减肥期间我不知道怎么吃

momo

2023-04-16 18:20:33 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-04-16 18:20:46 湖北

等待回复🥺

• momo

momo 楼主 2023-04-16 18:48:24 湖北

ㅜㅜ

• momo🐤

momo🐤 2023-04-16 18:51:22 江苏

dd 目前我还是吃食堂,听了B站一个UP主讲,感觉自己吃的太单一,营养不够全面。目前打算每餐都要吃一个白水蛋,早餐一杯豆浆加一个蛋加一个各种包子(看心情),其他两餐要规律吃,吃什么还不确定。

• momo🐤

momo🐤 2023-04-16 18:51:43 江苏

dd 目前我还是吃食堂,听了B站一个UP主讲,感觉自己吃的太单一,营养不够全面。目前打算每餐都要 dd 目前我还是吃食堂,听了B站一个UP主讲,感觉自己吃的太单一,营养不够全面。目前打算每餐都要吃一个白水蛋,早餐一杯豆浆加一个蛋加一个各种包子(看心情),其他两餐要规律吃,吃什么还不确定。 ... momo🐤

期待别人的答复

• Phalange

Phalange 2023-04-16 18:55:49 福建

美团优选买菜,然后水煮豆芽菜加金针菇加鸡胸肉加全麦面包

• momo

momo 2023-04-16 19:36:47 浙江

5- 长按复制此条消息,打开抖音搜索,查看TA的更多作品。 https://v.douyin.com/DRF1aMb/ 单纯饮食的话我觉得这个博主的减肥方式比较好,但是看uu的描述感觉只要用无糖饮料或者其他低卡冰饮代替奶茶,降低零食频率就差不多了

• momo

momo 楼主 2023-04-16 20:00:23 湖北

5- 长按复制此条消息,打开抖音搜索,查看TA的更多作品。 https://v.douyin.com/DRF1aMb/ 单纯饮 5- 长按复制此条消息,打开抖音搜索,查看TA的更多作品。 https://v.douyin.com/DRF1aMb/ 单纯饮食的话我觉得这个博主的减肥方式比较好,但是看uu的描述感觉只要用无糖饮料或者其他低卡冰饮代替奶茶,降低零食频率就差不多了 ... momo

谢谢你宝宝 但是我这样的饮食情况在不运动的时候也不掉秤🥲而且我消化很好 所以很苦恼ㅜㅜ

• momo

momo 楼主 2023-04-16 20:00:28 湖北

美团优选买菜,然后水煮豆芽菜加金针菇加鸡胸肉加全麦面包 美团优选买菜,然后水煮豆芽菜加金针菇加鸡胸肉加全麦面包 Phalange

好!

• momo

momo 楼主 2023-04-16 20:00:53 湖北

dd 目前我还是吃食堂,听了B站一个UP主讲,感觉自己吃的太单一,营养不够全面。目前打算每餐都要 dd 目前我还是吃食堂,听了B站一个UP主讲,感觉自己吃的太单一,营养不够全面。目前打算每餐都要吃一个白水蛋,早餐一杯豆浆加一个蛋加一个各种包子(看心情),其他两餐要规律吃,吃什么还不确定。 ... momo🐤

我也感觉我现在吃东西营养很差🥲谢谢你~

• 对啦对啦

对啦对啦 2023-04-16 21:35:06 福建

我的建议就是吃饭可以保持跟之前一样,把奶茶从一周四杯到一周一杯到不喝

• momo

momo 楼主 2023-04-16 21:35:30 湖北

我的建议就是吃饭可以保持跟之前一样,把奶茶从一周四杯到一周一杯到不喝 我的建议就是吃饭可以保持跟之前一样,把奶茶从一周四杯到一周一杯到不喝 对啦对啦

好🥹🥹感谢!

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2023-04-17 16:37:12 上海

啊听起来这个食量怎么样都不会胖啊🥺怎么还要减肥🥺

• momo

momo 楼主 2023-04-17 17:34:38 湖北

啊听起来这个食量怎么样都不会胖啊🥺怎么还要减肥🥺 啊听起来这个食量怎么样都不会胖啊🥺怎么还要减肥🥺 玛卡巴卡

不知道ㅠㅠ但是我体重真的和同龄同身高的比 甚至和我高10cm的比都要更重 而且还差有点多的🥲🥲

• 阿天

阿天 2023-04-17 17:41:50 北京

你这个食量把奶茶戒了就能减肥了吧😂我一般只有出去玩才喝奶茶,而且一般喝果茶之类的,建议午饭还是正常吃吧,可以吃不麻不辣的麻辣烫,我们学校有清汤的麻辣烫,我就当水煮菜减肥餐吃了

• 刘丧老公麟壹铭

刘丧老公麟壹铭 2023-04-17 20:50:59 四川

1 把快乐和奶茶分开,快乐是快乐,奶茶是奶茶,快乐和奶茶没有任何关系,没有奶茶人生也不会怎么样 2 早餐不要吃太多,我每天早餐只吃一个饼,不喝任何粥之类的,上午多喝水,午饭是可以吃的下去的,以蛋白质为主 3 合理安排下班后的时间,安排好了就没心思去想点个夜宵的事情了,根本来不及,睡不够会变胖的

• 刘丧老公麟壹铭

刘丧老公麟壹铭 2023-04-17 20:54:20 四川

多喝水,多睡觉,白天饿了就吃点鸡蛋或者啃个玉米,晚上我是出去快走,一个月大概能瘦6斤,主要是不挨饿,也不是特别累,快走没那么累很容易坚持

• momo

momo 楼主 2023-04-17 22:39:50 湖北

你这个食量把奶茶戒了就能减肥了吧😂我一般只有出去玩才喝奶茶,而且一般喝果茶之类的,建议午 你这个食量把奶茶戒了就能减肥了吧😂我一般只有出去玩才喝奶茶,而且一般喝果茶之类的,建议午饭还是正常吃吧,可以吃不麻不辣的麻辣烫,我们学校有清汤的麻辣烫,我就当水煮菜减肥餐吃了 ... 阿天

已经尝试戒奶茶中🥲谢谢你~!希望自己能坚持

• momo

momo 楼主 2023-04-17 22:40:23 湖北

1 把快乐和奶茶分开,快乐是快乐,奶茶是奶茶,快乐和奶茶没有任何关系,没有奶茶人生也不会怎么 1 把快乐和奶茶分开,快乐是快乐,奶茶是奶茶,快乐和奶茶没有任何关系,没有奶茶人生也不会怎么样 2 早餐不要吃太多,我每天早餐只吃一个饼,不喝任何粥之类的,上午多喝水,午饭是可以吃的下去的,以蛋白质为主 3 合理安排下班后的时间,安排好了就没心思去想点个夜宵的事情了,根本来不及,睡不够会变胖的 ... 刘丧老公麟壹铭

好的!我感觉这么看的话我睡眠不足也是一方面 我平均睡眠不到五个小时ㅜㅜ

• momo

momo 楼主 2023-04-17 22:40:33 湖北

多喝水,多睡觉,白天饿了就吃点鸡蛋或者啃个玉米,晚上我是出去快走,一个月大概能瘦6斤,主要 多喝水,多睡觉,白天饿了就吃点鸡蛋或者啃个玉米,晚上我是出去快走,一个月大概能瘦6斤,主要是不挨饿,也不是特别累,快走没那么累很容易坚持 ... 刘丧老公麟壹铭

好的!谢谢你

• 安可安可

安可安可 2023-04-18 08:17:41 重庆

吃得少会降低基础代谢,uu可以去体育馆找体脂秤试试

• 低温香煎三文鱼

低温香煎三文鱼 2023-04-18 10:58:11 重庆

先了解平常吃的食物的构成,一般就三种营养素:蛋白质,碳水化合物,脂肪。总体保证蛋白质摄入多一些,碳水和脂肪适当减少一些就可以了。奶茶这些能不喝就不喝,糖分太高了。多吃蔬菜和瘦肉,少吃脂肪。

• momo

momo 楼主 2023-04-18 12:18:12 湖北

吃得少会降低基础代谢,uu可以去体育馆找体脂秤试试 吃得少会降低基础代谢,uu可以去体育馆找体脂秤试试 安可安可

好🥹

• momo

momo 楼主 2023-04-18 12:18:24 湖北

先了解平常吃的食物的构成,一般就三种营养素:蛋白质,碳水化合物,脂肪。总体保证蛋白质摄入多 先了解平常吃的食物的构成,一般就三种营养素:蛋白质,碳水化合物,脂肪。总体保证蛋白质摄入多一些,碳水和脂肪适当减少一些就可以了。奶茶这些能不喝就不喝,糖分太高了。多吃蔬菜和瘦肉,少吃脂肪。 ... 低温香煎三文鱼

好的!谢谢

• momo

momo 2023-04-18 15:33:28 北京

在减脂,早上起不来基本不吃或者喝一盒牛奶,午餐和晚餐基本吃这个

• 陈旖旎

陈旖旎 2023-04-18 18:19:38 浙江

戒掉奶茶和夜宵 一两个月内 体重就会有降低了

• igmil

igmil 2023-04-18 20:43:05 湖北

宝 请问是哪个up主呀

• momo🐤

momo🐤 2023-04-18 20:53:35 湖北

宝 请问是哪个up主呀 宝 请问是哪个up主呀 igmil

【脂溢性皮炎很好治-哔哩哔哩】 https://b23.tv/auT5FyT 这个老师,不过关注他主要是为了知道怎么补充维生素,治好脂溢性皮炎、痘痘和痘疤之类

• 东亚和拉丁美洲

东亚和拉丁美洲 2023-04-18 21:08:24 广东

减肥主要是坚持,下午四点之后不吃任何东西,饿了就喝水,保持这一条坚持几个月你就瘦了

• momo

momo 2023-04-18 21:13:22 上海

dd看有没有好办法,我晚上在瑜伽队练,练完就会超级无敌饿,不吃东西睡不着的,一吃又会吃多,然后就像没练一样,有没有好心人指教一下

• igmil

igmil 2023-04-18 22:24:55 湖北

【脂溢性皮炎很好治-哔哩哔哩】 https://b23.tv/auT5FyT 这个老师,不过关注他主要是为了知道怎 【脂溢性皮炎很好治-哔哩哔哩】 https://b23.tv/auT5FyT 这个老师,不过关注他主要是为了知道怎么补充维生素,治好脂溢性皮炎、痘痘和痘疤之类 ... momo🐤

好的 谢谢你

• momo

momo 楼主 2023-04-18 22:59:24 湖北

在减脂,早上起不来基本不吃或者喝一盒牛奶,午餐和晚餐基本吃这个 在减脂,早上起不来基本不吃或者喝一盒牛奶,午餐和晚餐基本吃这个 momo

好的!

• momo

momo 楼主 2023-04-18 22:59:39 湖北

戒掉奶茶和夜宵 一两个月内 体重就会有降低了 戒掉奶茶和夜宵 一两个月内 体重就会有降低了 陈旖旎

努力中🥹希望能多坚持一段时间

• momo

momo 楼主 2023-04-18 22:59:47 湖北

减肥主要是坚持,下午四点之后不吃任何东西,饿了就喝水,保持这一条坚持几个月你就瘦了 减肥主要是坚持,下午四点之后不吃任何东西,饿了就喝水,保持这一条坚持几个月你就瘦了 东亚和拉丁美洲

好!

• 水灵灵的洪恩採

水灵灵的洪恩採 2023-04-19 00:18:41 中国香港

我也是不知道为什么少吃不掉秤 一按原来吃还会长胖💔💔😔😔

• 友人a

友人a 2023-04-19 00:59:24 浙江

去woman fitness小组看看

• 友人a

友人a 2023-04-19 01:00:57 浙江

dd看有没有好办法,我晚上在瑜伽队练,练完就会超级无敌饿,不吃东西睡不着的,一吃又会吃多,然 dd看有没有好办法,我晚上在瑜伽队练,练完就会超级无敌饿,不吃东西睡不着的,一吃又会吃多,然后就像没练一样,有没有好心人指教一下 ... momo

练完要适当补充碳水和蛋白质,但不要太多,我晚上运动完喝牛奶或者吃鸡蛋

• momo

momo 2023-04-19 08:24:47 上海

练完要适当补充碳水和蛋白质,但不要太多,我晚上运动完喝牛奶或者吃鸡蛋 练完要适当补充碳水和蛋白质,但不要太多,我晚上运动完喝牛奶或者吃鸡蛋 友人a

ok,因为我六点才开始练,请问uu我应该早点吃晚饭,还是直接不吃呢,感谢指教

• 友人a

友人a 2023-04-19 18:10:29 浙江

ok,因为我六点才开始练,请问uu我应该早点吃晚饭,还是直接不吃呢,感谢指教 ok,因为我六点才开始练,请问uu我应该早点吃晚饭,还是直接不吃呢,感谢指教 momo

我选择吃 少吃 具体的你要不去women fitness看看

• momo

momo 2023-04-19 18:39:28 澳大利亚

姐妹少喝奶茶,很容易高血糖高血脂,可以喝茶🍵

• momo

momo 2023-04-19 20:11:12 上海

我选择吃 少吃 具体的你要不去women fitness看看 我选择吃 少吃 具体的你要不去women fitness看看 友人a

好的,谢谢uu

• 布加拉尼

布加拉尼 2023-04-19 20:27:28 辽宁

推荐你直接下薄荷健康这类热量计算APP,吃饭算卡路里,只要不超过基础代谢,瘦的会很快。我身高170,从115减到100只用了一个半月

• 好歹别那么拉

好歹别那么拉 2023-04-19 21:05:47 北京

uu可以看看b站up主比如叔贵

• momo

momo 楼主 2023-04-19 22:18:23 湖北

去woman fitness小组看看 去woman fitness小组看看 友人a

好~

• momo

momo 楼主 2023-04-19 22:18:29 湖北

姐妹少喝奶茶,很容易高血糖高血脂,可以喝茶🍵 姐妹少喝奶茶,很容易高血糖高血脂,可以喝茶🍵 momo

好🥹

• momo

momo 楼主 2023-04-19 22:18:41 湖北

推荐你直接下薄荷健康这类热量计算APP,吃饭算卡路里,只要不超过基础代谢,瘦的会很快。我身高1 推荐你直接下薄荷健康这类热量计算APP,吃饭算卡路里,只要不超过基础代谢,瘦的会很快。我身高170,从115减到100只用了一个半月 ... 布加拉尼

okok!

• momo

momo 楼主 2023-04-19 22:18:48 湖北

uu可以看看b站up主比如叔贵 uu可以看看b站up主比如叔贵 好歹别那么拉

收到🫡

• 好歹别那么拉

好歹别那么拉 2023-04-19 22:21:24 河北

收到🫡 收到🫡 momo

uu奶茶是真的尽量少喝噢,就算不为了减肥一杯奶茶三四十克糖浆对血糖对皮肤都不太好,喜欢喝冰的也可以在便利店买冰水或者冰的无糖饮料什么的

• momo

momo 楼主 2023-04-19 22:27:36 湖北

uu奶茶是真的尽量少喝噢,就算不为了减肥一杯奶茶三四十克糖浆对血糖对皮肤都不太好,喜欢喝冰的 uu奶茶是真的尽量少喝噢,就算不为了减肥一杯奶茶三四十克糖浆对血糖对皮肤都不太好,喜欢喝冰的也可以在便利店买冰水或者冰的无糖饮料什么的 ... 好歹别那么拉

好🥲🥲谢谢uu!我会的

• momo

momo 2023-04-20 14:45:22 安徽

不能吃太多蛋白,消化不掉,会放屁

• momo

momo 2023-04-20 14:52:33 天津

我早上吃轻食组的组麦,中午食堂,晚上吃水果和零食,不掉称。。。

• momo🐤

momo🐤 2023-04-20 15:05:29 湖北

不能吃太多蛋白,消化不掉,会放屁 不能吃太多蛋白,消化不掉,会放屁 momo

原来如此,谢谢🐱🌹

• momo

momo 2023-04-20 15:17:23 安徽

原来如此,谢谢🐱🌹 原来如此,谢谢🐱🌹 momo🐤

因为我前一段时间疯狂吃蛋白…百思不得其解为什么花季少女天天屁不断…然后搜到了

你的回应

回应请先 , 或 注册

133326 人聚集在这个小组
↑回顶部