外设键盘是必需品吗?

春晓不觉眠

2023-01-07 16:33:20 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 郴寒

郴寒 2023-01-07 16:38:56 陕西

lz平常打字需求大吗

• 郴寒

郴寒 2023-01-07 16:39:24 陕西

看颜值我不理解捏,也没有多好看

• 蓬莱山辉夜

蓬莱山辉夜 (有个签名档就总想写点什么。) 2023-01-07 16:42:53 辽宁

经常打字买一个可以的 不过不用这样啊 只要能正常连上设备 打字够用就行了

• 春晓不觉眠

春晓不觉眠 楼主 2023-01-07 16:43:01 浙江

看颜值我不理解捏,也没有多好看 看颜值我不理解捏,也没有多好看 郴寒

啊,真的吗🥺,那我白心水了

• 郴寒

郴寒 2023-01-07 16:47:45 陕西

啊,真的吗🥺,那我白心水了 啊,真的吗🥺,那我白心水了 春晓不觉眠

感觉很普通捏QAQ

• dr

dr 2023-01-07 16:51:39 天津

lz经常打字吗,我买了一个,没怎么用哈哈哈哈

• 萌萌萌萌萌萌酱

萌萌萌萌萌萌酱 (好好学习天天向上版) 2023-01-07 16:52:10 北京

乐,不用还买

• 春晓不觉眠

春晓不觉眠 楼主 2023-01-07 17:05:40 浙江

lz经常打字吗,我买了一个,没怎么用哈哈哈哈 lz经常打字吗,我买了一个,没怎么用哈哈哈哈 dr

也是这种吗?是不是现在键盘都使用度不高了?

• momo

momo 2023-01-07 17:08:29 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我买的很厚重不好携带 我觉得图上的纯粹就是氛围感好 如果有打字需求就买一个轻薄的平价的

• 舞舞舞!

舞舞舞! 2023-01-07 17:08:44 四川

也没有小键盘,不是标准的键盘,我觉得真有打字需求的话,这个键盘也没法满足

• momo

momo 2023-01-07 17:09:46 四川

我其实工作学习用ipad蛮多的 但是文件什么的都是台式机处理 ipad的笔记app用得多 但是使用pencil 而且我们家有猫 能少一个东西是一个 你要是真的很喜欢 可以买个二三十的试试(1688真的有) 看看是不是非买不可 然后再决定是否要买这个

• dr

dr 2023-01-07 17:10:06 天津

也是这种吗?是不是现在键盘都使用度不高了? 也是这种吗?是不是现在键盘都使用度不高了? 春晓不觉眠

我买的是薄款,键盘按钮高度大概也就和笔记本差不多。我觉得除了文字工作类可能用,一般人是不太用吧

• 冬天好冷

冬天好冷 (....) 2023-01-07 17:10:11 山东

Mb不适合打字

• 雪霁一壶酒

雪霁一壶酒 2023-01-07 17:10:14 江苏

我有段时间很爱买键盘 但是其实用不太到 而且苹果本身的键盘手感就已经很好了

• MoMo Not Found

MoMo Not Found 2023-01-07 17:10:25 安徽

图上这个颜值是不错,但是真正打字不太适合,容易误触。

• Tommy

Tommy 2023-01-07 17:11:21 黑龙江

你看这个宣传图,都是配iPad,MBA为什么还要加外设,而且你也说了“单纯觉得颜值高”,它的使用价值真的足够让人掏钱吗?

• 咖灰末

咖灰末 (Once.) 2023-01-07 17:14:23 福建

完了我有点被种草到😭

• 隔壁王大爷

隔壁王大爷 (一台垃圾制造机) 2023-01-07 17:16:48 广东

他和笔记本电脑的区别是?

• momo

momo 2023-01-07 17:18:34 山东

没必要哇 你只是因为颜值被吸引 何况这种一看打太多字会很累的感觉 真的需要不如35块的双飞燕 便宜好用

• 忘川

忘川 2023-01-07 17:27:13 黑龙江

我买过这种,声音有点大,而且按着不太舒服,买了之后就用了一次,我买的是罗技的那种。

• ⠀

(喜欢做计划的j人) 2023-01-07 17:28:05 黑龙江

圆键盘不好用

• 春晓不觉眠

春晓不觉眠 楼主 2023-01-07 17:33:17 浙江

来了来了,大家都说的很好!已经成功劝退了我!硬伤实用性不强,不买了!

• Sumwood

Sumwood 2023-01-07 17:44:28 江苏

不外接显示屏用不着买。mac键盘手感够了

• 极简一只猪

极简一只猪 2023-01-07 17:58:06 陕西

经常打字可以买,但偶尔的话网吧更划算

• momo

momo 2023-01-07 18:10:32 北京

因为居家办公买了,不然用久了笔记本电脑颈肩不舒服,现在把电脑架高了,外设键盘打字比较舒适。如果不是长时间打字没必要买

• 健康的圆脸

健康的圆脸 (一年之计在于春) 2023-01-07 18:31:38 上海

💻连外接🖥的话可以买外接键盘,否则不需要

• 狗子

狗子 2023-01-07 18:37:09 广东

不要买圆键帽的难用,平板加小键盘这个模式,平板一定要有一个固定位才方便,也就是还需要一个高度合适的支架,至于小键盘不如买国产客制化,开源自定义快捷键用起来才会好用,颜值方面就看你自己的审美了

• 豆友153115056

豆友153115056 2023-01-07 18:51:43 江苏

这个我很有发言权,我之前写毕业论文的时候买过罗技的,我的电脑也是air,首先这个玩意真的很重,不方便带;放在宿舍家里桌子上又很占地方,本来写东西已经很烦了,开了电脑还要开键盘,不够烦的,白的容易脏,还要经常擦,最后就放到柜子里吃灰了

• momo

momo 2023-01-07 19:01:55 黑龙江

之前刚买ipad的时候一百出头买了一个蓝牙的,然后一直闲置,,后来三十多出了🤧

• 服服去哪儿了

服服去哪儿了 2023-01-07 19:13:48 湖北

如果不外接显示器, 俺感觉没必要

• bluehers

bluehers 2023-01-07 19:13:52 湖北

我也给pad买过外接,也是闲置了,需要打字的工作可能还是交给电脑更方便。

• momo

momo 2023-01-07 19:27:35 浙江

买了类似的 基本上都只有偶尔做作业用(有时候觉得很麻烦懒得拿出来就算了)带图书馆很大很不方便🥺

• momo

momo 2023-01-07 19:51:01 黑龙江

我用的mba,感觉键盘完全够用不需要外接啊

• 格恩

格恩 2023-01-07 19:56:01 内蒙古

我颈椎腰都不好,把笔记本或者平板垫高打字什么的用蓝牙键盘就很省事儿了,经常打字的话很值,打字频率低的话不建议买,容易落灰

• momo

momo 2023-01-07 20:39:22 北京

听说圆键帽不太适合打字,不好用

• 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2023-01-07 20:43:39 中国香港

不要图好看买任何东西,ipad配键盘还可以理解,笔记本干嘛另外配键盘啊

• 开心畅意自由行

开心畅意自由行 (做个自在人,自由不悔) 2023-01-07 20:44:08 四川

一点也不便携啊

• 我是杰克的呼吸

我是杰克的呼吸 2023-01-07 20:44:27 广东

难用,可能是我手太大,这种键盘我经常误触,甚至不如mac自带键盘好用

• 不懂一些小狗

不懂一些小狗 2023-01-07 20:57:31 安徽

买了 又卖了

• 西谷桑的替补

西谷桑的替补 2023-01-07 21:57:18 天津

也没有小键盘,不是标准的键盘,我觉得真有打字需求的话,这个键盘也没法满足 也没有小键盘,不是标准的键盘,我觉得真有打字需求的话,这个键盘也没法满足 舞舞舞!

不啊,机械键盘很多都是这个键位不配小键盘的,除了会计小键盘用的人很少,很多机械键盘甚至会省掉f1那一行追求极致的小

• ⠀

2023-01-07 22:09:40 河北

我觉得笔记本键盘就很好用,我打游戏或者打字都用本身的键盘,wasd都快被我磨秃了🤣

• 活力满满

活力满满 2023-01-07 22:19:45 湖北

否….我觉得这个键盘好奇怪🤔

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2023-01-07 23:07:46 重庆

这种好看却没用的东西就是浪费钱,还占空间,还需要花时间清理,而且从钱变成东西容易,想再从东西变成钱就难了。

• momo

momo 2023-01-07 23:20:54 江苏

没必要。我买键盘都是因为工作,是我每日必备,所以我没啥后悔的。

• Coconut

Coconut 2023-01-07 23:46:51 河南

圆形键盘需要一段时间适应,而且看起来很重。如果有打字需求不如买有线键盘,便宜好用不延迟(才二三十块钱)。朋友的蓝牙键盘甚至有几个按钮坏掉了…

• momo

momo 2023-01-08 04:36:52 湖北

我买过这种,声音有点大,而且按着不太舒服,买了之后就用了一次,我买的是罗技的那种。 我买过这种,声音有点大,而且按着不太舒服,买了之后就用了一次,我买的是罗技的那种。 忘川

我也感觉不是很好看

• момо

момо 2023-01-08 05:48:01 广西

纯粹为了好看的话没必要,如果真的有打字需求,买蓝牙键盘的话建议买能够一键切换设备的机子。特地放大看了这款好像没有切换键

• 拔步zt

拔步zt 2023-01-08 07:21:41 新疆

我被种草了😅劝不了

• 者文

者文 2023-01-08 10:02:36 美国

买了,又卖了,还是用mac自带的就好(我是程序员)

• superfreya

superfreya 2023-01-08 10:20:20 河南

我买了 在吃灰哈哈哈

• 春晓不觉眠

春晓不觉眠 楼主 2023-01-08 10:22:29 浙江

我被种草了😅劝不了 我被种草了😅劝不了 拔步zt

哈哈哈哈哈真的吗?我昨天已经成功被劝退清除购物车了。

• 春晓不觉眠

春晓不觉眠 楼主 2023-01-08 10:25:16 浙江

大家很给力!谢谢各位!

• MoMo

MoMo 2023-01-08 10:52:51 江西

不是,这种蓝牙键盘真的很重,带上+ipad,不如带电脑

• 九枝灯

九枝灯 2023-01-08 11:18:42 河北

我在闲鱼买了,我喜欢它半年了,我也劝自己,冷静半年了,我选择买二手

• 春晓不觉眠

春晓不觉眠 楼主 2023-01-08 11:20:35 浙江

我在闲鱼买了,我喜欢它半年了,我也劝自己,冷静半年了,我选择买二手 我在闲鱼买了,我喜欢它半年了,我也劝自己,冷静半年了,我选择买二手 九枝灯

也是我这款吗

• 九枝灯

九枝灯 2023-01-08 11:22:30 河北

也是我这款吗 也是我这款吗 春晓不觉眠

是的呢,我拒绝不了它的美貌

• kkkkkk

kkkkkk (咸鱼过江) 2023-01-08 11:34:59 北京

我买了之后很少用…

• 就不

就不 2023-01-08 21:41:41 北京

看起来敲击键盘声音会很大,不过放家里就没关系,不会影响到别人

• Fluent

Fluent 2023-01-09 00:31:01 湖北

不好看

• 大夢誰先覺

大夢誰先覺 (Whatever will be will be.) 2023-01-09 08:12:02 美国

歪个楼(楼主见谅) 因为看到了楼主的贴子,我的情况比较类似所以就不再另外开贴啦!希望各位友友也帮我分析下! 我最近也有想买笔记本电脑外设机械键盘的冲动,虽然暂时忍住了但是每天都还是会打开购物软件看看,担心自己某天就忍不住下手了。。 因为是学生平时键盘使用需求略高,然后因为笔记本电脑最近有一个键可能之前用比较大力所以稍微有点不灵了,然后就产生了买外设键盘的想法。 但是自己的书桌蛮小的,感觉也没有很多空间放键盘,而且人不在国内买键盘选择也很少,要么就是亚马逊上的杂牌子,要么就是比较出名的品牌比如logi之类的(但作为学生预算又十分有限)。而且本身有一个折叠的小键盘给pad用,但是就是太小了打字很难受。 现在很纠结,希望大家也能给我点建议!谢谢!

• 苏安

苏安 2023-01-09 10:41:35 福建

我买了之后完全闲置。。。。

• 柠檬头头

柠檬头头 2023-01-09 11:13:31 四川

手上这个Macboopro 用了六年了。 鼠标都没再用过更别说键盘了…… 而且这个圆圆键盘真的手感不行,只是摆着好看。

• 嘀哩哒啦

嘀哩哒啦 2023-01-09 13:20:44 河南

嗯……买了罗技键盘,闲置了🌝🌝

• .5

.5 2023-01-09 13:30:14 陕西

不建议买,只能在家里用一用,而且我感觉这个打字并不快,可能会有点阻碍

• 春晓不觉眠

春晓不觉眠 楼主 2023-01-09 14:14:24 浙江

歪个楼(楼主见谅) 因为看到了楼主的贴子,我的情况比较类似所以就不再另外开贴啦!希望各位友 歪个楼(楼主见谅) 因为看到了楼主的贴子,我的情况比较类似所以就不再另外开贴啦!希望各位友友也帮我分析下! 我最近也有想买笔记本电脑外设机械键盘的冲动,虽然暂时忍住了但是每天都还是会打开购物软件看看,担心自己某天就忍不住下手了。。 因为是学生平时键盘使用需求略高,然后因为笔记本电脑最近有一个键可能之前用比较大力所以稍微有点不灵了,然后就产生了买外设键盘的想法。 但是自己的书桌蛮小的,感觉也没有很多空间放键盘,而且人不在国内买键盘选择也很少,要么就是亚马逊上的杂牌子,要么就是比较出名的品牌比如logi之类的(但作为学生预算又十分有限)。而且本身有一个折叠的小键盘给pad用,但是就是太小了打字很难受。 现在很纠结,希望大家也能给我点建议!谢谢! ... 大夢誰先覺

我感觉你这个好像有挺大的需求。你在读M吗?logi是什么牌子?罗技吗?如果学生写论文啥的键盘会是生产力吧。

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2023-01-09 15:18:31 河北

我买的200块钱 鼠标+键盘+耳机的,我还是用来打游戏,完全没感觉难用

• 我要存10万

我要存10万 2023-01-10 07:12:36 贵州

会闲置 相信我

• 苏打冰柠茶

苏打冰柠茶 2023-01-10 10:31:14 广东

你都说了纯粹为了好看,这不就是劝退点

• 嗷呜ya

嗷呜ya 2023-01-11 18:18:38 江苏

这个我入了,除了好看没有其他的优点,不便携只适合在家用用,我觉得是可以不买的

• 捏造的信仰

捏造的信仰 2023-01-11 20:17:30 湖南

不是生产力工具不要买,你不会抱着这个键盘看剧的

• 小宁吃麻辣烫

小宁吃麻辣烫 2023-01-11 20:34:53 吉林

我一个蓝牙键盘三个有线键盘全在吃灰,还占地方,在家根本不会想到专门去拿它用,出门背一个外设键盘也很麻烦,很占地方。

• momo

momo 2023-01-11 20:59:42 吉林

码字工是的,但是码字多的哪有买这个的,又不实用

• momo

momo 2023-01-13 02:05:02 湖北

不是不是不是,我对象给我送过两个机械键盘,都闲置了

• 一口麦芽饼

一口麦芽饼 2023-01-16 10:56:24 江苏

这种圆形键帽的键盘敲起来不舒服,容易误触,这种高度也很容易腱鞘炎,如果想买机械键盘,最好多买几个试轴器,决定品牌后海鲜市场有不少出的

• 次元碎片

次元碎片 (举杯邀明月 对影成三人) 2023-01-16 11:11:56 江苏

搁家放着好看的玩意儿可太多了,何必非得摆个键盘。 键盘是拿来用的,该当以实用为先。需要用的话,最好能去实体店或者网购试轴器(机械键盘的话),找个手感好的买,就算用得少也要用着舒服。不需要用,也犯不着把钱花在它身上啊,为了美观的话几百块买小摆件能买挺漂亮的了,还不那么占地方。

• momo

momo 2023-01-16 11:15:14 北京

你真的觉得必需的时候不会问这种问题…

• 豆友193750234

豆友193750234 2023-01-17 19:48:06 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-18 01:35:50 辽宁

太小了,真的写东西办公的话用着不方便

• smile.花匠

smile.花匠 2023-01-18 18:16:07 山东

狗东入手了一个120rk机械三模热插拔小键盘。感觉嘛。不玩游戏不码农没必要,笔记本键盘很耐用。但是用来护眼倒是不错

• smile.花匠

smile.花匠 2023-01-18 18:17:55 山东

我买过这种,声音有点大,而且按着不太舒服,买了之后就用了一次,我买的是罗技的那种。 我买过这种,声音有点大,而且按着不太舒服,买了之后就用了一次,我买的是罗技的那种。 忘川

青轴是吧(。・ω・。)ノ♡

• 可口西瓜条

可口西瓜条 2023-01-18 18:46:35 新疆

我花20买了个很便宜很轻薄的蓝牙键盘,但是感觉好像没有用到的地方

• 橙悦

橙悦 (知易行难) 2023-01-18 23:30:04 浙江

外设键盘只有两个实际用处,一个是你笔记本要用支架,用了支架你无法用原键盘打字,第二个是打游戏,尤其是要频繁按ctrl、shift这些的游戏,得用手掌边缘和小拇指去按,笔记本键盘是按不到的,除此之外没有啥刚需,全都是装x

• smile.花匠

smile.花匠 2023-01-19 07:21:50 山东

平时打字我都不看键盘,120上车的rk68表示可以战10年

• smile.花匠

smile.花匠 2023-01-19 07:23:09 山东

我在闲鱼买了,我喜欢它半年了,我也劝自己,冷静半年了,我选择买二手 我在闲鱼买了,我喜欢它半年了,我也劝自己,冷静半年了,我选择买二手 九枝灯

哈哈我也是,喜欢别人丢剩下的泡面盖

• 不听摇滚的你

不听摇滚的你 2023-01-19 14:21:10 湖北

不是必需品,但很有用,然后你这个键盘打字可能不舒服

• 傅楚楼

傅楚楼 2023-01-21 11:42:49 安徽

看你自己需不需要,我经常打字,对我来说是必需品

• 好多鱼好多鱼真

好多鱼好多鱼真 2023-01-21 12:46:46 湖北

就是为了不带键盘买的平板

• momo

momo (伸手去够星星 抓住老虎尾巴) 2023-01-21 16:09:46 河南

其实外设键盘对码字多的人来说很友好,而且笔记本键盘坏了修起来很贵的

• 阿不思。

阿不思。 (可是那又怎样呢。) 2023-01-24 12:43:13 上海

我mpb键盘进水失灵了。。。搞了个苹果的原装无线键盘。。。现在对我来说是刚需。。。 其他情况感觉没必要。

• 白火焰Re

白火焰Re 2023-01-25 04:19:33 河南

没必要,除非工作特需,你干什么非得换那个键盘

• hohobear

hohobear 2023-01-25 09:39:22 北京

刚在迪仔那看到对这个键盘的吐槽 视频是新的一年这些东西我再也不买了

• gainwain

gainwain 2023-01-25 10:35:12 安徽

看你用键盘的耗损,以前我室友玩炫舞,买了个键盘,因为上下左右那几个键敲得很猛。后来那个键盘上那几个键都给敲坏了。所以打游戏我感觉要一个。一般打字的话除非自带键盘打字舒适度不好,还是别买这玩意,放外面你还得多擦,感觉麻烦

• 不momo

不momo 2023-01-25 11:13:28 广东

外设键盘其实用起来舒服的,但是这个键盘看着不舒服。

• 我闷故我在

我闷故我在 2023-01-25 15:49:29 北京

圆键帽好看不好用

• FFgirl

FFgirl 2023-01-25 16:08:06 黑龙江

如果是主楼图里这种布局,我觉得mac的键盘手感挺好的,用不着额外的键盘,如果外接显示器,外接键盘是需要的

你的回应

回应请先 , 或 注册

377759 人聚集在这个小组
↑回顶部