求助。男朋友要为擦边游戏充钱😭买那些擦边的二我真的好痛苦好隔应

笑死在姑苏城外

2024-05-24 18:17:29 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 笑死在姑苏城外

笑死在姑苏城外 楼主 2024-05-24 18:44:43 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 苏苏

他已经要为这些充钱了😭,我觉得已经算影响现实生活的程度了,你觉得呢😭,我真的六神无主了,我很痛苦又爱他不舍得离开他,我该怎么办啊姐妹😭

• 笑死在姑苏城外

笑死在姑苏城外 楼主 2024-05-24 18:47:31 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] L'Heure Bleue

他对我正常,不算抠,但是他为这些擦边二次元游戏皮肤去花钱,真的感觉很隔应😭😭,姐妹你觉得呢😭😭

• 笑死在姑苏城外

笑死在姑苏城外 楼主 2024-05-24 18:52:19 安徽

一个擦边皮肤要一百多😭😭,目前为止好像买了五六个了(不确定他说的是不是真的)😭,我好痛苦啊😭

• 笑死在姑苏城外

笑死在姑苏城外 楼主 2024-05-24 18:58:30 安徽

我在意的不是钱,而是这个行为,让我太痛苦了,自己的男朋友去买那些擦边的二次元皮肤😭😭

• 笑死在姑苏城外

笑死在姑苏城外 楼主 2024-05-24 19:11:03 安徽

沟通了,他说不愿意😭

• momo

momo 2024-05-24 19:16:36 江西

只有两种结果: 要不然接受,和他一起欣赏二次元擦边。 要不然分手,找个玩游戏不充钱的男友。 不要幻想能改变别人,这里没有人会给你支招改变别人,没有用。

• 小四

小四 (不靠谱事多 要什么自行车) 2024-05-24 23:13:15 天津

三观不合别硬往一块凑

• 举几个栗子吧

举几个栗子吧 2024-05-24 23:30:38 江苏

认真的吗 这种还要继续吗?保不齐以后就把钱全花在这上面 钱在哪爱在哪 不分我也没啥好说 你自己加油吧

• 🍊

🍊 2024-05-25 00:08:03 美国

不至于这么大惊小怪吧 这又不是你的钱 女的追星不比这花钱花得多🤗我上高中大学的时候所有零花钱打工挣的钱全给我爱豆了,林林总总十万RMB总得有了 虽然我追星的之后没有男朋友 但是男朋友觉得自己配跟我爱豆比我只会觉得他疯了……你带入一下呢

• 松枝覆雪

松枝覆雪 (万物的影子映在银白的大地上) 2024-05-25 00:21:02 北京

他对我正常,不算抠,但是他为这些擦边二次元游戏皮肤去花钱,真的感觉很隔应😭😭,姐妹你觉 他对我正常,不算抠,但是他为这些擦边二次元游戏皮肤去花钱,真的感觉很隔应😭😭,姐妹你觉得呢😭😭 ... 笑死在姑苏城外

反正我不会接受玩擦边游戏的男的,主要感觉很low……有一种动物性的丑恶

• 笑死在姑苏城外

笑死在姑苏城外 楼主 2024-05-25 00:22:54 安徽

反正我不会接受玩擦边游戏的男的,主要感觉很low……有一种动物性的丑恶 反正我不会接受玩擦边游戏的男的,主要感觉很low……有一种动物性的丑恶 松枝覆雪

我也是这种感觉,而且我爱他才想和他在一起,他却对着别的女性这些擦边图片去花钱去喜欢,真的很痛苦,好像一块肉不停的被凌迟着。

• 美金

美金 (I don't know when to quit.) 2024-05-25 02:00:08 重庆

他已经要为这些充钱了😭,我觉得已经算影响现实生活的程度了,你觉得呢😭,我真的六神无主了 他已经要为这些充钱了😭,我觉得已经算影响现实生活的程度了,你觉得呢😭,我真的六神无主了,我很痛苦又爱他不舍得离开他,我该怎么办啊姐妹😭 ... 笑死在姑苏城外

好奇是什么游戏,因为我本人也很喜欢玩游戏也会充钱买好看的衣服

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2024-05-25 02:12:31 天津

介意就分。恕我直言,二次元喜欢那种白幼瘦但是顶俩篮球的男的不是啥好东西。。。审美又差,还喜欢好控制的女人😓

• Nefelibata

Nefelibata 2024-05-25 02:20:48 上海

啊…不太了解二次元游戏。本来想的是如果不是把太多💰充游戏里和不是充我的钱就行。但如果是这类游戏换位思考我也会有点膈应…因为就我的观察身边爱好这类游戏的男性厌女且渴女程度比爱好非这类游戏的严重。这不属于极端底线问题,要么接受or无视,要是特别介意的话分。斟酌一下多观察对方生活中的行为吧。

• 绀野

绀野 2024-05-25 03:10:45 加拿大

……人类食色性也,不犯法的情况下有点低端爱好无可厚非。在我看来和追星没什么区别

• 纯情担当

纯情担当 2024-05-25 03:42:15 美国

说累了都 只是恋爱关系别对别人的钱指手划脚 既然他日常相处没亏着你 也没有做现实擦边活动 充钱玩这种游戏太正常了 手伸到别人钱包里也伸太长了 不违法的情况下拥有什么兴趣爱好是个人自由 当然分手也是你的自由 要么分手要么接受 别想着指手画脚干涉改变别人

• momo

momo 2024-05-26 09:56:47 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 砚秋

咱换个角度想哈,楼主就是男性,交往对象也是男性,但是他的男朋友现实中和同性交往,网络上玩异性游戏,所以楼主接受不了(ᗒ‸ᗕ)😅

• 婴蓝

婴蓝 2024-05-28 10:05:22 湖南

受不了就分吧。 我个人的经历给你一点参考,我从来不要求对象戒烟戒酒戒游戏,不干涉对方的兴趣爱好。 真的有看不惯的、受不了的,直接换一个不抽烟不喝酒不玩游戏的,比去改变别人简单得多。 毕竟只是恋爱关系,干嘛把自己整得跟他亲娘一样啊。

• 顺利退休

顺利退休 2024-05-28 10:56:27 上海

我老婆去日本追星我都没啥。还是你对他太有执念了。每个人都有自己的喜好。我是老师。我的学生都沉迷这东西。我也没办法 现在管都不管。该好好做的能做好就行了。再说了看个拿东西也没啥。又没不爱你。你别那么大包袱就好了

• 流甜汁儿

流甜汁儿 2024-05-28 13:39:57 北京

我之前也玩了一个这种游戏,还充了个月卡,解锁了一些有do的动画的皮肤,然后马上反应过来直接看里番免费的不香吗,在这费劲吧啦花钱买一个画面也太弱智了。。。你男朋友竟然能花五六百在这上面,好傻

• momo

momo 2024-05-28 14:46:27 北京

他已经要为这些充钱了😭,我觉得已经算影响现实生活的程度了,你觉得呢😭,我真的六神无主了 他已经要为这些充钱了😭,我觉得已经算影响现实生活的程度了,你觉得呢😭,我真的六神无主了,我很痛苦又爱他不舍得离开他,我该怎么办啊姐妹😭 ... 笑死在姑苏城外

离不开就是你自己见咯

• 交响协奏

交响协奏 2024-05-28 15:59:32 山西

我觉得还好吧,如果能分得清现实和二次元的话,总比给女主播刷礼物强……不过还是看你了,受不了就分

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-28 23:58:30 广东

本来想认真评价一下的 看到“我很爱他”有点绷不住……真的不是编的或者钓鱼贴吗?正常人真的会说我很爱他这种话吗?为什么好多帖子都是这句话 无语……

你的回应

回应请先 , 或 注册

61023 人聚集在这个小组
↑回顶部