同的关系会有不同的界限 我们以界限来确定关系的亲疏远近 称呼的距离 物理空间的距离 交互的频率 等等 都构成界限 同时 界限是由一段关系中的两个人的言行来显现的 基于此 ——他们有没有过于亲昵的称呼?我好像没看到 ——他们工作的时候腻在一起?活动的时候两人身体不足1米远?我似乎也没看到 ——他们不分时间段在交流互动?我觉得好像也不是 ——你男友觉得他的言语很正常 甚至愿意给你看他的手机、聊天记录 不掩饰 很坦然 因此 我个人观点是 楼主你的边界感在很大程度上要强于你的男友 这是你将他们正常的交互行为理解为你男友对女同事“热情”的原因 所以 我个人建议是 和你男友保持良好的沟通 在不影响他工作的前提下 可以请他提高边界:始终保持和女同事的物理距离 以及减少交互的频次 最后 仅个人感觉(可能是错的) 你可能和男友的相处其实不太有边界 你的控制欲压缩了男友的个人空间、影响了他的人际关系、干扰了他的工作状态 他试图迎合你的需要和情绪来改变自身行为 长久来看 可能不是一件好事 祝好:D ... 沧海一只树懒

哇,感谢这么认真的回复 看到你的说明,确实想通了不少 他手机向来对我开放,我用他手机都可以。若有其他心思,手机肯定会避着我点。 他也没对那个女生时时刻刻聊天或者过分的举动,因为平时我俩基本天天在一起 这块释怀了不少,对他的信任感恢复了一些,感谢

• 亲手

亲手 2022-09-08 10:08:33 福建

个人的角度 会担心对方女朋友会不开心 所以不会和有对象的男生这样聊天

• 馀味Veronica

馀味Veronica 2022-09-08 18:40:35 四川

楼主你男朋友快谈恋爱啦。还不分个手庆祝下!

你的回应

回应请先 , 或 注册

55190 人聚集在这个小组
↑回顶部