我会识别好吃的番茄

momo

2024-05-21 14:07:53 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (还轮不到你对姐姐指手画脚) 2024-05-21 20:13:39 挪威

学习啦!

• 怪物帽

怪物帽 2024-05-21 20:17:00 山东

学会了改天试试

• 极速猫猫

极速猫猫 2024-05-21 20:51:40 江苏

码住

• 萧Jin

萧Jin (???) 2024-05-21 20:56:19 江苏

学会了

• 路过

路过 2024-05-21 21:29:06 上海

我学

• momo

momo 2024-05-21 22:58:18 山东

lz这是直接吃的还是炒蛋的番茄? 我家附近超市卖的番茄,现在是一点蕃茄味都没有 特别硬,一点也不纱 做了好几次番茄炒鸡蛋都失败了

• 雅拉塔

雅拉塔 2024-05-21 23:04:29 浙江

学到了,明天去试试

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 2024-05-21 23:10:43 广西

学会了◉‿◉

• 杨喜

杨喜 2024-05-21 23:13:25 浙江

好厉害!

• momo

momo 2024-05-21 23:14:10 广西

学会了下次试试

• 负正得负

负正得负 2024-05-21 23:51:41 广东

哇 好厉害!!!

• 小蛋

小蛋 2024-05-22 00:53:03 广东

学到!

• 15fjkbibjijh

15fjkbibjijh 2024-05-22 09:02:54 山东

lz这是直接吃的还是炒蛋的番茄? 我家附近超市卖的番茄,现在是一点蕃茄味都没有 特别硬,一点也 lz这是直接吃的还是炒蛋的番茄? 我家附近超市卖的番茄,现在是一点蕃茄味都没有 特别硬,一点也不纱 做了好几次番茄炒鸡蛋都失败了 ... momo

外面卖的一般会加番茄酱

• 草草猫

草草猫 2024-05-22 09:03:13 山东

谢谢

• 请输入昵称

请输入昵称 2024-05-22 09:42:43 河南

楼主的图二是表示“顶上红”的意思吗?

• 哈尔的移动餐车

哈尔的移动餐车 2024-05-22 09:55:13 北京

我学

• 我要快乐

我要快乐 2024-05-22 10:05:55 湖南

好吃的番茄是指酸酸甜甜又番茄味吗?

• ttsp

ttsp 2024-05-22 10:24:13 安徽

学习了,感谢教学

• mimi

mimi (天生饿人) 2024-05-22 10:37:37 重庆

lz这是直接吃的还是炒蛋的番茄? 我家附近超市卖的番茄,现在是一点蕃茄味都没有 特别硬,一点也 lz这是直接吃的还是炒蛋的番茄? 我家附近超市卖的番茄,现在是一点蕃茄味都没有 特别硬,一点也不纱 做了好几次番茄炒鸡蛋都失败了 ... momo

我有时候会用圣女果+番茄炒蛋,感觉这样番茄味浓郁一些

• 春风向暖

春风向暖 2024-05-22 11:15:14 山东

天哪 会说就多说点啊

• atjsichcjcu

atjsichcjcu 2024-05-22 14:28:20 云南

硬还是软的比较好

• 狗卷棘

狗卷棘 2024-05-22 14:29:57 广东

我学

• 元谋人

元谋人 2024-05-23 21:04:18 黑龙江

!这题我会,这种表面有点点的我家那边叫“粉果”,炒出来会化沙,比一般的番茄好吃。很适合做汤或者是炒那种黏糊糊,不分离的番茄炒蛋。PS:会更加容易熟,硬芯比较小

• 喜欢

喜欢 2024-05-23 21:15:39 广东

学到了

• 黄昏禁止躲猫猫

黄昏禁止躲猫猫 2024-05-23 23:44:20 山东

青年大学习

• 芝士苹果派

芝士苹果派 2024-05-24 10:35:33 江苏

好贴实用,以前一直以为有裂纹斑点的番茄是品质不好的番茄😢现在学到了

• -

- 2024-05-24 12:01:30 北京

我学

• momo

momo 2024-05-24 12:02:31 新疆

学习啦!

• 喵喵喵

喵喵喵 (承君此诺 必守一生) 2024-05-24 12:05:38 江苏

• 熬夜大赛总冠军

熬夜大赛总冠军 2024-05-24 12:08:01 广东

潮汕本地的马蹄番茄用来炒番茄炒蛋和做意面巨好吃,可惜现在过季了买不到了

• (>▽<)(●♡◡♡●)

(>▽<)(●♡◡♡●) 2024-05-24 12:08:56 安徽

学到了

• 疆北北

疆北北 2024-05-24 12:27:04 四川

我发现了做番茄鸡蛋,番茄沙沙的更好吃。

• Momo

Momo 2024-05-24 12:47:47 上海

很实用!谢谢☺️

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:08:09 湖北

好吃的番茄是指酸酸甜甜又番茄味吗? 好吃的番茄是指酸酸甜甜又番茄味吗? 我要快乐

是哒,我带给同事吃了,他们都说很正的蕃茄味。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:10:56 湖北

很实用!谢谢☺️ 很实用!谢谢☺️ Momo

嘿嘿不客气,第一次发帖,居然有人看耶

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:12:15 湖北

一般这种番茄我都是直接生吃,当水果吃,或者糖渍腌着也很好吃😋

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:19:36 湖北

楼主的图二是表示“顶上红”的意思吗? 楼主的图二是表示“顶上红”的意思吗? 请输入昵称

就顶上一般是最红的地方,如果已经非常红了,底部还没完全红也可以直接吃了,如果整体是橙黄偏红就还没熟好,长个一两天就好了,当然摘下来放两天也会红,但味道还是没有自然成熟的好。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:24:20 湖北

硬还是软的比较好 硬还是软的比较好 atjsichcjcu

西红柿外表都是偏硬的呢,里面都是软的,熟透的外表稍软但不像熟透的桃子那样一碰就烂。软的西红柿一般是坏了。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:24:41 湖北

天哪 会说就多说点啊 天哪 会说就多说点啊 春风向暖

嘿嘿😁

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:25:27 湖北

硬还是软的比较好 硬还是软的比较好 atjsichcjcu

可是你的坐标应该会有更多样性的番茄啊

• atjsichcjcu

atjsichcjcu 2024-05-24 14:25:58 云南

可是你的坐标应该会有更多样性的番茄啊 可是你的坐标应该会有更多样性的番茄啊 momo

我在这上学🥲

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:26:34 湖北

!这题我会,这种表面有点点的我家那边叫“粉果”,炒出来会化沙,比一般的番茄好吃。很适合做汤 !这题我会,这种表面有点点的我家那边叫“粉果”,炒出来会化沙,比一般的番茄好吃。很适合做汤或者是炒那种黏糊糊,不分离的番茄炒蛋。PS:会更加容易熟,硬芯比较小 ... 元谋人

番茄小达人,我昨天用这种番茄煮了面,也是香味浓郁带点酸酸味,好吃😋

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:27:09 湖北

潮汕本地的马蹄番茄用来炒番茄炒蛋和做意面巨好吃,可惜现在过季了买不到了 潮汕本地的马蹄番茄用来炒番茄炒蛋和做意面巨好吃,可惜现在过季了买不到了 熬夜大赛总冠军

有机会一定要去尝尝!

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:27:40 湖北

我发现了做番茄鸡蛋,番茄沙沙的更好吃。 我发现了做番茄鸡蛋,番茄沙沙的更好吃。 疆北北

会出汁出沙

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:29:38 湖北

我在这上学🥲 我在这上学🥲 atjsichcjcu

多好的地方呀,想去逛云南的菜场,肯定很多没见过的食物

• 大仙女(已下凡

大仙女(已下凡 2024-05-24 15:16:16 中国香港

谢谢抱拳了🫰🏻

• DK30

DK30 2024-05-24 17:07:45 江西

感谢分享经验

• MRNO

MRNO (哦嘚哒,哦嘚哒,哦嘚哦嘚哒哒~) 2024-05-24 17:59:51 广东

楼主的图二是表示“顶上红”的意思吗? 楼主的图二是表示“顶上红”的意思吗? 请输入昵称

我jio得图二应该展示的是后面(尾端)圆圈的大小,图三展示的是顶上(虽然这个不怎么红LZ应该是想说有斑斑点点的也好吃)

• momo

momo 楼主 2024-05-24 21:59:00 湖北

我jio得图二应该展示的是后面(尾端)圆圈的大小,图三展示的是顶上(虽然这个不怎么红LZ应该是想 我jio得图二应该展示的是后面(尾端)圆圈的大小,图三展示的是顶上(虽然这个不怎么红LZ应该是想说有斑斑点点的也好吃) ... MRNO

嘻嘻图二是顶,红的,有斑点的,图三是我认为的尾部,圈圈大的,有裂纹的好吃😋

• MRNO

MRNO (哦嘚哒,哦嘚哒,哦嘚哦嘚哒哒~) 2024-05-24 22:04:04 广东

嘻嘻图二是顶,红的,有斑点的,图三是我认为的尾部,圈圈大的,有裂纹的好吃😋 嘻嘻图二是顶,红的,有斑点的,图三是我认为的尾部,圈圈大的,有裂纹的好吃😋 momo

哈哈哈哈哈哈哈差点带歪了Orz

• wowo

wowo 2024-05-25 04:59:03 广东

宝,你好厉害!

• 冷啊冷啊冷

冷啊冷啊冷 2024-05-25 10:37:02 浙江

学到了!谢谢

• 一条清水

一条清水 2024-05-25 19:34:56 山东

uu可以把成熟的西红柿放冷冻,吃的时候洗一下,皮非常容易脱落,炒出来也是沙沙的,出汁率大大增加👏🏻

• 你看我开心吗

你看我开心吗 2024-05-25 22:55:37 湖北

非常同意,小时候我家种的就是这种🤤

• 无知无畏

无知无畏 2024-05-26 13:45:39 湖南

学习了

• 备忘录

备忘录 2024-05-27 00:36:41 广东

学到了,明天去试试 学到了,明天去试试 雅拉塔

可以多发点辨别好吃的食物的吗?很需要🥺谢谢lz!

• momo

momo 楼主 2024-05-27 09:04:20 湖北

uu可以把成熟的西红柿放冷冻,吃的时候洗一下,皮非常容易脱落,炒出来也是沙沙的,出汁率大大增 uu可以把成熟的西红柿放冷冻,吃的时候洗一下,皮非常容易脱落,炒出来也是沙沙的,出汁率大大增加👏🏻 ... 一条清水

试试!

• momo

momo 楼主 2024-05-27 09:05:29 湖北

非常同意,小时候我家种的就是这种🤤 非常同意,小时候我家种的就是这种🤤 你看我开心吗

嘿嘿种过的都知道😁今年买的铁皮柿子的种子,尝试一下

• momo

momo 楼主 2024-05-27 11:42:25 湖北

可以多发点辨别好吃的食物的吗?很需要🥺谢谢lz! 可以多发点辨别好吃的食物的吗?很需要🥺谢谢lz! 备忘录

哈哈哈哈都只是生活的小小事情,没想到有这么多朋友注意到,以后遇到好吃的再分享😁

• 备忘录

备忘录 2024-05-27 15:34:19 广东

哈哈哈哈都只是生活的小小事情,没想到有这么多朋友注意到,以后遇到好吃的再分享😁 哈哈哈哈都只是生活的小小事情,没想到有这么多朋友注意到,以后遇到好吃的再分享😁 momo

好的👌!

• momo

momo 2024-05-27 19:31:35 江西

我的一切番茄菜都靠番茄酱提味,番茄我一般都烫完皮后放碗里碾得小小块,直接下油出水炒成糊糊状,然后加番茄酱再加一点点水和配菜

• 乱长

乱长 2024-05-27 19:47:04 辽宁

怪不得我买的番茄一直都不太好吃,因为我都是挑光滑好看的,长得漂亮的买……

• 空空如yeah

空空如yeah 2024-05-28 08:32:31 广东

超市里的番茄邦邦硬,熟度适中汁水很多的番茄很少见了

• Suuwey

Suuwey 2024-05-28 11:28:31 广东

uu可以试试粉茄?

• 费城小鸡

费城小鸡 2024-05-29 14:14:44 江苏

附议!带点青、带点黄,整体沙沙的那种软度,能感觉到皮很薄很透很难撕下来,而有的部分软(其实是空),有的部分硬(很难炒软),这种都是大棚产物

• momo

momo 2024-05-29 17:49:18 贵州

学习了!

• 桃子西瓜柠檬

桃子西瓜柠檬 2024-05-30 12:07:02 贵州

学习

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2024-05-31 16:03:05 辽宁

涨知识了

• momo

momo 2024-06-01 15:36:02 浙江

友友,太需要这个技能了,挑选水果,蔬菜,肉类的,感觉是生活必备,友友开个专栏吧,哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-06-01 21:59:58 湖北

友友,太需要这个技能了,挑选水果,蔬菜,肉类的,感觉是生活必备,友友开个专栏吧,哈哈哈 友友,太需要这个技能了,挑选水果,蔬菜,肉类的,感觉是生活必备,友友开个专栏吧,哈哈哈 momo

哈哈现在的友友们都很抬庄啊,下次若再注意到这类小事就来分享😁

• 已注销

已注销 2024-06-16 15:21:23 河南

裂开的里面可能爬过蚂蚁

• 黄芥末黄芥末

黄芥末黄芥末 2024-06-16 18:28:02 广东

番茄脑袋冲进来

• 小荷

小荷 2024-06-17 20:58:01 江苏

现在超市卖的柿子都好难吃,好怀念家里种的柿子,唉

• momo

momo 楼主 2024-06-19 16:44:59 湖北

裂开的里面可能爬过蚂蚁 裂开的里面可能爬过蚂蚁 已注销

哈哈可能是有蚂蚁爬过,但真的这种好吃,水果我也觉得有裂纹的更好吃😋

你的回应

回应请先 , 或 注册

135100 人聚集在这个小组
↑回顶部