我会保持汗脚不臭,避免尴尬

MOMO

2024-05-21 09:55:13 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 12:28:12 天津

有用!

• 好好睡一觉吧

好好睡一觉吧 2024-05-24 12:58:35 重庆

很有用!谢谢

• 管理员

管理员 2024-05-24 13:01:10 广东

汗脚星人真的离不开袜子🥲一年四季洗完澡或者起床就立马套上袜子

• 广告

广告 2024-05-24 14:06:56 湖北

宝宝求私链接 最近家里人让我买东西治疗脚臭我买了泡脚粉还有药膏 准备也给买鞋袜到家里

• 毕月乌

毕月乌 2024-05-24 14:59:45 陕西

我看到那种毛巾底会很厚也😔夏天会好热

• momo

momo 2024-05-24 15:25:33 湖北

uu求私链接

• 百不咋

百不咋 2024-05-24 16:29:24 江苏

uu求链接

• momo

momo 2024-05-24 16:33:34 上海

是的!五指袜非常有用!唯一的缺点就是比正常袜子贵一点点。不过能解决大问题

• momo

momo 2024-05-24 16:43:24 河南

求链接!

• 浮生

浮生 2024-05-24 16:46:29 江西

同求链接!!!

• 如常

如常 2024-05-24 17:21:03 安徽

谢谢分享回头试试

• momo

momo (遇到困难不能坐以待毙) 2024-05-24 17:27:04 湖北

我爱你卤煮

• momo

momo 2024-05-24 18:08:18 广东

哪款防臭喷雾啊楼楼

• 豆豆

豆豆 2024-05-24 18:20:13 美国

我不汗脚现在基本上也都穿袜子 因为室内空调太大 不穿袜子我就容易拉肚子

• 看看你这个笨蛋

看看你这个笨蛋 (喂?是喵喵吗) 2024-05-24 18:21:35 浙江

我跟你们说,我脚会出汗会臭,勤洗脚、勤洗拖鞋也没用,穿袜子也没用….结果真的是这些材质问题!! 从冬天的时候开始,我入了超厚的羊毛鞋垫,它不是一般的棉鞋垫,它是羊毛的,结果我一整个冬天下来,脚一点味也没有! 然后春天来了不开始穿拖鞋了嘛,隔壁小孩出生,我又是喜欢在房间里一边听歌一边踱步的,所以我入了几双布底的静音拖鞋!结果拖鞋都穿脏了,也一点味也没有! 那为什么穿袜子也会臭呢!那也是袜子的材质问题!有点尼龙还是塑料?反正只要是那种制品的都会发臭,洞洞鞋、塑料拖鞋什么p什么拖鞋,可能都是这些东西导致的! 所以大家不用焦虑了,脚臭治不好,没办法,其实压根不是脚或出汗的问题,而是这些劣质产品的问题🙁只要把这些东西变成质量好的。一点味都没有.

• momo

momo (有情何惧不成眷属) 2024-05-24 18:25:10 陕西

lz袜子有推荐吗?

• momo

momo 2024-05-24 18:30:52 广东

楼里推荐姐妹们搜那个甲硝唑粉泡脚,有用的!!!我困扰了二十来年的问题,跑了几次脚之后现在好很多了!!

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-24 18:34:40 重庆

我看到那种毛巾底会很厚也😔夏天会好热 我看到那种毛巾底会很厚也😔夏天会好热 毕月乌

那就穿五指袜,这种有夏季薄款的

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-24 18:41:59 重庆

楼里推荐姐妹们搜那个甲硝唑粉泡脚,有用的!!!我困扰了二十来年的问题,跑了几次脚之后现在好 楼里推荐姐妹们搜那个甲硝唑粉泡脚,有用的!!!我困扰了二十来年的问题,跑了几次脚之后现在好很多了!! ... momo

对我来说没什么用诶,是我用法不对加太多了吗?我泡完脚脱皮,那一段时间稍微不太臭,新皮长好又臭了

• momo

momo 2024-05-24 18:44:47 广东

对我来说没什么用诶,是我用法不对加太多了吗?我泡完脚脱皮,那一段时间稍微不太臭,新皮长好又 对我来说没什么用诶,是我用法不对加太多了吗?我泡完脚脱皮,那一段时间稍微不太臭,新皮长好又臭了 ... MOMO

我就泡了一个多星期我觉得味道就好很多了(但是也做不到没味道)。不过我没有泡脱皮诶。我家里好几个臭🦶的我都推荐他们泡了🤣

• 毕月乌

毕月乌 2024-05-24 18:45:32 陕西

那就穿五指袜,这种有夏季薄款的 那就穿五指袜,这种有夏季薄款的 MOMO

好的谢谢友友

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-24 19:10:51 重庆

哪款防臭喷雾啊楼楼 哪款防臭喷雾啊楼楼 momo

我随便买的,防臭主要是袜子的功劳,穿一天下来,只要脚没味,鞋子就是本味😂喷雾算是清新一下?

• 豆友159134824

豆友159134824 2024-05-24 20:07:20 四川

是的,出汗和有味道主要是脚趾和脚底板,袜子吸汗的话,汗就不会一直在脚上,就不会捂久了有脱皮糜烂和异味,反正肯定可以减轻

• momo

momo 2024-05-24 20:08:07 河南

我就泡了一个多星期我觉得味道就好很多了(但是也做不到没味道)。不过我没有泡脱皮诶。我家里好 我就泡了一个多星期我觉得味道就好很多了(但是也做不到没味道)。不过我没有泡脱皮诶。我家里好几个臭🦶的我都推荐他们泡了🤣 ... momo

姐妹你哪家店里买的,可以给个链接吗?

• momo

momo 2024-05-24 20:10:06 广东

姐妹你哪家店里买的,可以给个链接吗? 姐妹你哪家店里买的,可以给个链接吗? momo

随便哪家都可以啦!我在pdd上面搜的,还有套餐的那种,除了甲硝唑粉还有碘伏,搭配使用

• 400+

400+ 2024-05-24 20:28:54 广东

宝宝求私链接 最近家里人让我买东西治疗脚臭我买了泡脚粉还有药膏 准备也给买鞋袜到家里 宝宝求私链接 最近家里人让我买东西治疗脚臭我买了泡脚粉还有药膏 准备也给买鞋袜到家里 广告

宝宝,可以买联苯苄唑溶液喷雾,鞋子袜子都可以喷,脚气易复发,所以要坚持喷4周。其他措施可以看看b站小博视频。【你以为拖鞋透气?其实更容易得脚气!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GZRPH9x

• momo

momo 2024-05-24 21:00:11 广东

我随便买的,防臭主要是袜子的功劳,穿一天下来,只要脚没味,鞋子就是本味😂喷雾算是清新一下 我随便买的,防臭主要是袜子的功劳,穿一天下来,只要脚没味,鞋子就是本味😂喷雾算是清新一下? ... MOMO

好哦那我先试试袜子,谢谢你~

• momo

momo 2024-05-25 18:29:12 湖北

姐妹可以买亚麻拖鞋穿,有装饰,一套就能穿出门,而且很透气,我穿着脚闷汗还好

• 鬼切的狗

鬼切的狗 2024-05-26 12:52:50 贵州

谢谢!

• Away

Away 2024-05-26 15:25:59 四川

我夏天也超级容易出汗,汗多到如果光脚走在地板上会打滑跌到的地步 !🥹 这就试试五指袜好不好使

• 海上森林一只猫

海上森林一只猫 2024-05-26 15:42:08 辽宁

为了防止脚出汗捂着我夏天一般都穿凉鞋

• 猫团子

猫团子 2024-05-27 10:01:26 北京

姐妹,求个袜子链接

• Je t'adore

Je t'adore 2024-05-27 10:21:19 江苏

楼楼能私发袜子链接不😄😄😄

• 愁

2024-05-27 19:21:19 福建

求链接

• momo

momo 2024-05-28 07:06:33 山东

五指袜我买过便宜的9块9三双的,非常难穿,脚趾勒的都不成样子了。买了一个登山还是攀岩用的牌子货,100多一双,也就是好了一点,对脚趾勒的程度到了能接受的地步。但是还是很不舒服。再加上我很讨厌船袜(那个牌子好像只有这个?)。所以五指袜pass,我直接买了十几双纯棉的好牌子袜子,一个月请两次钟点工来洗袜子鞋子多好,100出头搞定。

• momo

momo 2024-05-28 07:09:50 山东

五指袜我买过便宜的9块9三双的,非常难穿,脚趾勒的都不成样子了。买了一个登山还是攀岩用的牌子 五指袜我买过便宜的9块9三双的,非常难穿,脚趾勒的都不成样子了。买了一个登山还是攀岩用的牌子货,100多一双,也就是好了一点,对脚趾勒的程度到了能接受的地步。但是还是很不舒服。再加上我很讨厌船袜(那个牌子好像只有这个?)。所以五指袜pass,我直接买了十几双纯棉的好牌子袜子,一个月请两次钟点工来洗袜子鞋子多好,100出头搞定。 ... momo

我的解决方式就是勤换,一天最少换2次袜子和鞋子。中午睡午觉换一双。

• momo

momo 2024-05-28 07:11:40 山东

我的解决方式就是勤换,一天最少换2次袜子和鞋子。中午睡午觉换一双。 我的解决方式就是勤换,一天最少换2次袜子和鞋子。中午睡午觉换一双。 momo

还有鞋子的材质问题,出去只穿运动鞋,在家的话传拖鞋➕棉袜,透气放第一位!

• momo

momo 2024-05-30 02:06:43 安徽

立刻安排

• D

D 2024-06-04 14:51:19 北京

特别推荐搭配烘鞋器使用!

你的回应

回应请先 , 或 注册

134666 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部