峡谷最美射手的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 饥荒 Don't Starve
  • 隐形守护者
  • 王者荣耀

峡谷最美射手的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

诺亚方舟
2019-08-18 23:43:58
小桔子在准备一场逃亡。 努力地攒了好久的钱哦。 对于小桔子来说,一直有一个悖论,就是她明明很讨厌家里,但是家也是她唯一有安全感的地方。 这个家让她窒息的地方太多太多。小时候是喜怒无常的父亲和凶巴巴的母亲。后来剩下漠不关心的母亲和更加喜怒无常的父亲。她每天都要忍受很多很多东西,她努力让自己乐观,让自己...
第一
2019-08-14 00:37:16
我小时候是真的猛。 那时候,我什么都想做到最好。从一年级开始,班主任就让老子做副班长,天秀。你以为老子看得上这副的?然而那时候班长的成绩确实比我好,我每次考试都差她一两分。 对的,班长就是我最大的敌人。那时候时刻观察她的一举一动,她买了什么参考书我也屁颠屁颠的买来。她上课回答问题受到表扬,老子表面...

峡谷最美射手的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

蜜傲
2018-09-04更新

峡谷最美射手的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

峡谷最美射手的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 27本读过 )

想读
  • 82年生的金智英
  • 隔壁女子
  • Araki
  • 拉片子
  • 绿毛水怪
读过
  • 长歌行 05
  • 长歌行 04
  • 长歌行 03
  • 长歌行 02
  • 长歌行 01

峡谷最美射手的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 548部想看 · 803部看过 )

峡谷最美射手的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • 双笙 - 马步谣
  • 杨采钰 - 少年英雄小哪吒
  • F(x)... - 3집  Red Light (B형)
  • f(x)... - 4집 4 WALLS
  • 徐佳莹 - 一爱难求

峡谷最美射手的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 青蛇
我len不了了

峡谷最美射手的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

峡谷最美射手的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

uqinzen乌青
uqinzen乌青
frozenmoon
frozenmoon
炯之
炯之
小四川
小四川
MAKO
MAKO
荰苌葓
荰苌葓
李光洁
李光洁
炎冬
炎冬

峡谷最美射手的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

峡谷最美射手常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅毛组
豆瓣鹅毛组 (49961)
最爱是古言
最爱是古言 (24554)
王者荣耀
王者荣耀 (62742)
未命名
未命名 (8103)
洋葱日报
洋葱日报 (11691)
那些年我改过的卷子
那些年我改过的卷子 (14944)
从没谈过恋爱的人
从没谈过恋爱的人 (186076)
投稿与征稿
投稿与征稿 (186297)

订阅峡谷最美射手的收藏:
feed: rss 2.0