为什么这样吃不瘦呢

好运来

加入小组后即可参加投票
  • 南瓜马车

南瓜马车 2022-07-14 17:44:19

难道不是因为早餐的五个包子吗……

• 好运来

好运来 楼主 2022-07-14 18:04:47

难道不是因为早餐的五个包子吗…… 难道不是因为早餐的五个包子吗…… 南瓜马车

原来这个原因嘛,包子很小的其实

• 麦德乐

麦德乐 2022-07-14 18:15:25

外卖的减脂餐热量其实很不准的

• 好运来

好运来 楼主 2022-07-14 18:16:12

外卖的减脂餐热量其实很不准的 外卖的减脂餐热量其实很不准的 麦德乐

这样呀,尤其我都吃了,还吃了外卖带的酱汁

• 麦德乐

麦德乐 2022-07-14 18:17:50

是的,有些其实都是乱标的,建议还是按照营养要素来~晚上也要吃蔬菜哦

• 好运来

好运来 楼主 2022-07-14 18:18:56

是的,有些其实都是乱标的,建议还是按照营养要素来~晚上也要吃蔬菜哦 是的,有些其实都是乱标的,建议还是按照营养要素来~晚上也要吃蔬菜哦 麦德乐

问题出在午饭,不在早饭嘛

• momo

momo 2022-07-14 18:48:02

早餐如果是猪肉的小笼包的话,大概一个半就是一百大卡,五个就是三百多卡了,而且是精碳。 晚餐如果只有鸡蛋的话,营养素是不够的,也吃不到基础代谢

• ⠀

(全团最拽) 2022-07-14 18:48:09

早上最好就别吃包子了,换成粗粮吧。豆浆放糖了吗?外卖的减脂餐点的酱是什么酱

• momo

momo 2022-07-14 18:53:07

早餐如果是猪肉的小笼包的话,大概一个半就是一百大卡,五个就是三百多卡了,而且是精碳。 晚餐 早餐如果是猪肉的小笼包的话,大概一个半就是一百大卡,五个就是三百多卡了,而且是精碳。 晚餐如果只有鸡蛋的话,营养素是不够的,也吃不到基础代谢 ... momo

https://www.douban.com/group/topic/264187481/?_i=57749586170afa1 这个帖子lz可以看一看~

• 好运来

好运来 楼主 2022-07-14 19:10:16

早上最好就别吃包子了,换成粗粮吧。豆浆放糖了吗?外卖的减脂餐点的酱是什么酱 早上最好就别吃包子了,换成粗粮吧。豆浆放糖了吗?外卖的减脂餐点的酱是什么酱

豆浆没有放糖。酱是他自己带的那种辣椒酱,有油,有辣椒。

• 好运来

好运来 楼主 2022-07-14 19:10:33

早上最好就别吃包子了,换成粗粮吧。豆浆放糖了吗?外卖的减脂餐点的酱是什么酱 早上最好就别吃包子了,换成粗粮吧。豆浆放糖了吗?外卖的减脂餐点的酱是什么酱

不吃包子就感觉一天都好痛苦,我觉得自己什么好吃的都没吃着,吃完包子就会很满足。

• 学Dutch的Mori

学Dutch的Mori 2022-07-14 19:11:32

不吃包子就感觉一天都好痛苦,我觉得自己什么好吃的都没吃着,吃完包子就会很满足。 不吃包子就感觉一天都好痛苦,我觉得自己什么好吃的都没吃着,吃完包子就会很满足。 好运来

那你不要全不吃 因为你会一直惦记着 那更容易吃多了

• momo

momo 2022-07-14 19:13:18

基代没吃够 比例没吃对

• THE9-谭松韵

THE9-谭松韵 2022-07-14 20:52:07

我觉得可能体脂在下降的 而且运动的效果有滞后性不要着急~其实感觉吃的不多呀也就是正常维持基础代谢的热量 应该是没显示出效果的时候吧 至少这样体重不会长胖!

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2022-07-14 21:05:18

包子是速冻自己加热的吗 那种油很多的 而且内馅会加植物奶油

• 一苇杭之

一苇杭之 (I am a mirrorball) 2022-07-14 21:11:21

因为包子是油+精碳+肉的发胖炸弹,早餐最好多吃蛋白质+优质碳水,建议【两个蛋白+半截玉米/小红薯+黑咖】

• 好运来

好运来 楼主 2022-07-14 21:42:02

https://www.douban.com/group/topic/264187481/?_i=57749586170afa1 这个帖子lz可以看一看~ https://www.douban.com/group/topic/264187481/?_i=57749586170afa1 这个帖子lz可以看一看~ momo

好哒。谢谢啦

• 好运来

好运来 楼主 2022-07-14 21:42:46

那你不要全不吃 因为你会一直惦记着 那更容易吃多了 那你不要全不吃 因为你会一直惦记着 那更容易吃多了 学Dutch的Mori

好哒,明白啦

• 好运来

好运来 楼主 2022-07-14 21:42:58

基代没吃够 比例没吃对 基代没吃够 比例没吃对 momo

应该怎么吃比较好呀

• 好运来

好运来 楼主 2022-07-14 21:43:23

我觉得可能体脂在下降的 而且运动的效果有滞后性不要着急~其实感觉吃的不多呀也就是正常维持基 我觉得可能体脂在下降的 而且运动的效果有滞后性不要着急~其实感觉吃的不多呀也就是正常维持基础代谢的热量 应该是没显示出效果的时候吧 至少这样体重不会长胖! ... THE9-谭松韵

我也觉得吃的比以前少多了吧,可是一点不瘦

• 好运来

好运来 楼主 2022-07-14 21:43:57

因为包子是油+精碳+肉的发胖炸弹,早餐最好多吃蛋白质+优质碳水,建议【两个蛋白+半截玉米/小红 因为包子是油+精碳+肉的发胖炸弹,早餐最好多吃蛋白质+优质碳水,建议【两个蛋白+半截玉米/小红薯+黑咖】 ... 一苇杭之

那米饭放在中午吃嘛,因为一点不吃我好馋

• momo

momo 2022-07-14 22:02:40

减脂餐的酱汁 不专业的话还是热量很高的,包子也高 而且这份减脂餐看起来油油的

• 好运来

好运来 楼主 2022-07-14 22:04:40

减脂餐的酱汁 不专业的话还是热量很高的,包子也高 而且这份减脂餐看起来油油的 减脂餐的酱汁 不专业的话还是热量很高的,包子也高 而且这份减脂餐看起来油油的 momo

那我之后还是油醋汁吧,包子不吃真的好馋。因为接下来就不吃米饭之类的了

• momo

momo 2022-07-14 22:06:16

那我之后还是油醋汁吧,包子不吃真的好馋。因为接下来就不吃米饭之类的了 那我之后还是油醋汁吧,包子不吃真的好馋。因为接下来就不吃米饭之类的了 好运来

可能蛋白质没摄入够才那么馋

• 好运来

好运来 楼主 2022-07-14 22:10:02

可能蛋白质没摄入够才那么馋 可能蛋白质没摄入够才那么馋 momo

这样呀,我还寻思我是馋碳水多的

• momo

momo 2022-07-14 22:12:37

这样呀,我还寻思我是馋碳水多的 这样呀,我还寻思我是馋碳水多的 好运来

我是吃肉吃很多的,晚上虾+牛肉,蛋白质感觉有些超标,一点也不想吃包子什么的(想想甚至感觉有点恶心)我馋的碳水就吃肉,当然也不是很健康但感觉比吃碳水好点

• Estrella

Estrella 2022-07-14 22:16:05

建议还是自己做吧,热量可以把控好,外卖放的酱汁把控不好。如果喜欢包子可以自己做素馅,牛肉馅,少油,用全麦面粉做皮

• 雪碧

雪碧 2022-07-14 22:21:15

包子这种建议换掉,楼上有人说了,午餐不建议吃外卖这种轻食,他们给的肉🥩一般不会有100-150g,青菜也不会很够,自己带会更好,或者就点普通中餐,一个去皮鸡腿,一份青菜(起码200-300g),一拳头米饭(碳水一定不能超量了)

• 啤酒钉子

啤酒钉子 (宠为下,得之若惊,失之若惊) 2022-07-14 23:33:57

早上吃小包子其实还好诶,因为中午晚上都没什么碳水。加上楼楼会运动,比之前吃得少消耗多应该是可以瘦的。楼楼可以坚持两周量量维度呢?

• Joven

Joven 2022-07-14 23:34:19

其实原因只有一个,吃多了,

• 您活泼可爱得爹

您活泼可爱得爹 (我等待得未来下雨了,) 2022-07-15 09:03:34

蛋黄吃太多了 中午那个减脂餐有主食吗 晚上我自己更喜欢吃蔬菜 一点点白肉 或者水煮蛋白 你加了运动 每天热量缺口要吃超过代谢一点 或者如果你已经很久不掉称了 今天胡吃海喝一下

• 好运来

好运来 楼主 2022-07-15 09:41:06

我是吃肉吃很多的,晚上虾+牛肉,蛋白质感觉有些超标,一点也不想吃包子什么的(想想甚至感觉有 我是吃肉吃很多的,晚上虾+牛肉,蛋白质感觉有些超标,一点也不想吃包子什么的(想想甚至感觉有点恶心)我馋的碳水就吃肉,当然也不是很健康但感觉比吃碳水好点 ... momo

可能自己做比较好吃,我是废物,只能点外卖那种,晚上就水煮蛋将就了,可能要不就不吃蛋黄会好点,但是不吃蛋黄感觉好浪费就扔了

• 好运来

好运来 楼主 2022-07-15 09:41:40

建议还是自己做吧,热量可以把控好,外卖放的酱汁把控不好。如果喜欢包子可以自己做素馅,牛肉馅 建议还是自己做吧,热量可以把控好,外卖放的酱汁把控不好。如果喜欢包子可以自己做素馅,牛肉馅,少油,用全麦面粉做皮 ... Estrella

是哒是哒,但是我是废物自己不会做,也不太方便自己做,可能还是吃的太多了

• 好运来

好运来 楼主 2022-07-15 09:42:05

包子这种建议换掉,楼上有人说了,午餐不建议吃外卖这种轻食,他们给的肉🥩一般不会有100-150g 包子这种建议换掉,楼上有人说了,午餐不建议吃外卖这种轻食,他们给的肉🥩一般不会有100-150g,青菜也不会很够,自己带会更好,或者就点普通中餐,一个去皮鸡腿,一份青菜(起码200-300g),一拳头米饭(碳水一定不能超量了) ... 雪碧

明白啦,我试一试午饭这样吃,晚饭两颗水煮蛋

• 好运来

好运来 楼主 2022-07-15 09:42:24

早上吃小包子其实还好诶,因为中午晚上都没什么碳水。加上楼楼会运动,比之前吃得少消耗多应该是 早上吃小包子其实还好诶,因为中午晚上都没什么碳水。加上楼楼会运动,比之前吃得少消耗多应该是可以瘦的。楼楼可以坚持两周量量维度呢? ... 啤酒钉子

我寻思是不是豆浆喝多了,我都当水喝的

• 好运来

好运来 楼主 2022-07-15 09:42:38

其实原因只有一个,吃多了, 其实原因只有一个,吃多了, Joven

可能是哈,一直感觉不到饿

• 豆友133672516

豆友133672516 2022-07-15 09:43:13

原来这个原因嘛,包子很小的其实 原来这个原因嘛,包子很小的其实 好运来

[内容不可见]

• 好运来

好运来 楼主 2022-07-15 09:43:52

蛋黄吃太多了 中午那个减脂餐有主食吗 晚上我自己更喜欢吃蔬菜 一点点白肉 或者水煮蛋白 你加了 蛋黄吃太多了 中午那个减脂餐有主食吗 晚上我自己更喜欢吃蔬菜 一点点白肉 或者水煮蛋白 你加了运动 每天热量缺口要吃超过代谢一点 或者如果你已经很久不掉称了 今天胡吃海喝一下 ... 您活泼可爱得爹

可能蛋黄吃多了,晚上的两个鸡蛋我还带蛋黄一起吃,减脂餐有几块南瓜明白啦

• 好运来

好运来 楼主 2022-07-15 09:44:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友133672516

明白啦,但是不吃一点感觉不幸福,我就会在中午下午找补,吃各种东西

豆友133672516 2022-07-15 09:45:58

明白啦,但是不吃一点感觉不幸福,我就会在中午下午找补,吃各种东西 明白啦,但是不吃一点感觉不幸福,我就会在中午下午找补,吃各种东西 好运来

[内容不可见]

• 好运来

好运来 楼主 2022-07-15 09:47:05

原来这样呀,我还寻思早晨吃点高碳水才是最好的

豆友133672516 2022-07-15 09:48:06

原来这样呀,我还寻思早晨吃点高碳水才是最好的 原来这样呀,我还寻思早晨吃点高碳水才是最好的 好运来

[内容不可见]

• 好运来

好运来 楼主 2022-07-15 09:48:57

明白啦,明天我也这样吃,谢谢啦

• momo

momo 2022-07-15 16:17:09

酱热量很高的,除非油醋汁啥的

• δ的傅立叶变换

δ的傅立叶变换 2022-07-15 19:19:57

😅带馅的食物热量和钠含量真的比想象中高很多,早上也少吃吧

• 周渡

周渡 2022-07-15 20:57:43

我一直觉得外卖的减脂餐只是心理作用

• 豆友45113208

豆友45113208 2022-07-16 08:28:07

问题出在午饭,不在早饭嘛 问题出在午饭,不在早饭嘛 好运来

[内容不可见]

• 呔

不瘦只有一个原因热量缺口没做好,你以为你吃的少实际上热量都不低

• 芭芭拉守护者

芭芭拉守护者 2022-07-16 10:06:17

吃多了

• 阿水

阿水 2022-07-16 10:47:51

自己包的包子的话还好,外面卖的为了口感馅儿里会用很多肥肉,拌馅儿的时候还会额外放油。我超爱嵊州小笼包,所以很理解lz想吃包子的心情,但是外面卖的包子真真是热量炸弹😢,为了减脂还是忍一忍或者少吃几个吧。外卖沙拉一来热量不一定准,二来附带的沙拉酱热量一般都很高,尤其是蛋黄酱、芝麻酱这一类的,15g就要100kal+了。

• Sep.T

Sep.T 2022-07-16 12:11:50

哈哈,笑死我了,和我差不多,我下午还加水果,因为饿~

• 李嘉遇_

李嘉遇_ 2022-07-16 16:23:55

因为包子是油+精碳+肉的发胖炸弹,早餐最好多吃蛋白质+优质碳水,建议【两个蛋白+半截玉米/小红 因为包子是油+精碳+肉的发胖炸弹,早餐最好多吃蛋白质+优质碳水,建议【两个蛋白+半截玉米/小红薯+黑咖】 ... 一苇杭之

面包可以吃吗?切片面包

• 我叫小叮当

我叫小叮当 (你爱我不是因为我有口袋对不对。) 2022-07-17 10:01:51

这家店我常吃,沙拉拌那个比例还是很好的,酱的话我很喜欢那个番茄肉酱,但是我一次最多吃一半。加上豆浆蛋白质应该可。早晚餐比例可以调整一下

• My Me-lo!

My Me-lo! (大姐 很累了吧) 2022-07-19 01:23:29

感觉可能代谢没吃够

• momo

momo 2022-07-20 00:07:34

1.早餐五个包子貌似有点多了,小笼包热量也挺高的 2.午餐是外食吧,即使标注了减脂餐也无法保证一定是低热量的,因为商家可能会加很多油进去减脂餐才会好吃 3.晚餐蛮不错的,补充了蛋白质

• 屾叨

屾叨 (屾屾叨叨) 组长 2022-07-20 06:46:13

一直,是指多久?

• Christina

Christina 2022-07-22 09:40:25

姐妹,说句题外话哈。我看到你说“很多豆子的豆浆”嘛,但豆制品要适量吃,因为豆子促进雌激素分泌,过多就容易导致子宫肌瘤。我妈妈就是个例子。 不过也不用担心,子宫肌瘤绝大多数都良性,而且是个经年累月的过程。如果真的偏爱豆制品可以每年或者每两年查一查激素水平或者做子宫附件b超。

• 看我猫猫拳

看我猫猫拳 2022-07-27 16:46:34 广东

别点外卖,自己做,带饭上班,然后做饭的时候你就知道以前点的东西为什么会胖。

• Serendipity

Serendipity 2022-07-31 14:12:48 广东

其实包子问题没那么大的,特别是楼主你只有吃到包子一天才会满足的话,完全不需要彻底减掉它的。如果5个是你每天要吃的量,或者你可以考虑下早上就吃2个或者3个,中午的减脂餐就换成剩下份额的3个或者2个包子再加蔬菜,然后豆浆确实也要适量喝,喝太多影响雌激素。

• zky出来挨打

zky出来挨打 2022-07-31 23:25:30 四川

其实包子问题没那么大的,特别是楼主你只有吃到包子一天才会满足的话,完全不需要彻底减掉它的。 其实包子问题没那么大的,特别是楼主你只有吃到包子一天才会满足的话,完全不需要彻底减掉它的。如果5个是你每天要吃的量,或者你可以考虑下早上就吃2个或者3个,中午的减脂餐就换成剩下份额的3个或者2个包子再加蔬菜,然后豆浆确实也要适量喝,喝太多影响雌激素。 ... Serendipity

天呐 我才知道豆浆不能多喝!

你的回应

回应请先 , 或 注册

82605 人聚集在这个小组
↑回顶部