好奇工作党情侣旅游开支?

!

2024-05-03 22:42:11 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • wydyqshsyjs

wydyqshsyjs (Ciao Later) 2024-05-03 23:09:19 河南

同好奇 放个板凳 蹲一下

• 阿政

阿政 2024-05-03 23:14:58 云南

男生出大头,机酒他主动订,有些小单比如吃饭打车我随手出一下(aa男就算了吧

• !

楼主 2024-05-03 23:28:47 浙江

男生出大头,机酒他主动订,有些小单比如吃饭打车我随手出一下(aa男就算了吧 男生出大头,机酒他主动订,有些小单比如吃饭打车我随手出一下(aa男就算了吧 阿政

平时或者节假日订的酒店大概分别什么价位的

• momo

momo 2024-05-03 23:31:32 广东

男生出大头,上次我买了3/4机票,其余所有开销他出,算下来是我两倍多那样,平时约会也是他全出,绝对不可能aa的…

• 奶糖張張包

奶糖張張包 2024-05-04 00:36:03 浙江

男生出大头,比如我定酒店,他定火车票,旅游的吃饭购物开销都他出,打车我出但他一次性会给我几百作为打车费

• 顺利退休

顺利退休 2024-05-04 00:45:40 浙江

基本aa 前提是她喜欢付掉酒店 不过我们后来也结婚了 我每个月会给她打点 几千块。其他我们基本aa

• !

楼主 2024-05-04 00:52:19 浙江

男生出大头,比如我定酒店,他定火车票,旅游的吃饭购物开销都他出,打车我出但他一次性会给我几 男生出大头,比如我定酒店,他定火车票,旅游的吃饭购物开销都他出,打车我出但他一次性会给我几百作为打车费 ... 奶糖張張包

你们都住什么价格的酒店 节假日期间

• 奶糖張張包

奶糖張張包 2024-05-04 00:53:38 浙江

你们都住什么价格的酒店 节假日期间 你们都住什么价格的酒店 节假日期间

没有节假日旅游过,正常周末的话,三百左右吧,之前去南京迪士尼环球差不多都这个价位,离地铁站近的连锁酒店就行

• !

楼主 2024-05-04 00:58:56 浙江

没有节假日旅游过,正常周末的话,三百左右吧,之前去南京迪士尼环球差不多都这个价位,离地铁站 没有节假日旅游过,正常周末的话,三百左右吧,之前去南京迪士尼环球差不多都这个价位,离地铁站近的连锁酒店就行 ... 奶糖張張包

我感觉你出住宿 也不算小头了😂

• 奶糖張張包

奶糖張張包 2024-05-04 01:03:38 浙江

我感觉你出住宿 也不算小头了😂 我感觉你出住宿 也不算小头了😂

但总的算起来男生出的多啊,住宿只有两晚就六百块,出门吃喝两天+交通门票可不止吧

• momo

momo 2024-05-04 01:05:05 上海

我们谈恋爱的时候基本也是他出钱……节假日期间酒店普遍比较贵,我们基本都错峰出行,像之前工作日订的800的私汤酒店五一期间要3800,真的节假日价格很离谱,错峰很划算!(如果能请假的话)。如果真的节假日的话,旅游胜地可能就1000上下,普通地方五六百?小城市三百吧

• 风雪雨电雷

风雪雨电雷 2024-05-04 01:12:27 上海

我定好机票酒店,虽然也是用他亲密付的,但是他会额外给我

• momo

momo 2024-05-04 01:24:42 广东

大学最后一个学期在一起的,现在工作三年,目前还是,规划一个预算,然后我a他一半,他管钱,但是一般都会花超,然后买特产什么的他会主动给,有时候我买的很多的话我会自己也给一点,有感觉到这两年他想多出一些,上一次出去他没想要我a钱给他,但我还是给了,短途旅游的话一般我出酒店,他负责开车和吃饭

• 精神状态不佳

精神状态不佳 2024-05-04 06:23:10 美国

机票酒店租车吃饭基本上都男朋友出,有时候我有信用卡积分会定个酒店,我会自己买点喜欢的饮料吃的什么的,他每月收入是我一倍

• momo

momo (自留地) 2024-05-04 06:35:40 德国

交通和住宿是他负责,吃饭大概是每人一顿,但也没有算得很精确,门票比较贵的话他会主动出,便宜的我就都付了。平常酒店首选干净+评价好的,感觉国内300-400的应该差不多?

• 佳木

佳木 2024-05-04 07:09:31 江苏

男的全包

• 佳木

佳木 2024-05-04 07:10:50 江苏

我们90初的人从没听过出去旅游让女生掏钱的,不知道你们小年轻怎么变成这样了

• momo

momo (V!) 2024-05-04 08:35:14 江苏

没想到aa 的这么多……

• 北极🐰

北极🐰 2024-05-04 09:14:17 北京

我们基本是我出机票,他出酒店+其他吃东西花销,如果我们有200+的娱乐项目如spa之类的也是我出(一般这种我会主动出,如果我没提要付钱他就出)主要我俩姐弟恋+我挣的多,所以差不多一开始在一起就这样子,等他挣的比我多了我就不出了

• !

楼主 2024-05-04 09:15:12 浙江

我们基本是我出机票,他出酒店+其他吃东西花销,如果我们有200+的娱乐项目如spa之类的也是我出( 我们基本是我出机票,他出酒店+其他吃东西花销,如果我们有200+的娱乐项目如spa之类的也是我出(一般这种我会主动出,如果我没提要付钱他就出)主要我俩姐弟恋+我挣的多,所以差不多一开始在一起就这样子,等他挣的比我多了我就不出了 ... 北极🐰

他上班多久了?

• 北极🐰

北极🐰 2024-05-04 09:16:18 北京

他上班多久了? 他上班多久了?

一年多,去年刚毕业

• 机智的纯洁

机智的纯洁 2024-05-04 15:27:12 上海

那时候他工资是我的三倍多,所以基本都是对方出,毕竟我没钱。(对方比我早一年工作) 后来工资上来了点,差不多三七开吧。我们俩就没有单独出去旅游过,一般就是朋友过来问我们要不要一起,如果我确认能去,那他根据朋友的指示去定机酒,旅游的时候我付付饭钱,买买小东西之类的,应该是三七开吧

• Leo是大西几

Leo是大西几 2024-05-06 09:21:03 河南

我只负责来回的高铁票,其余全不管。我对象是一个很完美的秘书,吃啥喝啥玩啥都会根据我的个人偏好进行调整,我愿意出这个火车票

• 哥哥

哥哥 2024-05-06 09:29:54 河南

我负责定我喜欢的酒店其他路费打车吃饭门票他负责

• 角落

角落 2024-05-06 09:39:55 江苏

我俩是谁方便谁出。 前提:已准备结婚,即对方的钱也是我的钱。 上次是我对象订了酒店,我一边叨叨嫌贵一边买门票付餐费。之后夏天也计划出去玩,正在一起计划咋省钱。

• !

楼主 2024-05-06 10:12:03 浙江

我俩是谁方便谁出。 前提:已准备结婚,即对方的钱也是我的钱。 上次是我对象订了酒店,我一边叨 我俩是谁方便谁出。 前提:已准备结婚,即对方的钱也是我的钱。 上次是我对象订了酒店,我一边叨叨嫌贵一边买门票付餐费。之后夏天也计划出去玩,正在一起计划咋省钱。 ... 角落

之前恋爱的时候出去玩呢

• 角落

角落 2024-05-06 10:18:05 江苏

之前恋爱的时候出去玩呢 之前恋爱的时候出去玩呢

我们这个不一样啦~相亲认识的,俩相亲像面试的当面锣对面鼓列条件,彼此觉得如果合拍相见恨晚进展迅速…… 好吧也就是我们就出去玩过两次。严格来说对方出钱比我多,花钱上第一次我出的比他多第二次他出的比我多,但出去玩他开车的来着,算上油费应该比我多。

• 别买了猫吃不下

别买了猫吃不下 2024-05-06 12:40:20 安徽

男方全出,但是是建立在会结婚的前提下,不然我也花得不安心

• !

楼主 2024-05-06 12:48:55 浙江

男方全出,但是是建立在会结婚的前提下,不然我也花得不安心 男方全出,但是是建立在会结婚的前提下,不然我也花得不安心 别买了猫吃不下

前几次出去玩的时候根本想不到会不会能不能结婚吧

• 别买了猫吃不下

别买了猫吃不下 2024-05-06 12:58:30 安徽

前几次出去玩的时候根本想不到会不会能不能结婚吧 前几次出去玩的时候根本想不到会不会能不能结婚吧

工作党谈恋爱肯定是建立在考虑结婚的前提下吧,可能我把工作党设立的年龄基本都是24+了,在我这个年龄段即使是刚谈不久男方也会表现出有意于将来走向结婚而主动承担全部费用,除非女方特别强调几年内不考虑结婚。

• !

楼主 2024-05-06 13:03:23 浙江

工作党谈恋爱肯定是建立在考虑结婚的前提下吧,可能我把工作党设立的年龄基本都是24+了,在我这 工作党谈恋爱肯定是建立在考虑结婚的前提下吧,可能我把工作党设立的年龄基本都是24+了,在我这个年龄段即使是刚谈不久男方也会表现出有意于将来走向结婚而主动承担全部费用,除非女方特别强调几年内不考虑结婚。 ... 别买了猫吃不下

噢 我懂你意思了。你是想说有结婚意愿,我一开始理解成两个人合不合适能不能走到结婚

• UULIFENOTES

UULIFENOTES 2024-05-06 14:01:00 上海

男票做计划+全出... 就他不会让我出

• eueu

eueu 2024-05-06 14:13:10 安徽

以前他全出,分头行动的情况下我会自己出钱消费,刷亲属卡。工资大头上交以后,他主动付钱就让他付,但我会买票和团购券,花自己擅长领域的钱。

• 豆友278511970

豆友278511970 2024-05-06 14:13:16 江苏

[内容不可见]

• tcl

tcl 2024-05-06 21:01:20 广东

借楼问下,大家确定关系不到半年一起旅游是开一间还是两间房啊?👀

• momo

momo 2024-05-07 17:53:21 湖北

借楼问下,大家确定关系不到半年一起旅游是开一间还是两间房啊?👀 借楼问下,大家确定关系不到半年一起旅游是开一间还是两间房啊?👀 tcl

做过了就一间 没做过就两间 打算要做了就一间

• 输入昵称

输入昵称 2024-05-07 18:12:39 湖南

我跟他恋爱期,放个板凳问下大家,这样的安排咋样: 他说他负责出行和住,我主要负责吃这方面费用。 出省的火车来回和酒店三晚都是他出的,然后在旅游地租车两次,还有奶茶外卖烧烤各一次。 我出了三次大餐饭钱,一次景点门票。然后我自己喜欢的纪念品和衣服就我自己买。

• momo

momo 2024-05-07 18:12:59 广东

借楼问下,大家确定关系不到半年一起旅游是开一间还是两间房啊?👀 借楼问下,大家确定关系不到半年一起旅游是开一间还是两间房啊?👀 tcl

一间(没发生关系),感觉同一屋檐下亲密一些,也比较能看出对方的生活习惯,至于杏行为双方协商好就行了

• momo

momo 2024-05-07 18:13:06 重庆

五一自驾我订的来回车票和酒店,他出的租车和油钱,吃饭玩乐交叉付

• 苏苏

苏苏 2024-05-07 18:19:02 德国

看你对他的观感和信任了,以你自己觉得生理心理都舒服不膈应不担心为标准 你自己觉得也可以发生点啥,或者相信他不会逼你(软的硬的,装委屈/抱怨/借酒/直接上手之类的)发生点啥,可以一间呀

• tcl

tcl 2024-05-07 19:24:50 广东

看你对他的观感和信任了,以你自己觉得生理心理都舒服不膈应不担心为标准 你自己觉得也可以发生 看你对他的观感和信任了,以你自己觉得生理心理都舒服不膈应不担心为标准 你自己觉得也可以发生点啥,或者相信他不会逼你(软的硬的,装委屈/抱怨/借酒/直接上手之类的)发生点啥,可以一间呀 ... 苏苏

我相信他不会做什么,但是感觉跟异性住一间房有点尴尬……比如我自己住的话洗澡我习惯衣服直接放床上出浴室穿,跟人一起住的话好像这样就不太好……那我是应该改变这个习惯还是开两间房(不考虑预算问题)?

• tcl

tcl 2024-05-07 19:28:30 广东

一间(没发生关系),感觉同一屋檐下亲密一些,也比较能看出对方的生活习惯,至于杏行为双方协商 一间(没发生关系),感觉同一屋檐下亲密一些,也比较能看出对方的生活习惯,至于杏行为双方协商好就行了 ... momo

Emmm因为大部分时间都在外面玩,在酒店基本上就是洗个澡睡个觉,似乎也不太能看出生活习惯。杏行为倒是早就协商好了。主要就是之前没有跟异性一起住过,感觉有点尴尬……不知道是该克服这种感觉还是分开住等相处再久一点再一起住。

• 苏苏

苏苏 2024-05-07 20:02:16 德国

我相信他不会做什么,但是感觉跟异性住一间房有点尴尬……比如我自己住的话洗澡我习惯衣服直接放 我相信他不会做什么,但是感觉跟异性住一间房有点尴尬……比如我自己住的话洗澡我习惯衣服直接放床上出浴室穿,跟人一起住的话好像这样就不太好……那我是应该改变这个习惯还是开两间房(不考虑预算问题)? ... tcl

我觉得还是要自己心理上舒服最重要,正好也看看你男朋友对这个决定是个什么态度,能否理解尊重 谈恋爱到后期肯定会变成一间房,但是什么时候开始改变就看你们相处的感觉了。每个人进度不一样,双方都觉得合适是最好的,如果双方不一致,建议不要委屈自己(互相妥协肯定会有,但是不要委屈)

• momo

momo 2024-05-07 20:17:24 广东

Emmm因为大部分时间都在外面玩,在酒店基本上就是洗个澡睡个觉,似乎也不太能看出生活习惯。杏行 Emmm因为大部分时间都在外面玩,在酒店基本上就是洗个澡睡个觉,似乎也不太能看出生活习惯。杏行为倒是早就协商好了。主要就是之前没有跟异性一起住过,感觉有点尴尬……不知道是该克服这种感觉还是分开住等相处再久一点再一起住。 ... tcl

没事儿,这个主要看你自己的感受,如果觉得感情还没到那个程度,想节奏慢一些,就开两间房,如果能接受亲密相处就一间,正常男友都会尊重你的,把自己放第一位就好

• 冬生

冬生 2024-05-07 22:50:49 湖北

每次都是我只出路费,其他的全部他出。节假日酒店一般订的700-800左右的亚朵,想住的舒服一些。

• momo

momo (还轮不到你对姐姐指手画脚) 2024-05-08 22:48:35 挪威

男女6:4大概

• momo

momo 2024-05-09 23:11:25 四川

没事儿,这个主要看你自己的感受,如果觉得感情还没到那个程度,想节奏慢一些,就开两间房,如果 没事儿,这个主要看你自己的感受,如果觉得感情还没到那个程度,想节奏慢一些,就开两间房,如果能接受亲密相处就一间,正常男友都会尊重你的,把自己放第一位就好 ... momo

请问要主动提出来吗,还是看男朋友会不会主动定2间房

• 佳木

佳木 2024-05-10 00:23:51 江苏

看见你们零零后这么喜欢AA,我都不敢生女儿了

• Annie

Annie 2024-05-10 00:29:14 上海

酒店28分,机票各出各,住1000-1500一晚上的酒店,吃饭他大头我偶尔

• Nefelibata

Nefelibata 2024-05-10 01:21:39 上海

工作以后男友主动全包(机酒+餐饮门票打车)每顿饭我还没吃完单已经买过了(我俩25岁左右,对方收入是我的三倍)学生时期旅行aa,除了我实习他没实习的一段时间里我请他吃饭买大价格礼物以外,我没怎么出过恋爱的大额共同开销。

• 气泡阿吉豆

气泡阿吉豆 2024-05-10 01:25:09 河南

对象支付酒店车票,我负责吃饭打车

• momo

momo 2024-05-11 02:40:35 北京

网上提前顶的比如酒店、门票等谁方便谁付。出门在外的消费都是男朋友付。我赚的比男朋友多,但还是比较享受男朋友付钱的感觉,可能是享受一种有人管我吃喝拉撒的被宠爱感吧。

• momo

momo 2024-05-11 17:26:44 云南

车费男生负责,住宿我定,因为信不过他定的……剩下的花费就随机了,不过男生付得要稍微多一些。出去玩了两次,算了一下差不多3-2开了

• 白胡椒

白胡椒 2024-05-12 15:01:38 河南

门票路费住宿男方出,我偶尔出饭钱

• k

k 2024-05-12 19:40:41 上海

和男朋友每个月都会一起往共同账户里打钱作为旅游基金,所以从开支来算的话可能属于AA? 住宿的话基本上都是五星级,价位800~1000+这种

• k

k 2024-05-12 19:53:29 上海

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

你的这个观点是把女性客体化了。 “酒店餐饮反正自己也要住也要吃,只要多付个机票钱,就可以有个年轻干净的小男生陪我旅游,还能XXOO。”这也没毛病的呀^_^

• 花照壁

花照壁 2024-05-12 20:01:28 江苏

一般我只出酒店钱(本p人在酒店呆的时间更长,所以酒店我要自己挑个喜欢且舒适的),其他就不出了。主要是我不开车但又喜欢去山里度假,所以要给自己找个车夫开车去山里😂

• 佳木

佳木 2024-05-12 20:50:50 江苏

你的这个观点是把女性客体化了。 “酒店餐饮反正自己也要住也要吃,只要多付个机票钱,就可以有 你的这个观点是把女性客体化了。 “酒店餐饮反正自己也要住也要吃,只要多付个机票钱,就可以有个年轻干净的小男生陪我旅游,还能XXOO。”这也没毛病的呀^_^ ... k

女的裸照泄露,和男的裸照泄露,承受的舆论压力一样吗? 哪个性别会怀孕? 哪个性别更容易得性病? 再退一万步,女人要主体化,至少找个帅哥让自己赏心悦目吧?怎么我看大街上有女友老婆的男的,大部分都是矮秃肥丑呢?

• k

k 2024-05-12 20:54:40 上海

女的裸照泄露,和男的裸照泄露,承受的舆论压力一样吗? 哪个性别会怀孕? 哪个性别更容易得性 女的裸照泄露,和男的裸照泄露,承受的舆论压力一样吗? 哪个性别会怀孕? 哪个性别更容易得性病? 再退一万步,女人要主体化,至少找个帅哥让自己赏心悦目吧?怎么我看大街上有女友老婆的男的,大部分都是矮秃肥丑呢? ... 佳木

所以矮秃肥丑的找不到愿意AA的女朋友呗

• k

k 2024-05-12 20:59:28 上海

女的裸照泄露,和男的裸照泄露,承受的舆论压力一样吗? 哪个性别会怀孕? 哪个性别更容易得性 女的裸照泄露,和男的裸照泄露,承受的舆论压力一样吗? 哪个性别会怀孕? 哪个性别更容易得性病? 再退一万步,女人要主体化,至少找个帅哥让自己赏心悦目吧?怎么我看大街上有女友老婆的男的,大部分都是矮秃肥丑呢? ... 佳木

我想表达的只是,我觉得你当时的评论给我一种女的在用XxOO肉偿一样

• momo

momo 2024-05-13 01:50:45 北京

机票酒店他出,偶尔打车或者门票我出。酒店大概1500-3000不等吧。

• momo

momo (快乐即是正义~) 2024-05-13 09:39:06 广东

为啥这么多aa 的不是很理解,好奇这种结婚以后会不会铁aa

• 哦吧唧

哦吧唧 (为赋新词强说愁) 2024-05-13 09:46:53 日本

交通机票各自出 他付酒店和大部分吃饭的钱

• momo

momo 2024-05-24 14:44:18 北京

男友工资上交统一从我这出

• momo

momo 2024-05-24 20:46:58 陕西

机酒租车他先定好 我看着给他转 一般7:3这样 吃饭他掏 我可以掏点小的 酒店一般节假日包含溢价在内订1k左右的

• momo

momo 2024-05-29 12:04:23 浙江

机票我cover 酒店和吃饭他来 偶尔我请喝酒这样 因为吃饭和酒店花销比较大

• momo

momo 2024-05-29 14:00:15 上海

男朋友定交通,我定住宿(因为他要求低我不放心,刚好算是变相aa)。吃饭他会主动买,我也会主动买一些。其他的谁顺手谁出。

• momo

momo 2024-05-29 14:02:44 上海

看见你们零零后这么喜欢AA,我都不敢生女儿了 看见你们零零后这么喜欢AA,我都不敢生女儿了 佳木

是啊 生出来就是捞女 别生

• 佳木

佳木 2024-05-29 14:06:56 江苏

世上还有倒贴贴出光荣感的。。。

• 佳木

佳木 2024-05-29 14:07:38 江苏

为啥这么多aa 的不是很理解,好奇这种结婚以后会不会铁aa 为啥这么多aa 的不是很理解,好奇这种结婚以后会不会铁aa momo

因为花不到男人的💰,所以假装不想要罢了。

• 佳木

佳木 2024-05-29 14:10:32 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-29 14:42:13 上海

所以矮秃肥丑的找不到愿意AA的女朋友呗 所以矮秃肥丑的找不到愿意AA的女朋友呗 k

按她的理论,矮秃肥丑的得给她多花钱才行…帅的可以少点,但也得比她花的多

• momo

momo 2024-05-29 14:44:02 上海

我想表达的只是,我觉得你当时的评论给我一种女的在用XxOO肉偿一样 我想表达的只是,我觉得你当时的评论给我一种女的在用XxOO肉偿一样 k

她从头到尾看到的就是钱和xxoo了😄

• momo

momo 2024-05-29 14:49:27 广东

世上还有倒贴贴出光荣感的。。。 世上还有倒贴贴出光荣感的。。。 佳木

笑死我了 花不到男人的💰急了 开始无脑攻击其他女生是捞女了 aa惨过做()

• k

k 2024-05-29 14:52:24 上海

她从头到尾看到的就是钱和xxoo了😄 她从头到尾看到的就是钱和xxoo了😄 momo

反正当时看到她的评论,就让我觉得有点不适,我说这是把女性客体化了,她跟我说女的会怀孕承担的风险高,那难道你怀孕的风险只值不出旅游这点钱的话,这个风险买断的成本也太低了点吧

• momo

momo 2024-05-29 14:55:11 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 佳木

佳木 2024-05-29 14:59:34 江苏

1.你是怎么得出我想表达“怀孕的风险只要男的出旅游费就可以抵消”这个结论的? 评论区讨论旅游费,不是因为这个帖子的主题是在讨论旅游费吗? 2.你找的抠男连旅游费都舍不得出,还指望他上交工资、订月子中心、送高档礼物吗? 你逻辑太差了。

• momo

momo 2024-05-29 15:01:05 上海

反正当时看到她的评论,就让我觉得有点不适,我说这是把女性客体化了,她跟我说女的会怀孕承担的 反正当时看到她的评论,就让我觉得有点不适,我说这是把女性客体化了,她跟我说女的会怀孕承担的风险高,那难道你怀孕的风险只值不出旅游这点钱的话,这个风险买断的成本也太低了点吧 ... k

有人就是觉得自己比男的低一等,又比别的女的高一等。评论区讨论的只是各自的做法,没有好坏对错,别人的事情也与我们无关。但是呢,有的女的喜欢跳出来乱喷,那乱喷回去就好😄

• 佳木

佳木 2024-05-29 15:02:16 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-29 15:06:25 上海

我想表达的只是,我觉得你当时的评论给我一种女的在用XxOO肉偿一样 我想表达的只是,我觉得你当时的评论给我一种女的在用XxOO肉偿一样 k

男的愿不愿意花钱,和女的愿不愿意aa也是两码事。换句话说,正常人谁给抠男花钱呢。都是因为对方对自己好(按照他们的理论就是花了很多钱),才会给出回应的。

• k

k 2024-05-29 15:06:46 上海

有人就是觉得自己比男的低一等,又比别的女的高一等。评论区讨论的只是各自的做法,没有好坏对错 有人就是觉得自己比男的低一等,又比别的女的高一等。评论区讨论的只是各自的做法,没有好坏对错,别人的事情也与我们无关。但是呢,有的女的喜欢跳出来乱喷,那乱喷回去就好😄 ... momo

就是呀,我觉得没必要陷入自证陷阱,我不需要证明我找的不是抠男,我只觉得楼里有些人真的蛮可怜的,把自己没钱说的这么清醒脱俗

• momo

momo 2024-05-29 15:07:55 上海

就是呀,我觉得没必要陷入自证陷阱,我不需要证明我找的不是抠男,我只觉得楼里有些人真的蛮可怜 就是呀,我觉得没必要陷入自证陷阱,我不需要证明我找的不是抠男,我只觉得楼里有些人真的蛮可怜的,把自己没钱说的这么清醒脱俗 ... k

是的,他们的生活经历可能不能理解有些事情,不必证明

• momo

momo 2024-05-29 15:08:25 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] k

笑死,很有道理

• momo

momo 2024-05-29 15:10:14 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] k

btw姐妹钻戒真好看!

• k

k 2024-05-29 15:10:59 上海

btw姐妹钻戒真好看! btw姐妹钻戒真好看! momo

嘻嘻嘻谢谢姐妹!

• 佳木

佳木 2024-05-29 15:12:57 江苏

“对方对我好”“我们变相AA”🤣🤣🤣 虽然对方一毛钱都不愿意多花,但是他对我很好!!

• momo

momo 2024-05-29 15:18:46 上海

你的高帅男人是不是平时不给你打钱🥺所以钱必须从他手里付出去你才放心🥺才算没有白被xxoo🥺

• 佳木

佳木 2024-05-29 15:19:32 江苏

高贵优雅 姿态好看 不贪钱财的好女人,怎么一张口就是“卖B”这么粗俗的词汇啊? 吓人的嘞😰

• momo

momo 2024-05-29 15:20:08 上海

见人说人话,见鬼说鬼话呗

• momo

momo 2024-05-29 15:21:30 上海

实在找不出更优雅的词汇来如实描述这个行为罢了🥺

• k

k 2024-05-29 15:22:53 上海

我是顺着你的逻辑咯,不是你自己先说的嘛,怎么啦?被我说中了,所以破防了?

• k

k 2024-05-29 15:26:35 上海

欧欧,倒也不必承认自己贪图钱财哈,我懂你没钱很可怜,所以我尊重祝福的哈!恭喜你找到愿意旅游费用全出的好男人~不过不会这辈子只旅游了一次吧^_^

• k

k 2024-05-29 15:30:44 上海

怎么这么爱对号入座,就差把【说中破防ing】写脸上了

• 佳木

佳木 2024-05-29 15:32:47 江苏

连反讽都看不懂,好可怜。

• k

k 2024-05-29 15:43:47 上海

笑死,您要不再好好看看?到底是谁看不懂反讽,别回旋镖砸中自己哈

• k

k 2024-05-29 15:54:49 上海

不是你先把自己放在卖的位置上吗? 真的当时看到的时候我还以为是个蝻 没想到女的竟然会有这么恶臭的想法

• k

k 2024-05-29 16:03:01 上海

你男朋友是不是不行,让你xxoo从来没爽过?

• 佳木

佳木 2024-05-29 16:57:59 江苏

1.你不是不想陷入自证陷阱,而是你根本没有证据证明你对象不抠门。 2.你从我不跟男人AA推导出我很穷的结论,再次证明你没逻辑。 3.堂而皇之地问别人“性生活爽不爽”,再次证明你很粗俗。 4.你真的很可怜,既没有魅力吸引大方的男人,又没有勇气离开抠门的男人。 只能靠AA才能挽留一个抠门的男人。

• momo

momo 2024-05-29 16:59:44 上海

姐好有逻辑,好自洽,好有钱,好有勇气,好会找对象,好高雅,好有魅力

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

61023 人聚集在这个小组
↑回顶部