想问问大家在用的鼠标

nettyu

加入小组后即可参加投票
  • 佩佩

佩佩 2022-02-24 20:23:28

那还得是…G502

• 输入法也很激动

输入法也很激动 2022-02-24 20:24:36

g304

• nettyu

nettyu (圈圈圆圆圈圈) 楼主 2022-02-24 20:50:20

那还得是…G502 那还得是…G502 佩佩

果然!

• nettyu

nettyu (圈圈圆圆圈圈) 楼主 2022-02-24 21:10:38

dd

• 冰镇菠萝汁

冰镇菠萝汁 2022-02-24 21:12:21

有没有无线的鼠标啊,g502有线好麻烦😭

• 黑白小鱼仔

黑白小鱼仔 2022-02-24 21:15:30

我受不了有线,所以选的小巴蛇

• 冰镇菠萝汁

冰镇菠萝汁 2022-02-24 21:17:14

我受不了有线,所以选的小巴蛇 我受不了有线,所以选的小巴蛇 黑白小鱼仔

好用嘛uu?我也想换个无线鼠标

• momo

momo 2022-02-24 21:52:46

sanwa……据说预防腱消炎 因为我打游戏久了手会痛

• momo

momo 2022-02-24 21:53:39

sanwa……据说预防腱消炎 因为我打游戏久了手会痛 sanwa……据说预防腱消炎 因为我打游戏久了手会痛 momo

但是我好像忘记选静音款了 普通款按键有声音

• 衡山掌门莫小宝

衡山掌门莫小宝 2022-02-24 22:05:13

穷逼英菲克pm6,人体工学和无线连接

• 黑白小鱼仔

黑白小鱼仔 2022-02-24 22:34:57

好用嘛uu?我也想换个无线鼠标 好用嘛uu?我也想换个无线鼠标 冰镇菠萝汁

大体还行,但不知道为啥,玩游戏有时候会有延迟的情况

• nettyu

nettyu (圈圈圆圆圈圈) 楼主 2022-02-24 22:46:20

穷逼英菲克pm6,人体工学和无线连接 穷逼英菲克pm6,人体工学和无线连接 衡山掌门莫小宝

家人这个你用了多久了!

• nettyu

nettyu (圈圈圆圆圈圈) 楼主 2022-02-24 22:46:51

sanwa……据说预防腱消炎 因为我打游戏久了手会痛 sanwa……据说预防腱消炎 因为我打游戏久了手会痛 momo

这就去看

• 衡山掌门莫小宝

衡山掌门莫小宝 2022-02-24 22:50:33

家人这个你用了多久了! 家人这个你用了多久了! nettyu

我用了一年,感觉比之前的罗技鹅卵石和飞利浦好用(题外话飞利浦也不错,就质量堪忧,半年坏一个😓)

• 岳学费

岳学费 2022-02-24 23:33:03

小声纠正,是腱鞘炎!🤣我之前两个手都得过,真的很疼,完全动不了那种程度😭😭

• momo

momo 2022-02-24 23:35:18

小声纠正,是腱鞘炎!🤣我之前两个手都得过,真的很疼,完全动不了那种程度😭😭 小声纠正,是腱鞘炎!🤣我之前两个手都得过,真的很疼,完全动不了那种程度😭😭 岳学费

狗美那赛!是鞘哇!因为医生给我念xiao哈哈哈 我也是 很难受的 还要给手做做按摩……

• 岳学费

岳学费 2022-02-24 23:43:21

狗美那赛!是鞘哇!因为医生给我念xiao哈哈哈 我也是 很难受的 还要给手做做按摩…… 狗美那赛!是鞘哇!因为医生给我念xiao哈哈哈 我也是 很难受的 还要给手做做按摩…… momo

每天还得温水泡手,确实很麻烦,而且还容易复发…😭

• momo

momo 2022-02-24 23:44:22

每天还得温水泡手,确实很麻烦,而且还容易复发…😭 每天还得温水泡手,确实很麻烦,而且还容易复发…😭 岳学费

啊感觉姐妹你的还蛮严重的 抱抱🫂!

• 岳学费

岳学费 2022-02-24 23:45:57

啊感觉姐妹你的还蛮严重的 抱抱🫂! 啊感觉姐妹你的还蛮严重的 抱抱🫂! momo

现在已经不太复发了,谢谢姐妹🤧抱抱!

• 狐与桔梗花

狐与桔梗花 2022-02-24 23:51:05

g304

• 我想静静

我想静静 2022-02-25 00:24:41

俺用的g102 没有用过更好的

• 艾伦·耶格尔

艾伦·耶格尔 2022-02-25 00:35:59

住宿舍。。30r的静音鼠标。。

• 长日待续

长日待续 2022-02-25 01:02:01

用的惠普和罗技 都还不错 罗技更好用些

• 沅潇

沅潇 2022-02-25 01:23:01

罗技 anywhere3

• nettyu

nettyu (圈圈圆圆圈圈) 楼主 2022-02-25 01:49:38

我用了一年,感觉比之前的罗技鹅卵石和飞利浦好用(题外话飞利浦也不错,就质量堪忧,半年坏一个 我用了一年,感觉比之前的罗技鹅卵石和飞利浦好用(题外话飞利浦也不错,就质量堪忧,半年坏一个😓) ... 衡山掌门莫小宝

比想象得耐用(?

• 磕cp会影响睡眠

磕cp会影响睡眠 2022-02-25 09:26:13

蹲一个,友友们手一直按鼠标好吃力,哪个用着手不费力,且静音的(最好无线)

• nettyu

nettyu (圈圈圆圆圈圈) 楼主 2022-02-25 17:11:39

dd

• 初恋意义

初恋意义 (仿生夜叉会梦见电子风精灵吗) 2022-02-25 17:24:36

蝰蛇mini

• 谷喃

谷喃 2022-02-25 17:34:07

g402 室友睡觉了就改用无线静音鼠标 也是罗技的

• momo

momo 2022-02-25 18:58:01

英菲克可以的……

• 小王小王运气旺

小王小王运气旺 2022-02-25 19:20:32

啊哈哈哈10块钱的无声鼠标

• Paprika

Paprika 2022-02-25 19:31:43

g102 😰 甘雨老是漏箭,蓄力第一箭完了第二箭老是摁不住,不知道是我的问题还是鼠标的问题

• nettyu

nettyu (圈圈圆圆圈圈) 楼主 2022-02-25 19:44:58

g102 😰 甘雨老是漏箭,蓄力第一箭完了第二箭老是摁不住,不知道是我的问题还是鼠标的问题 g102 😰 甘雨老是漏箭,蓄力第一箭完了第二箭老是摁不住,不知道是我的问题还是鼠标的问题 Paprika

认真记下…

• 睿阿睿

睿阿睿 2022-02-25 19:51:40

雷蛇的小巴蛇,真滴很不错

• nettyu

nettyu (圈圈圆圆圈圈) 楼主 2022-02-25 20:31:21

雷蛇的小巴蛇,真滴很不错 雷蛇的小巴蛇,真滴很不错 睿阿睿

马一个!

你的回应

回应请先 , 或 注册

26156 人聚集在这个小组
↑回顶部