前男友这样算抠门吗

小猫不打伞

2024-05-06 19:22:17 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 角落

角落 2024-05-06 19:30:06 江苏

不是,那他是长得很帅所以你才心甘情况一直给他花钱吗?

• 漫长的季节

漫长的季节 2024-05-06 19:34:19 辽宁

他对自己抠门不?他月收入怎么样?有贷款要还吗?家庭条件?

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-06 19:37:00 福建

他对自己抠门不?他月收入怎么样?有贷款要还吗?家庭条件? 他对自己抠门不?他月收入怎么样?有贷款要还吗?家庭条件? 漫长的季节

他对自己也挺小气的,一双鞋子坏了很久都不舍得买,月收入6.7k,有车贷要还,车贷3300左右,而且上班开车半小时,每个月的加油费估计也得不少

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-06 19:37:20 福建

不是,那他是长得很帅所以你才心甘情况一直给他花钱吗? 不是,那他是长得很帅所以你才心甘情况一直给他花钱吗? 角落

不是什么?挺帅的,我可能习惯性付出,一直想改掉

• 角落

角落 2024-05-06 19:42:34 江苏

不是什么?挺帅的,我可能习惯性付出,一直想改掉 不是什么?挺帅的,我可能习惯性付出,一直想改掉 小猫不打伞

不好意思,“不是”好像是一种地域性口癖,大概是指否认、转折的意思。 我是觉得,一个是他太计较了,感觉有点怕吃亏的意思,似乎内心里不和你一条心,也就是说,在他内心里,至少暂时还没有和你结婚的意思;另外就是我感觉你们俩金钱观有差异,这个真的要慎重考虑的,不论如何,经济基础永远是婚姻的基石,总不能以后花钱的事情上还一直彼此防备算计,或者因为金钱观不同吵架吧

• 漫长的季节

漫长的季节 2024-05-06 19:46:31 辽宁

最后一条,感觉他在骑驴找马呀!他最后应该是想找那种很舍得给他花钱的富婆结婚的。

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-06 19:51:37 福建

最后一条,感觉他在骑驴找马呀!他最后应该是想找那种很舍得给他花钱的富婆结婚的。 最后一条,感觉他在骑驴找马呀!他最后应该是想找那种很舍得给他花钱的富婆结婚的。 漫长的季节

所以我该分手对吗

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-06 19:52:37 福建

不好意思,“不是”好像是一种地域性口癖,大概是指否认、转折的意思。 我是觉得,一个是他太计 不好意思,“不是”好像是一种地域性口癖,大概是指否认、转折的意思。 我是觉得,一个是他太计较了,感觉有点怕吃亏的意思,似乎内心里不和你一条心,也就是说,在他内心里,至少暂时还没有和你结婚的意思;另外就是我感觉你们俩金钱观有差异,这个真的要慎重考虑的,不论如何,经济基础永远是婚姻的基石,总不能以后花钱的事情上还一直彼此防备算计,或者因为金钱观不同吵架吧 ... 角落

是,我感觉我们价值观不一样,我以前花钱都是不看价格的,想买啥买啥,但是他好像不一样……而且我对他也很大方啊,起码不会送那种很小的礼物……

• 角落

角落 2024-05-06 20:00:25 江苏

是,我感觉我们价值观不一样,我以前花钱都是不看价格的,想买啥买啥,但是他好像不一样……而且 是,我感觉我们价值观不一样,我以前花钱都是不看价格的,想买啥买啥,但是他好像不一样……而且我对他也很大方啊,起码不会送那种很小的礼物…… ... 小猫不打伞

是的,价值观不一样的话,我觉得很难走到最后的。 而且他真的感觉好算计……我承认我自己特别抠门,但我对另一半还是很舍得的,当然如果消费水平超出我太多我也谈不了就是了。

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-06 20:08:13 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

真的吗……

• 小伢泳泳

小伢泳泳 2024-05-06 20:49:14 广西

哎哟 扣得能挖三十室一十厅

• momo

momo 2024-05-06 20:57:58 广东

除非他真的帅过金城武不然我找不到第二个你谈这种抠男的理由…………

• momo

momo (特喜欢睡觉) 2024-05-06 21:04:01 上海

非常之抠抠抠抠

• 🐿🍓

🐿🍓 2024-05-06 22:21:10 四川

赚六七千要花三千三车贷 这种消费观真的不认可 回去挤九十块四人间 但是出门要开贷款买的车 不理解 是否虚荣 那么他肯定在找愿意为他大方花钱的女人

• 晚好  ·͜·

晚好 ·͜· 2024-05-06 23:06:50 河南

打开这个帖子之前还在想什么时候可以开始一段恋爱,看完后我觉得😑

• 爱吃瓜的人

爱吃瓜的人 2024-05-06 23:08:54 福建

你图啥

• 给你当头一ber

给你当头一ber 2024-05-06 23:16:52 北京

他对自己也挺小气的,一双鞋子坏了很久都不舍得买,月收入6.7k,有车贷要还,车贷3300左右,而且 他对自己也挺小气的,一双鞋子坏了很久都不舍得买,月收入6.7k,有车贷要还,车贷3300左右,而且上班开车半小时,每个月的加油费估计也得不少 ... 小猫不打伞

这个收入还有车贷,还有钱来谈恋爱就不错了。你要是有钱就坦坦荡荡给他花,但是要让他对你好,让你身体和情绪都要爽。你要是也不富裕,如果看重这个人,就坦白说明AA,并且要让他努力保持和你一致的消费水平。并对未来有规划。如果两种都实现不了那就分,你也难受他也难受

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-06 23:31:31 福建

这个收入还有车贷,还有钱来谈恋爱就不错了。你要是有钱就坦坦荡荡给他花,但是要让他对你好,让 这个收入还有车贷,还有钱来谈恋爱就不错了。你要是有钱就坦坦荡荡给他花,但是要让他对你好,让你身体和情绪都要爽。你要是也不富裕,如果看重这个人,就坦白说明AA,并且要让他努力保持和你一致的消费水平。并对未来有规划。如果两种都实现不了那就分,你也难受他也难受 ... 给你当头一ber

姐妹你的建议太中肯了,我比他家境好一点,我们说好了以后旅行二八分,省外三七分,这几天吵架,见面了他请我吃夜宵还送我花我们就和好了。主要是他的工资需要负担的比较多,所以他想我帮他承担一点。

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-06 23:31:55 福建

你图啥 你图啥 爱吃瓜的人

图人

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-06 23:32:12 福建

打开这个帖子之前还在想什么时候可以开始一段恋爱,看完后我觉得😑 打开这个帖子之前还在想什么时候可以开始一段恋爱,看完后我觉得😑 晚好 ·͜·

这段恋爱不成就只能回去相亲了

• 给你当头一ber

给你当头一ber 2024-05-06 23:45:27 北京

姐妹你的建议太中肯了,我比他家境好一点,我们说好了以后旅行二八分,省外三七分,这几天吵架, 姐妹你的建议太中肯了,我比他家境好一点,我们说好了以后旅行二八分,省外三七分,这几天吵架,见面了他请我吃夜宵还送我花我们就和好了。主要是他的工资需要负担的比较多,所以他想我帮他承担一点。 ... 小猫不打伞

我觉得比你们现在的相处状态更重要的是你们以后咋办。按你说的他还完车贷兜里就剩三千多块钱了,每个月能出去多吃两顿好的都是问题。更别说出去旅游了。(另外我是你兄弟不是姐妹:)

• 男的私我ed

男的私我ed 2024-05-06 23:46:18 北京

。。。给男人花钱倒霉一辈子

• 豆友83771218

豆友83771218 2024-05-07 00:10:17 广东

[内容不可见]

• ppz

ppz 2024-05-07 00:12:15 甘肃

就算吵到结婚你也得天天来发帖

• 来自天堂的魔鬼

来自天堂的魔鬼 2024-05-07 00:14:37 广东

这什么奇葩,不过如果能提供情绪价值付费我觉得是没有问题,情绪价值都没有的话花钱就算了

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-07 00:51:54 福建

我觉得比你们现在的相处状态更重要的是你们以后咋办。按你说的他还完车贷兜里就剩三千多块钱了, 我觉得比你们现在的相处状态更重要的是你们以后咋办。按你说的他还完车贷兜里就剩三千多块钱了,每个月能出去多吃两顿好的都是问题。更别说出去旅游了。(另外我是你兄弟不是姐妹:) ... 给你当头一ber

车贷今年6月就还完了,有加班的话工资也能达到8.9000吧,一个月吃两顿大餐不是问题,旅行的话也还好吧,一个月一次也可以负担呀

• momo

momo 2024-05-07 01:05:26 广东

他对自己也挺小气的,一双鞋子坏了很久都不舍得买,月收入6.7k,有车贷要还,车贷3300左右,而且 他对自己也挺小气的,一双鞋子坏了很久都不舍得买,月收入6.7k,有车贷要还,车贷3300左右,而且上班开车半小时,每个月的加油费估计也得不少 ... 小猫不打伞

月收入一半还车贷,剩三四千谈不了什么好条件的恋爱

• 绀野

绀野 2024-05-07 02:00:05 加拿大

真尼玛扣,穷成这样还不对女朋友大方点还想谈得到恋爱?不过你说他帅那你就当花钱养白脸呗,我不会为男人的外形多付一分钱,你自己开心就好

• Meowcore

Meowcore 2024-05-07 05:22:08 意大利

1就是抠了,后面懒得看

• Sunny华花

Sunny华花 2024-05-07 07:00:58 江苏

这也太抠了吧……😅总是暗示你付钱

• 如是我闻

如是我闻 2024-05-07 07:21:56 山西

不仅是现在没钱难受,有钱了你更难受,这种人就是这样子,可以说千万不要一起过,除非你也是相同理念。 很多富人就是这样,哪怕是千万级,认钱不认人。

• 漫长的季节

漫长的季节 2024-05-07 08:11:28 辽宁

这也太抠了吧……😅总是暗示你付钱 这也太抠了吧……😅总是暗示你付钱 Sunny华花

我感觉他可能会对和女友来往花销有本账,他一定得比女方花得少才行。这人就是个一点亏都不能吃的人,感觉不是适合结婚的对象。

• 我也不喜欢你

我也不喜欢你 2024-05-07 08:13:25 云南

抠啊。。。。。。。

• momo

momo 2024-05-07 08:17:09 上海

ip地人吗?😅前任也ip地的,会经常主动要求我请吃饭😅

• momo

momo 2024-05-07 08:27:30 天津

呃。。我跟我男朋友在一起3年多,请他吃饭一个巴掌数得过来,他连杯饮料都不让我买,你自己感受

• 名号已被移除

名号已被移除 2024-05-07 08:29:23 河南

抠的我看完生理性不适

• Vivian滢

Vivian滢 2024-05-07 08:38:40 陕西

确实抠,当然如果你能接受你来养着他那也可以

• 山一几

山一几 2024-05-07 08:51:56 上海

喜欢就继续保持现在,觉得不值得就算了咯

• 豆友208396043

豆友208396043 2024-05-07 08:53:25 广东

不知道怎么办?分手不会吗

豆友208396043 2024-05-07 08:54:29 广东

帅也不能谈啊,这么扣,不难受吗

豆友208396043 2024-05-07 08:55:48 广东

我对象提前说了我付钱,等付钱他还是习惯性掏出手机,你这提前说了不接受aa还计较你几顿我几顿的,穷扣

• mk_

mk_ (爱出者爱返,福往者福来。) 2024-05-07 09:04:45 澳大利亚

一方面是他6,7k的工资除去还贷3k+和基本生活开销其实也没剩下多少,另一方面你们消费观有很大差别。 建议先沟通你想要的不能接受的消费方式,看下能不能调整到大家都接受的情况。 至于吵架不公开,就要了解是因为什么事请经常闹矛盾,比如除了消费观还有其他吗?另外是因为不公开吵架的话,有没有问过原因?

• momo(奋斗版)

momo(奋斗版) 2024-05-07 09:34:33 湖北

我很好奇这等扣男平时对你是怎么好的,能好到什么程度啊?你说图人,不妨说出来让我们开开眼。

• 有话好好说

有话好好说 2024-05-07 09:59:33 日本

你们消费观金钱观很明显不合。锱铢必较的我觉得没必要。劝分

• emo的神

emo的神 2024-05-07 10:31:37 浙江

这段恋爱不成就只能回去相亲了 这段恋爱不成就只能回去相亲了 小猫不打伞

姐妹你几几年的啊

• 春日部防卫队

春日部防卫队 2024-05-07 10:37:20 福建

不是什么?挺帅的,我可能习惯性付出,一直想改掉 不是什么?挺帅的,我可能习惯性付出,一直想改掉 小猫不打伞

那你图他帅吗?如果你自己有钱的话,花钱买情绪价值也算是消费了,如果自己也没啥钱,也不觉得他帅到这种程度的话…那你跟他在一起干嘛呢?他不是扣,他就是穷。一个月6000,车贷加油除去大一半。我自己女生一个月光吃喝就得4K,他能养活自己就不错了,可不就得处处算计…

• 孤独娱乐

孤独娱乐 (永远不要向后看) 2024-05-07 10:37:51 北京

那确实挺抠门的

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-07 10:51:38 福建

姐妹你几几年的啊 姐妹你几几年的啊 emo的神

• emo的神

emo的神 2024-05-07 10:55:50 浙江

我对象也抠,但是比你对象好点,我也是打算谈不拢回去相亲算了,真感觉跟抠男谈恋爱挺浪费青春的

• 肉登登的抖S喵|(

肉登登的抖S喵|( 2024-05-07 10:55:57 上海

感觉你在谈恋爱,他已经快进到找个人分担生活成本了

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-07 10:57:42 福建

那你图他帅吗?如果你自己有钱的话,花钱买情绪价值也算是消费了,如果自己也没啥钱,也不觉得他 那你图他帅吗?如果你自己有钱的话,花钱买情绪价值也算是消费了,如果自己也没啥钱,也不觉得他帅到这种程度的话…那你跟他在一起干嘛呢?他不是扣,他就是穷。一个月6000,车贷加油除去大一半。我自己女生一个月光吃喝就得4K,他能养活自己就不错了,可不就得处处算计… ... 春日部防卫队

图颜值身高在一起的。现在在一起的时间久了,舍不得分开,理智告诉我我们没结果……

• 随风潜入夜

随风潜入夜 2024-05-07 10:58:26 广东

这样的抠男都有人要?钱是表面的,他这种行为的背后就是不愿意为你付出,自私自利只顾自己的态度,他在利用你榨干你。婚前尚且如此,婚后你别想他给你一个子了哈哈。明明就是一个基本盘男

• momo

momo (你杠你对) 2024-05-07 10:58:38 湖北

这不抠吗?···········

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-07 10:58:44 福建

我对象也抠,但是比你对象好点,我也是打算谈不拢回去相亲算了,真感觉跟抠男谈恋爱挺浪费青春的 我对象也抠,但是比你对象好点,我也是打算谈不拢回去相亲算了,真感觉跟抠男谈恋爱挺浪费青春的 emo的神

我也是这么想的,自己谈的都没结果,只能相亲,主要是我们还经常吵架就挺消耗人的

• 大乐酱

大乐酱 2024-05-07 11:00:06 北京

看下来感觉你俩差不多是五五分花钱,就是不愿意多付出,如果楼主不能接受就分吧

• emo的神

emo的神 2024-05-07 11:02:48 浙江

我也是这么想的,自己谈的都没结果,只能相亲,主要是我们还经常吵架就挺消耗人的 我也是这么想的,自己谈的都没结果,只能相亲,主要是我们还经常吵架就挺消耗人的 小猫不打伞

一样,经常吵架,经济价值情绪价值还有未来可能性一样都得不到,太消耗了

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-07 11:04:42 福建

一样,经常吵架,经济价值情绪价值还有未来可能性一样都得不到,太消耗了 一样,经常吵架,经济价值情绪价值还有未来可能性一样都得不到,太消耗了 emo的神

一样 我们也是

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-07 11:05:00 福建

看下来感觉你俩差不多是五五分花钱,就是不愿意多付出,如果楼主不能接受就分吧 看下来感觉你俩差不多是五五分花钱,就是不愿意多付出,如果楼主不能接受就分吧 大乐酱

时间久了不舍得怎么办

• 万通筋骨贴

万通筋骨贴 2024-05-07 11:05:20 广东

这何止抠,想尽办法占你便宜

• momo

momo 2024-05-07 11:13:10 中国香港

信不信,你没有蛋糕卡,他分分钟把你甩了哈哈哈哈

• 漫长的季节

漫长的季节 2024-05-07 11:19:32 辽宁

时间久了不舍得怎么办 时间久了不舍得怎么办 小猫不打伞

如果你不提分手,你跟他最终无非三种结局: 1 你不舍得分,耗到年龄,他也没找到比你再好的,你们结婚。你觉得他婚后会比现在对你更好吗? 2 你不舍得分,耗到年龄,他找到下一个结婚,你被甩掉。你大龄了,可供选择的对象更少了。 3 他很快就找到下一个,跟你say bye bye了,你再去找下一个。

• 春日部防卫队

春日部防卫队 2024-05-07 11:21:19 福建

图颜值身高在一起的。现在在一起的时间久了,舍不得分开,理智告诉我我们没结果…… 图颜值身高在一起的。现在在一起的时间久了,舍不得分开,理智告诉我我们没结果…… 小猫不打伞

现在的情况就是,你想谈恋爱,找个愿意出大头的男朋友。他自己都养不活自己,想找个分担压力的对象。如果你不差钱,他人帅活好会聊天,你就当一个月花点钱,图个开心,我养猫隔三差五还得花个千八百的…如果你也没啥钱,买不了这个情绪价值,真的早分早了… 经济基础决定上层建筑,说真的男的自己养自己都费劲,谈什么恋爱…

• 阿知

阿知 2024-05-07 12:03:29 重庆

所以我该分手对吗 所以我该分手对吗 小猫不打伞

很明显应该分手。不完全是指他对你抠门,而是他的消费观和你的不匹配,长期一起生活会很痛苦的,改造一个已经形成自己观念二十几年的人,可能性太小了

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-07 12:05:52 福建

很明显应该分手。不完全是指他对你抠门,而是他的消费观和你的不匹配,长期一起生活会很痛苦的, 很明显应该分手。不完全是指他对你抠门,而是他的消费观和你的不匹配,长期一起生活会很痛苦的,改造一个已经形成自己观念二十几年的人,可能性太小了 ... 阿知

那我该怎么提分手

• 荆杖葵

荆杖葵 2024-05-07 12:06:04 北京

不仅抠还是可持续发展的抠,因为心思都花在这上面了,其他事上估计也看不到什么成绩了。看最后一条,肯定要分,他心里觉得你不配。

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-07 12:06:38 福建

信不信,你没有蛋糕卡,他分分钟把你甩了哈哈哈哈 信不信,你没有蛋糕卡,他分分钟把你甩了哈哈哈哈 momo

哈哈哈甩了也好,省的我内耗,他现在就是不愿意把我删了还纠缠着呢

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-07 12:08:24 福建

不仅抠还是可持续发展的抠,因为心思都花在这上面了,其他事上估计也看不到什么成绩了。看最后一 不仅抠还是可持续发展的抠,因为心思都花在这上面了,其他事上估计也看不到什么成绩了。看最后一条,肯定要分,他心里觉得你不配。 ... 荆杖葵

关键他还想跳槽到一个工资3.4k的岗位,我不知道他怎么想的,要我养他吗

• 阿知

阿知 2024-05-07 12:09:31 重庆

那我该怎么提分手 那我该怎么提分手 小猫不打伞

想和平分手的话,就直接把问题提出来,告诉他你们在消费等等观念上极不匹配,你已经在这个过程中感受到了难受,长痛不如短痛,现在想和他分手,祝你和他都能找个更合适自己的人

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-07 12:09:58 福建

现在的情况就是,你想谈恋爱,找个愿意出大头的男朋友。他自己都养不活自己,想找个分担压力的对 现在的情况就是,你想谈恋爱,找个愿意出大头的男朋友。他自己都养不活自己,想找个分担压力的对象。如果你不差钱,他人帅活好会聊天,你就当一个月花点钱,图个开心,我养猫隔三差五还得花个千八百的…如果你也没啥钱,买不了这个情绪价值,真的早分早了… 经济基础决定上层建筑,说真的男的自己养自己都费劲,谈什么恋爱… ... 春日部防卫队

是,我们昨天和好今天又吵架了,不知道什么时候是个头,我这个人比较心软又重感情,你说我该以什么理由提分手呢

• 谁也不认识我

谁也不认识我 2024-05-07 12:11:21 上海

还完车贷一个月才剩三千块 谈恋爱阶段不说,以后结婚生子咋办 这点钱承担不了房贷,又不能cover养孩子,请月嫂阿姨的费用。。。。。他家条件不如你家,婚后不能指望你又生孩子带孩子,还要你贴钱吧🥲🥲

• Snorlax

Snorlax 2024-05-07 12:16:39 上海

抠不抠看不出来,但是穷是真的,穷的时候不抠也得抠。

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2024-05-07 12:29:33 湖南

谢谢你,没发在劝分组,估计还不想分手

• .

. 2024-05-07 12:30:49 新疆

朋友圈不发无所谓…但是前几条算抠了我觉得,工资一半都还贷款是怎么敢谈恋爱的,应该直接找富婆包啊😅

• 想要开始做饭了

想要开始做饭了 2024-05-07 12:53:13 重庆

我最烦暗示,有啥直接说,暗示付钱一概听不懂

• momo

momo 2024-05-07 13:49:00 广东

这么抠搜你还觉得他养鱼

• momo

momo 2024-05-07 13:54:11 广东

图人 图人 小猫不打伞

图人你就直接AA算了,为什么不能AA呢,28.37这样,他有压力,你也不开心,就弄一个共同账户每个月各自打点钱进去,共同花销在里面出

• momo

momo 2024-05-07 13:56:03 中国香港

是,我们昨天和好今天又吵架了,不知道什么时候是个头,我这个人比较心软又重感情,你说我该以什 是,我们昨天和好今天又吵架了,不知道什么时候是个头,我这个人比较心软又重感情,你说我该以什么理由提分手呢 ... 小猫不打伞

好女怕男缠。你何必还让他缠。不用谈什么价值观。你就说,你没钱谈恋爱,没钱出去吃饭了。钱都给爸妈,都借钱给朋友,都进大A,都买黄金,随便挑一个

• momo

momo 2024-05-07 15:03:09 上海

除了第4条可以理解,其他每一条单独拿出来任何一条都可以直接分手。 和抠男一起后患无穷,越来越难受,越来越吃苦是必然的。

• 半妖未成精

半妖未成精 2024-05-07 15:17:12 北京

我的天,原来真是什么男的都有人爱。

• 折木的千反田

折木的千反田 2024-05-07 15:18:12 安徽

第一条就可以跑了

• shame of Cain

shame of Cain 2024-05-07 15:20:49 重庆

好计较啊,我和斤斤计较的人,朋友都不想处,时刻在算计,一点意思都没有

• momo

momo 2024-05-07 15:27:45 浙江

穷男,扣男,AA男谈来干嘛,谈恋爱也不挑挑吗

• 楚楚

楚楚 2024-05-07 15:29:21 江苏

有车贷是不是还有房贷 如果房子都没得话就别谈了

• 沈七七七七七

沈七七七七七 2024-05-07 15:41:25 浙江

图身高颜值的话,可能你就要多付出,你觉得他抠,他可能还觉得自己亏了。 婚育里女性由于生理原因付出更多,所以传统默认男性在经济上多付出。但是如果你相对于他颜值身高有所不及,对方可能就希望你在经济方面补足。我不是认为他是对的,是现在的恋爱确实太看重客观条件。 现在什么都讲求综合衡量,不管男女。 如果是我,我是绝对不会和这样的男人恋爱的,婚恋就别提了,女性的生育价值对方不会认可的。 所以看你自己选择了。

• 劼權

劼權 2024-05-07 15:41:28 北京

初看确实是抠 但仔细一想车贷+油费一个月得4k 工资6 7k,还有房租。平时吃喝再花得多就是月光...

• 叶赫莲娜

叶赫莲娜 2024-05-07 16:35:59 广东

他多大,工作几年了?家境不好吗?如果从小家境不好,扣的性格很难改,除非工作时间长了积蓄多了,肯为自己花钱了,也得经历一些事情才能改

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-07 16:37:55 福建

他多大,工作几年了?家境不好吗?如果从小家境不好,扣的性格很难改,除非工作时间长了积蓄多了 他多大,工作几年了?家境不好吗?如果从小家境不好,扣的性格很难改,除非工作时间长了积蓄多了,肯为自己花钱了,也得经历一些事情才能改 ... 叶赫莲娜

96,工作五年,家境一般,有车无房,平时属于比较节俭的类型,买衣服都得网上买

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-07 16:38:09 福建

初看确实是抠 但仔细一想车贷+油费一个月得4k 工资6 7k,还有房租。平时吃喝再花得多就是月光... 初看确实是抠 但仔细一想车贷+油费一个月得4k 工资6 7k,还有房租。平时吃喝再花得多就是月光... ... 劼權

因为穷 所以不得不计较…

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-07 16:39:56 福建

图身高颜值的话,可能你就要多付出,你觉得他抠,他可能还觉得自己亏了。 婚育里女性由于生理原 图身高颜值的话,可能你就要多付出,你觉得他抠,他可能还觉得自己亏了。 婚育里女性由于生理原因付出更多,所以传统默认男性在经济上多付出。但是如果你相对于他颜值身高有所不及,对方可能就希望你在经济方面补足。我不是认为他是对的,是现在的恋爱确实太看重客观条件。 现在什么都讲求综合衡量,不管男女。 如果是我,我是绝对不会和这样的男人恋爱的,婚恋就别提了,女性的生育价值对方不会认可的。 所以看你自己选择了。 ... 沈七七七七七

其实我不是一个特别看重长相的人 我也谈过丑的 和现任在一起也不是因为外形 只是觉得聊得来就在一起了…

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-07 17:17:47 福建

有车贷是不是还有房贷 如果房子都没得话就别谈了 有车贷是不是还有房贷 如果房子都没得话就别谈了 楚楚

没有房子,而且更离谱的是,他想着等到3.40岁再买房子,甚至还说过一辈子租房,晕了

• 楚楚

楚楚 2024-05-07 17:28:09 江苏

没有房子,而且更离谱的是,他想着等到3.40岁再买房子,甚至还说过一辈子租房,晕了 没有房子,而且更离谱的是,他想着等到3.40岁再买房子,甚至还说过一辈子租房,晕了 小猫不打伞

这还不分??

• 输入昵称

输入昵称 2024-05-07 18:15:24 湖南

我想问,你们会给男朋友出油钱吗?可能我有点在意这个吧,想知道你们怎么看的。

• 八点起床

八点起床 2024-05-07 18:51:56 上海

时间久了不舍得怎么办 时间久了不舍得怎么办 小猫不打伞

那就赶紧结婚

• KatnissPhobos

KatnissPhobos 2024-05-07 18:53:14 北京

这也太抠了... 我和我对象都是很抠的人,但是他也不会暗示我要aa都是主动付钱也没跟我要过什么东西... 我们可以少花钱不买超过心里预设的智商税的东西,但我真的接受不了来回机票和吃饭这种也要跟你算计的

• 小猫不打伞

小猫不打伞 楼主 2024-05-07 19:06:48 福建

这也太抠了... 我和我对象都是很抠的人,但是他也不会暗示我要aa都是主动付钱也没跟我要过什么东 这也太抠了... 我和我对象都是很抠的人,但是他也不会暗示我要aa都是主动付钱也没跟我要过什么东西... 我们可以少花钱不买超过心里预设的智商税的东西,但我真的接受不了来回机票和吃饭这种也要跟你算计的 ... KatnissPhobos

很难受,包括今天还在叫我请他吃生蚝和买麦都…我都不理解…

• 女德教导主任

女德教导主任 2024-05-07 19:09:43 广东

虾头男,赶紧分

• KatnissPhobos

KatnissPhobos 2024-05-07 19:27:28 北京

很难受,包括今天还在叫我请他吃生蚝和买麦都…我都不理解… 很难受,包括今天还在叫我请他吃生蚝和买麦都…我都不理解… 小猫不打伞

勤俭节约是好事,抠抠搜搜也可以忍,男的有点太算计了,没钱可以不吃而不是想着怎么让女方多给自己花钱...

• 叶赫莲娜

叶赫莲娜 2024-05-07 23:23:28 广东

96,工作五年,家境一般,有车无房,平时属于比较节俭的类型,买衣服都得网上买 96,工作五年,家境一般,有车无房,平时属于比较节俭的类型,买衣服都得网上买 小猫不打伞

这种基本改不了。我是女生,因为从小没钱,所以工作了也不舍得花钱,为了省钱疯狂压榨自己。但是工作三年左右改变观念了,经历了一些事情,没那么在意钱了。虽然和别人比起来还是挺在意的,但不会像以前一样啥也不舍得买,不会再斤斤计较。你男朋友还比我大几岁,观念更固化,你想改变他基本不可能。只能看你自己忍不忍的了

• 扎木

扎木 (站的高,才能尿的远~) 2024-05-07 23:50:39 北京

这还没结婚呢 我跟对象在一起都是我出钱啊 化妆品 吃饭 健身卡 我大对方6岁 对方回我东西 我会觉得别扭 给对象花钱 天经地义 你这个感觉不爱自己 更不爱你

• 陈吉祥咩

陈吉祥咩 2024-05-08 00:38:52 广东

这个省内省外的区分 看着就很火大 这男的要他干啥。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

60812 人聚集在这个小组
↑回顶部