羡慕能和生活中认识的人一起开黑的

momo

2024-05-01 18:36:54 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2024-05-01 20:22:40 山东

玩电脑单机游戏的女生确实还蛮少的🥲而且年龄越大越难开始了,时间精力都太有限了

• 普瓷

普瓷 2024-05-01 20:56:09 重庆

同,都没什么朋友玩电脑端的游戏😭😭

• momo

momo 2024-05-01 21:07:52 山西

别说了🫷🥹🥹🥹

• 豆角焖面

豆角焖面 2024-05-01 21:10:01 广东

我们i人虽然不喜欢联机游戏也不会羡慕组团开黑,但很多玩单机游戏过程中的碎碎念也只能发动态给自己看,没有人一起讨论剧情🥲

• momo

momo 楼主 2024-05-01 21:13:40 广东

同,都没什么朋友玩电脑端的游戏😭😭 同,都没什么朋友玩电脑端的游戏😭😭 普瓷

是😭😭

• momo

momo 楼主 2024-05-01 21:14:44 广东

玩电脑单机游戏的女生确实还蛮少的🥲而且年龄越大越难开始了,时间精力都太有限了 玩电脑单机游戏的女生确实还蛮少的🥲而且年龄越大越难开始了,时间精力都太有限了 再吃一颗葡萄🍇

是的,她们就都不玩游戏😢

• 红桃皇后

红桃皇后 2024-05-01 21:30:42 陕西

想讨论游戏或者玩游戏一般都是到处搭讪结交网友🥹

• 帝辛(伐周版)

帝辛(伐周版) 2024-05-01 21:49:17 湖北

• 原神

原神 2024-05-01 22:01:46 浙江

和现实里的朋友玩的完全是两方向的游戏,每次出门约饭鸡同鸭讲的分享游戏内容也很有意思hhhh

• momo

momo 2024-05-01 22:01:57 湖北

😭

• momo

momo 2024-05-01 23:50:34 陕西

每次打单机游戏遇到的同好基本都是v,和v聊不了一点

• 纯恨战士

纯恨战士 2024-05-02 01:05:07 贵州

同羡慕😭

• momo

momo 楼主 2024-05-02 01:23:43 广东

每次打单机游戏遇到的同好基本都是v,和v聊不了一点 每次打单机游戏遇到的同好基本都是v,和v聊不了一点 momo

唉😔

• 白日梦研究员

白日梦研究员 2024-05-02 01:28:34 广东

前几年和同事一起玩,现在自己都没有打开游戏的欲望了

• 苇名 七本枪

苇名 七本枪 2024-05-02 02:30:33 江苏

我工作后去club认识了一位 现在一直一起打永劫还会出来玩 不过我们都玩不来fps

• oula

oula 2024-05-02 03:01:19 福建

我也羡慕。很想有默契朋友能没负担开心玩。双人成行出来到现在没能玩几章。社交负担重,没小年轻活泼同龄人多,加群无法融入。好友列表扩充了,邀请玩的一个没有。还想这个人能和你一样喜好类似、厌男女权…动森里友谊经营得飞起现实里社交障碍重重。时常想有人可以一起厨房打工讨论刚买的新游多好哇。种种想法最终都因社交大门太重太麻烦还是自己一个人开心玩吧如释重负😮‍💨

• momo

momo 2024-05-02 04:12:27 德国

我懂😭 以前还稍微好点,硬拉还能拉到人。现在都说上班太累了,带孩子没空,只想玩手游和看视频,不想玩游戏😭 我恨996我恨小孩我恨手游!

• momo

momo 楼主 2024-05-02 07:32:23 广东

我也羡慕。很想有默契朋友能没负担开心玩。双人成行出来到现在没能玩几章。社交负担重,没小年轻 我也羡慕。很想有默契朋友能没负担开心玩。双人成行出来到现在没能玩几章。社交负担重,没小年轻活泼同龄人多,加群无法融入。好友列表扩充了,邀请玩的一个没有。还想这个人能和你一样喜好类似、厌男女权…动森里友谊经营得飞起现实里社交障碍重重。时常想有人可以一起厨房打工讨论刚买的新游多好哇。种种想法最终都因社交大门太重太麻烦还是自己一个人开心玩吧如释重负😮‍💨 ... oula

是的!!加群根本没用,我现在也不加群了😭😭和一个网友姐妹就玩了双人成行的前面一点,因为大家的休息时间完全不一样,后来也没能一起玩……😔😔

• 我 想 快 乐

我 想 快 乐 2024-05-02 09:09:31 上海

我们车队就是从大学一路打到工作的,中间有人慢慢不玩这个游戏了也会一起去玩其他的🥹其实大家伙都挺喜欢有新人一起玩的(如果是t就更好了(。🥹一开始也只是高中同学大学同学这种互相不认识的关系,后来也有纯网友加入,慢慢玩多了就熟了。总之不用太有心理压力?玩得开心就一起玩,变熟也是需要过程的嘛

• momo

momo 2024-05-02 10:39:52 云南

lolm刚开的时候和高中同学一起五排打大乱斗真的好快乐 放假还约着出去聚了一次 后面很忙又没有一起玩了😇

• momo

momo 2024-05-02 10:55:09 陕西

想起游戏最贵的就是朋友🤧

• 凯奇的幸运手

凯奇的幸运手 2024-05-02 10:56:52 江苏

我更喜欢和网友开黑,现实里的朋友感觉打打容易吵架🥲

• momo

momo 楼主 2024-05-02 12:04:41 广东

想起游戏最贵的就是朋友🤧 想起游戏最贵的就是朋友🤧 momo

最珍贵的是生活中能一起玩的朋友

• momo

momo 楼主 2024-05-02 12:05:06 广东

lolm刚开的时候和高中同学一起五排打大乱斗真的好快乐 放假还约着出去聚了一次 后面很忙又没有一 lolm刚开的时候和高中同学一起五排打大乱斗真的好快乐 放假还约着出去聚了一次 后面很忙又没有一起玩了😇 ... momo

感觉能和生活里的同学网吧五黑组队真的会很快乐

• Chaconne

Chaconne 2024-05-02 12:38:49 陕西

可以现在开始拉生活中的人玩游戏呀🥳我就是拉现实认识快二十年的朋友来玩ff14,本来生疏了两年因为游戏又开始聊天

• 路径依赖

路径依赖 2024-05-02 12:55:16 江西

唉太难得了

• 车到山前必有兔

车到山前必有兔 2024-05-02 12:55:36 重庆

我的五黑妹车群大家来自全国各地 才认识一年已约着线下旅游/看比赛五六次了 很开心能认识她们 然后还和里面一只单机玩家处成了女朋友 我们经常互相陪读游戏 在陪读她的过程中偶才推开了魂的大门🥹特别好。。。。

• 车到山前必有兔

车到山前必有兔 2024-05-02 13:05:15 重庆

我的五黑妹车群大家来自全国各地 才认识一年已约着线下旅游/看比赛五六次了 很开心能认识她们 然 我的五黑妹车群大家来自全国各地 才认识一年已约着线下旅游/看比赛五六次了 很开心能认识她们 然后还和里面一只单机玩家处成了女朋友 我们经常互相陪读游戏 在陪读她的过程中偶才推开了魂的大门🥹特别好。。。。 ... 车到山前必有兔

我们是在一个lol妹车大群认识的,大群里每天晚上都一起玩然后就固定下来了拉了个小群,她们四个先认识,我是在固定和她们玩了一段时间后才加入的。我的经验是在网络上喜欢和谁玩一定要多找她们,多表达出来才能熟起来,隔着网络很难猜到对方在想什么。 看到那种交友帖也可以多留言评论找游戏好友,我很多游戏好友都是这样认识的。不过我是enfp,主动交朋友在我的舒适区里,不知道经验对楼主有没有可行性ᥬ^´꓃`^ᩤ

• KOPIKO

KOPIKO (COFFEE CANDY) 2024-05-02 14:59:35 广东

看到主楼的fps,我又想起了我的同好给我做的meme

• signallo

signallo 2024-05-02 15:02:38 湖南

是的!!加群根本没用,我现在也不加群了😭😭和一个网友姐妹就玩了双人成行的前面一点,因为 是的!!加群根本没用,我现在也不加群了😭😭和一个网友姐妹就玩了双人成行的前面一点,因为大家的休息时间完全不一样,后来也没能一起玩……😔😔 ... momo

uu要不要给其他群再一次机会呢🥺我们有个全女群还算活跃,如果您是i人的话我也可以帮您在群里吆喝找同好唠嗑,如果您有兴趣的话可以豆油我,希望您找到适合一起打游戏的同好

• signallo

signallo 2024-05-02 15:04:09 湖南

我也羡慕。很想有默契朋友能没负担开心玩。双人成行出来到现在没能玩几章。社交负担重,没小年轻 我也羡慕。很想有默契朋友能没负担开心玩。双人成行出来到现在没能玩几章。社交负担重,没小年轻活泼同龄人多,加群无法融入。好友列表扩充了,邀请玩的一个没有。还想这个人能和你一样喜好类似、厌男女权…动森里友谊经营得飞起现实里社交障碍重重。时常想有人可以一起厨房打工讨论刚买的新游多好哇。种种想法最终都因社交大门太重太麻烦还是自己一个人开心玩吧如释重负😮‍💨 ... oula

uu如果愿意再给其他群一次机会的话,可以来我们全女群试试🥺联机的人还挺多哒,大家也比较欢迎新人,有兴趣的话可以豆油我~

• signallo

signallo 2024-05-02 15:04:49 湖南

各位想找同好的uu可以豆油我🥺前阵子群里还组局玩了很久的杯杯倒满~

• xylicuidi

xylicuidi (慎始敬终) 2024-05-03 01:01:09 英国

那看来我还挺幸运的……

• 豆友90408102

豆友90408102 2024-05-04 11:25:10 辽宁

唉是的我室友也是一个不怎么玩steam,一个完全不玩,很离谱的是她一个985计算机相关专业的研究生居然相信steam很难下这一偏见

• momo

momo 楼主 2024-05-04 13:58:00 广东

唉是的我室友也是一个不怎么玩steam,一个完全不玩,很离谱的是她一个985计算机相关专业的研究生 唉是的我室友也是一个不怎么玩steam,一个完全不玩,很离谱的是她一个985计算机相关专业的研究生居然相信steam很难下这一偏见 ... 豆友90408102

我大学舍友也是😭😭完全不玩pc游戏

• Fleur

Fleur 2024-05-04 14:05:28 广东

我有个初中开始一起玩游戏的闺蜜 后来大学她出国了 就不再一起玩了 工作后忙到连聊天都没有了 没有人能一直陪我们……

• momo

momo 楼主 2024-05-04 17:25:26 广东

我有个初中开始一起玩游戏的闺蜜 后来大学她出国了 就不再一起玩了 工作后忙到连聊天都没有了 没 我有个初中开始一起玩游戏的闺蜜 后来大学她出国了 就不再一起玩了 工作后忙到连聊天都没有了 没有人能一直陪我们…… ... Fleur

呜呜呜😭

• 锵锵

锵锵 2024-05-04 18:48:36 福建

我懂我懂😭😭😭我身边没一个现实朋友和我一起打游戏的。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 20:23:54 广东

我懂我懂😭😭😭我身边没一个现实朋友和我一起打游戏的。。。 我懂我懂😭😭😭我身边没一个现实朋友和我一起打游戏的。。。 锵锵

我也是!!!

• 环地平弧

环地平弧 2024-05-04 23:24:39 内蒙古

狠狠get到……尤其是和以前的朋友因为升学工作等种种原因退游,以前快乐开黑的日子和现在形单影只独自lol的生活相比真的想落泪了😭

• 🐇

🐇 2024-05-04 23:29:47 山东

10年前剑三的亲友说要等18周年的时候去线下排排坐打大战,现在18周年也没几年了可我们都a了好多年了……

• momo

momo 楼主 2024-05-05 23:43:06 广东

狠狠get到……尤其是和以前的朋友因为升学工作等种种原因退游,以前快乐开黑的日子和现在形单影 狠狠get到……尤其是和以前的朋友因为升学工作等种种原因退游,以前快乐开黑的日子和现在形单影只独自lol的生活相比真的想落泪了😭 ... 环地平弧

唉😭😭所以能在工作以后还能一起开黑真的特别难得啊啊啊!!

• momo

momo 楼主 2024-05-05 23:51:31 广东

忘记补充了!在语音里还能直呼大名的关系我多久没遇到了………应该说从来没遇到过,和那些网友从来都不知道真名(虽然也没什么必要知道)……但就是这么一种感觉吧哈哈哈,胡言乱语

• 顾盼盼

顾盼盼 (嗯。) 2024-05-06 05:36:05 辽宁

我懂,我算是i人,没有什么社交需求,但是真的很羡慕那些能一起开黑的现实朋友关系!

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2024-05-06 08:36:54 江苏

跟网友我建立不了真实的关系,跟现实朋友一起玩游戏,那种快乐指数上涨

• momo

momo 楼主 2024-05-06 09:10:20 广东

跟网友我建立不了真实的关系,跟现实朋友一起玩游戏,那种快乐指数上涨 跟网友我建立不了真实的关系,跟现实朋友一起玩游戏,那种快乐指数上涨 每日早起搬砖

是的!!!!就是这种感觉!😭😭网友就算玩得再好,其实就是网友………😢😢很难和现实有什么联系

• 🕳

🕳 2024-05-06 09:46:04 加拿大

我打游戏的朋友全是剑三和FF14里认识的 认识10年多了很多到现在连面都没见过(( RL里的朋友几乎都不打游戏

• Asato-

Asato- (人生处处是美梦.) 2024-05-06 10:15:03 广东

懂!!以前大学和发小lol五排真的好快乐 后来大家各自忙了以后很少玩游戏了 好不容易去年找到一个能一起玩steam的现实朋友!还是女孩子!真的好快乐!!!!虽然只有一个人但也是我的宝贝了55555

• 热

2024-05-06 13:09:24 江苏

我有很好的网友发展到线下一起玩的,也有跟现实朋友一起打游戏然后被路人压力了现实朋友一句话都不说的,甚至还被现实朋友压力过!我觉得是现实朋友还是网友都没关系!大家玩得到一起去玩得开心比较重要!

• momo

momo 楼主 2024-05-06 13:56:25 广东

懂!!以前大学和发小lol五排真的好快乐 后来大家各自忙了以后很少玩游戏了 好不容易去年找到一 懂!!以前大学和发小lol五排真的好快乐 后来大家各自忙了以后很少玩游戏了 好不容易去年找到一个能一起玩steam的现实朋友!还是女孩子!真的好快乐!!!!虽然只有一个人但也是我的宝贝了55555 ... Asato-

真好真好啊啊啊啊!!!

• 奥法学者伊莉雅

奥法学者伊莉雅 (momo你好) 2024-05-07 06:06:28 北京

我好像不太羡慕诶

• momo

momo (e个人momo地吃) 2024-05-07 10:34:43 广东

我中学期间就是混迹q群跟网友打游戏,后来高中毕业被一个高中同学拉进战队群,才开始和现生朋友一起玩,体验真的很不一样。 但我觉得联机游戏都不合胃口,真的纯粹玩个联机,我还是玩单机游戏更多🤣

• lychee

lychee 2024-05-07 22:08:43 北京

我打lol和瓦也是和一堆现实中的朋友一起玩,,,虽然都是认识7 8年甚至10年了的朋友,5黑我还是社恐到逃跑不敢进麦。。对我来说这种关系的好处是叫来一两个人,就会继续来第三第四个,熟人一起玩游戏确实比陌生随便d来的网友快乐,但是!!!太熟了之后男的都会喜欢开黄色玩笑和玩烂梗地狱梗。。。我们一起玩游戏的现实朋友大概有10个人左右,除了我剩下9个都喜欢开黄色玩笑。。。另一个女生也是。。。所以我现在都不在群里发言和喊人打游戏了,喊也只喊那个女生。。更恐怖的是,我喊这个女生和我的网友一起玩游戏,她把我的网友带的也开始说黄色玩笑(她们两个私下说,有时候她会告诉我她俩在聊什么)。。我从来不知道我的网友还有这么让我恶心的一面。。。。所以我现在喜欢玩单机。。。。。。

36472 2024-05-07 22:50:49 加蓬

还得是大家游戏喜好相近脾气相投水平也尽量差不太多才行 不然玩对抗性比较强的游戏也够呛 碍于现实中认识反而不能自在享受游戏了

• 卷儿卷儿🇦🇷

卷儿卷儿🇦🇷 2024-05-08 05:57:52 浙江

但是,网友也是现实中存在的人呀!我更羡慕可以和网友成为现实朋友☺️

• 恐龙成群行过

恐龙成群行过 2024-05-14 08:11:37 英国

可以推荐朋友入坑呀?我大学的时候两个舍友都是不玩主机单机的 我带着她们玩了好多游戏 后面大家还凑钱一起买了switch一起买手柄和游戏。闺蜜也是我叫她注册steam,送了她第一台switch。

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2024-05-14 08:18:08 广东

我把现实好朋友拉来一起打剑三了确实很快乐。。但是最近被官方恶心我俩都暂时不想玩了🥲

• 煮熟四季豆

煮熟四季豆 2024-05-14 08:35:21 湖北

好了 这世界上又多了一个女人陪你一起羡慕😢

• 约定之地甜糖山

约定之地甜糖山 2024-05-14 09:56:52 陕西

羡慕 呜呜呜

• 约定之地甜糖山

约定之地甜糖山 2024-05-14 09:57:34 陕西

高中大学还有人一起网吧开黑 现在大家天南海北 只能偶尔打打语音 语音里大家也都很沉默

• momo

momo 2024-05-14 10:18:04 浙江

大学的时候和室友同学一起开黑,现在毕业了只能自己玩游戏🥲好怀念那时候的日子。现在只能自己玩玩单机

• momo

momo 2024-05-14 12:00:55 河南

看主楼就好羡慕了……

• 三千月相

三千月相 2024-05-14 12:09:57 福建

又多了一个人和你一起羡慕,虽然我嘴硬说喜欢玩单机是因为自由/怕菜到队友,但是确实很羡慕能联网玩游戏的…

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:25:25 广东

好了 这世界上又多了一个女人陪你一起羡慕😢 好了 这世界上又多了一个女人陪你一起羡慕😢 煮熟四季豆

一起羡慕😭😭

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:26:07 广东

看主楼就好羡慕了…… 看主楼就好羡慕了…… momo

是啊啊啊,哎不过我没和他们玩啦!毕竟只是网友啦,可能他们还是想和生活中的朋友玩

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:26:25 广东

又多了一个人和你一起羡慕,虽然我嘴硬说喜欢玩单机是因为自由/怕菜到队友,但是确实很羡慕能联 又多了一个人和你一起羡慕,虽然我嘴硬说喜欢玩单机是因为自由/怕菜到队友,但是确实很羡慕能联网玩游戏的… ... 三千月相

哈哈哈哈双人成行都没通关呢

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:39:20 广东

大学的时候和室友同学一起开黑,现在毕业了只能自己玩游戏🥲好怀念那时候的日子。现在只能自己 大学的时候和室友同学一起开黑,现在毕业了只能自己玩游戏🥲好怀念那时候的日子。现在只能自己玩玩单机 ... momo

大学宿舍就是最好的开黑房!

• 千秋糖

千秋糖 2024-05-14 12:58:11 中国香港

🚬身边全是wzry

• momo

momo 2024-05-14 22:09:50 河南

是啊啊啊,哎不过我没和他们玩啦!毕竟只是网友啦,可能他们还是想和生活中的朋友玩 是啊啊啊,哎不过我没和他们玩啦!毕竟只是网友啦,可能他们还是想和生活中的朋友玩 momo

能找到合适的游戏搭子很难得!

• 发量太多怎么办

发量太多怎么办 (看不尽的风景,读不透的人心) 2024-05-14 22:53:41 广东

基本不耍在线多人,moba类也无涉涉足,但是偶尔和朋友联机游戏还是挺有趣的(消光森林一类),如果生活中多一些能够一起探讨单机游戏的心得的朋友就很好了😭

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 2024-05-14 23:26:21 黑龙江

我在等妹妹放暑假,早已准备好未拆封的马派,还想跟她一起开坑raft,超级喜欢这个题材!

• momo

momo 楼主 2024-05-15 08:06:04 广东

我在等妹妹放暑假,早已准备好未拆封的马派,还想跟她一起开坑raft,超级喜欢这个题材! 我在等妹妹放暑假,早已准备好未拆封的马派,还想跟她一起开坑raft,超级喜欢这个题材! 是那个豆汁

听着就快乐!

• 怎敌她晚来风急

怎敌她晚来风急 2024-05-15 08:31:49 北京

看到主楼的fps,我又想起了我的同好给我做的meme 看到主楼的fps,我又想起了我的同好给我做的meme KOPIKO

哎哟好萌!可以保存发pyq吗哈哈哈哈

• KOPIKO

KOPIKO (COFFEE CANDY) 2024-05-15 09:08:31 广东

哎哟好萌!可以保存发pyq吗哈哈哈哈 哎哟好萌!可以保存发pyq吗哈哈哈哈 怎敌她晚来风急

当然可以!再附赠一张猫猫打fps!

• 米子

米子 2024-05-15 09:13:47 北京

我跟楼主一样,特别羡慕那些有一堆可以随时一起玩的人。最近玩仁王1,想找个认识的人联机,好难

• 🌬

🌬 2024-05-15 09:19:20 广东

我也是好羡慕 不敢相信 我已经单排了1000小时了🥹

• momo

momo 楼主 2024-05-15 10:00:37 广东

我跟楼主一样,特别羡慕那些有一堆可以随时一起玩的人。最近玩仁王1,想找个认识的人联机,好难 我跟楼主一样,特别羡慕那些有一堆可以随时一起玩的人。最近玩仁王1,想找个认识的人联机,好难 米子

可以试下找网友玩!但是和网友玩的不确定性太多了,很容易就崩😢😢

• momo

momo 楼主 2024-05-15 10:00:47 广东

我也是好羡慕 不敢相信 我已经单排了1000小时了🥹 我也是好羡慕 不敢相信 我已经单排了1000小时了🥹 🌬

哈哈哈哈我ow都是单排的………😭😭😭

• momo

momo 楼主 2024-05-15 10:00:59 广东

当然可以!再附赠一张猫猫打fps! 当然可以!再附赠一张猫猫打fps! KOPIKO

可爱!!!保存啦

• 🌬

🌬 2024-05-15 11:42:04 广东

哈哈哈哈我ow都是单排的………😭😭😭 哈哈哈哈我ow都是单排的………😭😭😭 momo

我是瓦 但是打到钻三就上不去分了 还是得有人一块排 有点战术啥的能好点😭

• 桐谷谅

桐谷谅 2024-05-15 11:58:11 四川

我也羡慕🥺,如果一个寝室四/六个女生一起开黑我都不敢想象有多爽…… 想教室友打游戏,还特地挑了双人成行这种好上手的,结果……都不玩😭

• momo

momo 楼主 2024-05-15 13:14:08 广东

我也羡慕🥺,如果一个寝室四/六个女生一起开黑我都不敢想象有多爽…… 想教室友打游戏,还特地 我也羡慕🥺,如果一个寝室四/六个女生一起开黑我都不敢想象有多爽…… 想教室友打游戏,还特地挑了双人成行这种好上手的,结果……都不玩😭 ... 桐谷谅

是的,我之前也是努力安利身边的姐妹们,可以送游戏买好,她们也不愿意玩的……😭😭

• momo

momo 楼主 2024-05-18 13:09:42 广东

原来大家都会怀念在宿舍开黑的日子啊😭😭一群人在宿舍哪怕是玩扑克牌,玩谁是卧底都能笑死……😭😭怀念的是之前啊

• 转码boa

转码boa 2024-05-24 05:16:54 重庆

各位想找同好的uu可以豆油我🥺前阵子群里还组局玩了很久的杯杯倒满~ 各位想找同好的uu可以豆油我🥺前阵子群里还组局玩了很久的杯杯倒满~ signallo

uu也想加群可以dd吗

• signallo

signallo 2024-05-24 08:40:09 湖南

uu也想加群可以dd吗 uu也想加群可以dd吗 转码boa

可以的,我豆油您

• 樱井翔太

樱井翔太 (【已经黑化】) 2024-05-24 09:29:46 江苏

所以我很珍惜之前玩剑三的一批亲友,现在大家都不玩剑三了,但我们凑一起会打联机游戏什么的,都没有见过面,但是我感觉交流往来什么的比我现实里面的朋友还亲密一点【现实朋友玩游戏的好少,有也不爱玩联机】

• 彩虹小猫咪

彩虹小猫咪 2024-05-24 09:37:51 陕西

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:05:36 广东

所以我很珍惜之前玩剑三的一批亲友,现在大家都不玩剑三了,但我们凑一起会打联机游戏什么的,都 所以我很珍惜之前玩剑三的一批亲友,现在大家都不玩剑三了,但我们凑一起会打联机游戏什么的,都没有见过面,但是我感觉交流往来什么的比我现实里面的朋友还亲密一点【现实朋友玩游戏的好少,有也不爱玩联机】 ... 樱井翔太

那很难得耶!

• 越野兔

越野兔 2024-05-24 15:57:37 四川

念大学那会全寝室的室友都被我拉进剑三的坑了,一到晚上别人推开门就看到6个人蹲在椅子上打攻防(地处陕西),重点是我们宿舍有4个国奖选手,以前别人来我们宿舍看到的是一片知识的海洋,那段时间就是一群网瘾少女

• pizza

pizza (一切有为法如梦幻泡影) 2024-05-25 01:08:25 江西

是的,这样真的好幸福🥹我最近一年在和我高中同学一起打瓦,回家过年还去网吧五连坐了。大家都认识快十年了,知根知底所以聊什么都火速get。每次一起玩的时候都觉得快乐原来这么简单,莫名其妙感觉很惶恐,希望时间静止

• 绿色泡泡糖

绿色泡泡糖 2024-05-26 02:32:30 北京

各位想找同好的uu可以豆油我🥺前阵子群里还组局玩了很久的杯杯倒满~ 各位想找同好的uu可以豆油我🥺前阵子群里还组局玩了很久的杯杯倒满~ signallo

宝宝我想问问

• 小白

小白 2024-05-26 09:14:58 广东

uu要不要给其他群再一次机会呢🥺我们有个全女群还算活跃,如果您是i人的话我也可以帮您在群里 uu要不要给其他群再一次机会呢🥺我们有个全女群还算活跃,如果您是i人的话我也可以帮您在群里吆喝找同好唠嗑,如果您有兴趣的话可以豆油我,希望您找到适合一起打游戏的同好 ... signallo

姐妹私你了

• 卖黄瓜汤的

卖黄瓜汤的 (我只是只鸭子) 2024-05-26 11:37:30 日本

我和我线下的好姐妹分开好多年了但我们还是一起打游戏聊生活感觉和没分开一样呜呜呜呜呜

• 每天都吃菠萝🍍

每天都吃菠萝🍍 2024-05-27 11:45:36 湖北

我有个朋友把我带进ns的坑,结果我好不容易买了,她又天天玩steam去了,ns碰都不碰了😭就我一个在玩ns

• cheems

cheems 2024-05-27 20:20:19 黑龙江

羡慕了

• momo

momo 楼主 2024-06-02 01:34:21 广东

dd 最近有幸上了组队车,听他们一群人讨论说过往又回忆起读大学时候开黑啊,和舍友一起玩吃鸡的事情。感觉好奇妙,一下子让我回到读书的时候,虽然并没有在大学时候能和舍友一起玩游戏😔😔因为她们都不玩游戏。但是这种工作以后休息日还能一起开黑的感觉真的太难得了。

• 葡萄酪酪紫

葡萄酪酪紫 2024-06-02 15:44:14 山东

呜呜我也好羡慕,周围的朋友虽然也玩游戏但是跟我玩的不是一个类型,安利也安利不出去,找游戏搭子的话大家除了游戏的交流就是沉默,感觉好无聊啊,我好喜欢边打游戏边聊一些有的没的,但是跟陌生网友就放不开

• Artemis

Artemis 2024-06-02 15:51:45 江西

我也 虽然我玩单机比较多 但也想和别人一起讨论游戏剧情😥

• momo

momo 楼主 2024-06-02 17:31:38 广东

呜呜我也好羡慕,周围的朋友虽然也玩游戏但是跟我玩的不是一个类型,安利也安利不出去,找游戏搭 呜呜我也好羡慕,周围的朋友虽然也玩游戏但是跟我玩的不是一个类型,安利也安利不出去,找游戏搭子的话大家除了游戏的交流就是沉默,感觉好无聊啊,我好喜欢边打游戏边聊一些有的没的,但是跟陌生网友就放不开 ... 葡萄酪酪紫

是的,如果能多和生活中认识的人一起玩一起聊天真的很有趣呀

• momo

momo 楼主 2024-06-02 20:51:16 广东

社畜小车队之只有周五周六有空的时候玩几把游戏哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47151 人聚集在这个小组
↑回顶部