618买键盘求意见

刺猬也想取好名

2021-05-27 20:16:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • anonymous

anonymous 2021-05-27 20:32:54

之前用过ducky one2,目前在用k2,两款都不错,推荐..!

• 刺猬也想取好名

刺猬也想取好名 (i know i'm here.) 楼主 2021-05-27 20:36:50

之前用过ducky one2,目前在用k2,两款都不错,推荐..! 之前用过ducky one2,目前在用k2,两款都不错,推荐..! anonymous

keychron K2 是这个K2吗~

• anonymous

anonymous 2021-05-27 20:37:47

keychron K2 是这个K2吗~ keychron K2 是这个K2吗~ 刺猬也想取好名

对滴

• 刺猬也想取好名

刺猬也想取好名 (i know i'm here.) 楼主 2021-05-27 22:26:36

捞一下自己

• 科科

科科 2021-05-28 00:31:10

keychron k2用起来很棒

• 想不到什么名字

想不到什么名字 2021-05-29 18:20:21

我前段时间才买了ikbc的茶轴,手感还可以的

• 足球砖家

足球砖家 2021-05-29 18:27:52

目前用的是ganss c104茶轴,还可以,敲得噼里啪啦响,很爽。 但是考虑到之后搬家还需要一把键盘,求推荐一把能无线连接,最好静音的键盘。

• 略

不要买89键的,数字小键盘用惯过后再回到89键觉得人生都灰暗了😂

• 我什么都不会发

我什么都不会发 2021-05-29 21:09:29

dd 同求!

• 往者不谏

往者不谏 (This is the way) 2021-05-30 06:42:48

对滴 对滴 anonymous

请问用什么轴比较好呢

• cookedbrain

cookedbrain (what i cooked today) 2021-05-30 06:53:59

如果考虑静电容键盘的话,推荐宁芝这个国产牌子。我买的68键程序员版,压力克数35g。比机械键盘轻,噪音小,手感很好,非常满意。我还为此写了第一篇小红书 🥰

• ST

ST (妄想自己变得更勤快) 2021-05-30 07:41:21

我买的罗技k845,和你图上的不太一样,是普通方形键的,ttc轴红轴299块,有一点占地方(有小键盘)但是打字很舒服

• anonymous

anonymous 2021-05-30 10:28:57

请问用什么轴比较好呢 请问用什么轴比较好呢 往者不谏

我用的红轴哈

• 往者不谏

往者不谏 (This is the way) 2021-05-30 10:38:15

我用的红轴哈 我用的红轴哈 anonymous

嗯嗯好的谢谢

• 刺猬也想取好名

刺猬也想取好名 (i know i'm here.) 楼主 2021-05-30 17:16:26

如果考虑静电容键盘的话,推荐宁芝这个国产牌子。我买的68键程序员版,压力克数35g。比机械键盘 如果考虑静电容键盘的话,推荐宁芝这个国产牌子。我买的68键程序员版,压力克数35g。比机械键盘轻,噪音小,手感很好,非常满意。我还为此写了第一篇小红书 🥰 ... cookedbrain

静电容键盘和别的键盘比有什么特点呀~

cookedbrain (what i cooked today) 2021-05-30 19:57:08

静电容键盘和别的键盘比有什么特点呀~ 静电容键盘和别的键盘比有什么特点呀~ 刺猬也想取好名

TL; DR 静电容更适合长时间码字,总体重量轻方便携带,打字噪音小适合在办公室使用。 --- 适合打码的机械键盘一般都是红轴,压力克数最低40g,噪音也是多种轴体里最小的 。另外静音红轴噪音更小,相比静电容还是更吵。键帽一般都是十字口。 静电容的触发原理跟机械不同,根据电容变换判断是否按键,无物理接触点。键帽一般火山口。做静电容的就那么几个牌子,HHBK,real force等等。宁芝的我比较推荐除了它能做到35g,还因为它支持模拟光标移动,侧刻hello world版深得我心,价格也比其他牌子便宜一半多。之后换键帽也方便,跟其他静电容的火山口不同,宁芝火山口和十字口都支持。 当然键盘的选择这都看自己需求的。机械键盘段落感强,支持热拔插,每个键换不同的轴体都可以,可以完全调整每个键的压力克数,键程体验等等。静电容无法做到这一点。如果想要调整静电容压力克数的话,可以安装弹簧。比如有个人喜欢enter和back space键更重一点,就放个弹簧进去加5g。 附一张我的键盘,换了键帽。Space键是原配的。

• 純

(二点五次元伪精分少女自留地。) 2021-05-30 23:32:05

喜欢静电容,在办公室打也不会炒到同事,自用leopold

• 我什么都不会发

我什么都不会发 2021-05-31 10:44:00

TL; DR 静电容更适合长时间码字,总体重量轻方便携带,打字噪音小适合在办公室使用。 --- 适 TL; DR 静电容更适合长时间码字,总体重量轻方便携带,打字噪音小适合在办公室使用。 --- 适合打码的机械键盘一般都是红轴,压力克数最低40g,噪音也是多种轴体里最小的 。另外静音红轴噪音更小,相比静电容还是更吵。键帽一般都是十字口。 静电容的触发原理跟机械不同,根据电容变换判断是否按键,无物理接触点。键帽一般火山口。做静电容的就那么几个牌子,HHBK,real force等等。宁芝的我比较推荐除了它能做到35g,还因为它支持模拟光标移动,侧刻hello world版深得我心,价格也比其他牌子便宜一半多。之后换键帽也方便,跟其他静电容的火山口不同,宁芝火山口和十字口都支持。 当然键盘的选择这都看自己需求的。机械键盘段落感强,支持热拔插,每个键换不同的轴体都可以,可以完全调整每个键的压力克数,键程体验等等。静电容无法做到这一点。如果想要调整静电容压力克数的话,可以安装弹簧。比如有个人喜欢enter和back space键更重一点,就放个弹簧进去加5g。 附一张我的键盘,换了键帽。Space键是原配的。 ... cookedbrain

请问hello word这个版本在哪能买到呀?

cookedbrain (what i cooked today) 2021-05-31 16:09:17

请问hello word这个版本在哪能买到呀? 请问hello word这个版本在哪能买到呀? 我什么都不会发

淘宝搜一下就有 程序员双模侧刻版⌨️

• 刺猬也想取好名

刺猬也想取好名 (i know i'm here.) 楼主 2021-05-31 20:59:33

TL; DR 静电容更适合长时间码字,总体重量轻方便携带,打字噪音小适合在办公室使用。 --- 适 TL; DR 静电容更适合长时间码字,总体重量轻方便携带,打字噪音小适合在办公室使用。 --- 适合打码的机械键盘一般都是红轴,压力克数最低40g,噪音也是多种轴体里最小的 。另外静音红轴噪音更小,相比静电容还是更吵。键帽一般都是十字口。 静电容的触发原理跟机械不同,根据电容变换判断是否按键,无物理接触点。键帽一般火山口。做静电容的就那么几个牌子,HHBK,real force等等。宁芝的我比较推荐除了它能做到35g,还因为它支持模拟光标移动,侧刻hello world版深得我心,价格也比其他牌子便宜一半多。之后换键帽也方便,跟其他静电容的火山口不同,宁芝火山口和十字口都支持。 当然键盘的选择这都看自己需求的。机械键盘段落感强,支持热拔插,每个键换不同的轴体都可以,可以完全调整每个键的压力克数,键程体验等等。静电容无法做到这一点。如果想要调整静电容压力克数的话,可以安装弹簧。比如有个人喜欢enter和back space键更重一点,就放个弹簧进去加5g。 附一张我的键盘,换了键帽。Space键是原配的。 ... cookedbrain

解释的很详细👍👍感谢!!!!

• 足球砖家

足球砖家 2021-06-01 17:36:43

61买了个87键红轴的,为了带出去用。和自己平常的104茶轴对比,感觉红轴敲击感没那么强,茶轴打的噼里啪啦的,相比起来,红轴有点类似于薄膜了。

• 足球砖家

足球砖家 2021-06-01 18:26:31

种草了宁芝空格键,单独去搞个原厂高度的1024空格键😄

• 假设现在。

假设现在。 (若批评不自由,则赞美无意义。) 2021-06-01 20:19:57

只推荐静电容

• 芭樂大师傅

芭樂大师傅 (博主社区FAFA App头牌女工) 2021-06-01 22:18:39

最近买了ikbc,好用的

• 刺猬也想取好名

刺猬也想取好名 (i know i'm here.) 楼主 2021-06-01 22:21:14

只推荐静电容 只推荐静电容 假设现在。

京东搜了一下好像静电容的牌子都不太做数字小键盘的?有些犹豫

• momo

momo 2021-06-01 23:06:01

刚刚买了罗技780,手机电脑随时切换。有卡槽可以直接放手机,pad。按键声音非常小,键盘触摸感柔软舒适。外观轻薄,标志灰白配色也好看。罗技的基本功还是比较靠谱的。

• 刺猬也想取好名

刺猬也想取好名 (i know i'm here.) 楼主 2021-06-01 23:07:40

刚刚买了罗技780,手机电脑随时切换。有卡槽可以直接放手机,pad。按键声音非常小,键盘触摸感柔 刚刚买了罗技780,手机电脑随时切换。有卡槽可以直接放手机,pad。按键声音非常小,键盘触摸感柔软舒适。外观轻薄,标志灰白配色也好看。罗技的基本功还是比较靠谱的。 ... momo

圆键也好看!

• Chon

Chon 2021-06-03 12:58:39

哈哈哈我喜欢青轴,买了filco 圣手

• atmybubbles

atmybubbles 2021-06-03 18:38:37

姐妹如果是Mac电脑 喜欢无线的话可以看一下NJ68!

• 无雪withJoy

无雪withJoy (映真 永善) 2021-06-03 21:29:51

我有用ikbc茶轴 在办公室用 四五年了 还不错 家里用cherry红轴 很不喜欢红轴手感 但当时没有退换 就只能忍着了

• 刺猬也想取好名

刺猬也想取好名 (i know i'm here.) 楼主 2021-06-03 21:34:51

我有用ikbc茶轴 在办公室用 四五年了 还不错 家里用cherry红轴 很不喜欢红轴手感 但当时没有退换 我有用ikbc茶轴 在办公室用 四五年了 还不错 家里用cherry红轴 很不喜欢红轴手感 但当时没有退换 就只能忍着了 ... 无雪withJoy

红轴和茶轴手感上主要区别在哪里呀 我看大部分人都说打字习惯用红轴

• 无雪withJoy

无雪withJoy (映真 永善) 2021-06-03 21:37:58

红轴和茶轴手感上主要区别在哪里呀 我看大部分人都说打字习惯用红轴 红轴和茶轴手感上主要区别在哪里呀 我看大部分人都说打字习惯用红轴 刺猬也想取好名

我那个ikbc的茶轴也是cherry的 对我来说 红轴茶轴区别就是茶轴更干脆一些 红轴很软 手指敲下去的时候不会有那种一击到底的感觉…… 再以前也用过罗技的青轴(不确定是不是也用的cherry轴),也不错,只是可能比茶轴更脆更响一些

• 刺猬也想取好名

刺猬也想取好名 (i know i'm here.) 楼主 2021-06-03 21:57:23

我那个ikbc的茶轴也是cherry的 对我来说 红轴茶轴区别就是茶轴更干脆一些 红轴很软 手指敲下去的 我那个ikbc的茶轴也是cherry的 对我来说 红轴茶轴区别就是茶轴更干脆一些 红轴很软 手指敲下去的时候不会有那种一击到底的感觉…… 再以前也用过罗技的青轴(不确定是不是也用的cherry轴),也不错,只是可能比茶轴更脆更响一些 ... 无雪withJoy

听起来好像打字习惯用力小的比较适合红轴?🤔

• 无雪withJoy

无雪withJoy (映真 永善) 2021-06-03 21:58:53

听起来好像打字习惯用力小的比较适合红轴?🤔 听起来好像打字习惯用力小的比较适合红轴?🤔 刺猬也想取好名

emmm 主要还是打字后键盘给的反馈不同 应该和用力大小关系也不大

• Nocs

Nocs 2021-06-07 12:22:27

蹲蹲

• Pluto

Pluto 2021-06-08 12:42:49

阿米洛静电容轴键盘,预算充足的情况下完美符合你的所有需求

• Pluto

Pluto 2021-06-08 12:45:14

阿米洛静电容轴键盘,预算充足的情况下完美符合你的所有需求 阿米洛静电容轴键盘,预算充足的情况下完美符合你的所有需求 Pluto

顺便提一下,阿米洛静电容轴完美碾压cherry轴。我试过ttc轴,cherry轴,阿米洛静电容轴的手感是最好的

• Pluto

Pluto 2021-06-08 12:48:44

阿米洛静电容键盘图,除了贵没有别的缺点。 另外楼主可以看看凯华box轴的键盘,虽然我没有用过,但是据说性价比很高手感好

• 刺猬也想取好名

刺猬也想取好名 (i know i'm here.) 楼主 2021-06-08 14:48:07

阿米洛静电容键盘图,除了贵没有别的缺点。 另外楼主可以看看凯华box轴的键盘,虽然我没有用过, 阿米洛静电容键盘图,除了贵没有别的缺点。 另外楼主可以看看凯华box轴的键盘,虽然我没有用过,但是据说性价比很高手感好 ... Pluto

哇!看上了复古配色的,真是除了贵没有啥缺点

• momo

momo 2021-06-08 15:17:50

• Pluto

Pluto 2021-06-08 15:52:22

哇!看上了复古配色的,真是除了贵没有啥缺点 哇!看上了复古配色的,真是除了贵没有啥缺点 刺猬也想取好名

可以买个试轴器感受一下手感,就是图里这个。阿米洛静电容手感真心完美吊打cherry轴😈 个人非常不推荐cherry轴,性价比太低,不少国产轴已经完虐了。而且cherry之前厌女营销不了了之。

• 刺猬也想取好名

刺猬也想取好名 (i know i'm here.) 楼主 2021-06-08 15:53:25

可以买个试轴器感受一下手感,就是图里这个。阿米洛静电容手感真心完美吊打cherry轴😈 个人非 可以买个试轴器感受一下手感,就是图里这个。阿米洛静电容手感真心完美吊打cherry轴😈 个人非常不推荐cherry轴,性价比太低,不少国产轴已经完虐了。而且cherry之前厌女营销不了了之。 ... Pluto

竟然还可以试,种草了种草了!

• 刺猬也想取好名

刺猬也想取好名 (i know i'm here.) 楼主 2021-06-08 15:56:38

可以买个试轴器感受一下手感,就是图里这个。阿米洛静电容手感真心完美吊打cherry轴😈 个人非 可以买个试轴器感受一下手感,就是图里这个。阿米洛静电容手感真心完美吊打cherry轴😈 个人非常不推荐cherry轴,性价比太低,不少国产轴已经完虐了。而且cherry之前厌女营销不了了之。 ... Pluto

这里面有推荐的轴吗

• Pluto

Pluto 2021-06-08 15:56:48

竟然还可以试,种草了种草了! 竟然还可以试,种草了种草了! 刺猬也想取好名

而且试轴器不贵,像这个试轴器才28r,各个轴体都可以体验到。自己试一下手感比听别人推荐更有利于准确挑选轴体(当年我盲买差点踩大坑),祝买到心仪的机械键盘🎉

• Pluto

Pluto 2021-06-08 15:59:33

这里面有推荐的轴吗 这里面有推荐的轴吗 刺猬也想取好名

我个人偏好樱花粉(学习办公)和草木绿(打游戏)😘

• 刺猬也想取好名

刺猬也想取好名 (i know i'm here.) 楼主 2021-06-08 16:00:15

我个人偏好樱花粉(学习办公)和草木绿(打游戏)😘 我个人偏好樱花粉(学习办公)和草木绿(打游戏)😘 Pluto

Get!!!

• 冬眠的赤夏猫

冬眠的赤夏猫 2021-06-11 03:11:59

你购物车里这些都犹豫过之后,我下单了楼上多次被提名的宁芝静电容66键(因为美亚没有68键)

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部