大家有推荐的蓝牙键盘吗?

⠀

2020-12-10 21:50:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 早八人早八魂

早八人早八魂 组长 2020-12-10 21:53:48

最近对壳加键盘连着的款式超心动,蹲一个测评🌟

• ⠀

楼主 2020-12-10 21:57:48

最近对壳加键盘连着的款式超心动,蹲一个测评🌟 最近对壳加键盘连着的款式超心动,蹲一个测评🌟 早八人早八魂

为什么呀?我倒是喜欢这种分开的,因为我电脑也得用,经常写东西

• 早八人早八魂

早八人早八魂 组长 2020-12-10 21:58:46

为什么呀?我倒是喜欢这种分开的,因为我电脑也得用,经常写东西 为什么呀?我倒是喜欢这种分开的,因为我电脑也得用,经常写东西

大概是懒惰吧(//∇//)以及周围同学都是用连体的,携带打字方便

• 衡山后学莫小贝

衡山后学莫小贝 2020-12-10 22:00:12

我用的罗技,闲置率高,因为我不想把它再额外拿出来😂,写论文就用iPad上的键盘

• llllllllllllll

llllllllllllll 2020-12-10 22:11:12

如果是用iPad的话 我不建议用k380 k380大部分使用时要用cmd代替ctrl(ctrl+c要变成cmd+c)会很不习惯 适应这个键盘超久

• 摸鱼

摸鱼 2020-12-10 22:11:16

罗技的那个我见别人用过,好看诶,我还欠欠的敲了两下感觉不错,声音没有很大,我买的是罗技的另一款可以插平板的但是键盘非常非常响

• momo

momo 2020-12-10 22:15:03

买的航世,因为不怎么用感觉还行,就是偶尔打字不太灵敏要多按几下

• ⠀

楼主 2020-12-10 22:17:45

如果是用iPad的话 我不建议用k380 k380大部分使用时要用cmd代替ctrl(ctrl+c要变成cmd+c)会很 如果是用iPad的话 我不建议用k380 k380大部分使用时要用cmd代替ctrl(ctrl+c要变成cmd+c)会很不习惯 适应这个键盘超久 ... llllllllllllll

请问cmd是三个键还是一个叫做cmd的键啊?如果它的位置和ctrl在一起应该还好? 我应该电脑用键盘多点

llllllllllllll 2020-12-10 22:19:26

请问cmd是三个键还是一个叫做cmd的键啊?如果它的位置和ctrl在一起应该还好? 我应该电脑用键盘 请问cmd是三个键还是一个叫做cmd的键啊?如果它的位置和ctrl在一起应该还好? 我应该电脑用键盘多点 ...

• momo

momo 2020-12-10 22:20:07

俺用罗技k380 去年买的 就没用过几次

• momo

momo 2020-12-10 22:21:32

我好爱我的罗技k380 比起k480好带又静音 对于我来说足够了 买来到现在还一直有电电池好经用喔

• 芝麻

芝麻 2020-12-10 22:21:38

我买了罗技,说实话非常一般

• 砂糖橘

砂糖橘 2020-12-10 22:21:39

我在闲鱼上收了一个九五新的k380,好用,静音。因为我手头除了平板还有电脑,k380可以连三台设备,3秒内切换成功。后来还买了一个罗技鹅卵石鼠标,配k380超级好看。因为以前狠不下心买k380,30多买了一个其他牌子的键盘很难用,相当于折损了30多块。 BOW那个价格是挺美丽的,但是价格变动太大了,要买要看准它搞活动买,没用过不知道好用不好用。 其实楼主不考虑扛着键盘到处跑的话买楼上说的k480也不错,还多了一个卡槽,价格也比k380低,可能颜值低了点(?)

• ⠀

楼主 2020-12-10 22:23:16

我在闲鱼上收了一个九五新的k380,好用,静音。因为我手头除了平板还有电脑,k380可以连三台设备 我在闲鱼上收了一个九五新的k380,好用,静音。因为我手头除了平板还有电脑,k380可以连三台设备,3秒内切换成功。后来还买了一个罗技鹅卵石鼠标,配k380超级好看。因为以前狠不下心买k380,30多买了一个其他牌子的键盘很难用,相当于折损了30多块。 BOW那个价格是挺美丽的,但是价格变动太大了,要买要看准它搞活动买,没用过不知道好用不好用。 其实楼主不考虑扛着键盘到处跑的话买楼上说的k480也不错,还多了一个卡槽,价格也比k380低,可能颜值低了点(?) ... 砂糖橘

请问下你连接电脑如何呀?我的电脑是2016年的,罗技客服说不保证一定能用,因为电脑蓝牙一般不好用,搞得我很慌

• 砂糖橘

砂糖橘 2020-12-10 22:23:33

最近对壳加键盘连着的款式超心动,蹲一个测评🌟 最近对壳加键盘连着的款式超心动,蹲一个测评🌟 早八人早八魂

别买100以内的那种😂键盘有黏滞感,挺塑料感的,还沉

• ⠀

楼主 2020-12-10 22:24:17

懂啦,那这个应该是跟着系统走的吧?如果电脑是不是就跟笔记本键盘一样了呢?

• 砂糖橘

砂糖橘 2020-12-10 22:24:43

请问下你连接电脑如何呀?我的电脑是2016年的,罗技客服说不保证一定能用,因为电脑蓝牙一般不好 请问下你连接电脑如何呀?我的电脑是2016年的,罗技客服说不保证一定能用,因为电脑蓝牙一般不好用,搞得我很慌 ...

哦对了,你的电脑是什么系统的?

• ⠀

楼主 2020-12-10 22:25:23

俺用罗技k380 去年买的 就没用过几次 俺用罗技k380 去年买的 就没用过几次 momo

哈哈哈哈,如果你的是白色的,愿意出的话我们可以做一下交易

• ⠀

楼主 2020-12-10 22:26:06

哦对了,你的电脑是什么系统的? 哦对了,你的电脑是什么系统的? 砂糖橘

惠普暗影精灵,系统是win10的

• 早八人早八魂

早八人早八魂 组长 2020-12-10 22:26:59

别买100以内的那种😂键盘有黏滞感,挺塑料感的,还沉 别买100以内的那种😂键盘有黏滞感,挺塑料感的,还沉 砂糖橘

谢谢(*°∀°)=3有推荐吗?

• momo

momo 2020-12-10 22:26:59

哈哈哈哈,如果你的是白色的,愿意出的话我们可以做一下交易 哈哈哈哈,如果你的是白色的,愿意出的话我们可以做一下交易

哈哈哈哈暂时不打算出😂 其实还挺好用的 跟鼠标配着很美貌

• 砂糖橘

砂糖橘 2020-12-10 22:27:24

惠普暗影精灵,系统是win10的 惠普暗影精灵,系统是win10的

那可以,win7就得再装其他配置软件硬件了。我也是win10,用起来没压力。

llllllllllllll 2020-12-10 22:27:45

懂啦,那这个应该是跟着系统走的吧?如果电脑是不是就跟笔记本键盘一样了呢? 懂啦,那这个应该是跟着系统走的吧?如果电脑是不是就跟笔记本键盘一样了呢?

对 windows的应该是正常的

• ꈍㅅꈍ

ꈍㅅꈍ 2020-12-10 22:31:45

我用的航世挺好的,没有断触现象,不过我没用键盘膜,打字打快了会有点响

• 芋泥啵啵茶

芋泥啵啵茶 2020-12-10 22:33:17

[内容不可见]

• ⠀

楼主 2020-12-10 22:34:08

我用的航世挺好的,没有断触现象,不过我没用键盘膜,打字打快了会有点响 我用的航世挺好的,没有断触现象,不过我没用键盘膜,打字打快了会有点响 ꈍㅅꈍ

姐妹主要是用在哪个设备呀?我看到航世翻车的是电脑,说有的时候蓝牙连不上

• ⠀

楼主 2020-12-10 22:35:15

[内容不可见] [内容不可见] 芋泥啵啵茶

是的,我也去天猫提问了,但是罗技用户不晓得为啥没有回我……好像是部分不适配,还是有很多人适配的

• 芋泥啵啵茶

芋泥啵啵茶 2020-12-10 22:36:21

是的,我也去天猫提问了,但是罗技用户不晓得为啥没有回我……好像是部分不适配,还是有很多人适 是的,我也去天猫提问了,但是罗技用户不晓得为啥没有回我……好像是部分不适配,还是有很多人适配的 ...

[内容不可见]

• ⠀

楼主 2020-12-10 22:38:46

那可以,win7就得再装其他配置软件硬件了。我也是win10,用起来没压力。 那可以,win7就得再装其他配置软件硬件了。我也是win10,用起来没压力。 砂糖橘

姐妹再问一下,你ipad有更新到ios14吗?适配吗?

• ⠀

楼主 2020-12-10 22:39:56

我好爱我的罗技k380 比起k480好带又静音 对于我来说足够了 买来到现在还一直有电电池好经用喔 我好爱我的罗技k380 比起k480好带又静音 对于我来说足够了 买来到现在还一直有电电池好经用喔 momo

姐妹问一下,你ipad有更新到ios14吗?适配吗?

• 砂糖橘

砂糖橘 2020-12-10 22:40:07

姐妹再问一下,你ipad有更新到ios14吗?适配吗? 姐妹再问一下,你ipad有更新到ios14吗?适配吗?

14.2用了半年了目前没有发现问题🤗

• ꈍㅅꈍ

ꈍㅅꈍ 2020-12-10 22:53:47

姐妹主要是用在哪个设备呀?我看到航世翻车的是电脑,说有的时候蓝牙连不上 姐妹主要是用在哪个设备呀?我看到航世翻车的是电脑,说有的时候蓝牙连不上

只用在平板上

• momo

momo (你是我等了半世未拆的礼物) 2020-12-10 22:59:00

我买的罗技。优点1.颜值超级高2.使用感很舒服3.可以同时连电脑和iPad 4.没有延时 缺点1.有时关了蓝牙 也会自动连上 2.比较大 出门携带时有点不方便。 所以我想再买一个折叠键盘哈哈哈哈哈

• 呐抓同学

呐抓同学 2020-12-10 23:00:42

罗技k380,超级好用,也便携。

• momo

momo (你是我等了半世未拆的礼物) 2020-12-10 23:02:38

我还贴了贴纸,罗技的颜值真的绝了 很美丽

• momo

momo 2020-12-10 23:03:45

姐妹问一下,你ipad有更新到ios14吗?适配吗? 姐妹问一下,你ipad有更新到ios14吗?适配吗?

我刚刚看了一下才发现我13.6还没更新欸

• momo

momo (你是我等了半世未拆的礼物) 2020-12-10 23:06:52

我刚刚看了一下才发现我13.6还没更新欸 我刚刚看了一下才发现我13.6还没更新欸 momo

我用的14.2 适配的

• 多喝热水

多喝热水 2020-12-10 23:11:53

我考研期间买的罗技380 使用率非常高 蛮静音的 而且他可以一键切换设备 我手在女生里算小的 打起字来没有任何不适感 推荐子

• 小螺号

小螺号 2020-12-10 23:23:39

bow 便宜轻便好带!每天上课so easy(虽然用的很少

• nobody

nobody 2020-12-10 23:29:31

之前在某乎上看到一个冷门牌子推荐叫sanwa 日本的牌子 比罗技便宜还比罗技轻很多!纯黑色也比罗技好看 我买了 使用了两周感觉不错

• 生物钟在零时区

生物钟在零时区 2020-12-10 23:32:39

我买的是航世,就你图上那款,对我来说太太太好用了,一百块买不了吃亏买不了上当。用着特别舒服顺手,噪音也不是很大,反应灵敏,轻便易携带。哎呀反正我太喜欢这个键盘了!买之前也想着要不要买名声在外的罗技,但是在是穷,就买了航世,结果真滴棒!(当然啦这只是我个人的购买体验,不一定所有人都这么觉得哈)

• 蛍狩

蛍狩 2020-12-10 23:51:15

买的罗技,还可以不算重,ios14适配良好,win10也不错。支架的话我自己有个绿联的很轻~

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2020-12-11 00:06:24

为什么呀?我倒是喜欢这种分开的,因为我电脑也得用,经常写东西 为什么呀?我倒是喜欢这种分开的,因为我电脑也得用,经常写东西

有的键盘吸附得可以拆下来

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2020-12-11 00:06:36

有的还有笔槽

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2020-12-11 00:06:59

我买的键鼠套装才75元

• Urbryant

Urbryant 2020-12-11 00:15:13

我买的罗技k480 感觉还行

• Ikiiiii

Ikiiiii 2020-12-11 00:16:48

刚好这俩我都用过,我的是罗技k380,朋友的是航世。感觉没啥差别,甚至感觉航世的键盘声音更小一点(可能是因为我朋友的航世搞了一个键盘膜),连接ipad的速度没啥差别。我的电脑没有内置蓝牙,买了个外置的,也能连上罗技。

• 布达佩斯羊

布达佩斯羊 2020-12-11 00:53:46

我用的罗技k380,它可以在三个设备间很快切换,打字手感蛮舒服的。如果有切换的需要推荐罗技 (颜色是酒红色 个人感觉还蛮好看的)还为了小语种输入方便买了一个二手欧版苹果键盘,二百多,键位和控制比380更契合,缺点是在平板和mac之间切换超麻烦

• 海德格尔的星星

海德格尔的星星 2020-12-11 00:59:36

我用的航世,挺好用的没有延迟

• [已注销]

[已注销] 2020-12-11 07:59:55

[内容不可见]

• 北魏孝文帝

北魏孝文帝 2020-12-11 08:09:51

罗技

• 豆友219072031

豆友219072031 2020-12-11 09:17:55

[内容不可见]

• Molly

Molly 2020-12-11 13:05:12

这么多年了,k380更贵了

• ⠀

楼主 2020-12-11 13:12:13

这么多年了,k380更贵了 这么多年了,k380更贵了 Molly

是啊,而且我想买白色,还贵20块钱,犹豫啊

• laplace

laplace 2020-12-11 13:27:14

我买了k380的联名款,双十一加上七七八八红包160左右 ,我也是架高了电脑手肘疼,用着还蛮开心的,连电脑也没什么问题,就是习惯性老用电脑键盘打

• Molly

Molly 2020-12-11 13:29:56

是啊,而且我想买白色,还贵20块钱,犹豫啊 是啊,而且我想买白色,还贵20块钱,犹豫啊

没用过航世,但是k380买了两三年了,当时买的黑色的,用着还行吧 论打字还是机械键盘好😂

• 小眷村村长

小眷村村长 2020-12-11 14:07:49

买了bow的,用了5个月,电脑+iPad,切换挺流畅的,目前没出现啥问题

• @@

@@ 2020-12-11 14:22:08

罗技还不错 不过我也不常用键盘 只是图个轻便

• imaginist

imaginist 2020-12-11 15:10:08

我的k380🐟上100买的,很好看很好用,我用一年多,基本每天都用,除了空格键时间久了有点声音,其他键都没什么声音,我也经常在图书馆里面用,我周围我的舍友也和我说不影响她们,真的爱了

• 在线枯萎🥀

在线枯萎🥀 2020-12-11 15:28:29

我在闲鱼上收了一个罗技k380,100包邮

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2020-12-11 15:29:02

我买的键鼠套装才75元 我买的键鼠套装才75元 陌上花开

好用吗?我看到的还有送笔的,虽然说不是什么好笔,但看着感觉很好的样子,不知道好不好用

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2020-12-11 15:40:57

好用吗?我看到的还有送笔的,虽然说不是什么好笔,但看着感觉很好的样子,不知道好不好用 好用吗?我看到的还有送笔的,虽然说不是什么好笔,但看着感觉很好的样子,不知道好不好用 江湖小骗子

反正我偶尔用,电还在。感觉还是可以的,但是我有点想买壳子了,吸附着更好弄一点。如果可以贴快捷键键盘膜得话

• 忙碌的北极熊

忙碌的北极熊 2020-12-11 15:43:18

买的bow用了两个月了还不错

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2020-12-11 15:52:13

反正我偶尔用,电还在。感觉还是可以的,但是我有点想买壳子了,吸附着更好弄一点。如果可以贴快 反正我偶尔用,电还在。感觉还是可以的,但是我有点想买壳子了,吸附着更好弄一点。如果可以贴快捷键键盘膜得话 ... 陌上花开

我现在超想买个笔,感觉有笔了,键盘不买倒问题不大

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2020-12-11 16:01:19

我现在超想买个笔,感觉有笔了,键盘不买倒问题不大 我现在超想买个笔,感觉有笔了,键盘不买倒问题不大 江湖小骗子

好一点的防误触基本上都在100-200之间

• momo

momo 2020-12-11 16:02:54

我用的罗技k380,配iPad很好用,静音

• Pinocchio

Pinocchio 2020-12-11 16:15:27

bow真的好好用啊(个人觉得

• 河洛

河洛 2020-12-11 16:32:54

我在闲鱼上收了一个九五新的k380,好用,静音。因为我手头除了平板还有电脑,k380可以连三台设备 我在闲鱼上收了一个九五新的k380,好用,静音。因为我手头除了平板还有电脑,k380可以连三台设备,3秒内切换成功。后来还买了一个罗技鹅卵石鼠标,配k380超级好看。因为以前狠不下心买k380,30多买了一个其他牌子的键盘很难用,相当于折损了30多块。 BOW那个价格是挺美丽的,但是价格变动太大了,要买要看准它搞活动买,没用过不知道好用不好用。 其实楼主不考虑扛着键盘到处跑的话买楼上说的k480也不错,还多了一个卡槽,价格也比k380低,可能颜值低了点(?) ... 砂糖橘

用了一年多的我:居然可以连三个设备?

• 早星✨

早星✨ 2020-12-11 16:45:06

我用的k380,真的很静音,手感也还行

• 已注销

已注销 (管好你自己的情绪) 2020-12-11 18:02:34

我电脑是mac的ipad pro12.9配合k380很好用

• 東西南北中

東西南北中 2020-12-11 18:28:05

罗技k380,好用方便,带到图书馆也很便捷,还能连电脑和手机。我觉得不错

• 海神是只小咪莫

海神是只小咪莫 2020-12-11 18:33:45

罗技和航世的都有 一个是自己买的 一个是朋友送的,说实话没什么区别。

• 豆友129943664

豆友129943664 2020-12-11 18:46:28

[内容不可见]

• aliekenuoney

aliekenuoney 2020-12-11 18:49:53

用的k380感觉对大手人并不友好55

• 🧻

🧻 2020-12-11 21:39:50

我用的是罗技k380 很舒服 目前没发现什么缺点!

• 深海香槟

深海香槟 2020-12-11 22:26:48

ipad2018+用了四五年的电脑,罗技用起来没有问题,手感也不错,就是一些快捷键需要适应一阵。bow买过一个别的款式的,体验感总归是差一点,还是不要省那点钱,买罗技不亏

• 汐汐变粽粽

汐汐变粽粽 2020-12-12 02:06:21

那个罗技的我有,手感还蛮好的,还算是比较静音,比我MacBook的键盘敲起来静音很多 就一百多一点,你还能体验带点弹性的手感,那个蓝牙可以连三个设备,切换的也挺流畅的

• 芫荽鸭

芫荽鸭 2020-12-12 09:04:31

罗技k380知名度更广吧。而且大牌子。我就用的这款,电脑蓝牙鼠标也是罗技的,没有问题。还有建议从闲鱼买,稍微找找靠谱的个人卖家,因为平板蓝牙键盘闲置率真的很高,我买的二手比官方便宜1/3

• 芫荽鸭

芫荽鸭 2020-12-12 09:06:26

罗技k380手感挺好的,静音,连接很快,快捷切换三个设备。唯一可能就是这种键盘都比较大,出门带有点重占地方。

• NeilK

NeilK 2020-12-12 09:29:36

买的是🍎自己的蓝牙键盘,好用

• momo

momo (命里有时终须有) 2020-12-12 09:33:45

蹲蹲楼主的答案www

• bird set free

bird set free (Keep on going,never giving up.) 2020-12-12 10:10:54

我用的罗技,真心好用,入吧入吧

• 椰子水

椰子水 (ヾ(✿゚▽゚)ノ) 2020-12-12 11:35:49

买了两次罗技都很不好 k480掉了好几个键 k380不太灵 客服态度也很差 后来买了航世 便宜好用 而且更轻

• 伶舟南

伶舟南 2020-12-12 12:32:06

我正好在闲鱼挂一个洛斐的机械键盘 看看我🤣

• ⠀

楼主 2020-12-12 12:37:29

我正好在闲鱼挂一个洛斐的机械键盘 看看我🤣 我正好在闲鱼挂一个洛斐的机械键盘 看看我🤣 伶舟南

洛菲太贵了,我不配😭

• ⠀

楼主 2020-12-12 12:38:51

买了两次罗技都很不好 k480掉了好几个键 k380不太灵 客服态度也很差 后来买了航世 便宜好用 而且 买了两次罗技都很不好 k480掉了好几个键 k380不太灵 客服态度也很差 后来买了航世 便宜好用 而且更轻 ... 椰子水

这个,确实。我去问了两家店,罗技说不要拆包装还是可以退,但是我问不拆怎么知道能不能用,对方就不回我了。相反航世倒是吧啦吧啦说了很多

• 香香子

香香子 (——的公开日记本) 2020-12-12 15:18:47

补充一下楼上:如果是女孩子为了轻便买蓝牙键盘配pad的话,买k380,最好不要考虑k480。 倒不是丑不丑的问题,我两个都买过,k480要重得多,而且键盘声音偏大。实测的话480+ipad=air,所以我带蓝牙键盘还不如直接带电脑出门。

• shyearn

shyearn 2020-12-12 16:44:34

罗技真的好用!!!!!如果想要静音就k380,不静音就k480,真的很绝!

• shyearn

shyearn 2020-12-12 16:44:56

啊我来我来!

• spinning

spinning 2020-12-12 19:09:04

我用的k380,觉得还不错,可以灵敏切换不同设备。用的华为老款电脑键盘很难敲,这款按键就很舒适。

• Yuki超厉害

Yuki超厉害 2020-12-12 20:34:54

罗技可以去咸鱼上收一个 我80块买了个红色的哈哈哈 配个pdd买的蓝牙鼠标 iPad好用的不行

• ⠀

楼主 2020-12-12 21:06:16

罗技可以去咸鱼上收一个 我80块买了个红色的哈哈哈 配个pdd买的蓝牙鼠标 iPad好用的不行 罗技可以去咸鱼上收一个 我80块买了个红色的哈哈哈 配个pdd买的蓝牙鼠标 iPad好用的不行 Yuki超厉害

我看官网评价也有翻车的,闲鱼我怕我运气不好,买了没地售后

• Yuki超厉害

Yuki超厉害 2020-12-12 21:08:01

我看官网评价也有翻车的,闲鱼我怕我运气不好,买了没地售后 我看官网评价也有翻车的,闲鱼我怕我运气不好,买了没地售后

买二手的话确实会有这个烦恼 哈哈哈我只打算用到明年考完研 用了半年感觉还8错

• 脆卷

脆卷 2020-12-13 11:13:46

bow我买了几个月觉得还挺好用的

• 范德彪

范德彪 2020-12-13 11:30:41

我看了一款。航世的折叠键盘,很心动还没剁手,在观望

• ⠀

楼主 2020-12-13 11:58:31

我看了一款。航世的折叠键盘,很心动还没剁手,在观望 我看了一款。航世的折叠键盘,很心动还没剁手,在观望 范德彪

我昨晚还是买了航世,准备到手看看,不行就退了换罗技

• momo

momo 2020-12-13 12:34:05

我觉得这两款都很重诶。。

• 溺水

溺水 2020-12-13 13:18:12

蹲!

• 不是你谁

不是你谁 2020-12-13 14:08:52

罗技k380手感不错反应也快(我也闲鱼收的)性价比合适

• 魚

买的bow还阔以

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

206773 人聚集在这个小组
↑回顶部