请问大家有平价一些的外接键盘推荐嘛🥹

zgrex

2023-03-21 13:55:00 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 2023-03-21 14:00:44 黑龙江

或许可以考虑一下双飞燕?四五十块,键盘按下去毫不费力,纵享丝滑。

• 王祖贤(复出版

王祖贤(复出版 2023-03-21 14:03:46 甘肃

我手钝,最近买了俩50的机械键盘,感觉手感也挺不错

• momo

momo 2023-03-21 14:03:58 安徽

我买的bow几十一款的,用着很舒服还静音

• ⠀

2023-03-21 14:14:33 江苏

蹲一个,最近确实想要一个键盘了🥺我就不另外开楼问了,有没有媎妹能推荐一个最高200的三模青轴键盘,不需要很灵敏不常打游戏,最好色彩丰富一点的那种

• zgrex

zgrex 楼主 2023-03-22 08:50:40 浙江

或许可以考虑一下双飞燕?四五十块,键盘按下去毫不费力,纵享丝滑。 或许可以考虑一下双飞燕?四五十块,键盘按下去毫不费力,纵享丝滑。 是那个豆汁

去看了!感觉很不错!

• zgrex

zgrex 楼主 2023-03-22 08:51:28 浙江

我买的bow几十一款的,用着很舒服还静音 我买的bow几十一款的,用着很舒服还静音 momo

媎妹我去看了一下款式好多,你买的具体是哪一款呀

• mascarabambi

mascarabambi 2023-03-22 09:36:36 广东

我买的就普通罗技键鼠套装,按下去软软的,是办公室键盘的手感。三年多了经历了多次淋水还好好的,楼主要不看看罗技店里的?

• momo

momo 2023-03-22 10:41:16 安徽

媎妹我去看了一下款式好多,你买的具体是哪一款呀 媎妹我去看了一下款式好多,你买的具体是哪一款呀 zgrex

bow巧克力静音有线

• 桦暮雨雪

桦暮雨雪 2023-03-22 10:47:41 山东

rkr87,还挺不错的,单光100💰左右

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 2023-03-22 11:43:15 黑龙江

去看了!感觉很不错! 去看了!感觉很不错! zgrex

不过楼主是学生宿舍党的话,应该还得考虑键盘长度还有按起来尽可能的不要太吵?

• zgrex

zgrex 楼主 2023-03-22 13:56:55 浙江

bow巧克力静音有线 bow巧克力静音有线 momo

好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

47157 人聚集在这个小组
↑回顶部