大龄没有爱情也要妥协了吧

还没起床的blue

2021-05-01 14:59:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 口水哗哗流

口水哗哗流 (喵喵喵) 2021-05-01 15:46:56

如果只是想要小孩,可以找个颜值和长相优秀的男性生一个,反正坏了就跑也不让他知道。孩子还随自己姓。

• 希小鱼

希小鱼 2021-05-01 15:49:26

再接触看看吧,别着急,调整一下心态,先当朋友相处看看,去一些自己比较感兴趣的活动,看看能不能玩到一起,发现共同爱好吧 都不行的话,就放弃吧

• wukueng

wukueng 2021-05-01 17:40:19

你喜欢什么类型的

• wukueng

wukueng 2021-05-01 17:41:40

找清自己的定位吧,大部分人都是平凡人,别飘飘然了,我看男生就挺好的,当然了,自己听自己听从自己的内心,不要有后悔

• 还没起床的blue

还没起床的blue 楼主 2021-05-01 20:43:25

如果只是想要小孩,可以找个颜值和长相优秀的男性生一个,反正坏了就跑也不让他知道。孩子还随自 如果只是想要小孩,可以找个颜值和长相优秀的男性生一个,反正坏了就跑也不让他知道。孩子还随自己姓。 ... 口水哗哗流

对于不走寻常路只能想想 真正实施的还是极少数

• 口水哗哗流

口水哗哗流 (喵喵喵) 2021-05-01 20:44:18

对于不走寻常路只能想想 真正实施的还是极少数 对于不走寻常路只能想想 真正实施的还是极少数 还没起床的blue

走寻常路也的也不一定幸福,跟随自己的内心就行了

• 还没起床的blue

还没起床的blue 楼主 2021-05-01 20:46:06

再接触看看吧,别着急,调整一下心态,先当朋友相处看看,去一些自己比较感兴趣的活动,看看能不 再接触看看吧,别着急,调整一下心态,先当朋友相处看看,去一些自己比较感兴趣的活动,看看能不能玩到一起,发现共同爱好吧 都不行的话,就放弃吧 ... 希小鱼

嗯 谢谢你 我也是这么打算的 只是相亲时间线上会有诸多限制 可能也是因此让自己压力很大

• 还没起床的blue

还没起床的blue 楼主 2021-05-01 20:56:13

走寻常路也的也不一定幸福,跟随自己的内心就行了 走寻常路也的也不一定幸福,跟随自己的内心就行了 口水哗哗流

确实是这样的 太多无奈 不求多幸福,能平淡度日就很好

• ass

ass (电影和人生) 2021-05-02 03:21:23

再找找。以防以后后悔

• 豆友76849388

豆友76849388 2021-05-02 06:29:52

我想劝你别妥协,很显然这段关系中你处于被动。这男的很显然一点都不喜欢你(四个月约十来次,打卡式聊天),而你对这男的是有感情的(约完会觉得ok,无法忍受打卡,对他都是正面印象)。根据我的经验,一个男的一开始就不喜欢你,那他永远都不会喜欢你。男人对女人冷漠起来是非常残忍的,看你的描述我不觉得你能忍受

• 还没起床的blue

还没起床的blue 楼主 2021-05-02 22:12:24

再找找。以防以后后悔 再找找。以防以后后悔 ass

怕是找不到了 时间不等人

• ass

ass (电影和人生) 2021-05-02 22:49:45

怕是找不到了 时间不等人 怕是找不到了 时间不等人 还没起床的blue

那就八字让师傅看看。大问题没有就行咯。

• 已注销

已注销 2021-05-02 22:55:18

和我的情况好像....但我没办法过自己这关

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2021-05-02 23:55:02

其实我也觉得 你和这个男的的问题不是你要妥协 而是他压根不喜欢你 对你很冷漠 你有没有思考过你们为什么没话聊 他为什么找你只是打个卡 恕我直言 你真的要三思 你们这种情况一旦结了婚 女性会全心全意投入 但是男方依然可以保持现在这种对你不闻不问的状态 遇到一点点鸡毛蒜皮的生活小事 你就有可能遭遇冷暴力

• 四月

四月 2021-05-02 23:56:18

还是不要妥协,遵从自己的内心

• 火儿乐儿

火儿乐儿 2021-05-03 00:29:25

很丧的话就不要了 我跟你一样差不多情况 但是我一想到往后的日子里要面对这样一个无趣不感兴趣的人 生活好像没有了意义 所以跟别人直接说不合适拒绝了

• 魔法少女林杨杨

魔法少女林杨杨 2021-05-03 01:27:29

不要。就和买衣服一样,现在都不喜欢了买下一定会更不喜欢,不要因为打折或者暂时缺这一件而买。对孩子也不好

• ss

ss 2021-05-03 01:43:12

想要小孩也要对自己孩子负责,缺少父母爱的家庭长大,孩子会更敏感,更不容易。

• momo

momo 2021-05-03 02:00:53

你妥协个啥啊 别人都没想要和你在一起啊

• 喜欢喝雪碧🥤

喜欢喝雪碧🥤 2021-05-03 02:45:21

什么年纪也要宁缺毋滥呀

• 入江琴子啊

入江琴子啊 2021-05-03 04:06:21

别着急,四个月见十来次不大正常啊…

• 森林动物园

森林动物园 2021-05-03 07:00:04

没必要。别害了自己和对方呀

• 易颐

易颐 (目送飞鸿,手挥五弦) 2021-05-03 07:22:24

楼主,你说不喜欢他,但我看你对他的认知基本正面,你是否想过你对他的不喜欢是建立于他的自身不足还是他敷衍无热情的态度呢。男生在从小的情感教育和社会期待下,喜欢一个人会主动向她靠近,这一点和大多数女生截然不同。我觉得楼主你的本能发现了其中不妥,只是用正直老实来劝说自己接受他的不热情。这种情况下进入婚姻,天平只会更加倾斜,劝楼主三思。

• 新纪元

新纪元 (Duan) 2021-05-03 07:25:54

我和我男朋友最初一年约会,一年也就20多次

• 遥控器后盖杀手

遥控器后盖杀手 (永远的过去) 2021-05-03 07:37:20

千万不要妥协 妥协后 你就会发现 各种看不顺眼 天天郁闷后悔

• 牧悠

牧悠 2021-05-03 07:49:04

难道不是该年龄越大,越不该妥协吗?自己走过了人生三分之一,剩下的三分之二更长,更不妥协啊。

• momo

momo 2021-05-03 08:18:52

怕是找不到了 时间不等人 怕是找不到了 时间不等人 还没起床的blue

多大了时间不等人?

• momo

momo 2021-05-03 09:22:39

人品好,经济条件不错,可以的,如果你觉得一定要生小孩,又心里可以接受无爱的婚姻的话,有好多这样结婚的人都告诉我,慢慢习惯了也就接受了。

• 木木木木木木

木木木木木木 2021-05-03 09:51:53

当你怀疑犹豫的时候,就果断放弃吧,不要太勉强自己,两个人在一起有话题真的挺重要

• 元宝贴膘ing

元宝贴膘ing 2021-05-03 10:03:45

你到底要啥 要生儿育女还是要成家还是要甜甜的爱情。这三个东西完全不是一回事。

• ipl

ipl 2021-05-03 10:09:33

有趣是对是一个人的最高评价

• 八股战士

八股战士 2021-05-03 10:27:18

跟这样的人结婚很吃亏

• Legal

Legal 2021-05-03 10:27:48

你觉得他一般,他对你可能也只是看外在条件呢。养孩子可不是生出来就长大了,面对的事情极其多。如果两个人话都没得聊,怎么面对风险和挑战,不可能的。

• [已注销]

[已注销] 2021-05-03 10:44:10

如果只是想要小孩,可以找个颜值和长相优秀的男性生一个,反正坏了就跑也不让他知道。孩子还随自 如果只是想要小孩,可以找个颜值和长相优秀的男性生一个,反正坏了就跑也不让他知道。孩子还随自己姓。 ... 口水哗哗流

[内容不可见]

• 口水哗哗流

口水哗哗流 (喵喵喵) 2021-05-03 10:53:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这还是简单的,可以去东北找,至少身高“正常”的很多很多,那是个男生170以下被叫残废,男生180正常,182才合格的世界……我到是觉得如果自考虑遗传,家族病史、智商、情商、情绪稳定性,这些都是重点……

• [已注销]

[已注销] 2021-05-03 11:00:32

这还是简单的,可以去东北找,至少身高“正常”的很多很多,那是个男生170以下被叫残废,男生180 这还是简单的,可以去东北找,至少身高“正常”的很多很多,那是个男生170以下被叫残废,男生180正常,182才合格的世界……我到是觉得如果自考虑遗传,家族病史、智商、情商、情绪稳定性,这些都是重点…… ... 口水哗哗流

[内容不可见]

• 口水哗哗流

口水哗哗流 (喵喵喵) 2021-05-03 11:07:26

嘿嘿,作为东北独生女要给你讲讲实际情况了(只作为省会城市参考,农村不在此范围),但是实际情况要自己接触,范例和个例总是有差距的。并不是推荐你找东北爷们,只是觉得东北重男轻女在全国真的算好的。 1、东北女的地位高,东北爷们以疼媳妇、妻管严为荣,因为东北女性多数独生女,在家都是宠大的,而且不会有“女生就要温柔”这种概念,都是打男的(所以东三省也是女性家暴男性最多的),包括我妈也打我爸(女生打男生能多大力气呢),男的都不还手,也不能还手——好男不和女斗; 2、gj家暴数据公开,前三名我记得是甘肃安徽山东,倒第一是东三省,官方认可,东北爷们真的比较少打老婆,在矮子里算高的,这块屎对比起来似乎没那么臭; 3、离婚率全国都高,尤其经济越发达城市越高,一线城市是最高的。

• 还没起床的blue

还没起床的blue 楼主 2021-05-03 11:14:38

千万不要妥协 妥协后 你就会发现 各种看不顺眼 天天郁闷后悔 千万不要妥协 妥协后 你就会发现 各种看不顺眼 天天郁闷后悔 遥控器后盖杀手

你试过吗

• 还没起床的blue

还没起床的blue 楼主 2021-05-03 11:15:28

和我的情况好像....但我没办法过自己这关 和我的情况好像....但我没办法过自己这关 已注销

我是反反复复 有时候觉得能接受 有时候又很纠结

• 还没起床的blue

还没起床的blue 楼主 2021-05-03 11:18:59

其实我也觉得 你和这个男的的问题不是你要妥协 而是他压根不喜欢你 对你很冷漠 你有没有思考过你 其实我也觉得 你和这个男的的问题不是你要妥协 而是他压根不喜欢你 对你很冷漠 你有没有思考过你们为什么没话聊 他为什么找你只是打个卡 恕我直言 你真的要三思 你们这种情况一旦结了婚 女性会全心全意投入 但是男方依然可以保持现在这种对你不闻不问的状态 遇到一点点鸡毛蒜皮的生活小事 你就有可能遭遇冷暴力 ... 西蹙

这个倒是还好 他是个很大度的人 并不对我冷漠 只是因为之前他每天找我但是又聊不起来就比较烦躁 就让他有事说事就行,另外我们路程有点距离,这个见面频率也还行吧

• 还没起床的blue

还没起床的blue 楼主 2021-05-03 11:20:49

人品好,经济条件不错,可以的,如果你觉得一定要生小孩,又心里可以接受无爱的婚姻的话,有好多 人品好,经济条件不错,可以的,如果你觉得一定要生小孩,又心里可以接受无爱的婚姻的话,有好多这样结婚的人都告诉我,慢慢习惯了也就接受了。 ... momo

嗯 不知道自己最终能不能习惯

• 蓝朋友

蓝朋友 2021-05-03 11:22:38

千万不要妥协,不要将就啊,将就的结果会让你觉得一生如此枯燥痛苦又漫长,继续等待或者寻找那个你内心所想所爱的温柔伴侣,你会觉得生活真的可以很甜

• 还没起床的blue

还没起床的blue 楼主 2021-05-03 11:23:14

很丧的话就不要了 我跟你一样差不多情况 但是我一想到往后的日子里要面对这样一个无趣不感兴趣的 很丧的话就不要了 我跟你一样差不多情况 但是我一想到往后的日子里要面对这样一个无趣不感兴趣的人 生活好像没有了意义 所以跟别人直接说不合适拒绝了 ... 火儿乐儿

换在以前我也会 但是现在犹豫了 遇到合适又喜欢的太难了

• momo

momo 2021-05-03 11:48:38

嗯 不知道自己最终能不能习惯 嗯 不知道自己最终能不能习惯 还没起床的blue

我一个恨嫁的朋友结婚之后,挺幸福的,她讲结婚前真是厌恶死这个人,就是想嫁人,咬着牙结婚了,婚后男人挺宠她的,慢慢得她也终于接受觉得自己挺幸福的。 这种婚姻,男的至少表面上挺喜欢你的,能让你嫁人以后,心里容易顺过来。 我观察别人的婚姻,觉得女方对男方上心度低一点儿,相对而言,男方会对女方好的比较多,就算是男的不太喜欢女方,因为女方也不上心,所以伤害度也不大,顶多是互相看不上而已。 你要想要爱情,不是说没有,但是就是得做好一辈子单身的准备,你想好了,哪个最坏的结果是你更能接受一点儿。

• 豆友220263136

豆友220263136 2021-05-03 11:58:54

[内容不可见]

• 还没起床的blue

还没起床的blue 楼主 2021-05-03 11:59:48

我一个恨嫁的朋友结婚之后,挺幸福的,她讲结婚前真是厌恶死这个人,就是想嫁人,咬着牙结婚了, 我一个恨嫁的朋友结婚之后,挺幸福的,她讲结婚前真是厌恶死这个人,就是想嫁人,咬着牙结婚了,婚后男人挺宠她的,慢慢得她也终于接受觉得自己挺幸福的。 这种婚姻,男的至少表面上挺喜欢你的,能让你嫁人以后,心里容易顺过来。 我观察别人的婚姻,觉得女方对男方上心度低一点儿,相对而言,男方会对女方好的比较多,就算是男的不太喜欢女方,因为女方也不上心,所以伤害度也不大,顶多是互相看不上而已。 你要想要爱情,不是说没有,但是就是得做好一辈子单身的准备,你想好了,哪个最坏的结果是你更能接受一点儿。 ... momo

谢谢你打了这么多,就是因为这个人是个烂好人型的所以才如此犹豫,以现在这样的不咸不淡的相处继续下去内心也只是摇摆。可能真的要进入婚姻才能知道结果是好是坏。就是赌注

• 豆友147787093

豆友147787093 2021-05-03 12:00:59

[内容不可见]

• 豆友215004134

豆友215004134 2021-05-03 12:10:19

[内容不可见]

• 豆友196044056

豆友196044056 2021-05-03 12:20:16

[内容不可见]

• Lingzi

Lingzi (清流) 2021-05-03 12:21:20

马克,我现在一模一样

• momo

momo 2021-05-03 12:31:24

东北是离结比高,那是因为东北没有年轻人,有人离婚没有人结婚

• ViVi

ViVi 2021-05-03 12:51:50

自己养不起吧,大多数养不起

• 口水哗哗流

口水哗哗流 (喵喵喵) 2021-05-03 12:57:45

自己养不起吧,大多数养不起 自己养不起吧,大多数养不起 ViVi

是啊,自己养不起,那寄希望与和其他人共同养,这样下来如果对方有问题,因为“自己养不起”会阻碍自己的很多选择。 如果自己养不起,建议还是不要养。共同育儿当然不只是金钱,但是如果因为一个自己做不到的必要条件去和他人一起做这个事,风险还是极大的。 哪个妈妈会希望和自己孩子分开呢?我闺蜜就是养不起啊,但是她已经抑郁症了,再和她老公在一起恐怕要自杀了,可是她养不起孩子,她只能养的起自己,那就只能骨肉分离。

• ViVi

ViVi 2021-05-03 13:01:03

是啊,自己养不起,那寄希望与和其他人共同养,这样下来如果对方有问题,因为“自己养不起”会阻 是啊,自己养不起,那寄希望与和其他人共同养,这样下来如果对方有问题,因为“自己养不起”会阻碍自己的很多选择。 如果自己养不起,建议还是不要养。共同育儿当然不只是金钱,但是如果因为一个自己做不到的必要条件去和他人一起做这个事,风险还是极大的。 哪个妈妈会希望和自己孩子分开呢?我闺蜜就是养不起啊,但是她已经抑郁症了,再和她老公在一起恐怕要自杀了,可是她养不起孩子,她只能养的起自己,那就只能骨肉分离。 ... 口水哗哗流

对啊,所以是这样,自己养不起,就不要生。

• 口水哗哗流

口水哗哗流 (喵喵喵) 2021-05-03 13:03:59

对啊,所以是这样,自己养不起,就不要生。 对啊,所以是这样,自己养不起,就不要生。 ViVi

你说得对。所以养不起还想要孩子,努力的方向应该是努力赚钱,而不是努力找男人。

• Ayn

Ayn 2021-05-03 13:08:17

很明显不可以,不为你自己的幸福负责也要为你以后的孩子负责,父母之间没有爱的话孩子长大性格不受影响的吗?

• Your dear dad

Your dear dad 2021-05-03 13:28:49

哈哈哈哈 不存在的 就算最后遇到让我想结婚的人也尽量不生 消耗自己

• 别怼我我这就走

别怼我我这就走 2021-05-03 13:42:32

前一阵也差不多想要妥协了,可见面都是任务的感觉很难受,想象不出自己要和他睡在一张床上,一起过日子…人生苦短,何必这么委屈自己呢。

• 杜阿

杜阿 2021-05-03 13:52:16

可以同居一段试试啊 又不是只有马上结婚或者拜拜这两个选项

• 迪迪

迪迪 2021-05-03 13:59:43

聊不上来的 过来人表示 真的不要选择 你会后悔的 一辈子很长你知道么 精神上无法交流会让你这辈子生不如死还不如孤生呢

• aapzzz

aapzzz 2021-05-03 14:00:58

你在豆瓣问,肯定都劝你别将就....

• [已注销]

[已注销] 2021-05-03 14:09:28

[内容不可见]

• 二陀

二陀 2021-05-03 14:50:45

我四十多想要孩子就找了个基因好的,跟我姓,我全权抚养。你如果不甘心,就改变自己:首选拓展生活范围,梳妆打扮减肥健身微整容,看书提升自己的情商等……不知道lz多大了

• 过刚易折

过刚易折 2021-05-03 14:57:41

如果家庭责任心重的话也不是不可以啊,基础条件过关,毕竟结婚完他的义务职责他还是会履行的,对你对孩子也会负责,你也不会有太大烦恼,一个男人有责任心,不乱搞,对老婆孩子负责又照顾,在婚姻里是非常难得的,也是很有魅力的,时间久了你也会离不开他。婚姻嘛,年轻女孩子都觉得要多么爱啊才能结,其实结过以后才知道,搭伙过日子,有时候别拎太清楚,睁只眼闭只眼,配合默契这一辈子也就过了。但你如果认为这种婚姻观念太老派,不认同也行,那就继续宁缺毋滥、好好物色人生挚爱真命天子吧,毕竟婚姻很漫长、牵涉面也绝对不止你们两个人以及以后还有个生命要负责。

• 全国吃莴苣冠军

全国吃莴苣冠军 2021-05-03 15:14:13

首先确定对方没有其他相亲对象

• 已注销

已注销 2021-05-03 15:50:43

我是反反复复 有时候觉得能接受 有时候又很纠结 我是反反复复 有时候觉得能接受 有时候又很纠结 还没起床的blue

我也是 反反复复 纠结了很多次。哎 我想可能最后会妥协吧

• 无心的洋葱

无心的洋葱 2021-05-03 15:56:49

我也是这样,不咸不淡的两年了…之前也是每天打卡式早安,后来我也说别发了,现在有一搭没一搭地聊着。他和我性格太相似了,老实内向,多说一句话都会死的人,总是一个人可以玩得很嗨…我又是很缺爱的人,总觉得他不够体贴,对我并没有那么上心。但又怕嫁不出去了,所以一直拖着…

• 黛二

黛二 2021-05-03 16:01:06

不喜欢的话不要劝说自己接受,时间久了自己也会觉得委屈。耐心等待,缘分会到。

• 春暖夏凉

春暖夏凉 2021-05-03 16:04:47

和我情况一样,不想妥协,但是年龄又是个硬伤。该怎么办。但是没办法将就

• Janet🌸

Janet🌸 2021-05-03 16:22:22

我是反反复复 有时候觉得能接受 有时候又很纠结 我是反反复复 有时候觉得能接受 有时候又很纠结 还没起床的blue

先恋爱啊 该不会打算跳过这个阶段吧

• 还没起床的blue

还没起床的blue 楼主 2021-05-03 16:39:57

我也是这样,不咸不淡的两年了…之前也是每天打卡式早安,后来我也说别发了,现在有一搭没一搭地 我也是这样,不咸不淡的两年了…之前也是每天打卡式早安,后来我也说别发了,现在有一搭没一搭地聊着。他和我性格太相似了,老实内向,多说一句话都会死的人,总是一个人可以玩得很嗨…我又是很缺爱的人,总觉得他不够体贴,对我并没有那么上心。但又怕嫁不出去了,所以一直拖着… ... 无心的洋葱

这样的关系不会比单身更让人心烦吗

• 还没起床的blue

还没起床的blue 楼主 2021-05-03 16:40:52

马克,我现在一模一样 马克,我现在一模一样 Lingzi

抱抱

• 无心的洋葱

无心的洋葱 2021-05-03 16:41:25

这样的关系不会比单身更让人心烦吗 这样的关系不会比单身更让人心烦吗 还没起床的blue

就想周末无聊时可以有人陪着吃个饭,看场电影…

• 还没起床的blue

还没起床的blue 楼主 2021-05-03 16:43:43

可以同居一段试试啊 又不是只有马上结婚或者拜拜这两个选项 可以同居一段试试啊 又不是只有马上结婚或者拜拜这两个选项 杜阿

也许是个办法

• 还没起床的blue

还没起床的blue 楼主 2021-05-03 16:45:56

先恋爱啊 该不会打算跳过这个阶段吧 先恋爱啊 该不会打算跳过这个阶段吧 Janet🌸

没有恋爱的感觉 是想跳过这部分

• 还没起床的blue

还没起床的blue 楼主 2021-05-03 16:46:29

和我情况一样,不想妥协,但是年龄又是个硬伤。该怎么办。但是没办法将就 和我情况一样,不想妥协,但是年龄又是个硬伤。该怎么办。但是没办法将就 春暖夏凉

你也遇到这样的相亲男生吗

• 还没起床的blue

还没起床的blue 楼主 2021-05-03 16:49:02

前一阵也差不多想要妥协了,可见面都是任务的感觉很难受,想象不出自己要和他睡在一张床上,一起 前一阵也差不多想要妥协了,可见面都是任务的感觉很难受,想象不出自己要和他睡在一张床上,一起过日子…人生苦短,何必这么委屈自己呢。 ... 别怼我我这就走

确实是像在完成任务 每次去之前都没有想要盛装打扮,刚见面的几分钟也是有种说不出的感觉 但想象一下睡一起 也行吧

• 还没起床的blue

还没起床的blue 楼主 2021-05-03 16:55:25

就想周末无聊时可以有人陪着吃个饭,看场电影… 就想周末无聊时可以有人陪着吃个饭,看场电影… 无心的洋葱

那你们至少可以舒服的相处 像朋友那样吧 其实如果不是为了要结婚 我是没有那些跟他见面的冲动 好像见不见都没太所谓

• 别怼我我这就走

别怼我我这就走 2021-05-03 16:58:03

确实是像在完成任务 每次去之前都没有想要盛装打扮,刚见面的几分钟也是有种说不出的感觉 但想象 确实是像在完成任务 每次去之前都没有想要盛装打扮,刚见面的几分钟也是有种说不出的感觉 但想象一下睡一起 也行吧 ... 还没起床的blue

那你这个还行😂至少不排斥

• 叶水行

叶水行 2021-05-03 16:59:25

你不要给别人出不负责任的主意,给别人出这种主意的人不是黑就是坏。

• 还没起床的blue

还没起床的blue 楼主 2021-05-03 17:03:36

那你这个还行😂至少不排斥 那你这个还行😂至少不排斥 别怼我我这就走

我想象一下身体应该可以接受 但是灵魂并没有接受 他到现在都没有对我肢体接触 应该不是gay 就是真的比较木 好像是牡丹 想想他没什么大毛病 就是喜欢不起来

• 落樱缤纷

落樱缤纷 (走~) 2021-05-03 17:07:50

劝你慎重 为了要孩子再接纳一个男人一个家庭不值得 有了孩子的生活比你想象的复杂太多 如果是和一个没有感情基础的人一起过 最后难过的是你自己

• 还没起床的blue

还没起床的blue 楼主 2021-05-03 17:09:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 无心的洋葱

两年了都没有接受吗 你们有肢体上的接触吗 你们是相亲吗 不会催吗?

• 春暖夏凉

春暖夏凉 2021-05-03 17:37:40

你也遇到这样的相亲男生吗 你也遇到这样的相亲男生吗 还没起床的blue

对的,所以我放弃了

• 无心的洋葱

无心的洋葱 2021-05-03 17:45:55

两年了都没有接受吗 你们有肢体上的接触吗 你们是相亲吗 不会催吗? 两年了都没有接受吗 你们有肢体上的接触吗 你们是相亲吗 不会催吗? 还没起床的blue

没有啥接触,我一度怀疑他是GAY,不过好像不是,只是因为也是太木讷,没真正谈过恋爱,比较胆小,才这样吧…

• 还没起床的blue

还没起床的blue 楼主 2021-05-03 17:54:25

没有啥接触,我一度怀疑他是GAY,不过好像不是,只是因为也是太木讷,没真正谈过恋爱,比较胆小 没有啥接触,我一度怀疑他是GAY,不过好像不是,只是因为也是太木讷,没真正谈过恋爱,比较胆小,才这样吧… ... 无心的洋葱

真的就像朋友 甚至连好朋友都称不上 不够交心 维持着表面上的关系

• 此地无银三百两

此地无银三百两 2021-05-03 17:56:31

妥协吧,凑合过

• 此地无银三百两

此地无银三百两 2021-05-03 17:56:44

楼主多大了,如果年纪太大可以妥协

• 豆友231186997

豆友231186997 2021-05-03 18:32:14

[内容不可见]

• 成树

成树 (.) 2021-05-03 18:39:45

你不喜欢他 他不喜欢你 你俩准备结婚 emmm

• 常明华

常明华 2021-05-03 19:22:43

一楼说的挺好的。养孩子投入精 力经济很多,一定要想好再要,就算特别想要也会有点后悔的。有自己抚养能力的话借种都比将就好,何必委屈自己呢?大好年华还不如自己潇洒去

• lily

lily 2021-05-03 19:25:32

都有自己的路,每个人都是第一次做人,能跟随的也只有自己的心

• 流浪词人的回忆

流浪词人的回忆 2021-05-03 19:54:06

就想周末无聊时可以有人陪着吃个饭,看场电影… 就想周末无聊时可以有人陪着吃个饭,看场电影… 无心的洋葱

你在哪个城市?

• 云深不知处

云深不知处 2021-05-03 19:57:36

结婚可以不要爱情 但总得有你要的东西。要么图钱,要么图物质,要么图优质娃娃

• 云深不知处

云深不知处 2021-05-03 19:58:15

最怕的是没有爱情,其他也一概无 就为了结婚而结婚 结了个寂寞。那还不如自己独自寂寞

• 仰望星空🌟

仰望星空🌟 2021-05-03 20:13:16

确实是这样的 太多无奈 不求多幸福,能平淡度日就很好 确实是这样的 太多无奈 不求多幸福,能平淡度日就很好 还没起床的blue

不知道你,我是做不到和一个明知道不喜欢自己的人平淡度日的……我宁可自己一个人爱干嘛干嘛,也不想跟一个不喜欢自己的人绑在一起!

• 仰望星空🌟

仰望星空🌟 2021-05-03 20:16:36

对于不走寻常路只能想想 真正实施的还是极少数 对于不走寻常路只能想想 真正实施的还是极少数 还没起床的blue

不走寻常路的的重点是要孩子,男人过得去就留着,不行就离开;你还要有独自养孩子的财力,和承担一切后果的勇气!

• 友人A

友人A 2021-05-03 22:22:09

像小说剧情一样哈哈哈

• 乌托邦式的爱情

乌托邦式的爱情 2021-05-03 22:30:16

如果这就是你心心念念的爱情,请不要像我一样,玷污了它

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

147244 人聚集在这个小组
↑回顶部