我想买外设,懂的进

虞兮

加入小组后即可参加投票
  • 匪言废语

匪言废语 (节操升天,三观坠地) 2015-06-02 10:30:28

樱桃/cherry

• 虞兮

虞兮 楼主 2015-06-02 10:31:36

樱桃/cherry 樱桃/cherry 匪言废语

多少钱啊?

• 保安小岑

保安小岑 (爱恋不过是一场高烧) 2015-06-02 10:38:32

键盘魔力鸭2108S 不想要背光就2108 便宜100块, 或者2087 比较小巧点 鼠标雷蛇金环蛇 适合手小的 键盘建议买茶轴的 黑轴女孩子用比较吃力 刚开始不习惯

• 匪言废语

匪言废语 (节操升天,三观坠地) 2015-06-02 10:40:50

多少钱啊? 多少钱啊? 虞兮

问百度,有很多型号

• 虞兮

虞兮 楼主 2015-06-02 10:48:13

键盘魔力鸭2108S 不想要背光就2108 便宜100块, 或者2087 比较小巧点 鼠标雷蛇金环蛇 适 键盘魔力鸭2108S 不想要背光就2108 便宜100块, 或者2087 比较小巧点 鼠标雷蛇金环蛇 适合手小的 键盘建议买茶轴的 黑轴女孩子用比较吃力 刚开始不习惯 ... 保安小岑

看岔了,把型号看成价格...多少钱啊

• 虞兮

虞兮 楼主 2015-06-02 10:49:15

问百度,有很多型号 问百度,有很多型号 匪言废语

查了的,jd有售,在tb价格要便宜一点。。。

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2015-06-02 10:51:39

g100,挺小的

• captain

captain 2015-06-02 11:03:08

我刚买的罗技G90.。。办公玩游戏都不错,才89

• 虞兮

虞兮 楼主 2015-06-02 11:06:17

我刚买的罗技G90.。。办公玩游戏都不错,才89 我刚买的罗技G90.。。办公玩游戏都不错,才89 captain

哪买的啊?

• 保安小岑

保安小岑 (爱恋不过是一场高烧) 2015-06-02 11:20:35

看岔了,把型号看成价格...多少钱啊 看岔了,把型号看成价格...多少钱啊 虞兮

键盘2108S 500 2108,400 没有背光。 鼠标200不到点吧 你买机械键盘真的起码得这个价位 或者樱桃MX2.0起吧 什么国产的雷柏之类的 虽然便宜 但是真的别买

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2015-06-02 11:21:14

一看就是不懂硬件的,凑合看价买便宜的吧!反正好坏也不一定用的出来

• 虞兮

虞兮 楼主 2015-06-02 11:40:10

键盘2108S 500 2108,400 没有背光。 鼠标200不到点吧 你买机械键盘真的起码得这个价位 键盘2108S 500 2108,400 没有背光。 鼠标200不到点吧 你买机械键盘真的起码得这个价位 或者樱桃MX2.0起吧 什么国产的雷柏之类的 虽然便宜 但是真的别买 ... 保安小岑

我觉得这个价位我能接受啊,因为之前打cf的时候有朋友的外设动辄上千,我就觉得没必要了

• 你听

你听 (风一吹,天上飘) 2015-06-02 14:21:39

同推魔力鸭 具体型号楼上兄弟已经介绍了

• [已注销]

[已注销] 2015-06-02 14:23:24

[内容不可见]

• 虞兮

虞兮 楼主 2015-06-02 14:27:35

同推魔力鸭 具体型号楼上兄弟已经介绍了 同推魔力鸭 具体型号楼上兄弟已经介绍了 你听

谢谢

• 虞兮

虞兮 楼主 2015-06-02 14:28:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

(^V^)

• [已注销]

[已注销] 2015-06-02 14:31:44

(^V^) (^V^) 虞兮

[内容不可见]

• 咕咕

咕咕 (我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。) 2015-06-02 14:48:02

双飞燕

• 江小白

江小白 2015-06-02 14:49:19

魔力鸭!买红轴的!别买黑轴

• [已注销]

[已注销] 2015-06-02 15:06:42

[内容不可见]

• captain

captain 2015-06-02 15:35:41

哪买的啊? 哪买的啊? 虞兮

国美

• 虞兮

虞兮 楼主 2015-06-02 15:35:55

雷蛇鼠标普遍比较大,用不习惯,鼠标垫不错

• 清风

清风 (白银爬坑中) 2015-06-02 15:36:20

小巧就买POKER2 没有小键盘 我自己就用这键盘 青轴 一直是499的价格 基本没变过

• 虞兮

虞兮 楼主 2015-06-02 15:36:55

那他的大小呢,鼠标大了握不住

• 三睾神童

三睾神童 (犯我书崡者虽远必诛!!!) 2015-06-02 15:36:56

1L说得Cherry比较好,RAZER性价比不高

• 虞兮

虞兮 楼主 2015-06-02 15:37:29

魔力鸭!买红轴的!别买黑轴 魔力鸭!买红轴的!别买黑轴 江小白

谢谢

• 虞兮

虞兮 楼主 2015-06-02 15:37:46

双飞燕 双飞燕 咕咕

好熟悉的名字

• 虞兮

虞兮 楼主 2015-06-02 15:40:04

小巧就买POKER2 没有小键盘 我自己就用这键盘 青轴 一直是499的价格 基本没变过 小巧就买POKER2 没有小键盘 我自己就用这键盘 青轴 一直是499的价格 基本没变过 清风

你说的那种我之前在网吧用过,很好用,我去百度查查价格,谢谢你

• 暮雨

暮雨 (树叶的一生只是为了归根吗) 2015-06-02 15:41:01

机械键盘去实体店试下手感吧,有的店还是会给试的。 雷蛇鼠标不怎么样。

• [已注销]

[已注销] 2015-06-02 15:44:22

雷蛇鼠标普遍比较大,用不习惯,鼠标垫不错 雷蛇鼠标普遍比较大,用不习惯,鼠标垫不错 虞兮

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-06-02 15:44:45

那他的大小呢,鼠标大了握不住 那他的大小呢,鼠标大了握不住 虞兮

[内容不可见]

• 虞兮

虞兮 楼主 2015-06-02 15:45:52

机械键盘去实体店试下手感吧,有的店还是会给试的。 雷蛇鼠标不怎么样。 机械键盘去实体店试下手感吧,有的店还是会给试的。 雷蛇鼠标不怎么样。 暮雨

谢谢

• [已注销]

[已注销] 2015-06-02 15:51:44

[内容不可见]

• 虞兮

虞兮 楼主 2015-06-02 16:01:28

嘻嘻,谢谢~ 好实在的推荐.我会去看看,机械键盘单纯是我个人喜好啦

• [已注销]

[已注销] 2015-06-02 16:07:58

嘻嘻,谢谢~ 好实在的推荐.我会去看看,机械键盘单纯是我个人喜好啦 嘻嘻,谢谢~ 好实在的推荐.我会去看看,机械键盘单纯是我个人喜好啦 虞兮

[内容不可见]

• 虞兮

虞兮 楼主 2015-06-02 16:11:03

额,我能说我就是喜欢他按起来的那个声音么→_→

• 拾光玩具

拾光玩具 2015-06-02 16:13:46

是得买一个

• 恒温

恒温 (今天没什么大事希望明天也不要有) 2015-06-02 18:55:47

filco圣手104青轴或者巧克力87随便什么轴 鼠标我自己用rival,之前用的sensi 灯厂的东西真心不推荐

• 虞兮

虞兮 楼主 2015-06-02 18:59:54

filco圣手104青轴或者巧克力87随便什么轴 鼠标我自己用rival,之前用的sensi 灯厂的东西真心不推 filco圣手104青轴或者巧克力87随便什么轴 鼠标我自己用rival,之前用的sensi 灯厂的东西真心不推荐 ... 恒温

长知识了,那么多品牌我需要一个个问度娘

• 恒温

恒温 (今天没什么大事希望明天也不要有) 2015-06-02 19:02:39

长知识了,那么多品牌我需要一个个问度娘 长知识了,那么多品牌我需要一个个问度娘 虞兮

rival和sensi都是赛睿的。 赛睿还有一个叫kana的,一两百块吧,算小鼠吧应该,打lol够用了。

• 虞兮

虞兮 楼主 2015-06-02 19:46:16

机械键盘去实体店试下手感吧,有的店还是会给试的。 雷蛇鼠标不怎么样。 机械键盘去实体店试下手感吧,有的店还是会给试的。 雷蛇鼠标不怎么样。 暮雨

~ 谢谢

• 咕咕

咕咕 (我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。) 2015-06-02 22:05:48

好熟悉的名字 好熟悉的名字 虞兮

买买买

你的回应

回应请先 , 或 注册

100362 人聚集在这个小组
↑回顶部