大龄分手真的太难了

存活中

2022-11-27 08:53:56 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 万能的小馨馨

万能的小馨馨 2022-11-27 09:02:36 天津

没担当而且爱狡辩,这个问题有点大…什么感情是婚后积累的,什么没必要和父母说因为这样对你更不好,什么有计划但是没跟你说,这不都是在玩弄文字游戏的敷衍和狡辩吗…以后结婚了,大概率他还是这样,一边不负责任没担当,不调节婆媳关系,一边狡辩“我都是为你好才这样啊”…反正感觉不太靠谱。而且既然是大龄,三观相合就更重要了,说磨合妥协很容易,谁磨合?谁妥协?大概率是拿这个当理由,逼你向他妥协呀…

• 存活中

存活中 楼主 2022-11-27 09:06:18 浙江

没担当而且爱狡辩,这个问题有点大…什么感情是婚后积累的,什么没必要和父母说因为这样对你更不 没担当而且爱狡辩,这个问题有点大…什么感情是婚后积累的,什么没必要和父母说因为这样对你更不好,什么有计划但是没跟你说,这不都是在玩弄文字游戏的敷衍和狡辩吗…以后结婚了,大概率他还是这样,一边不负责任没担当,不调节婆媳关系,一边狡辩“我都是为你好才这样啊”…反正感觉不太靠谱。而且既然是大龄,三观相合就更重要了,说磨合妥协很容易,谁磨合?谁妥协?大概率是拿这个当理由,逼你向他妥协呀… ... 万能的小馨馨

是的,每次说这些、我很多已婚的朋友都说男人都这样,我听了都窒息,这么多人都嫁给不负责任的男人了吗?

• 豆友184758894

豆友184758894 2022-11-27 09:22:40 陕西

[内容不可见]

• 胖耳朵

胖耳朵 2022-11-27 09:24:32 云南

92的算什么大龄啊…虽说单看lz列出来的这几点,不是什么致命的因素,但是如果这段感情让你感觉不舒服,你俩又都没有能力去改变,那么正确的做法是赶紧离开

• adobe

adobe 2022-11-27 09:36:44 北京

感觉他不和你主动聊结婚计划是大雷,他不喜欢你🫠这条可以算作分手充分条件。不想分也可以,留个心眼仔细观察,同时增加社交。

• 存活中

存活中 楼主 2022-11-27 11:04:52 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184758894

是的,选择了对的人其实双方都不用特别努力了,这就是顺其自然就感情了,把对方彻底改变了,这还是爱情吗

• 存活中

存活中 楼主 2022-11-27 11:06:31 浙江

92的算什么大龄啊…虽说单看lz列出来的这几点,不是什么致命的因素,但是如果这段感情让你感觉不 92的算什么大龄啊…虽说单看lz列出来的这几点,不是什么致命的因素,但是如果这段感情让你感觉不舒服,你俩又都没有能力去改变,那么正确的做法是赶紧离开 ... 胖耳朵

诶,事情倒都不是大事,就是俩人不在一个频道上那种感觉,但是也不知道怎么去改变这个情况

• 存活中

存活中 楼主 2022-11-27 11:10:04 浙江

感觉他不和你主动聊结婚计划是大雷,他不喜欢你🫠这条可以算作分手充分条件。不想分也可以,留 感觉他不和你主动聊结婚计划是大雷,他不喜欢你🫠这条可以算作分手充分条件。不想分也可以,留个心眼仔细观察,同时增加社交。 ... adobe

是的,结婚是我有一次吵架的时候说的,说我每次提同事小姐妹拍婚纱照啥的你都不谈这个话题,他才说我也计划今年年底或者明年年初结婚的呀,就是没啥出来。其实说到底,他可能是因为我合适又谈了这么久所以就继续下去,而不是因为觉得有多喜欢我才想结婚吧

• 试问岭南应不好

试问岭南应不好 2022-11-27 17:27:41 广东

没事,再换一个

• 我是猫咪爱吃鱼

我是猫咪爱吃鱼 2022-11-27 18:19:52 湖南

是的,每次说这些、我很多已婚的朋友都说男人都这样,我听了都窒息,这么多人都嫁给不负责任的男 是的,每次说这些、我很多已婚的朋友都说男人都这样,我听了都窒息,这么多人都嫁给不负责任的男人了吗? ... 存活中

对啊,这些已婚的想你跟他找一样的男人呀,想米跟他们一样不幸福啊

• momo

momo 2022-11-27 19:05:52 北京

还好吧,只是分手而已,真结婚了就还会发帖子“大龄离婚太难了”……到时候是真的更难

• 存活中

存活中 楼主 2022-11-27 22:05:58 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 又又又又又又又

是的吧

• 存活中

存活中 楼主 2022-11-27 22:06:12 浙江

还好吧,只是分手而已,真结婚了就还会发帖子“大龄离婚太难了”……到时候是真的更难 还好吧,只是分手而已,真结婚了就还会发帖子“大龄离婚太难了”……到时候是真的更难 momo

哈哈哈哈哈哈哈,有道理

• 存活中

存活中 楼主 2022-11-27 22:06:22 浙江

没事,再换一个 没事,再换一个 试问岭南应不好

也很难

• 存活中

存活中 楼主 2022-11-27 22:06:33 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

每个人可能标准不一样

• 每天都要早睡

每天都要早睡 2022-11-27 22:08:22 福建

赶紧分手

• momo

momo 2022-11-27 22:22:40 重庆

92哪里大了…

• 字字坚决

字字坚决 2022-11-27 22:54:19 四川

姐妹我年龄跟你差不多,也分手了。分手原因是男朋友对前女友的很多事情撒谎欺骗,跟我在一起将近一年还偷偷关注前女友,发现了还不承认,也是心累。我跟他情绪需求价值不一样,他给不了我想要的东西,分开了或许对双方都好

• 存活中

存活中 楼主 2022-11-27 23:36:25 浙江

姐妹我年龄跟你差不多,也分手了。分手原因是男朋友对前女友的很多事情撒谎欺骗,跟我在一起将近 姐妹我年龄跟你差不多,也分手了。分手原因是男朋友对前女友的很多事情撒谎欺骗,跟我在一起将近一年还偷偷关注前女友,发现了还不承认,也是心累。我跟他情绪需求价值不一样,他给不了我想要的东西,分开了或许对双方都好 ... 字字坚决

诶,抱抱,如果你最想要的给不了就该分手的,我也是,该果断一点

• 别打了别打了

别打了别打了 2022-11-28 02:27:47 广东

天呐,别再犹豫了,好姑娘自有好人家,不要再和他浪费时间浪费感情了

• jarodtea

jarodtea 2022-11-28 06:25:26 天津

过来人告诉你,别将就

• 去有太阳的地方

去有太阳的地方 2022-11-28 07:49:34 广东

我倒认同第一点,爱的死去活来并不适合任何人或任何时候,爱的太深难免会太过计较,懂得拿的起放的下才是生活

• 存活中

存活中 楼主 2022-11-28 07:52:38 浙江

我倒认同第一点,爱的死去活来并不适合任何人或任何时候,爱的太深难免会太过计较,懂得拿的起放 我倒认同第一点,爱的死去活来并不适合任何人或任何时候,爱的太深难免会太过计较,懂得拿的起放的下才是生活 ... 去有太阳的地方

我和他在一起,一直没有过热恋期,一直平淡

• 满口沉默

满口沉默 2022-11-28 08:25:18 广西

性格三观不是靠磨合 是靠选择 你觉得不合适在当初就该果断些的

• momo

momo 2022-11-28 08:38:49 广东

92的大什么龄啊……这个男的根本不行,火速分手下一段。

• momo

momo 2022-11-28 08:39:51 广东

but问未来规划不是应该一开始谈恋爱就要问的吗?如果男生扭扭捏捏说对未来没有规划,压根就不要和他谈

• Hey Jude

Hey Jude 2022-11-28 08:46:08 湖北

分手下一个,92年的女生活该捡垃圾吗?

• 存活中

存活中 楼主 2022-11-28 08:46:47 浙江

性格三观不是靠磨合 是靠选择 你觉得不合适在当初就该果断些的 性格三观不是靠磨合 是靠选择 你觉得不合适在当初就该果断些的 满口沉默

还是最早图喜欢人家,总想着能不能适应或者改变

• 存活中

存活中 楼主 2022-11-28 08:47:35 浙江

but问未来规划不是应该一开始谈恋爱就要问的吗?如果男生扭扭捏捏说对未来没有规划,压根就不要 but问未来规划不是应该一开始谈恋爱就要问的吗?如果男生扭扭捏捏说对未来没有规划,压根就不要和他谈 ... momo

也怪我的,平时也逃避,只吃吃喝喝,没有正儿八经主动要求谈这些

• 很久很久以前

很久很久以前 2022-11-28 09:16:23 广东

1,你们不合适,三观不合性格不合 2,他不喜欢你所以不主动谈未来规划,因为他就是觉得未来有你无你无所谓,任何一个女人都能代替你。 他不在乎你难受和伤心,因为他不怎么喜欢你。 3,他自私自我,你们不合适的地方,他不对的地方。他都拒绝改变并且不断狡辩:他自己不需要改,要改的是你,应该你去适应他 最后,婚前就不肯改,婚前就对你不好和冷淡的人,婚后只会对你更差。 你们在结婚后,再遇到让你难过伤心的事,就算是明明他和他家里人的错,他也不会改。他会继续狡辩说谁的婚姻没有多少问题,会说你计较,要你适应。 因为他不太喜欢你不在乎你+他自私顽固+三观不合

• 很久很久以前

很久很久以前 2022-11-28 09:23:29 广东

1,他不喜欢你,不在乎你因为他难过伤心 2,你们三观不合,甚至性格不合 3,他不肯为你改变,就算明知道是他的错他也不改,只会狡辩让你适应他 这样都不分手,他是帅的惨绝人寰还是家里有矿?

• momo

momo 2022-11-28 09:31:10 四川

大龄分手好过大龄离婚………

• 咋说的捏

咋说的捏 2022-11-28 09:40:13 安徽

这样看来你们以后磨合妥协痛苦的是你,你男友只会拿话堵你,反正他没任何损失

• 咿呀咿儿哟

咿呀咿儿哟 2022-11-28 09:48:56 北京

提供一个思路,或许你男朋友是回避型依恋人格,不是不爱你,是不会按照你想要的方式处理和你的关系。我说这个不是要你共情他,而是需要你自己想清楚,为这段关系你能付出多少,如果不愿意再付出就分手吧,本质上你们不合适。从你的描述来看,你一直在希望他怎么样,但是你没有想过他希望怎么样。很多事情的对错没有那么绝对,或者说相爱的人没有所谓的对错,只有愿不愿意。

• Monkey.D.Luccy

Monkey.D.Luccy 2022-11-28 09:50:01 湖南

分分分,分的好

• 复活的金属狗熊

复活的金属狗熊 2022-11-28 10:03:41 浙江

分手下一个更乖

• 蛋蛋就是蛋蛋呀

蛋蛋就是蛋蛋呀 2022-11-28 10:08:06 辽宁

92算啥大龄啊,换句话说,你觉得大龄分手和大龄离异哪个更能让人接受呢

• 薛紫夜不瞌睡

薛紫夜不瞌睡 2022-11-28 10:14:42 陕西

婆家不行就分 我勉强结婚了 很后悔,我为啥要选这样的家人? 让我失去了好公婆也是很大的损失

• 薛紫夜不瞌睡

薛紫夜不瞌睡 2022-11-28 10:15:20 陕西

他父母在过分我是想离婚的。恶心人一天

• Vera

Vera (骓不逝兮可奈何) 2022-11-28 10:21:34 广东

姐妹,推荐你看台湾剧俗女成长记,女主40岁分手后的故事

• 随便起个名字

随便起个名字 2022-11-28 10:36:27 安徽

他在拿捏你,不让跑了,说白了不怕失去,你让跟客户跟领导这态度试试

• YiYi

YiYi (小可爱) 2022-11-28 10:41:15 上海

没事,“而且到这个年纪了(俩人都92)别折腾分手了”,努努力,说不定就能折腾离婚呢, 再努努力,说不定抑郁一辈子, 反正是楼主你的人生,过得有多悲惨无趣终生没有人真正爱你懂你也无所谓,反正稀巴烂的路是你自己选的

• 少商

少商 (村姑奔小康) 2022-11-28 10:41:54 上海

诶,事情倒都不是大事,就是俩人不在一个频道上那种感觉,但是也不知道怎么去改变这个情况 诶,事情倒都不是大事,就是俩人不在一个频道上那种感觉,但是也不知道怎么去改变这个情况 存活中

及时止损 不然你之后会很痛苦

• oneday%

oneday% 2022-11-28 10:47:19 陕西

我和他在一起,一直没有过热恋期,一直平淡 我和他在一起,一直没有过热恋期,一直平淡 存活中

那就不喜欢你 喜欢的无论如何都有热恋期的

• oneday%

oneday% 2022-11-28 10:48:23 陕西

提供一个思路,或许你男朋友是回避型依恋人格,不是不爱你,是不会按照你想要的方式处理和你的关 提供一个思路,或许你男朋友是回避型依恋人格,不是不爱你,是不会按照你想要的方式处理和你的关系。我说这个不是要你共情他,而是需要你自己想清楚,为这段关系你能付出多少,如果不愿意再付出就分手吧,本质上你们不合适。从你的描述来看,你一直在希望他怎么样,但是你没有想过他希望怎么样。很多事情的对错没有那么绝对,或者说相爱的人没有所谓的对错,只有愿不愿意。 ... 咿呀咿儿哟

回避型不是伤害别人的借口 有病就去治病 伴侣不是心理医生

• 一块面包大又咸

一块面包大又咸 2022-11-28 11:07:59 江苏

不会啊,想想为了一年半付出以后的近60年,你愿意吗

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2022-11-28 11:10:05 北京

其实他爸妈对你不太礼貌的时候,你自己可以有所回应 至于不提结婚这件事 你可以认为 一是他没想着结果这件事本身 二是没考虑好跟你结婚

• 狐之忿忿

狐之忿忿 2022-11-28 11:16:33 天津

唉其实是的,大龄普通人就很难,爱情这东西我是不太敢相信的。我觉得主要是权衡一下1、分手后还有没有能力找到更好的(你的社交圈如何,性格如何、外貌如何)2、你喜欢的优点会不会同时是你讨厌的缺点(比如你不喜欢男朋友什么都不说没想法,那换个有想法的你会不会喜欢听他的)3、你对尽快结婚有没有需求(你目前独居吗,还是和父母住,结婚其实是不少独生子女唯一能脱离父母管控的方式)

• 洛洛

洛洛 (一个人,一条路,一直走下去) 2022-11-28 12:00:08 山东

那就分手啊,92很大么?我也92,男人遍地是,何必勉强自己去适应一个恋爱期间都不快乐的人

• MDYS

MDYS 2022-11-28 12:05:50 上海

在我看来都是大雷啊 不说别的,gui特么感情是婚后积累,骗小女孩的鬼话,就是想骗个女人结婚,婚后是靠本性维持的,和本性不好的人结婚就是给自己找个猪队友 还有他爸妈,真是大大大雷,肉眼可见婚后必作妖 分手还是离婚还是乳腺c,lz现在可以做选择题了

• momo

momo 2022-11-28 12:26:06 广东

如果你想结婚,他不想的时候就该分开了。不然到时候婚后有点什么冲突他能都把这怪在你身上。

• 半妖未成精

半妖未成精 2022-11-28 12:29:09 北京

其实我一直觉得磨合这件事根本不存在,你想想有人在说磨合的时候是想着把自己磨成别人那边吗,说这个词的时候想的就是怎么把别人改变到自己这边。只是改变这个词不如磨合好听。 其实你男朋友的问题的本质是在这段感情里没有让你确定你是被爱着的。比如你举的例子,你讲别人家的事他不发表意见,你是真的在意他不跟你品头论足东家长西家短吗?你在意的假设这些事情发生在你们身上他会怎么对你吧。我的建议两个人把最本质的和最实际的东西拉出来好好谈谈,本质的就是他对你感情几何,实际的就是他对两个人怎么规划的,给出具体计划和时间点。而且两个人就具体的事情谈,不要就抽象的理论谈。

• 多多

多多 2022-11-28 12:47:13 广东

整天宝贝,我爱你这样都是耍流氓,要说些有建设性的

• 月半半

月半半 (大部分人在二三十岁已经死去……) 2022-11-28 12:50:42 广东

直接上结论,劝分。

• 丰茂在逃熊猫羊

丰茂在逃熊猫羊 2022-11-28 13:03:17 北京

那具体是啥三观不一样呢

• Sakuya

Sakuya 2022-11-28 13:57:47 辽宁

媎妹,正常男人很香的,你这个我觉得不太行。与其两个人磨合磨合搞得那么难受,不如选一个更契合的,起码磨合起来也轻松。虽然事儿不是什么大事儿,但是一点点小东西累积起来会像鱼刺一样卡在喉咙里,很难受的。换人吧,你这个年纪也不算大龄,正是成熟又有魅力的时候,你值得更好的。

• momo

momo 2022-11-28 13:57:49 广西

都这样了还不跑,那就尊重祝福了

• 豆友187652869

豆友187652869 2022-11-28 14:16:01 内蒙古

没担当而且爱狡辩,这个问题有点大…什么感情是婚后积累的,什么没必要和父母说因为这样对你更不 没担当而且爱狡辩,这个问题有点大…什么感情是婚后积累的,什么没必要和父母说因为这样对你更不好,什么有计划但是没跟你说,这不都是在玩弄文字游戏的敷衍和狡辩吗…以后结婚了,大概率他还是这样,一边不负责任没担当,不调节婆媳关系,一边狡辩“我都是为你好才这样啊”…反正感觉不太靠谱。而且既然是大龄,三观相合就更重要了,说磨合妥协很容易,谁磨合?谁妥协?大概率是拿这个当理由,逼你向他妥协呀… ... 万能的小馨馨

说的太对了!!!爱狡辩!!这个点真是……建议楼主别跟这种人纠缠了,会被消耗殆尽

• 豆友187652869

豆友187652869 2022-11-28 14:17:35 内蒙古

这个姐妹简直人间清醒!!!忍不住追评,就是文字游戏!!!是呢,磨合半天就磨楼主了!!

• mary

mary (君生我未生) 2022-11-28 14:52:32 陕西

我也以为年纪大了没有热恋,直到跟我男朋友在一起才发现他心动的热恋比我还上头,而且我俩还认识好几年了才在一起。 认同楼上那个年纪大了离婚才难,我都离了一次,真的比分手麻烦好多好多。

• 锦山

锦山 2022-11-28 15:05:23 广东

不难 如果结婚不能更幸福的话干嘛要结婚呢

• Sunshine__Liang

Sunshine__Liang (Be better) 2022-11-28 15:16:16 北京

我和他在一起,一直没有过热恋期,一直平淡 我和他在一起,一直没有过热恋期,一直平淡 存活中

那就是你只是他的无奈之举,找更好的没能力找不到,你呢还不错,但不是他理想对象,男人啊,可现实了,对自己不动心的都采用这种态度。

• Jessica爱西柚

Jessica爱西柚 2022-11-28 15:23:35 江苏

别将就

• 松露

松露 2022-11-28 16:42:14 福建

不要为了结婚而结婚

• momo

momo 2022-11-28 18:58:36 湖北

三观磨合有点难还受气,搞不好最后爆雷翻脸说自己一直忍你,指责你。我说三观不合沟通不愉快又异地家庭差结束吧,对方嫌我把三观不合帽子扣太大,阴阳怪让我找智能音箱算了,真是见识了

• 一个观众

一个观众 (在不被看到的地方歌唱。) 2022-11-28 19:29:21 北京

92不算大龄啊。。三观很重要啊

• 糯糯

糯糯 2022-11-28 19:33:58 湖北

是的,每次说这些、我很多已婚的朋友都说男人都这样,我听了都窒息,这么多人都嫁给不负责任的男 是的,每次说这些、我很多已婚的朋友都说男人都这样,我听了都窒息,这么多人都嫁给不负责任的男人了吗? ... 存活中

可能是的,因为大多数男的都这样,有的女的接受了,这是一种选择,重要的是,你自己想象一下觉得以后能不能接受和他在一起的生活

• 莫拉古?

莫拉古? 2022-11-28 19:56:25 湖北

是的,选择了对的人其实双方都不用特别努力了,这就是顺其自然就感情了,把对方彻底改变了,这还 是的,选择了对的人其实双方都不用特别努力了,这就是顺其自然就感情了,把对方彻底改变了,这还是爱情吗 ... 存活中

大龄离婚不比大龄分手难吗?不高兴就说出来,解决不了就分手

• 长夜将末

长夜将末 2022-11-28 21:45:26 福建

说磨合的都是要求你迁就他

• momo

momo 2022-11-28 23:33:51 安徽

不懂。我的建议是你听听男性的建议吧,男性更懂男性的心理。

• 我是LL

我是LL (明天去西藏了) 2022-11-29 06:07:40 河北

整体看下来感觉不太行,但又跟别人那种奇葩啊原则性问题啊的感觉不太一样,只是感觉你男朋友不是特别好的那种,但是也没啥大错就是。人都不完美,想想他对你好的时候是不是可以抵消上面的不好,三思而后行

• 粉汌樱雪

粉汌樱雪 2022-11-29 06:56:55 重庆

感觉就是想找个合适的人结婚,没有特别喜欢你

• 粉汌樱雪

粉汌樱雪 2022-11-29 06:59:44 重庆

另外一年半还没有规划真的不行,一般真的想结婚的都是1-2年结婚,恋爱太久也不好

• 陈不二

陈不二 2022-11-29 08:05:40 山东

不舒服了就及时止损 无关年龄无关他人

• momo

momo (银魂NC粉·~~) 2022-11-29 08:36:34 辽宁

三观不合,问就敷衍。不解决问题,到处狡辩。这种人别说对象,我连朋友都做不了。我比你大一岁,劝你现在急,但往后日子还有好几十年。选择一个毫无共同语言,是人是狗他都不敢真诚说清楚的人,放枕边,你想清楚。 这不是男人女人的问题,这是人的性格问题。

• 刘小猛

刘小猛 (什么玩意儿。。。) 2022-11-29 08:53:00 北京

喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。

• 可乐不加冰🧊

可乐不加冰🧊 2022-11-29 09:57:29 陕西

平时做家务吗?对生小孩怎么看?对家庭财务管理怎么看?对赡养老人怎么看? 在家衣来伸手饭来张口吗?有大男子主义倾向吗? 三观确实没有完全一致的,但是你如果迫于年龄选择他,起码得选一个不懒惰不妈宝的队友吧。

• 像当初见面那样

像当初见面那样 2022-11-29 11:32:05 广东

老实讲看到前面几点,就觉得男的很下头,趁没结婚快点分手,结了婚你发现又被套牢了,现在快刀斩乱麻

• momo

momo 2022-11-29 11:40:17 湖北

年纪大就委屈自己吗?

• 东城香菜

东城香菜 2022-11-29 11:59:38 江苏

整篇看下来只觉得男方并不爱 但年龄到了想凑合。毕竟结婚了 有人干家务有人做饭还有人分担房租/房贷以及生活成本,还有人给生孩子,男的稳赚不赔

• 啊喵喵啊

啊喵喵啊 (豆瓣是我的树洞) 2022-11-29 13:25:53 广东

你记住现在他对你的态度,结婚之后会打五折,生了孩子直接一折。你能接受就处下去~

• 白

2022-11-29 16:56:39 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184758894

快跑

• 豆友192834369

豆友192834369 2022-11-29 18:50:23 广东

谁也别想改变谁,我们只负责筛选。时间并不会把不合适转换成合适。

• 月梦西洲

月梦西洲 2022-11-29 20:04:43 黑龙江

感觉就是不喜欢你吧,一直平平淡淡感觉他就是想随便找个人凑合过的样子,虽然爱情不是婚姻的全部,但是没有爱情的婚姻,势必是一盘散沙啊

• momo

momo 2022-11-29 20:24:53 重庆

……感觉你不知道自己要啥,这人,没担当爱狡辩口嗨,这是我最不能接受的!!以后日子有你受的

• 隐秘龙裔

隐秘龙裔 2022-11-30 11:54:17 北京

磨合的意思不是改变对方,因为大部分人根本不会做出改变。磨合的意思是锻炼自己的容忍能力,实在容忍不了对方就算了吧,人这一辈子几十年,何必给自己找罪受

• 脱口秀演员

脱口秀演员 2022-11-30 12:33:10 北京

文字的这些没看到俩人有啥特别不合适的

• 明朗如初

明朗如初 2022-11-30 15:16:10 四川

朋友 夫妻 能长久必须一条心,很显然你们不是。

• momo

momo 2022-11-30 21:09:02 广东

怎么说呢,反正男人就是这样的想法,但是他应该说的挺明显了,就是他不怎么喜欢你也能和你结婚过日子

• 砂糖

砂糖 2022-12-01 19:23:35 福建

三观感觉根本磨合不了,三观不同的人确实也能相处,但是这之间必然有一方在忍受, 真的没有三观一致的人处的舒服

• shue

shue 2022-12-01 22:59:26 江西

赶紧分,结婚绝对不是和一个人过,是和一大家过,婚前已经和对方父母有磕碰,那婚后更多问题,不管是不是单方面的感觉,但感觉真的很抓人也很害人,而且感觉常常是相互的。

• 者

(人生苦短须尽欢) 2022-12-02 02:20:41 安徽

同龄,我单身快活得很

• 看着什么都不怕

看着什么都不怕 2022-12-02 11:00:24 广东

姐妹,我的情况和你差不多,也在犹豫要不要分手😔

• 且末

且末 2022-12-02 13:06:37 浙江

总体来说,我觉得他是个偏理性的人,而你明显是感性的。你们的问题根本并不在三观,而是思维方式的差异(典型的男女差异)。这其实并不是问题,只要多沟通交流就能解决。但为什么感觉解决不了呢?也许就是“他不够喜欢你”。理智的人一开始感情都不会太深,是靠日积月累堆积起来的。那么,你要思考的就是:是不是很喜欢他,想和他走的更长久?能不能接受他这种细水长流、冷静自持的情感形式? 等你想明白了,再和他谈谈。记住,每一次交流,先从根上说问题,再细化到每一个行为上,这样他才避无可避

• 哈哈0210

哈哈0210 2022-12-02 13:36:23 广东

你说的对,就是这么多人都嫁给了没担当不负责任的男人了!你已经认清了这一点,一定要对自己负责,不要随随便便把自己的人生处理了。低质量的婚姻不如高质量的单身!

• 元芳不圆也不方

元芳不圆也不方 2022-12-03 16:49:39 广东

分了吧,性不性格什么的,真的喜欢在意一个人,一定会作出努力让对方感受到的。面对你的提问,他一直在找借口啊,不管原因是什么,他终究没说出过一句,那接下来他可以尝试怎么做呀

• 陈记牛肉汤

陈记牛肉汤 2022-12-04 16:13:33 安徽

那也得分,当断则断

• 屋漏痕

屋漏痕 2022-12-04 23:32:23 江苏

快跑,我前任就是…我93的,也是纠结,后来发现,根本不行,尤其是对方父母那个雷点,和我一模一样,越久越雷,真的…

• Evie

Evie 2022-12-05 00:02:41 广东

哪一个龄分手都很难,除非下一秒周柏豪接棒

• 小哥白尼

小哥白尼 2022-12-05 08:20:53 天津

是怎么个不尊重,具体写写呗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

60387 人聚集在这个小组
↑回顶部