再也不买机械键盘

赤朽

2023-09-25 13:32:56 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • onlycat

onlycat 2023-09-25 13:42:01 四川

不要相信贵的机械键盘就不会坏了,我前两个都买的樱桃的,都是差不多一年就坏,后面买的普通国产牌子反而用了两年多。

• momo

momo 2023-09-25 14:06:16 广东

机械键盘现在本来就很便宜,几百块钱完全可以买到很好的了,可能是小厂品控不好,还有就是机械键盘非常非常不防水,洒一点水上去都有可能导致它失灵

• ling

ling (既然让我遇见了你为什么不在一起) 2023-09-25 14:08:18 江西

我100不到的机械键盘用了5年了……现在还是很好用

• 飞回波江座

飞回波江座 (一个没有过去和未来的人。) 2023-09-25 14:17:15 北京

1500买的Filco用了7年了,还是很好用,感觉能用一辈子。

• momo

momo 2023-09-25 14:20:31 四川

现在国产机械键盘很便宜而且各方面都很好…黑爵狼蛛rk每家都有不到两百块的客制化成品键盘,我黑爵键盘买了两年了文字工作每天上班就是敲键盘到现在也没坏

• 杳杳

杳杳 2023-09-25 14:20:32 四川

现在机械键盘圈卷了 两三百的选择很多的 但没有声音手感之类的特殊需求的话薄膜键盘就挺好

• 小豆

小豆 2023-09-25 14:21:47 江苏

上班真不适合用机械键盘,只要我键盘不响领导就觉得摸鱼了,然后一个键盘灯不行了,亮是亮就是比正常的灯要暗

• 灰原哀

灰原哀 2023-09-25 14:22:21 福建

还是薄膜键盘耐用

• 🍥

🍥 (不如归去。) 2023-09-25 14:25:18 江苏

现在机械键盘页炒鸡卷诶 基本99块钱起步 但是超薄键盘也满足很多人的需求了 没必要买很多

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2023-09-25 14:29:28 江苏

那这家真的得避雷了,我买的机械键盘极限薅羊毛150买的,到现在少说也五年了,后来就没怎么用过,现在也好好的……

• 赤朽

赤朽 楼主 2023-09-25 14:31:24 湖北

……行吧早知道买前来组里问一下就好了,不过现在用着便宜的普通键盘开心多了。 我经常要把键盘挪来挪去机械的重也不方便,以及买什么都要做功课却还是努力得不到回报并搭上钱的挫败感最打击我,最怀念的还是陪我十年的旧键盘

• Fanfanfanta

Fanfanfanta (休息,休息一下) 2023-09-25 14:33:07 浙江

我觉得买不买机械键盘倒另说,但是买东西一定要看评价啊什么的,而且博主推荐的东西不一定好用但一定溢价高

• 赤朽

赤朽 楼主 2023-09-25 14:37:16 湖北

我觉得买不买机械键盘倒另说,但是买东西一定要看评价啊什么的,而且博主推荐的东西不一定好用但 我觉得买不买机械键盘倒另说,但是买东西一定要看评价啊什么的,而且博主推荐的东西不一定好用但一定溢价高 ... Fanfanfanta

你说的对,大概当时装完机觉得没什么问题就盲目地相信了自己的所有判断,回过头来看再便宜的机械键盘也不能说有什么很独特的地方吸引到了我

• momo

momo 2023-09-25 15:24:57 天津

akko三年好得很呢

• マダオ

マダオ (Love yourself.) 2023-09-25 16:16:44 上海

我键鼠都是合买几十块钱的那种,比较多玩比较激烈的游戏,买太贵操坏了心疼,但实际上几十块的也能用很久很久

• 最近萌CP

最近萌CP 2023-09-25 21:39:39 浙江

机械键盘可以换轴的 几毛的轴都有 换了就好了 起码我自己现在用了 办公室自带的那个已经用不下去了 感觉按键都要单指按 很难受

你的回应

回应请先 , 或 注册

645519 人聚集在这个小组
↑回顶部