应届生职业生涯求助

momo

2024-05-20 10:00:57 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-20 10:01:33 上海

顶顶

• momo

momo 楼主 2024-05-20 10:01:40 上海

dd

• hhh

hhh 2024-05-24 23:22:44 上海

当二本或者大专的老师呢,教本专业知识

• checkcheck

checkcheck 2024-05-25 18:02:47 湖北

销售或者产品经理呢

• 跳水海岛_

跳水海岛_ (接职业规划咨询) 2024-05-27 11:12:26 广东

如果我是你的生涯规划师,我不会建议你一上来就列工种和去向的,这样选不出多少有效结果。 做职业规划应该先盘点你的能力优劣项和兴趣点,由此抽出一组行业、职能的矩阵,并在各个坐标点中锚定到合适自己的目标公司,这样比较容易在找工作时落地。

• 我真看不懂啊

我真看不懂啊 (寄了) 2024-05-27 12:01:44 陕西

广撒网广投简历(可以往小公司 那种自己一定能拿到面试但不一定去的) 去企业聊 去生产聊 可能你有好滤镜的 去聊完祛魅了 可能感觉自己必不可能接受的 聊完感觉好像还行()

• momo

momo 楼主 2024-05-27 18:24:50 上海

如果我是你的生涯规划师,我不会建议你一上来就列工种和去向的,这样选不出多少有效结果。 做职 如果我是你的生涯规划师,我不会建议你一上来就列工种和去向的,这样选不出多少有效结果。 做职业规划应该先盘点你的能力优劣项和兴趣点,由此抽出一组行业、职能的矩阵,并在各个坐标点中锚定到合适自己的目标公司,这样比较容易在找工作时落地。 ... 跳水海岛_

您咨询怎么收费呢

• momo

momo 楼主 2024-05-27 18:26:44 上海

广撒网广投简历(可以往小公司 那种自己一定能拿到面试但不一定去的) 去企业聊 去生产聊 可能你 广撒网广投简历(可以往小公司 那种自己一定能拿到面试但不一定去的) 去企业聊 去生产聊 可能你有好滤镜的 去聊完祛魅了 可能感觉自己必不可能接受的 聊完感觉好像还行() ... 我真看不懂啊

感谢 正在投实习 👿好难啊投了几十个没回复

• 跳水海岛_

跳水海岛_ (接职业规划咨询) 2024-05-27 18:40:09 广东

您咨询怎么收费呢 您咨询怎么收费呢 momo

在组里和jms交流就不给自己打广告啦,我可以给你提供免费的建议,私聊我吧

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-05-27 23:21:10 天津

在组里和jms交流就不给自己打广告啦,我可以给你提供免费的建议,私聊我吧 在组里和jms交流就不给自己打广告啦,我可以给你提供免费的建议,私聊我吧 跳水海岛_

姐妹我也想找你咨询一下,关于收费的我们可以私聊吗

• momo

momo 2024-05-29 12:34:07 上海

体制内或者国企

• momo

momo 楼主 2024-05-29 14:16:42 上海

感谢各位回复 跳水海岛姐妹的建议给了我很多帮助 谢谢

• 小可

小可 2024-06-02 23:35:30 广西

在组里和jms交流就不给自己打广告啦,我可以给你提供免费的建议,私聊我吧 在组里和jms交流就不给自己打广告啦,我可以给你提供免费的建议,私聊我吧 跳水海岛_

我也想咨询一下😭

• 哎呀哎呀哟

哎呀哎呀哟 (练习输出中。。。) 2024-06-04 21:12:21 四川

姐妹,想问问你觉得《工作漂流》这本书值得一看吗,看简介的日本经济背景可能和我们现在有点相似。目前也是对职业规划迷茫中,希望了解相关内容

• momo

momo 楼主 2024-06-05 00:08:42 上海

姐妹,想问问你觉得《工作漂流》这本书值得一看吗,看简介的日本经济背景可能和我们现在有点相似 姐妹,想问问你觉得《工作漂流》这本书值得一看吗,看简介的日本经济背景可能和我们现在有点相似。目前也是对职业规划迷茫中,希望了解相关内容 ... 哎呀哎呀哟

应该能找到这本书的电子版?或许你可以自己翻翻,因为每个人对他的定义不一样。

• 哎呀哎呀哟

哎呀哎呀哟 (练习输出中。。。) 2024-06-05 09:54:01 四川

应该能找到这本书的电子版?或许你可以自己翻翻,因为每个人对他的定义不一样。 应该能找到这本书的电子版?或许你可以自己翻翻,因为每个人对他的定义不一样。 momo

嗯嗯,昨天看了一小段,和我想象的比不太简洁,应该适合筛选看看

• Momom

Momom 2024-06-10 18:22:10 上海

我和uu好像,目前做售后,很想跳槽但不知道怎么转,请问uu有什么方向吗?

• momo

momo 楼主 2024-06-12 06:56:29 上海

我和uu好像,目前做售后,很想跳槽但不知道怎么转,请问uu有什么方向吗? 我和uu好像,目前做售后,很想跳槽但不知道怎么转,请问uu有什么方向吗? Momom

您是理工科吗

• 咸鱼AA🐟

咸鱼AA🐟 2024-06-12 10:19:04 江苏

姐妹,现在还可以找你咨询吗,收费方面可以私聊

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部