已解决。原来是因为前任,锁死吧,这对男女。

刀月十三

2024-05-24 08:35:47 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2024-05-24 08:49:00 上海

算了吧,瞻前顾后诸多借口归根到底没那么喜欢你

• 苏苏

苏苏 2024-05-24 08:49:06 英国

“如果考上,愿意再追女生一次” = 考上了有稳定的工作保障,你名下有车有房,一个工作稳定有财产还傻等他的女的,当然还想继续和你在一起了 “如果考不上,并不想这样拖累耽误女生 = 如果没有稳定的工作,不愿意放弃在工作地已经有了的一切,再仅仅为了你回家乡努力拼一拼事业等 “愿意等待” = 主动权全部在男的手上,你只能傻傻内耗纠结,无法主动做出行动。还是分手状态,让你没有身份对他有任何要求或者期待 “男生可能考虑的是” = 做对自己最有利的选择 反正我觉得这种说辞挺自以为是的,且所有可能性都给他自己留了退路

• 苏苏

苏苏 2024-05-24 08:53:31 英国

最讨厌这种“再追你一次”的话术了,翻译过来就是 “虽然现在过去对你不好,虽然现在不太想在你身上下功夫,但是等我觉得需要你的时候,我要再让你属于我生活的一部分,达成我的人生规划的期望”

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 09:05:32 湖北

最讨厌这种“再追你一次”的话术了,翻译过来就是 “虽然现在过去对你不好,虽然现在不太想在你 最讨厌这种“再追你一次”的话术了,翻译过来就是 “虽然现在过去对你不好,虽然现在不太想在你身上下功夫,但是等我觉得需要你的时候,我要再让你属于我生活的一部分,达成我的人生规划的期望” ... 苏苏

谢谢姐妹这么认真分析我的困境,我有非常仔细的看。这个说法提出来的时候,我好像还有点感动,果然身处其中,判断力会丧失

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 09:08:27 湖北

算了吧,瞻前顾后诸多借口归根到底没那么喜欢你 算了吧,瞻前顾后诸多借口归根到底没那么喜欢你 已注销

是啊,一旦大龄,考虑的因素就会太多,对方也说,如果你是20岁,一定会拖着不放手

• 十一

十一 2024-05-24 09:18:54 广西

是啊,一旦大龄,考虑的因素就会太多,对方也说,如果你是20岁,一定会拖着不放手 是啊,一旦大龄,考虑的因素就会太多,对方也说,如果你是20岁,一定会拖着不放手 刀月十三

那这说到底还是不想负责啊

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 09:30:51 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一只小红

所以,分开是更理智的做法对吗?

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 09:31:26 湖北

那这说到底还是不想负责啊 那这说到底还是不想负责啊 十一

是,不想负责,没有担当。

• 孤独娱乐

孤独娱乐 (永远不要向后看) 2024-05-24 09:40:09 北京

就是没很喜欢 真的很喜欢 多少荆棘都敢去越

• 。

(前方的路这么长 我该怎么走) 2024-05-24 09:41:45 陕西

就是想甩了你但又不想承受道德压力,硬给自己安一个负责深情的美名

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 09:47:55 湖北

就是想甩了你但又不想承受道德压力,硬给自己安一个负责深情的美名 就是想甩了你但又不想承受道德压力,硬给自己安一个负责深情的美名

好,虽然有点难受,但是的确也是这样。

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 09:48:31 湖北

就是没很喜欢 真的很喜欢 多少荆棘都敢去越 就是没很喜欢 真的很喜欢 多少荆棘都敢去越 孤独娱乐

是了,我也这样觉得,如果的确很喜欢,更应该克服万难,坚定的在一起,共同面对才是

• momo

momo 2024-05-24 09:54:29 广东

可以先结婚再考公吧

• 七喜

七喜 (每个夏天过得都很狼狈~~) 2024-05-24 09:58:41 浙江

分手原因是你介意异地问题,对男方工作性质也不满意,那第二段的你挽回就太多余了吧?而且你们在一起才三个月就为了这事吵,男方考公阶段你能忍住不继续内耗吗?再说考公哪有那么容易上岸。 我其实蛮讨厌想一出是一出的人的,提分手的是你,想复合的也是你。还是在男方完全没改进的情况下,被婉拒了还搁着审判别人,挺离谱的。

• 小

2024-05-24 09:59:01 山西

人家也有房有车了,不想投奔你,快点找下家吧

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 10:00:39 湖北

可以先结婚再考公吧 可以先结婚再考公吧 momo

两个人异地,担心结婚了以后面临有小孩,更顾不了家。而且程序员平时也很忙,谈恋爱的话只有放假见面,但是一直奔波见面,没办法专心备考。他觉得和我好好谈恋爱,就只能让我异地着,但是专心复习备考,就见面更少,白白让我担了一个谈恋爱的名义,与其这样,还不如让我单身,起码可以有更多选择。

• 如是我闻

如是我闻 2024-05-24 10:03:38 山西

诚心还是假意不重要,不能在一起都没有意义

• momo

momo 2024-05-24 10:04:13 广东

两个人异地,担心结婚了以后面临有小孩,更顾不了家。而且程序员平时也很忙,谈恋爱的话只有放假 两个人异地,担心结婚了以后面临有小孩,更顾不了家。而且程序员平时也很忙,谈恋爱的话只有放假见面,但是一直奔波见面,没办法专心备考。他觉得和我好好谈恋爱,就只能让我异地着,但是专心复习备考,就见面更少,白白让我担了一个谈恋爱的名义,与其这样,还不如让我单身,起码可以有更多选择。 ... 刀月十三

这样子分析下来,感觉他确实是为你俩考虑的 只不过考公竞争真的蛮大的,那是不是万一考不上过几年没有在一起的条件就会分手呢

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 10:05:32 湖北

分手原因是你介意异地问题,对男方工作性质也不满意,那第二段的你挽回就太多余了吧?而且你们在 分手原因是你介意异地问题,对男方工作性质也不满意,那第二段的你挽回就太多余了吧?而且你们在一起才三个月就为了这事吵,男方考公阶段你能忍住不继续内耗吗?再说考公哪有那么容易上岸。 我其实蛮讨厌想一出是一出的人的,提分手的是你,想复合的也是你。还是在男方完全没改进的情况下,被婉拒了还搁着审判别人,挺离谱的。 ... 七喜

我可能不是介意异地和工作性质。这是我们决定在一起之前,就知道的。 只是两个人年纪不小了,对方不明确是以结婚为目的在交往的话,确实会少很多安全感。 加上异地,热恋期显得格外的短,这个话题不得不进入两个人的生活,所以矛盾叠加,愈演愈烈。

• momo

momo (V!) 2024-05-24 10:10:07 江苏

3个月你有啥放不下的

• Anesthesiaaa

Anesthesiaaa 2024-05-24 10:20:08 河南

算了吧,这男的一点勇气都没有,就是怕最后考不上耽误你,如果是他自己的话,考不上再回工作地找就行了,不需要为对象做很大让步。在异地的状态下结婚是下下策,他做不出辞了职先去找你或者在你当地找一份工作(无论是不是体制),来解决异地的问题,根本就是没有好好考虑这段感情。举个例子我朋友毕业找了一份家乡的工作,她对象直接就找了那边工作先过去租好房子等她毕业。

• 男的私我ed

男的私我ed 2024-05-24 10:26:53 北京

男的真的很会装。。。

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 10:37:11 湖北

这样子分析下来,感觉他确实是为你俩考虑的 只不过考公竞争真的蛮大的,那是不是万一考不上过几 这样子分析下来,感觉他确实是为你俩考虑的 只不过考公竞争真的蛮大的,那是不是万一考不上过几年没有在一起的条件就会分手呢 ... momo

可能两个人交往,确实有这些诚意在里面。但是也像楼上姐妹们说的那样,并没有足够喜欢,双方都有自己的退路,并不是非对方不可,也显得不够有担当……

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 10:38:16 湖北

诚心还是假意不重要,不能在一起都没有意义 诚心还是假意不重要,不能在一起都没有意义 如是我闻

是呢,不在一起,说什么做什么都没有意义,冲动开始,戛然而止的感觉,有些不好受罢了

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 10:39:38 湖北

男的真的很会装。。。 男的真的很会装。。。 男的私我ed

哎……

• 咕噜咕噜怪

咕噜咕噜怪 (愿世界和平!) 2024-05-24 11:20:39 广东

才三个月的感情有什么放不下的,字里行间都是男生为自己考虑的将来,哪里容得下女方?

• KUI葵葵葵

KUI葵葵葵 (懒懒散散) 2024-05-24 11:21:16 广东

你就说 那你们各自都努力自己的 如果到时候他考上了 你还单身 有缘分可以再尝试一下 意思就是你该找找你的 啥叫等他啊 没有承诺的事情干嘛等他啊 要是有其他合适的就谈你的 你也像他一样 话说的好听点就是 他那也是说的等于没说 不知道结果的事情还让你等

• KUI葵葵葵

KUI葵葵葵 (懒懒散散) 2024-05-24 11:24:37 广东

你就说 那你们各自都努力自己的 如果到时候他考上了 你还单身 有缘分可以再尝试一下 意思就是 你就说 那你们各自都努力自己的 如果到时候他考上了 你还单身 有缘分可以再尝试一下 意思就是你该找找你的 啥叫等他啊 没有承诺的事情干嘛等他啊 要是有其他合适的就谈你的 你也像他一样 话说的好听点就是 他那也是说的等于没说 不知道结果的事情还让你等 ... KUI葵葵葵

你不要表现的是你多舍不得 表现的理解他豁达一点 你也可以给他画大饼 说类似相信你只要努力就能成功,努力了肯定会有回报之类的话。 然后你就别把他当回事了 他找你你就理理 不找你你就张罗自己的

• KUI葵葵葵

KUI葵葵葵 (懒懒散散) 2024-05-24 11:27:01 广东

所以,分开是更理智的做法对吗? 所以,分开是更理智的做法对吗? 刀月十三

他意思都很明显了 你就不要去挽留了 是这个意思 而且你已经找他聊过了 再去就更加卑微了

• Leslie

Leslie 2024-05-24 12:00:27 四川

当男方话放屁,女方这么好的条件如果一定要结婚的话可以抓紧时间看下一个更合适的

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 12:15:12 湖北

你就说 那你们各自都努力自己的 如果到时候他考上了 你还单身 有缘分可以再尝试一下 意思就是 你就说 那你们各自都努力自己的 如果到时候他考上了 你还单身 有缘分可以再尝试一下 意思就是你该找找你的 啥叫等他啊 没有承诺的事情干嘛等他啊 要是有其他合适的就谈你的 你也像他一样 话说的好听点就是 他那也是说的等于没说 不知道结果的事情还让你等 ... KUI葵葵葵

哎,对方没有让我等。是我自己,本来已经单身了很久,并不想谈恋爱,然后刚好有这个缘分走在一起,突然分开,一时之间有点难过,希望自己能像你说的这样,果断洒脱一点

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 12:16:04 湖北

他意思都很明显了 你就不要去挽留了 是这个意思 而且你已经找他聊过了 再去就更加卑微了 他意思都很明显了 你就不要去挽留了 是这个意思 而且你已经找他聊过了 再去就更加卑微了 KUI葵葵葵

好,不挽留了,随缘吧

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 12:16:53 湖北

当男方话放屁,女方这么好的条件如果一定要结婚的话可以抓紧时间看下一个更合适的 当男方话放屁,女方这么好的条件如果一定要结婚的话可以抓紧时间看下一个更合适的 Leslie

是了,就是并没有很大的结婚意愿,但是在家乡,家里催的很急

• 看星星的阿甜

看星星的阿甜 2024-05-24 12:19:13 江苏

又要自私又要占领道德高地。没啥好分析的,赶紧换人。你要觉得年纪大,就更要赶紧换人。年纪大需要的是关注你每一秒是否在追求你要的东西,而不是抱着已经烂掉的垃圾浪费时间

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 12:40:50 湖北

又要自私又要占领道德高地。没啥好分析的,赶紧换人。你要觉得年纪大,就更要赶紧换人。年纪大需 又要自私又要占领道德高地。没啥好分析的,赶紧换人。你要觉得年纪大,就更要赶紧换人。年纪大需要的是关注你每一秒是否在追求你要的东西,而不是抱着已经烂掉的垃圾浪费时间 ... 看星星的阿甜

好,果然豆瓣的姐妹,话虽然很直白,但很能给人力量

• y

y 2024-05-24 13:32:56 上海

下一个更好

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 13:38:47 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一只小红

他可能是考虑,程序员的工作并不适合太长久去做,考公确实可以考他在的城市,也可以选择我的城市,但像你说的,代价太大了,房子怎么处理,是否这么简单就能上岸。是了,也是感情没到那种认定对方,可以放下所拥有的再去重新开始的勇气,对于双方来说,都不是很理智的做法,所以早做割舍,才是上策。

• momo(读博版

momo(读博版 2024-05-24 13:41:01 北京

男的情商挺高的

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 13:42:24 湖北

男的情商挺高的 男的情商挺高的 momo(读博版

是指 说出来的时候让对方觉得是为自己考虑,但是其实都是为了自己吗?

• momo(读博版

momo(读博版 2024-05-24 13:43:40 北京

是指 说出来的时候让对方觉得是为自己考虑,但是其实都是为了自己吗? 是指 说出来的时候让对方觉得是为自己考虑,但是其实都是为了自己吗? 刀月十三

exactly,说的比唱的好听,实际上根本没真正在乎你

• momo

momo 2024-05-24 13:49:35 江西

别信这男的,他这样的要真给他考上gwy,没准别人给他介绍二十多岁的gwy他就答应了。 而且他自己在工作地有房有车的,说这话给你听也是骑驴找马。 不要因为自己大龄着急好不容易遇上一个就要坚持不懈努力啥的,穷追不舍的只适合20左右的年轻小姑娘,不适合你的不远太迁就了。

• momo

momo 2024-05-24 13:51:14 天津

你都电网了……姐子……才谈三个月有什么放不下的 都31岁了你清醒一点 离开男人也能过

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 14:21:15 湖北

别信这男的,他这样的要真给他考上gwy,没准别人给他介绍二十多岁的gwy他就答应了。 而且他自 别信这男的,他这样的要真给他考上gwy,没准别人给他介绍二十多岁的gwy他就答应了。 而且他自己在工作地有房有车的,说这话给你听也是骑驴找马。 不要因为自己大龄着急好不容易遇上一个就要坚持不懈努力啥的,穷追不舍的只适合20左右的年轻小姑娘,不适合你的不远太迁就了。 ... momo

好,确实不应该穷追不舍,毕竟自己也不是一无所有的小姑娘了,年纪到了,心智应该更成熟才是

• momo

momo 2024-05-24 14:21:55 陕西

异地???建议分手

• momo

momo 2024-05-24 14:22:14 山东

这个男的太鸡贼了,断位还很高,不适合你。觉得对不起你,还想跟你在一起的话,可以拿出更好的诚意,比如房子买你这里,写你名下,尽量见面,不让你做家务等等,而不是一句空头支票,感觉他是想把你转为备胎的话术

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 14:24:01 湖北

你都电网了……姐子……才谈三个月有什么放不下的 都31岁了你清醒一点 离开男人也能过 你都电网了……姐子……才谈三个月有什么放不下的 都31岁了你清醒一点 离开男人也能过 momo

是的,也就三个月,就当一次试错吧,在大家的批评指导下,已经看到了正确答案,只要往那个方向去走就可以了

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 14:37:34 湖北

这个男的太鸡贼了,断位还很高,不适合你。觉得对不起你,还想跟你在一起的话,可以拿出更好的诚 这个男的太鸡贼了,断位还很高,不适合你。觉得对不起你,还想跟你在一起的话,可以拿出更好的诚意,比如房子买你这里,写你名下,尽量见面,不让你做家务等等,而不是一句空头支票,感觉他是想把你转为备胎的话术 ... momo

我们的房子都是和对方接触之前早就买了。其实在这三个月里,基本上每个周末,他都有在坚持两地往返高铁,我房子还没装修,他每次都在外面住酒店,因为我和爸妈住,共处的时间也很有限,恋爱期间,金钱方面开销很多,但是双方都没有很吝啬。我们心里都知道这种模式不可能长久,大家平时都很忙很累,可以说是在为这一段几乎没有未来的感情,做一些粉饰,一些弥补吧。

• momo

momo 2024-05-24 14:41:02 北京

你都电网了他还在这装起来了 拳头硬了

• 七喜

七喜 (每个夏天过得都很狼狈~~) 2024-05-24 14:42:55 浙江

我可能不是介意异地和工作性质。这是我们决定在一起之前,就知道的。 只是两个人年纪不小了,对 我可能不是介意异地和工作性质。这是我们决定在一起之前,就知道的。 只是两个人年纪不小了,对方不明确是以结婚为目的在交往的话,确实会少很多安全感。 加上异地,热恋期显得格外的短,这个话题不得不进入两个人的生活,所以矛盾叠加,愈演愈烈。 ... 刀月十三

你看看你自己的回复,你明明说的是担心异地,也担心他的工作繁忙顾不了家。 为啥跟我的回复又说不介意异地工作性质? 你怎么想一出是一出的,我以为你只是对你男朋友这么出尔反尔,你居然对网友也是这样东一榔头西一棒子满嘴胡说的。 不是说你担心异地不对,异地/丧偶式婚姻是最常见的分手/离婚原因,我就根本不会跟异地男谈恋爱。 但你担心异地选择分手,你男朋友表示同意之后为啥还要去挽回?你明明把这个问题当作阻碍你们关系的重大问题,复合以后你还是会介意,所以为什么要耽误大家的时间? 介意异地的是你,要分手的是你,要复合的还是你,被婉拒了发公共平台审判前男友的还是你。 我真的对一脑门浆糊的女性很好奇啊。

• 柠檬柠檬柠檬水

柠檬柠檬柠檬水 2024-05-24 15:12:27 四川

我其实蛮欣赏这个男生,以上很多姐妹提到对方给自己留后路等等 有什么问题? 你们都三十多岁了,切割或者放弃现有的一切来表达爱意本身就蛮好笑的。 成年人除了爱情,还有别的很多东西都需要肩膀。 小说都不会这么写了,何以琛苦等赵默笙七年,也自己经营了事业,筹备了七年才打算去美国找赵默笙(当然最后没找) 所以真的不要太理想化了。 你提出分手并给出理由,对方也深思熟虑了并且给出了对双方都比较有利的解决方案。 甚至我们想得阴暗一点,最坏不过对方是糊弄你的,没去考公没为感情做任何努力,那更没耽误任何人。 各方面都很不错的男生,硬件不错,性格成熟,我没谈恋爱的话,这种男生是要划过来当理想型的。 总之,人不能太自私,是不是可以偶尔站在别人的立场上想想问题?甚至代入一下? 人没问题,如果最后没有在一起,没缘分而已

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 15:29:33 湖北

你看看你自己的回复,你明明说的是担心异地,也担心他的工作繁忙顾不了家。 为啥跟我的回复又说 你看看你自己的回复,你明明说的是担心异地,也担心他的工作繁忙顾不了家。 为啥跟我的回复又说不介意异地工作性质? 你怎么想一出是一出的,我以为你只是对你男朋友这么出尔反尔,你居然对网友也是这样东一榔头西一棒子满嘴胡说的。 不是说你担心异地不对,异地/丧偶式婚姻是最常见的分手/离婚原因,我就根本不会跟异地男谈恋爱。 但你担心异地选择分手,你男朋友表示同意之后为啥还要去挽回?你明明把这个问题当作阻碍你们关系的重大问题,复合以后你还是会介意,所以为什么要耽误大家的时间? 介意异地的是你,要分手的是你,要复合的还是你,被婉拒了发公共平台审判前男友的还是你。 我真的对一脑门浆糊的女性很好奇啊。 ... 七喜

额?是不是有什么误解?我在正文里面就说了,昨晚上主动联系是愿意克服异地啊。这个担心是他昨晚坦白的,认为我们继续在一起,最大的问题呐。

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 15:31:49 湖北

你看看你自己的回复,你明明说的是担心异地,也担心他的工作繁忙顾不了家。 为啥跟我的回复又说 你看看你自己的回复,你明明说的是担心异地,也担心他的工作繁忙顾不了家。 为啥跟我的回复又说不介意异地工作性质? 你怎么想一出是一出的,我以为你只是对你男朋友这么出尔反尔,你居然对网友也是这样东一榔头西一棒子满嘴胡说的。 不是说你担心异地不对,异地/丧偶式婚姻是最常见的分手/离婚原因,我就根本不会跟异地男谈恋爱。 但你担心异地选择分手,你男朋友表示同意之后为啥还要去挽回?你明明把这个问题当作阻碍你们关系的重大问题,复合以后你还是会介意,所以为什么要耽误大家的时间? 介意异地的是你,要分手的是你,要复合的还是你,被婉拒了发公共平台审判前男友的还是你。 我真的对一脑门浆糊的女性很好奇啊。 ... 七喜

你截图的这一部分,都是对方昨晚上对我输出的观点。

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 15:36:25 湖北

我其实蛮欣赏这个男生,以上很多姐妹提到对方给自己留后路等等 有什么问题? 你们都三十多岁了, 我其实蛮欣赏这个男生,以上很多姐妹提到对方给自己留后路等等 有什么问题? 你们都三十多岁了,切割或者放弃现有的一切来表达爱意本身就蛮好笑的。 成年人除了爱情,还有别的很多东西都需要肩膀。 小说都不会这么写了,何以琛苦等赵默笙七年,也自己经营了事业,筹备了七年才打算去美国找赵默笙(当然最后没找) 所以真的不要太理想化了。 你提出分手并给出理由,对方也深思熟虑了并且给出了对双方都比较有利的解决方案。 甚至我们想得阴暗一点,最坏不过对方是糊弄你的,没去考公没为感情做任何努力,那更没耽误任何人。 各方面都很不错的男生,硬件不错,性格成熟,我没谈恋爱的话,这种男生是要划过来当理想型的。 总之,人不能太自私,是不是可以偶尔站在别人的立场上想想问题?甚至代入一下? 人没问题,如果最后没有在一起,没缘分而已 ... 柠檬柠檬柠檬水

之所以拿出来问,就是我本身也并不认为双方担心的问题有什么不对,因为喜欢所以在一起,因为想继续在一起所以不得不考虑现实问题,但是因为客观存在的事实,这个问题短期内无法解决,所以选择分开。但是因为成年人的喜欢,既难得又苛刻,当下很矛盾,一时之间有些迷茫……说矫情点,也有点难受

• lolita

lolita (何时可以落地) 2024-05-24 15:38:35 北京

没必要这个放低自己,你条件比他好的多。

• 柠檬柠檬柠檬水

柠檬柠檬柠檬水 2024-05-24 15:58:37 四川

之所以拿出来问,就是我本身也并不认为双方担心的问题有什么不对,因为喜欢所以在一起,因为想继 之所以拿出来问,就是我本身也并不认为双方担心的问题有什么不对,因为喜欢所以在一起,因为想继续在一起所以不得不考虑现实问题,但是因为客观存在的事实,这个问题短期内无法解决,所以选择分开。但是因为成年人的喜欢,既难得又苛刻,当下很矛盾,一时之间有些迷茫……说矫情点,也有点难受 ... 刀月十三

我懂你意思~ 不过三个月正是上头的时候 这个时候的冷静克制下对方提出这样的解决方案也更显得难得 你分手后又挽回,纠结不舍也没什么好指摘的,多半这个相爱过程还是美好来的居多 既然人没问题,这段感情本质也没问题 是不得已无法在一起或者很难在一起 那还是不要诋毁对方或者以很阴暗的心思揣测对方用意了 体体面面的 我相信你工作稳定出色,自己本身也肯定足够优秀 你爱过同样优秀成熟且有自我意识的男士 眼光没问题,下一段肯定是正缘了啦~

• 苏苏

苏苏 2024-05-24 16:04:54 英国

我其实蛮欣赏这个男生,以上很多姐妹提到对方给自己留后路等等 有什么问题? 你们都三十多岁了, 我其实蛮欣赏这个男生,以上很多姐妹提到对方给自己留后路等等 有什么问题? 你们都三十多岁了,切割或者放弃现有的一切来表达爱意本身就蛮好笑的。 成年人除了爱情,还有别的很多东西都需要肩膀。 小说都不会这么写了,何以琛苦等赵默笙七年,也自己经营了事业,筹备了七年才打算去美国找赵默笙(当然最后没找) 所以真的不要太理想化了。 你提出分手并给出理由,对方也深思熟虑了并且给出了对双方都比较有利的解决方案。 甚至我们想得阴暗一点,最坏不过对方是糊弄你的,没去考公没为感情做任何努力,那更没耽误任何人。 各方面都很不错的男生,硬件不错,性格成熟,我没谈恋爱的话,这种男生是要划过来当理想型的。 总之,人不能太自私,是不是可以偶尔站在别人的立场上想想问题?甚至代入一下? 人没问题,如果最后没有在一起,没缘分而已 ... 柠檬柠檬柠檬水

看站什么角度吧。中立的旁观角度,两个人的决定都没问题,都是处在自己的位置做的对的选择,女的想结束异地,男的想在有稳定工作保证的前提下才来考虑换城市 但是这里考虑到是这段关系要不要继续投入时间坚持,男的说道话是真是假,那么就是另外的角度来看了 组里的分析多是偏极端的可能性,为了让人看清而已,现实情况当然会复杂很多

• 苏苏

苏苏 2024-05-24 16:10:26 英国

之所以拿出来问,就是我本身也并不认为双方担心的问题有什么不对,因为喜欢所以在一起,因为想继 之所以拿出来问,就是我本身也并不认为双方担心的问题有什么不对,因为喜欢所以在一起,因为想继续在一起所以不得不考虑现实问题,但是因为客观存在的事实,这个问题短期内无法解决,所以选择分开。但是因为成年人的喜欢,既难得又苛刻,当下很矛盾,一时之间有些迷茫……说矫情点,也有点难受 ... 刀月十三

最重要的还是不要因此限制自己吧,不是封闭或拒绝其他的可能性,拿时间“等待”他 现实里你才是了解他和你们之间相处的人,如果有更好的,就和更好更合适的发展看看。如果没有合适的,他也考上了真的准备换城市,也许未来你们确实还会再走到一起试试看 怕的就是一个人信以为真,傻等的浪费感情消耗时间和其他机会

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 17:17:50 湖北

最重要的还是不要因此限制自己吧,不是封闭或拒绝其他的可能性,拿时间“等待”他 现实里你才是 最重要的还是不要因此限制自己吧,不是封闭或拒绝其他的可能性,拿时间“等待”他 现实里你才是了解他和你们之间相处的人,如果有更好的,就和更好更合适的发展看看。如果没有合适的,他也考上了真的准备换城市,也许未来你们确实还会再走到一起试试看 怕的就是一个人信以为真,傻等的浪费感情消耗时间和其他机会 ... 苏苏

谢谢你这么中肯的给出建议,确确实实上面很多姐妹的出发点肯定是帮我看清自己当下的处境,确实当局者迷,容易一叶障目。虽说男女平等,但是大环境下,女生确实不占年龄优势,更应该在不利的环境下争取最优解,看到人性的恶,也要保持积极的心态,不然很难走的更长远,不然即使遇到更合适的人,也可能因为自己状态不佳一再错过,真心谢谢

• 豆豆

豆豆 2024-05-24 17:41:45 美国

你过你的日子 不用管他啊 你有合适对象就谈恋爱结婚 没合适的就等他到时候真考上了再看咯 你管他说什么呢 没成功的事情真和假都不重要啊。还有人给你分析 哈哈哈 有这空你多出去玩玩交交新朋友不行吗

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 18:17:04 湖北

你过你的日子 不用管他啊 你有合适对象就谈恋爱结婚 没合适的就等他到时候真考上了再看咯 你 你过你的日子 不用管他啊 你有合适对象就谈恋爱结婚 没合适的就等他到时候真考上了再看咯 你管他说什么呢 没成功的事情真和假都不重要啊。还有人给你分析 哈哈哈 有这空你多出去玩玩交交新朋友不行吗 ... 豆豆

有种计划无缝衔接的感觉,哎

• momo

momo 2024-05-24 18:39:58 广东

男人的嘴。。你看他怎么做的

• 今天星期五

今天星期五 2024-05-24 18:49:01 广东

啊,不理解,你为啥不在你工作地找个啊!

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 19:22:38 湖北

啊,不理解,你为啥不在你工作地找个啊! 啊,不理解,你为啥不在你工作地找个啊! 今天星期五

哎,单身一年半了。我们俩家是一个地方的,只是他在省会工作,

• 今天星期五

今天星期五 2024-05-24 19:36:41 广东

哎,单身一年半了。我们俩家是一个地方的,只是他在省会工作, 哎,单身一年半了。我们俩家是一个地方的,只是他在省会工作, 刀月十三

他又不会,异地恋很难搞,而且看样子你俩不是爱得死去活来的那种。要结婚生子建议找个离你近的,带孩子都能互相帮衬

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 19:54:38 湖北

男人的嘴。。你看他怎么做的 男人的嘴。。你看他怎么做的 momo

一看做法,就觉得还是挺难受的

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-24 20:07:53 湖北

没必要这个放低自己,你条件比他好的多。 没必要这个放低自己,你条件比他好的多。 lolita

是呢,不能太放低自己

• momo

momo 2024-05-24 21:44:21 天津

提完分手还放不下,你已经输了,没意义了。下一个吧

• momo24开心快乐

momo24开心快乐 2024-05-24 21:53:11 四川

现在考公成功的概率和中彩票差不多,你自己想吧

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-25 00:19:58 湖北

提完分手还放不下,你已经输了,没意义了。下一个吧 提完分手还放不下,你已经输了,没意义了。下一个吧 momo

是呢,

• 文文

文文 2024-05-25 00:29:21 安徽

反正他工作不是很稳定,真爱你为什么不到你家乡工作?那样一稳定一高薪多好,说到底就是不够爱你不愿意付出罢了。

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-25 08:08:10 湖北

反正他工作不是很稳定,真爱你为什么不到你家乡工作?那样一稳定一高薪多好,说到底就是不够爱你 反正他工作不是很稳定,真爱你为什么不到你家乡工作?那样一稳定一高薪多好,说到底就是不够爱你不愿意付出罢了。 ... 文文

因为我在县城,他的专业在这边找不到合适的工作,回来的话可能想有个保障,可能只有考公这一个选项。不过是的,主要原因还是没那么爱

• momo

momo 2024-05-25 08:58:10 中国香港

才三个月 让他滚 油嘴滑舌的心机男

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-25 10:01:53 湖北

才三个月 让他滚 油嘴滑舌的心机男 才三个月 让他滚 油嘴滑舌的心机男 momo

• 文文

文文 2024-05-25 11:19:10 安徽

因为我在县城,他的专业在这边找不到合适的工作,回来的话可能想有个保障,可能只有考公这一个选 因为我在县城,他的专业在这边找不到合适的工作,回来的话可能想有个保障,可能只有考公这一个选项。不过是的,主要原因还是没那么爱 ... 刀月十三

同市市区呢?县城附近的发达城市呢?高铁半小时的那种?没那么快同城至少距离要有变近才能让人有盼头啊

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-25 11:37:45 湖北

同市市区呢?县城附近的发达城市呢?高铁半小时的那种?没那么快同城至少距离要有变近才能让人有 同市市区呢?县城附近的发达城市呢?高铁半小时的那种?没那么快同城至少距离要有变近才能让人有盼头啊 ... 文文

是呢,前不久我们讨论过这个话题,他在考虑我们这里市区找个工作。但是可能还是因为感情不够深,没那么非谁不可,所以下不了这个决定,放弃现在的一切回来。我是能理解的。认识初期,还没确定关系时,聊起我们曾经的同学现在的发展,他曾经提过,自己在小县城接受教育,并不想自己的小孩以后还这样,所以一直选择离家很远。在和我交往之前,他很久都不会回一次家。再加上我的工作,很稳定,调动的可能性很小很小。只是热恋期,我们不顾自己的真实本心走在了一起。浓度消散了,这些本质上的矛盾,都在折磨着双方。大家都有自己的衡量,有自己的无法割舍,有自己的年少期望。归根到底,还是这份喜欢,不足以抵消掉这些,所以有了现在的局面。

• 关山难越欧皇越

关山难越欧皇越 2024-05-25 12:11:56 湖北

女的恋爱脑 锁死吧

• 🍇🍉

🍇🍉 2024-05-25 13:18:15 安徽

三个月有啥放不下的,对方是吴彦祖么?建议换个男人

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-25 14:23:05 湖北

女的恋爱脑 锁死吧 女的恋爱脑 锁死吧 关山难越欧皇越

可能吧

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-25 14:23:49 湖北

三个月有啥放不下的,对方是吴彦祖么?建议换个男人 三个月有啥放不下的,对方是吴彦祖么?建议换个男人 🍇🍉

是的,不是吴彦祖,是我自己的问题,不该沉溺于情情爱爱

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-25 15:16:50 湖北

我懂你意思~ 不过三个月正是上头的时候 这个时候的冷静克制下对方提出这样的解决方案也更显得难 我懂你意思~ 不过三个月正是上头的时候 这个时候的冷静克制下对方提出这样的解决方案也更显得难得 你分手后又挽回,纠结不舍也没什么好指摘的,多半这个相爱过程还是美好来的居多 既然人没问题,这段感情本质也没问题 是不得已无法在一起或者很难在一起 那还是不要诋毁对方或者以很阴暗的心思揣测对方用意了 体体面面的 我相信你工作稳定出色,自己本身也肯定足够优秀 你爱过同样优秀成熟且有自我意识的男士 眼光没问题,下一段肯定是正缘了啦~ ... 柠檬柠檬柠檬水

真希望自己也有像您这样的积极心态,可能这正是自己缺少的部分。 借这份好运,希望下一段是正缘!

• momo

momo (谁都心酸过 哪个没有) 2024-05-25 17:11:42 浙江

不喜欢

• momo

momo 2024-05-25 19:21:09 上海

你不会真的信他会考公吧?考公和谈恋爱冲突吗?不冲突。那他为啥要分手再考公?这只是分手的一个委婉说辞而已。真还想跟你继续,绝对不会分手。很现实的一个问题:真分手了,他就不担心你被其他男生追求成为他人的女友?显然人家根本不在乎你呀! 别傻了,换人吧,才三个月,还好。

• 里里

里里 2024-05-26 19:02:42 北京

拉倒吧 对大部分人来说程序员已经是打工天花板了 还在这假谦虚…

• momo

momo (一个学渣。) 2024-05-27 09:38:13 上海

反正目前是分手状态,你再去谈一个。如果谈成功了就新的,还没谈成功这个又考上公务员了,觉得还是他合适就这个。不要傻等他一人。

• 未然惘伤

未然惘伤 2024-05-27 13:19:03 新加坡

你没必要等,在他考试的时候你该谈恋爱谈恋爱,你看他怎么做。你在电网,超级好的单位了,单位人给你介绍的也差不了。

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-27 21:53:53 湖北

你没必要等,在他考试的时候你该谈恋爱谈恋爱,你看他怎么做。你在电网,超级好的单位了,单位人 你没必要等,在他考试的时候你该谈恋爱谈恋爱,你看他怎么做。你在电网,超级好的单位了,单位人给你介绍的也差不了。 ... 未然惘伤

在年龄最合适的那几年,因为沉溺在上一段失败的感情中没有走出来,一直抗拒介绍,现在属于自食苦果

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-27 21:54:12 湖北

反正目前是分手状态,你再去谈一个。如果谈成功了就新的,还没谈成功这个又考上公务员了,觉得还 反正目前是分手状态,你再去谈一个。如果谈成功了就新的,还没谈成功这个又考上公务员了,觉得还是他合适就这个。不要傻等他一人。 ... momo

好,谢谢建议,我会努力这样做的!

• 刀月十三

刀月十三 楼主 2024-05-29 13:44:54 湖北

真是可笑至极,自己

• momo

momo 2024-05-29 15:02:40 广东

呕啊。三个月筛选掉也蛮好的

• CROSSING.

CROSSING. 2024-05-30 13:29:39 安徽

好绿茶的发言,还什么找一个和他一样爱你的,然后再来绿茶一次?明着是为了你,暗里是想给他日后留一条后路吧?这年头还有人信这个也是绝了…

• 虽迟但到

虽迟但到 2024-05-31 20:39:32 河北

果然 男人 是不会让人失望的 没有接盘的他们怎么会真的分手啊

• 北京烤鸭生

北京烤鸭生 2024-06-02 19:00:08 北京

远离这种傻屌文艺男,最擅长的事是自我感动去欺骗他人。

• momo

momo (不是我不明白,这世界变化快) 2024-06-05 12:29:16 北京

这个男的好油滑,什么好处都要捞的感觉

• 时间夜旅

时间夜旅 2024-06-05 20:06:24 湖南

离谱,姐妹你是怎么发现的

• 今天心情不好

今天心情不好 2024-06-08 18:26:54 江苏

如果对方不是真的适合的人那就放手不强求。因为强求之后回头想想真的还不如一个人来的开心自在。

你的回应

回应请先 , 或 注册

61023 人聚集在这个小组
↑回顶部