大龄分手真的太难了

存活中

2022-11-27 08:53:56 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 存活中

存活中 楼主 2022-11-27 09:06:18 浙江

没担当而且爱狡辩,这个问题有点大…什么感情是婚后积累的,什么没必要和父母说因为这样对你更不 没担当而且爱狡辩,这个问题有点大…什么感情是婚后积累的,什么没必要和父母说因为这样对你更不好,什么有计划但是没跟你说,这不都是在玩弄文字游戏的敷衍和狡辩吗…以后结婚了,大概率他还是这样,一边不负责任没担当,不调节婆媳关系,一边狡辩“我都是为你好才这样啊”…反正感觉不太靠谱。而且既然是大龄,三观相合就更重要了,说磨合妥协很容易,谁磨合?谁妥协?大概率是拿这个当理由,逼你向他妥协呀… ... 万能的小馨馨

是的,每次说这些、我很多已婚的朋友都说男人都这样,我听了都窒息,这么多人都嫁给不负责任的男人了吗?

• 存活中

存活中 楼主 2022-11-27 11:04:52 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184758894

是的,选择了对的人其实双方都不用特别努力了,这就是顺其自然就感情了,把对方彻底改变了,这还是爱情吗

• 存活中

存活中 楼主 2022-11-27 11:06:31 浙江

92的算什么大龄啊…虽说单看lz列出来的这几点,不是什么致命的因素,但是如果这段感情让你感觉不 92的算什么大龄啊…虽说单看lz列出来的这几点,不是什么致命的因素,但是如果这段感情让你感觉不舒服,你俩又都没有能力去改变,那么正确的做法是赶紧离开 ... 胖耳朵

诶,事情倒都不是大事,就是俩人不在一个频道上那种感觉,但是也不知道怎么去改变这个情况

• 存活中

存活中 楼主 2022-11-27 11:10:04 浙江

感觉他不和你主动聊结婚计划是大雷,他不喜欢你🫠这条可以算作分手充分条件。不想分也可以,留 感觉他不和你主动聊结婚计划是大雷,他不喜欢你🫠这条可以算作分手充分条件。不想分也可以,留个心眼仔细观察,同时增加社交。 ... adobe

是的,结婚是我有一次吵架的时候说的,说我每次提同事小姐妹拍婚纱照啥的你都不谈这个话题,他才说我也计划今年年底或者明年年初结婚的呀,就是没啥出来。其实说到底,他可能是因为我合适又谈了这么久所以就继续下去,而不是因为觉得有多喜欢我才想结婚吧

• 存活中

存活中 楼主 2022-11-27 22:05:58 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 又又又又又又又

是的吧

• 存活中

存活中 楼主 2022-11-27 22:06:12 浙江

还好吧,只是分手而已,真结婚了就还会发帖子“大龄离婚太难了”……到时候是真的更难 还好吧,只是分手而已,真结婚了就还会发帖子“大龄离婚太难了”……到时候是真的更难 momo

哈哈哈哈哈哈哈,有道理

• 存活中

存活中 楼主 2022-11-27 22:06:22 浙江

没事,再换一个 没事,再换一个 试问岭南应不好

也很难

• 存活中

存活中 楼主 2022-11-27 22:06:33 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

每个人可能标准不一样

• 存活中

存活中 楼主 2022-11-27 23:36:25 浙江

姐妹我年龄跟你差不多,也分手了。分手原因是男朋友对前女友的很多事情撒谎欺骗,跟我在一起将近 姐妹我年龄跟你差不多,也分手了。分手原因是男朋友对前女友的很多事情撒谎欺骗,跟我在一起将近一年还偷偷关注前女友,发现了还不承认,也是心累。我跟他情绪需求价值不一样,他给不了我想要的东西,分开了或许对双方都好 ... 字字坚决

诶,抱抱,如果你最想要的给不了就该分手的,我也是,该果断一点

• 存活中

存活中 楼主 2022-11-28 07:52:38 浙江

我倒认同第一点,爱的死去活来并不适合任何人或任何时候,爱的太深难免会太过计较,懂得拿的起放 我倒认同第一点,爱的死去活来并不适合任何人或任何时候,爱的太深难免会太过计较,懂得拿的起放的下才是生活 ... 去有太阳的地方

我和他在一起,一直没有过热恋期,一直平淡

• 存活中

存活中 楼主 2022-11-28 08:46:47 浙江

性格三观不是靠磨合 是靠选择 你觉得不合适在当初就该果断些的 性格三观不是靠磨合 是靠选择 你觉得不合适在当初就该果断些的 满口沉默

还是最早图喜欢人家,总想着能不能适应或者改变

• 存活中

存活中 楼主 2022-11-28 08:47:35 浙江

but问未来规划不是应该一开始谈恋爱就要问的吗?如果男生扭扭捏捏说对未来没有规划,压根就不要 but问未来规划不是应该一开始谈恋爱就要问的吗?如果男生扭扭捏捏说对未来没有规划,压根就不要和他谈 ... momo

也怪我的,平时也逃避,只吃吃喝喝,没有正儿八经主动要求谈这些

• 存活中

存活中 楼主 2023-10-17 23:49:40 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友199238299

已经分啦,谢谢姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

61023 人聚集在这个小组
↑回顶部