我的2022年游戏总结(个人安利&吐槽&记录,施工完毕)

彦酒

2022-12-14 11:41:19 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Olin

Olin 2022-12-14 14:32:34 湖北

你这玩的也太多了😂,xb3我觉得millick meadows那首音乐还挺不错的,片尾where we belong我最近常听,但是听的时候完全不会想到剧情。。

• 彦酒

彦酒 主机 楼主 2022-12-14 15:34:58 湖南

你这玩的也太多了😂,xb3我觉得millick meadows那首音乐还挺不错的,片尾where we belong我最 你这玩的也太多了😂,xb3我觉得millick meadows那首音乐还挺不错的,片尾where we belong我最近常听,但是听的时候完全不会想到剧情。。 ... Olin

哈哈哈哈其实只通关了19款,好多都是玩一会儿没玩了。xb3我就记得安魂曲了,因为播放太多次了哈哈哈哈

• 沧沧海桑

沧沧海桑 组长 2022-12-14 16:22:46 广东

好家伙,武大郎烧饼从你这进货

• 彦酒

彦酒 主机 楼主 2022-12-14 16:44:36 湖南

好家伙,武大郎烧饼从你这进货 好家伙,武大郎烧饼从你这进货 沧沧海桑

还有一些买来没拆过的饼没列进去👉👈

• momo

momo 2022-12-14 17:47:25 江西

密特罗德就是吃了彦酒老师的安利😋正在开心的玩耍中

• 彦酒

彦酒 主机 楼主 2022-12-14 17:58:01 湖南

密特罗德就是吃了彦酒老师的安利😋正在开心的玩耍中 密特罗德就是吃了彦酒老师的安利😋正在开心的玩耍中 momo

哈哈哈哈真的超好玩,以前真的很害怕这种一看就很难达到游戏,自从玩了老头环之后就有莫名的自信,会尝试这种游戏了,发现原来自己也可以玩

• momo

momo 2022-12-15 00:53:42 四川

好喜欢看大佬的总结

• 电子游戏爱好者

电子游戏爱好者 2022-12-21 02:56:12 河南

玩老头环能玩这么长时间 玩魂3的话你说不定能跑八周目呢 老头环的快慢刀实在影响近战体验 我推荐你买个魂3 现在打折只要几十块 如果有条件的话可以买个血源老猎人版

• 电子游戏爱好者

电子游戏爱好者 2022-12-21 02:57:49 河南

玩老头环能玩这么长时间 玩魂3的话你说不定能跑八周目呢 老头环的快慢刀实在影响近战体验 我推荐 玩老头环能玩这么长时间 玩魂3的话你说不定能跑八周目呢 老头环的快慢刀实在影响近战体验 我推荐你买个魂3 现在打折只要几十块 如果有条件的话可以买个血源老猎人版 ... 电子游戏爱好者

噢 刚才没看到 原来你玩魂3了 推荐随义的攻略 魂三不看攻略确实影响一部分体验

• 坠向天空

坠向天空 2022-12-24 22:42:02 湖北

推荐楼主入坑轨迹系列,一起来轨迹马拉松吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

8328 人聚集在这个小组
↑回顶部