Marginnote3限时免费升级MN4❗❗❗

头上顶雷

2024-05-13 11:58:08 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-14 09:40:20 天津

Dd

• 克里斯卡洛琳

克里斯卡洛琳 2024-05-15 01:38:43 北京

dd,已升级,正在迁移笔记🥰

• 头上顶雷

头上顶雷 楼主 2024-05-15 07:28:05 重庆

dd,已升级,正在迁移笔记🥰 dd,已升级,正在迁移笔记🥰 克里斯卡洛琳

不用慌 可以导入一本新的试试体验感如何 如果不舒服再退回3

• 青山明月

青山明月 2024-05-15 11:23:52 四川

!啊啊啊所以4多少钱呀,之前想买来着,但是刷到快更新了的消息就暂停付款观望了

• 读书使我头痛

读书使我头痛 2024-05-15 12:32:41 江苏

!啊啊啊所以4多少钱呀,之前想买来着,但是刷到快更新了的消息就暂停付款观望了 !啊啊啊所以4多少钱呀,之前想买来着,但是刷到快更新了的消息就暂停付款观望了 青山明月

4单买也是88 然后你可以把OCR什么的买断再画298,这个是Mac和iPad都有 但是你光iPad好像有点不划算

• Y

Y 2024-05-15 14:29:15 上海

啊啊啊啊 什么时候截止啊 我今天才看见

• wo945555

wo945555 2024-05-15 14:46:47 北京

dd感谢!回家就看看还能不能升级

• 青山明月

青山明月 2024-05-15 14:55:40 四川

4单买也是88 然后你可以把OCR什么的买断再画298,这个是Mac和iPad都有 但是你光iPad好像有点不划 4单买也是88 然后你可以把OCR什么的买断再画298,这个是Mac和iPad都有 但是你光iPad好像有点不划算 ... 读书使我头痛

嗯嗯,谢谢友友,中午已经买啦。之前计划的就是更新就买,没涨价已经是比较好的结局了🥹我也看了一下,如果我再买max版本还需要268,比直接328是要贵点儿。可是!!我没有mac呀!短期内也没有更换计划,想过找人拼,但感觉有Mac一般也都会有iPad,算了算了~

• 读书使我头痛

读书使我头痛 2024-05-15 16:00:40 江苏

嗯嗯,谢谢友友,中午已经买啦。之前计划的就是更新就买,没涨价已经是比较好的结局了🥹我也看 嗯嗯,谢谢友友,中午已经买啦。之前计划的就是更新就买,没涨价已经是比较好的结局了🥹我也看了一下,如果我再买max版本还需要268,比直接328是要贵点儿。可是!!我没有mac呀!短期内也没有更换计划,想过找人拼,但感觉有Mac一般也都会有iPad,算了算了~ ... 青山明月

是的 所以这个计划有些被人诟病 因为我自己没有很强烈的OCR识别的需求 所以不是很在意这个

• momo

momo 2024-05-15 17:11:25 安徽

请问mac版用了学生优惠码的怎么升级呀?我素笨蛋没看懂🥲

• 头上顶雷

头上顶雷 楼主 2024-05-15 19:10:40 重庆

请问mac版用了学生优惠码的怎么升级呀?我素笨蛋没看懂🥲 请问mac版用了学生优惠码的怎么升级呀?我素笨蛋没看懂🥲 momo

不太清楚诶 你可以去找他们官号问问看 微博B站小红书都有

• 盲蛙算命苦

盲蛙算命苦 2024-05-15 23:26:17 山东

谢谢uu!!上个月刚买的3,差点就血亏了

• momo

momo 2024-05-16 00:26:50 安徽

不太清楚诶 你可以去找他们官号问问看 微博B站小红书都有 不太清楚诶 你可以去找他们官号问问看 微博B站小红书都有 头上顶雷

好的 谢谢姐妹!ipad端已经成功升级啦~

• sometime

sometime (谢绝无意义刷帖、刷视频、聊天。) 2024-05-16 13:42:36 湖北

难绷mn2pro的用户被抛弃了,没法免费升mn4 qwq

• momo

momo 2024-05-16 18:41:11 德国

买了mac版的怎么同步呀

• momo

momo 2024-05-16 18:55:32 德国

请问mac版用了学生优惠码的怎么升级呀?我素笨蛋没看懂🥲 请问mac版用了学生优惠码的怎么升级呀?我素笨蛋没看懂🥲 momo

意思是现在还不行 要等大概三个月

2519 2024-05-17 14:30:16 北京

dd,感谢uu 升级了好辛福🥳🥳🥳

• FlightlessBird

FlightlessBird 2024-05-17 17:42:44 江苏

现在还能升级吗 选项在哪呀

• Momo

Momo 2024-05-17 18:59:11 山东

现在还能升级吗 选项在哪呀 现在还能升级吗 选项在哪呀 FlightlessBird

能。下载ios版4,打开后它会自动弹窗提示升级选项,点那个从3免费升级到pro就行了。

• 头上顶雷

头上顶雷 楼主 2024-05-17 23:03:47 重庆

现在还能升级吗 选项在哪呀 现在还能升级吗 选项在哪呀 FlightlessBird

应该可以哦 把3升级到最新版 再去下载4 4进去会弹跳出提示 📖发了蛮多攻略的 可以去取取经

• Memorial

Memorial 2024-05-18 12:19:24 湖北

感觉这波更新还是很良心的👍

• 珍珠芋圆

珍珠芋圆 2024-05-19 02:45:31 河南

谢谢uu,已免费下载升级

• 昵称

昵称 2024-05-19 12:58:31 辽宁

能。下载ios版4,打开后它会自动弹窗提示升级选项,点那个从3免费升级到pro就行了。 能。下载ios版4,打开后它会自动弹窗提示升级选项,点那个从3免费升级到pro就行了。 Momo

搜不到mn4呢,只有3😢

• Momo

Momo 2024-05-19 15:17:18 山东

搜不到mn4呢,只有3😢 搜不到mn4呢,只有3😢 昵称

啊 这我就不知道了

• 月下未见影

月下未见影 2024-05-19 17:11:24 陕西

已经升级啦

• 脾气暴躁的坏猫

脾气暴躁的坏猫 2024-05-19 17:31:16 湖南

谢谢uu!

• 头上顶雷

头上顶雷 楼主 2024-05-19 18:01:21 重庆

搜不到mn4呢,只有3😢 搜不到mn4呢,只有3😢 昵称

有的 你直接搜marginnote 不要带4

• OneCandy

OneCandy 2024-05-19 23:48:45 河南

感谢提醒~

• 🐾

🐾 2024-05-20 21:22:38 湖北

升级啦 谢谢uu

• 别看我是一只羊

别看我是一只羊 2024-05-21 16:52:24 湖北

先买3再升级4是不是比单买4好?

• 昵称

昵称 2024-05-21 19:31:55 辽宁

有的 你直接搜marginnote 不要带4 有的 你直接搜marginnote 不要带4 头上顶雷

好的感谢 已升级

• 柒

2024-05-28 06:27:35 浙江

目前是还只支持ipad和Mac 吧?

• 已臻

已臻 2024-05-30 01:48:32 上海

3月才买了一年的ocr pro

你的回应

回应请先 , 或 注册

206782 人聚集在这个小组
↑回顶部