🥺有没有人一起探讨一下无经验可以投的岗位

加斯特喵

2022-10-15 16:02:21 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-15 21:10:56 广东

dd更新一下,采购跟单好像也是可以接收无经验人员的一个岗位

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-15 21:12:02 广东

还有猎头

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-15 22:14:21 广东

突然想起来其实家政应该也可以吧…但就不写进去了吧,我觉得家政都会嫌弃我太年轻不会做事🚬

• cniel

cniel 2022-10-15 22:22:03 广东

广告投放、运营

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-15 22:32:06 广东

广告投放、运营 广告投放、运营 cniel

确实有看到广告信息流投放这一类的,但好像不多

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-15 22:35:23 广东

🥺我的阿北出问题了吗,一直显示有回复但是一直看不到,是哪位uu的回复被卡了吗

• Evrain

Evrain 2022-10-15 22:41:35 广西

还有出纳

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-15 22:45:11 广东

还有出纳 还有出纳 Evrain

诶,我一直以为这是和会计相关的耶,那我把这个更进去

• Evrain

Evrain 2022-10-15 22:46:15 广西

诶,我一直以为这是和会计相关的耶,那我把这个更进去 诶,我一直以为这是和会计相关的耶,那我把这个更进去 加斯特喵

不,因为出纳职责特别简单就是转账记录流水跑银行之类的,甚至不限学历…

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-15 22:48:28 广东

不,因为出纳职责特别简单就是转账记录流水跑银行之类的,甚至不限学历… 不,因为出纳职责特别简单就是转账记录流水跑银行之类的,甚至不限学历… Evrain

我去boss直读看了下🤔还蛮多要求相关专业和会计证书的,而且薪资无经验普遍在6k以下😭

• momo

momo 2022-10-15 22:50:31 广西

设限低的,可替代性也相应强

• Evrain

Evrain 2022-10-15 22:53:00 广西

我去boss直读看了下🤔还蛮多要求相关专业和会计证书的,而且薪资无经验普遍在6k以下😭 我去boss直读看了下🤔还蛮多要求相关专业和会计证书的,而且薪资无经验普遍在6k以下😭 加斯特喵

这种不设限不能专攻的工作工资肯定低因为可替代性很强…可能地区不同吧我这里出纳没设限,不过以后职业发展是会计所以才有你说的那些要求

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-15 23:10:33 广东

这种不设限不能专攻的工作工资肯定低因为可替代性很强…可能地区不同吧我这里出纳没设限,不过以 这种不设限不能专攻的工作工资肯定低因为可替代性很强…可能地区不同吧我这里出纳没设限,不过以后职业发展是会计所以才有你说的那些要求 ... Evrain

这样,感谢uu分享😚

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-15 23:11:11 广东

设限低的,可替代性也相应强 设限低的,可替代性也相应强 momo

确实,没有一技之长也就只能找这种了,不过有些人运气好发展还是会不错的

• 🍼

🍼 2022-10-16 01:12:54 广东

跨境电商

• 哒哒哒哒

哒哒哒哒 2022-10-16 07:33:55 广东

说是可以无经验,但去面试的时候又不会通过。

• 很想意气用事

很想意气用事 2022-10-16 08:13:32 河北

媒介投放 电商运营助理

• 華麗の逆轉

華麗の逆轉 2022-10-16 09:22:39 广东

本来想说“各种学徒”的,但实际上一些学徒还是要一定的业务基础

• L

L 2022-10-16 09:25:28 广东

代账公司

• 🪐

🪐 2022-10-16 09:52:06 山东

猎头吧

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 11:11:50 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 看看月亮

不会说粤语…

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 11:12:13 广东

本来想说“各种学徒”的,但实际上一些学徒还是要一定的业务基础 本来想说“各种学徒”的,但实际上一些学徒还是要一定的业务基础 華麗の逆轉

而且学徒待遇会很差,如果需要租房在深圳很难活下去

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 11:12:34 广东

跨境电商 跨境电商 🍼

确实,还有国内电商也有一些会招

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 11:13:07 广东

说是可以无经验,但去面试的时候又不会通过。 说是可以无经验,但去面试的时候又不会通过。 哒哒哒哒

😢可能无经验投递的人太多了,公司就很会挑挑拣拣

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 11:13:20 广东

媒介投放 电商运营助理 媒介投放 电商运营助理 很想意气用事

媒介投放第一次听也

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 11:13:42 广东

代账公司 代账公司 L

🤔不需要金融或者理科数学背景吗

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 11:13:57 广东

猎头吧 猎头吧 🪐

😢猎头感觉压力好大

• 華麗の逆轉

華麗の逆轉 2022-10-16 11:15:51 广东

而且学徒待遇会很差,如果需要租房在深圳很难活下去 而且学徒待遇会很差,如果需要租房在深圳很难活下去 加斯特喵

是的,有些学徒说白点就是廉价工,能学到技术还好,最怕遇到那种苦活你干,最后还一知半懂的

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 11:16:52 广东

是的,有些学徒说白点就是廉价工,能学到技术还好,最怕遇到那种苦活你干,最后还一知半懂的 是的,有些学徒说白点就是廉价工,能学到技术还好,最怕遇到那种苦活你干,最后还一知半懂的 華麗の逆轉

很多都是低价找个苦力😣

• 很想意气用事

很想意气用事 2022-10-16 11:43:57 河北

媒介投放第一次听也 媒介投放第一次听也 加斯特喵

这岗位叫啥的都有,媒介投放 pr kol运营,就是品牌方对接各平台kol合作

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 11:58:53 广东

这岗位叫啥的都有,媒介投放 pr kol运营,就是品牌方对接各平台kol合作 这岗位叫啥的都有,媒介投放 pr kol运营,就是品牌方对接各平台kol合作 很想意气用事

哦哦哦,pr和kol运营我有看过

• 🪐

🪐 2022-10-16 12:23:18 山东

😢猎头感觉压力好大 😢猎头感觉压力好大 加斯特喵

我听说猎头其实做好了收入还蛮可观的

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 12:51:56 广东

我听说猎头其实做好了收入还蛮可观的 我听说猎头其实做好了收入还蛮可观的 🪐

所以压力大一点吧,毕竟要吃提成😣

• 雪落山庄老板娘

雪落山庄老板娘 2022-10-16 12:54:30 广东

前台?

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 13:12:41 广东

前台? 前台? 雪落山庄老板娘

嗯,这也是个比较好投的岗

• p

p 2022-10-16 13:51:09 广东

摄影 摄像 后期 剪辑

• 佛系青年

佛系青年 2022-10-16 14:50:25 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 看看月亮

英语六级,会说粤语,请问还招人不

• momo(隐身版)

momo(隐身版) 2022-10-16 16:43:23 上海

IT软件外包的招聘HR,和猎头有点点不一样。不用打陌生电话,压力相对没那么大。投递的程序员特多,都很客气。朝9晚5点半,还挺轻松的。底薪+提成

• 三月雨

三月雨 2022-10-16 16:57:38 湖南

可以加个新媒体文案,门槛挺低的,但会榨干人。

• 酒酿小熊猫

酒酿小熊猫 (在明天来临之前,好好爱自己。) 2022-10-16 17:19:32 广东

😢猎头感觉压力好大 😢猎头感觉压力好大 加斯特喵

猎头的生活是995 早上九点到晚上九点,下班以后就是我们打电话的时刻,能接受嘛

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 17:25:07 广东

摄影 摄像 后期 剪辑 摄影 摄像 后期 剪辑 p

这个比较要个人能力吧🤔

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 17:25:22 广东

IT软件外包的招聘HR,和猎头有点点不一样。不用打陌生电话,压力相对没那么大。投递的程序员特多 IT软件外包的招聘HR,和猎头有点点不一样。不用打陌生电话,压力相对没那么大。投递的程序员特多,都很客气。朝9晚5点半,还挺轻松的。底薪+提成 ... momo(隐身版)

听起来挺好的

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 17:25:36 广东

可以加个新媒体文案,门槛挺低的,但会榨干人。 可以加个新媒体文案,门槛挺低的,但会榨干人。 三月雨

新媒体现在很多都要你啥都会干了😣

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 17:25:50 广东

猎头的生活是995 早上九点到晚上九点,下班以后就是我们打电话的时刻,能接受嘛 猎头的生活是995 早上九点到晚上九点,下班以后就是我们打电话的时刻,能接受嘛 酒酿小熊猫

姐妹是做猎头的吗,感觉怎么样呀

• momo

momo 2022-10-16 17:28:48 广东

其实都可以吧,没有一定限制

• momo(隐身版)

momo(隐身版) 2022-10-16 17:31:55 上海

听起来挺好的 听起来挺好的 加斯特喵

就是做了乙方招聘,跳甲方挺难的。软件外包的招聘,某种程度也是销售。实在不行了可以作为暂时转行用。如果有明确的热爱方向或者更好的职业,还是去做其他的。

• 安城

安城 2022-10-16 17:34:09 广东

审核,编辑,xx学徒。

• 青叶扶桑

青叶扶桑 2022-10-16 17:47:45 广西

来学习学习…

• 三月雨

三月雨 2022-10-16 17:52:54 湖南

新媒体现在很多都要你啥都会干了😣 新媒体现在很多都要你啥都会干了😣 加斯特喵

入门门槛很低,主要证明能写能加班,其他的自学速成水平,属于啥都会但都不精通对职场经验负提升的工种。

• 豆友225828068

豆友225828068 2022-10-16 18:07:49 广东

而且学徒待遇会很差,如果需要租房在深圳很难活下去 而且学徒待遇会很差,如果需要租房在深圳很难活下去 加斯特喵

[内容不可见]

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 18:09:09 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225828068

别啊!我感觉保险底薪也蛮低的,不如找个文员?

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 18:09:38 广东

其实都可以吧,没有一定限制 其实都可以吧,没有一定限制 momo

😢主要现在市场太饱和了,人太多啦

豆友225828068 2022-10-16 18:09:56 广东

别啊!我感觉保险底薪也蛮低的,不如找个文员? 别啊!我感觉保险底薪也蛮低的,不如找个文员? 加斯特喵

[内容不可见]

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 18:10:11 广东

审核,编辑,xx学徒。 审核,编辑,xx学徒。 安城

编辑也有投一点,等回音ing

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 18:10:32 广东

入门门槛很低,主要证明能写能加班,其他的自学速成水平,属于啥都会但都不精通对职场经验负提升 入门门槛很低,主要证明能写能加班,其他的自学速成水平,属于啥都会但都不精通对职场经验负提升的工种。 ... 三月雨

😣看过很多新媒体人说快逃

• 佳木

佳木 2022-10-16 18:10:32 江苏

除了2346,其他多多少少需要你有点经验,或者你是应届生可以。

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 18:10:56 广东

销售太有压力了😣

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 18:11:36 广东

除了2346,其他多多少少需要你有点经验,或者你是应届生可以。 除了2346,其他多多少少需要你有点经验,或者你是应届生可以。 佳木

有些也接受出来没太久的😢好难

豆友225828068 2022-10-16 18:11:57 广东

销售太有压力了😣 销售太有压力了😣 加斯特喵

[内容不可见]

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 18:12:55 广东

我之前也接触过一点点打交道的活,像我这种脸盲根本记不清谁是谁😭

• momo

momo 2022-10-16 18:23:34 山东

广告公司ae客户执行,0经验可入

豆友225828068 2022-10-16 18:29:44 广东

我之前也接触过一点点打交道的活,像我这种脸盲根本记不清谁是谁😭 我之前也接触过一点点打交道的活,像我这种脸盲根本记不清谁是谁😭 加斯特喵

[内容不可见]

豆友225828068 2022-10-16 18:30:25 广东

广告公司ae客户执行,0经验可入 广告公司ae客户执行,0经验可入 momo

[内容不可见]

• 西红市市民

西红市市民 2022-10-16 18:55:44 江苏

就是做了乙方招聘,跳甲方挺难的。软件外包的招聘,某种程度也是销售。实在不行了可以作为暂时转 就是做了乙方招聘,跳甲方挺难的。软件外包的招聘,某种程度也是销售。实在不行了可以作为暂时转行用。如果有明确的热爱方向或者更好的职业,还是去做其他的。 ... momo(隐身版)

🥹我现在也在做这个,但我们压力超级大…本来我还想用这个入行HR后面想跳甲方

• 管理員

管理員 2022-10-16 19:00:20 北京

🥹我现在也在做这个,但我们压力超级大…本来我还想用这个入行HR后面想跳甲方 🥹我现在也在做这个,但我们压力超级大…本来我还想用这个入行HR后面想跳甲方 西红市市民

➕1 已裸辞

• momo

momo 2022-10-16 19:08:45 山东

这个要跟甲方和内部文案与设计打交道,是甲方和内部文案设计的中间桥梁,日常就是沟通传达审核,闲的时候非常闲,忙起来很心累。

• 酒酿小熊猫

酒酿小熊猫 (在明天来临之前,好好爱自己。) 2022-10-16 19:17:40 广东

姐妹是做猎头的吗,感觉怎么样呀 姐妹是做猎头的吗,感觉怎么样呀 加斯特喵

困境里找出路,除了努力还是努力

• momo(隐身版)

momo(隐身版) 2022-10-16 19:19:13 上海

🥹我现在也在做这个,但我们压力超级大…本来我还想用这个入行HR后面想跳甲方 🥹我现在也在做这个,但我们压力超级大…本来我还想用这个入行HR后面想跳甲方 西红市市民

我刚入行几天,从销售转来的。目前是挺舒服,后面如果压力大了,我也不知道咋办了😭

• 余润泽

余润泽 2022-10-16 19:19:47 浙江

同想问,想转行了

• 红豆

红豆 2022-10-16 19:23:45 浙江

摇奶茶要不要经验

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 19:30:47 广东

摇奶茶要不要经验 摇奶茶要不要经验 红豆

需要做事麻利,要背制作表,感觉只要缺人就挺好找的

• 安城

安城 2022-10-16 20:15:28 广东

编辑也有投一点,等回音ing 编辑也有投一点,等回音ing 加斯特喵

加油,好多失业都是广东的啊。我也在找,各种迷茫。

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 20:23:33 广东

加油,好多失业都是广东的啊。我也在找,各种迷茫。 加油,好多失业都是广东的啊。我也在找,各种迷茫。 安城

加油加油🥰🥰否极泰来!

• 和你一起变更好

和你一起变更好 2022-10-16 20:46:03 浙江

我和楼主情况一模一样

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-16 22:34:12 广东

我和楼主情况一模一样 我和楼主情况一模一样 和你一起变更好

加油加油,明天周一,继续努力

• 𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌

𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌 2022-10-16 22:37:18 广东

蹲一个,干一行恨一行,真的不知道怎么投简历了🥲

• 给宝宝画饼

给宝宝画饼 2022-10-16 23:40:26 广东

蹲一个,干一行恨一行,真的不知道怎么投简历了🥲 蹲一个,干一行恨一行,真的不知道怎么投简历了🥲 𝒶𝓈𝒶𝓃𝓌𝓌

我也……

• 旅客

旅客 2022-10-16 23:42:26 江苏

你可以找一些 有学校背景 或者和学校合资开的公司,这类公司通常对工作经验要求不会太高

• 和你一起变更好

和你一起变更好 2022-10-17 07:47:20 浙江

加油加油,明天周一,继续努力 加油加油,明天周一,继续努力 加斯特喵

深圳疫情很严重吧

• 酒酿小熊猫

酒酿小熊猫 (在明天来临之前,好好爱自己。) 2022-10-17 10:34:41 广东

姐妹是做猎头的吗,感觉怎么样呀 姐妹是做猎头的吗,感觉怎么样呀 加斯特喵

我开了个群是猎头共推,感兴趣可以来看看现在开放的职位和对标,了解以后再做下一步决定也不迟哦

• 当人很烦

当人很烦 2022-10-17 10:38:23 上海

是不是可以有订单专员这个岗位?另外求那种重复率高的机械性的文员岗位,又带点专业性的,有这种岗位吗😂

• 贝壳芯

贝壳芯 2022-10-17 12:23:50 湖北

这种类型好多诈骗的,不大敢碰,怕被骗

• hong

hong 2022-10-17 15:40:48 广东

学下office三件套然后找个文员/表哥表姐

• Howe

Howe 2022-10-17 17:02:30 广东

销售这些也很多呢😕

• 斜眼仔

斜眼仔 2022-10-17 23:27:19 广东

主播和各种经纪人不可

• 黑风野猪

黑风野猪 2022-10-18 00:29:58 四川

• 咕咕嘎嘎

咕咕嘎嘎 2022-10-18 01:43:33 广东

🐴

• 莫失莫忘_

莫失莫忘_ 2022-10-18 14:43:59 广东

确实有看到广告信息流投放这一类的,但好像不多 确实有看到广告信息流投放这一类的,但好像不多 加斯特喵

广告投放就算了,两年经验,目前待业中。 上一份工作底薪9k,近期面试好多底薪5-6k,单休,试用期不买社保的。 广告投放的红利期已经过去了

• 莫失莫忘_

莫失莫忘_ 2022-10-18 14:44:23 广东

广告投放就算了,两年经验,目前待业中。 上一份工作底薪9k,近期面试好多底薪5-6k,单休,试用 广告投放就算了,两年经验,目前待业中。 上一份工作底薪9k,近期面试好多底薪5-6k,单休,试用期不买社保的。 广告投放的红利期已经过去了 ... 莫失莫忘_

我今年被裁员了三次,去年一次,主要是公司项目原因

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-18 20:00:40 广东

我开了个群是猎头共推,感兴趣可以来看看现在开放的职位和对标,了解以后再做下一步决定也不迟哦 我开了个群是猎头共推,感兴趣可以来看看现在开放的职位和对标,了解以后再做下一步决定也不迟哦 酒酿小熊猫

姐妹方便的话可以把二维码放在帖子里~应该会有很多伙伴想加的

• 已注销

已注销 2022-10-20 12:23:05 广东

IT软件外包的招聘HR,和猎头有点点不一样。不用打陌生电话,压力相对没那么大。投递的程序员特多 IT软件外包的招聘HR,和猎头有点点不一样。不用打陌生电话,压力相对没那么大。投递的程序员特多,都很客气。朝9晚5点半,还挺轻松的。底薪+提成 ... momo(隐身版)

请问这个的关键词是什么,无经验可以转吗

• 已注销

已注销 2022-10-20 12:25:19 广东

广告公司ae客户执行,0经验可入 广告公司ae客户执行,0经验可入 momo

感觉广告公司上海和北京比较多,广东很少

• 已注销

已注销 2022-10-20 12:26:37 广东

加油,好多失业都是广东的啊。我也在找,各种迷茫。 加油,好多失业都是广东的啊。我也在找,各种迷茫。 安城

好多是深圳的吧,地产教培跨境都垮掉了,不招人,大家都没工作,出去做核酸很多无业年轻人

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-20 12:28:23 广东

请问这个的关键词是什么,无经验可以转吗 请问这个的关键词是什么,无经验可以转吗 已注销

我有投类似这个,我是在搜招聘hr找到的

• 已注销

已注销 2022-10-20 12:31:39 广东

我有投类似这个,我是在搜招聘hr找到的 我有投类似这个,我是在搜招聘hr找到的 加斯特喵

你找工作多久了😭

• 加斯特喵

加斯特喵 楼主 2022-10-20 12:32:10 广东

你找工作多久了😭 你找工作多久了😭 已注销

一个多星期吧😢待遇都不咋好

• 豆友225539674

豆友225539674 2022-10-20 16:49:36 江西

[内容不可见]

• momo(隐身版)

momo(隐身版) 2022-10-20 18:16:45 上海

请问这个的关键词是什么,无经验可以转吗 请问这个的关键词是什么,无经验可以转吗 已注销

我是无经验转的,所以底薪很低,5k左右。软件外包行业公司查一查就那几家,氛围看老板吧。可能我碰上了一家宽松的。要想好哦,可能以后只能同业跳,因为纵向和横向发展的岗位只有外包公司有。当跳板过渡倒是可以

• momo

momo 2022-10-20 19:10:52 广东

游戏审核的简历,建议跟其他简历区别显示,突出你有游戏经历的部分

• momo

momo 2022-10-20 19:12:11 广东

好多是深圳的吧,地产教培跨境都垮掉了,不招人,大家都没工作,出去做核酸很多无业年轻人 好多是深圳的吧,地产教培跨境都垮掉了,不招人,大家都没工作,出去做核酸很多无业年轻人 已注销

好惨啊,我前三份工作就是你说的这三个...

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

284113 人聚集在这个小组
↑回顶部