大龄分手真的感觉很绝望。

糊你熊脸。

2020-10-16 21:14:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 匿光

匿光 2020-10-16 21:18:46

不知道怎么说,不过,既然这样了,也该明白,他不值得你留念了,别想了

• 云吞面

云吞面 (云吞星河) 2020-10-16 21:21:05

忘记年龄,勇敢洒脱的做自己喜欢的事,这是一辈子努力的事儿

• Keeses

Keeses 2020-10-16 21:23:33

想开点 你很满意的人往往对你没那么满意

• 学会了/学废了

学会了/学废了 2020-10-16 21:25:14

人总是追求更好的,让自己变的更好吧,不属于你的不要强求了,手中沙而已

• emilyking914

emilyking914 2020-10-16 21:45:38

大龄分手就会觉得越来越难遇到对的人。

• 我这个艺术家

我这个艺术家 (偶尔歇斯底里的女神经) 2020-10-16 21:49:08

我也在念念不忘

• 包大人呐

包大人呐 2020-10-16 21:56:23

你们咋想遇到就能遇到呢🤔🤨

• 兔子さん

兔子さん 2020-10-16 22:04:33

想开点。人生不是只有谈恋爱一件事,我们没做过的事情太多了,生命真的不够用。

• 芝士霉霉来一杯

芝士霉霉来一杯 2020-10-16 22:06:52

念念不忘必有回响应该是在双方都有意的前提下吧,其实要求对方才能在一起的也不会长久的,过段时间应该就好很多了

• 笕弥笙

笕弥笙 (随心,亦随性) 2020-10-16 22:21:00

相信你也懂,没有谁没了谁就活不下去的道理吧。所以,想哭就哭,想他就想他,不要压抑自己的情绪。 然后,抛去年龄这一说,你会轻松很多。

• 起风了

起风了 2020-10-16 22:47:22

这边有一个比你年龄大相似经历正在进行时的,咬牙熬是唯一的解决的方法

• 010.。

010.。 2020-10-16 22:55:34

才30岁而已嘛,很年轻的,可以再耗几年十几年,女孩子嘛,到哪都会有人喜欢的

• 王老师儿...

王老师儿... (微薄。王老师儿 ~求加) 2020-10-16 23:22:44

唉~越大越脆弱

• 夕夏

夕夏 (追寻着简单而纯粹) 2020-10-16 23:23:57

• 小白巧克力呀

小白巧克力呀 2020-10-16 23:25:59

我32了 今年分手了两次 战了两次渣男 虽然很累 但是不绝望 还是觉得幸福会来

• 浅草墨

浅草墨 (君子慎独) 2020-10-16 23:29:37

忘记年龄吧 无所畏惧

• [已注销]

[已注销] 2020-10-16 23:34:40

[内容不可见]

• 见字如面

见字如面 2020-10-16 23:38:05

洒脱地重新开始生活吧。要知道感情里的卑微越会让人失掉自己。

• 无敌的Luuuu

无敌的Luuuu 2020-10-16 23:39:30

真正对的人会来的~

• 辛巴是个粘人精

辛巴是个粘人精 2020-10-16 23:43:08

洒脱点,调整好自己的状态,让自己充实起来,健身学习考证。你要相信,花若盛开清风自来,下一个会更乖

• 会飞的石头

会飞的石头 (一个脱离了高级趣味的人) 2020-10-17 00:21:54

忘记前任的最好方法就是有个新欢

• 已注销

已注销 2020-10-17 00:23:21

再找一个

• 喵心似铁

喵心似铁 2020-10-17 00:35:14

忍住别找他。忍一忍,就过去了。不然你以后会后悔分手还丢失尊严的。

• momo

momo 2020-10-17 00:50:42

及时止损,这才是最好的

• 徽念

徽念 2020-10-17 00:55:17

我也是最近分手,一样的状态。咬牙挺

• momo

momo 2020-10-17 02:28:49

你努力上进充电多读书健身好好生活变得更好,既然他没拉黑你,那就有机会!装做放下了,每天将你的动态分享到朋友圈,如果他对你还有意,自然会留意到你的!甚至可以过个2个月也可以找个机会偶遇什么的……当然前提是他没结婚

• 责

这种多半是很懂怎么吸引人,但是没有真情实感,没有根基的人

• 萌

人为啥要被年龄卡的这么死啊?

• e费

e费 2020-10-17 05:59:21

人为啥要被年龄卡的这么死啊? 人为啥要被年龄卡的这么死啊?

你是怎么想的?

• 萌

你是怎么想的? 你是怎么想的? e费

30岁分手为啥就绝望了?既然年纪这么重要,那不是应该庆幸不合适的人不再占用自己未来的时间了么…该吃吃该喝喝该玩玩,学会爱自己才不至于把情绪压力全都放到另一个人身上…学会爱自己年龄也就没这么重要了

• e费

e费 2020-10-17 06:03:44

30岁分手为啥就绝望了?既然年纪这么重要,那不是应该庆幸不合适的人不再占用自己未来的时间了么 30岁分手为啥就绝望了?既然年纪这么重要,那不是应该庆幸不合适的人不再占用自己未来的时间了么…该吃吃该喝喝该玩玩,学会爱自己才不至于把情绪压力全都放到另一个人身上…学会爱自己年龄也就没这么重要了 ...

• e费

e费 2020-10-17 06:04:16

e费

爱自己再爱别人

• 萌

爱自己再爱别人 爱自己再爱别人 e费

嗯,自己都不爱自己为什么会期待别人比自己还要爱你…

• e费

e费 2020-10-17 06:13:18

嗯,自己都不爱自己为什么会期待别人比自己还要爱你… 嗯,自己都不爱自己为什么会期待别人比自己还要爱你…

你这是在国外吧

• [已注销]

[已注销] 2020-10-17 06:15:10

忘记年龄,勇敢洒脱的做自己喜欢的事,这是一辈子努力的事儿 忘记年龄,勇敢洒脱的做自己喜欢的事,这是一辈子努力的事儿 云吞面

[内容不可见]

• 萌

你这是在国外吧 你这是在国外吧 e费

• e费

e费 2020-10-17 06:37:33

怪不得,早,

• 云吞面

云吞面 (云吞星河) 2020-10-17 08:08:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

把压力变动力,同时也坦然接受自己的不成功

• 三三

三三 2020-10-17 08:53:58

对方做的是对的,拖着你很多年又没结婚才是不负责任的。合适的年龄合适的人一定会在恋爱一段时间把结婚提上日程,如果没有提上日程一定是有问题。要么就是硬件条件有问题,要么就是不够喜欢互相耗,25岁以上如果谈恋爱超过两年就该考虑是哪里的问题了。

• [已注销]

[已注销] 2020-10-17 08:58:27

[内容不可见]

• 沉入海底的鱼

沉入海底的鱼 2020-10-17 09:02:33

根本就不爱你的人你喜欢啥。。。。我还是最爱我自己。。。。

• 一点点

一点点 2020-10-17 09:13:26

往往你很满意的,却没那么满意你,亲爱的你被短择了呢,找对象还是要合适最好,才能长久哦

• 好了不要再说了

好了不要再说了 2020-10-17 09:15:21

6年太久了,有结婚可能的话,如果两三年不结婚就该分手的。现在说这个没意思,我一个姐妹33了,加油吧

• 三叶猫

三叶猫 2020-10-17 09:49:48

努力让自己变优秀,说不定他会回头,不回头,你也会遇到值得的人

• 碎碎念的EVA

碎碎念的EVA 2020-10-17 09:52:55

进群不 大龄失恋群

• Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2020-10-17 09:57:11

还是恋爱谈少了

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2020-10-17 10:05:40

不用心急 该吃吃该喝喝 工作 约姐妹逛街 把找对象这事抛在脑后

• 愚蠢姑娘

愚蠢姑娘 (春天在哪里?) 2020-10-17 10:12:57

就只能熬,总会熬过来的,多半是不甘心还是自己的原因

• 不高兴

不高兴 2020-10-17 10:23:03

想想结婚有了孩子的,老公出轨聊骚嫖娼的,你心里有没有好受一点?

• 要你管了吗

要你管了吗 2020-10-17 10:23:37

实名心疼

• Mavis

Mavis 2020-10-17 10:27:29

其实就是没遇到更好的才忘不了

• 你的豆友

你的豆友 2020-10-17 10:33:56

😭担心我也有这样一天

• hana

hana 2020-10-17 10:35:46

才30岁而已嘛,很年轻的,可以再耗几年十几年,女孩子嘛,到哪都会有人喜欢的 才30岁而已嘛,很年轻的,可以再耗几年十几年,女孩子嘛,到哪都会有人喜欢的 010.。

你有毒吧

• 安妮

安妮 2020-10-17 10:40:38

学不会爱自己,永远无法爱人和被爱。

• 010.。

010.。 2020-10-17 10:41:28

你有毒吧 你有毒吧 hana

这句话有什毛病?

• 神经蛙

神经蛙 2020-10-17 10:42:13

前半段跟你一样,但是30了我还没遇到下一段,还是没有走出来

• 小九

小九 (天道酬勤) 2020-10-17 10:42:53

他心里没有你,放下吧

• 小九

小九 (天道酬勤) 2020-10-17 10:44:30

我前任也跟你前任一样,是我遇到所有男生里面,最接近结婚,也是最喜欢的。然而,过去就过去了,好好工作,认真赚钱,成为更好的自己,加油

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2020-10-17 10:45:30

你可以想象其他事分散注意力 比如说怎么升职加薪 怎么跳槽

• 童年幻想

童年幻想 2020-10-17 10:53:11

你现在有种想生孩子但越心急越怀不上的感觉,所以心态放平,好好放松下自己。我被甩的时候都会告诉自己这个男人不值得不适合我,哪怕真走到一起以后也不会幸福的,因为他总有一天会再甩下我的,这样一想马上就想通了

• 豆底还是不行

豆底还是不行 2020-10-17 11:07:52

遇不到爱情才是常态

• 天天向上

天天向上 2020-10-17 11:15:27

29那年不是去年吗?说得好远似的哈哈

• OceanSoyl

OceanSoyl 2020-10-17 11:22:45

女性真的很容易有年龄焦虑,婚姻焦虑,我身边一个女孩子也是和对象谈了五六年分了,每天找我哭她失恋了,她愁的大概是这个年龄再也找不到她觉得这么好的了吧

• 玉兰街168号

玉兰街168号 (不是说了再见就能再见的) 2020-10-17 11:23:08

这种多半是很懂怎么吸引人,但是没有真情实感,没有根基的人 这种多半是很懂怎么吸引人,但是没有真情实感,没有根基的人

啥意思,不太懂?

• 林中乘凉

林中乘凉 2020-10-17 11:38:58

抱抱,理解你。

• lulululuna

lulululuna (布小乖) 2020-10-17 11:46:17

有可能正是因为只有四个月 很多都还在你自己美好的泡沫里 我断断续续也是交往十个月 但真的实际没过半年的都是弹棉花 不知道你说忘不掉是哪方面的 想清楚明白就好了其实

• 左小小的说

左小小的说 (你好我是阿左) 2020-10-17 11:52:34

学会放下吧,及时止损。

• 海的小鱼

海的小鱼 2020-10-17 11:57:47

没有放不下 只是不甘心 想想真的很喜欢他吗

• 誰が、海を

誰が、海を 2020-10-17 11:59:11

和lz同岁!去年先后和两个渣男彻底分手!一个是之前谈了4.5年的一直断断续续联系的,一个是前两年谈过一整年自己非常喜欢 并且很想有结果的,都在去年上下半年重新联系上并且先后分手,经历了希望绝望和释然。然后遇见了现在的老公!我想说的就是老天让你经历那些渣男,就是让你再调整一下自己的状态,调整一下自己看人的眼光,当你足够明白自己要找什么样的人的时候,老天就会让你遇见那个命中注定的人!

• NANA

NANA 2020-10-17 11:59:26

29那年我甩了前任,没隔多久就和现任在一起了(已变老公),年龄其实不会限制你,限制你的只有你自己

• Henrietta

Henrietta 2020-10-17 12:10:38

我觉得楼里说放下年龄焦虑这话有点轻飘飘,实际上是个很难的过程,我闺蜜今年29她自身条件非常优秀,焦虑得不行,怎么安慰,鼓劲,说29还年轻都没用,第一是来自亲戚同事之间的压力,第二是周围不少同龄人结婚了她性格好强,落后于人无法接受,不愿意在任何一项掉队,但感情的事不是努力就能完成,只会更加焦虑,而且这个焦虑并不仅仅是女性,我大部分男同学29,30也是非常害怕落后于人这几年都陆续结婚了...

• 莉莉周

莉莉周 2020-10-17 12:11:41

抱抱~并不觉得会这样处理感情的人就很成熟 反而是没有勇气去面对一切 听起来你还是有勇气去爱 也相信你未来遇到对的人时也一定会再次勇敢地去拥抱幸福

• 百伦要修心

百伦要修心 (来日方长,缓慢且坚定地生长) 2020-10-17 12:19:10

别人是无法拯救你的,只有自己才能给自己幸福哦。加油💪

• 仲达

仲达 2020-10-17 12:25:00

怎么感觉这个帖子以前看到过…

• 愚者

愚者 (肥得无与伦比) 2020-10-17 12:33:16

爱自己

• 人间游客

人间游客 2020-10-17 12:54:34

可是缘分已尽就是已尽了呀~有些东西说不清楚却是在冥冥中自有注定的,所以你最终还是得放下,所以你要看开呀

• Galadriel

Galadriel 2020-10-17 13:18:00

才30呢,我都36了,你还有几年可以忘记他

• 沙漠之狐

沙漠之狐 2020-10-17 13:21:37

我32了 今年分手了两次 战了两次渣男 虽然很累 但是不绝望 还是觉得幸福会来 我32了 今年分手了两次 战了两次渣男 虽然很累 但是不绝望 还是觉得幸福会来 小白巧克力呀

渣男收割机……优秀

• [已注销]

[已注销] 2020-10-17 13:29:00

[内容不可见]

• 🦕🦖

🦕🦖 2020-10-17 13:55:34

我跟13年分的那个还没有后来一起4个月的那个让我难受。。。后来单了快两年才明白 后来那个 真的只是过客 没有感情基础 更多的是欲望 各取所需

• 哒宰~

哒宰~ 2020-10-17 13:59:47

才30岁而已嘛,很年轻的,可以再耗几年十几年,女孩子嘛,到哪都会有人喜欢的 才30岁而已嘛,很年轻的,可以再耗几年十几年,女孩子嘛,到哪都会有人喜欢的 010.。

什么玩意

• 妮可里奇

妮可里奇 (0) 2020-10-17 14:18:08

感情不应该被年龄束缚 如果因为年龄束缚的大概也就是假的

• 小白巧克力呀

小白巧克力呀 2020-10-17 14:31:15

渣男收割机……优秀 渣男收割机……优秀 沙漠之狐

以后带眼识人了

• 沙漠之狐

沙漠之狐 2020-10-17 14:38:08

以后带眼识人了 以后带眼识人了 小白巧克力呀

可能你的需求指向你去找渣男,就是如果你小时候一直被严格管束,那你长大了会喜欢无拘无束(放荡不羁)的男人……就是人很难去控制原生本能的!祝好,加油鸭

• 明天起早床

明天起早床 2020-10-17 14:40:47

31同一段3个月的恋爱分开了。我一度也以为他是来拯救我的。

• 小白巧克力呀

小白巧克力呀 2020-10-17 14:41:56

可能你的需求指向你去找渣男,就是如果你小时候一直被严格管束,那你长大了会喜欢无拘无束(放荡 可能你的需求指向你去找渣男,就是如果你小时候一直被严格管束,那你长大了会喜欢无拘无束(放荡不羁)的男人……就是人很难去控制原生本能的!祝好,加油鸭 ... 沙漠之狐

谢谢你 你说的很对 我就是这种情况 但是现在认识到这个问题开始重新审视自己的择偶方向了 渐渐的在摸索自己应该寻找的类型 希望能好运吧❤️

• 尤妹

尤妹 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2020-10-17 19:08:01

分了就是分了,人性真的很贱。你这样对方反而越觉得和你分了是对的。建议你直接删除拉黑对方,开启新生活。你删了对方,对方可能还有点波动

• 豆友165972249

豆友165972249 2020-10-17 19:10:06

[内容不可见]

• cat

cat 2020-10-17 19:16:01

我只有衰老焦虑-_-|| 特别怕脸上皱纹啥的 所以每天运动 年龄还好

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2020-10-17 19:37:02

忘记年龄,勇敢洒脱的做自己喜欢的事,这是一辈子努力的事儿 忘记年龄,勇敢洒脱的做自己喜欢的事,这是一辈子努力的事儿 云吞面

不啊,再找个

• Z

Z 2020-10-17 19:51:32

为什么

• 我不知道

我不知道 2020-10-17 20:06:17

我也遇到一个第二面怎么都约不出来

• 韦小宝

韦小宝 2020-10-17 20:15:03

你越想见他,他就越不想见你,姿态还是要高,再你难过也得自己扛

• 小小羊甜甜

小小羊甜甜 2020-10-17 20:31:14

进群不 大龄失恋群 进群不 大龄失恋群 碎碎念的EVA

怎么进

• 碎碎念的EVA

碎碎念的EVA 2020-10-17 20:51:08

怎么进 怎么进 小小羊甜甜

私我

• 南方的蘑菇

南方的蘑菇 2020-10-17 21:31:44

算啦 30岁的男人 他们太懂得怎么保持清醒随时抽身了

• 夏天吃西瓜

夏天吃西瓜 2020-10-17 21:38:09

总比结了离好

• 白妮儿

白妮儿 2020-10-17 22:09:11

并不是所有的分手以后都会遇到对的人,有时候还不如前一个

• 小可爱

小可爱 2020-10-17 22:19:00

专业pua啊他

• 阿五五五悟

阿五五五悟 2020-10-17 23:02:09

没那么难忘,只是因为你年龄的社会属性附加了太多价值在他身上,他本身不值得(过来人

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289333 人聚集在这个小组
↑回顶部