25岁,男朋友说只想恋爱不想结婚要继续吗?

Jennie

2022-09-24 12:37:07 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 我叫苏苏苏

我叫苏苏苏 2022-09-24 13:03:11 广东

我觉得他问题可能是,他目前没有婚姻的计划。但其实恋爱和婚姻没有约定俗成的直接关系(当然我相信有恋爱的婚姻是甜蜜的)。或许你可以问他担心的是婚姻的枷锁,抑或是不想和你发展进一步关系。

• 万能的小馨馨

万能的小馨馨 2022-09-24 13:23:23 天津

不想要正式的恋爱=py… lz好好想清楚吧,如果是我,连夜买站票跑了

• momo

momo 2022-09-24 13:38:21 江苏

你想做活菩萨做免费性工具?

• NUNA

NUNA 2022-09-24 14:14:56 河南

赶紧跑吧😅

• 张二河

张二河 2022-09-24 14:42:16 北京

不想要正式的恋爱,就是当炮友的意思

• 张二河

张二河 2022-09-24 14:43:42 北京

你觉得他是你男朋友,他跟别人说的时候,可能是“我前两天日的那个妮儿”

• 已注销

已注销 2022-09-24 15:44:36 浙江

赶紧跑越快越好

• 1+1=5

1+1=5 (You’re right. You’re welcome) 2022-09-24 15:45:31 江苏

你觉得他是你男朋友,他跟别人说的时候,可能是“我前两天日的那个妮儿” 你觉得他是你男朋友,他跟别人说的时候,可能是“我前两天日的那个妮儿” 张二河

还是河老师行啊!!!

• momo

momo 2022-09-24 16:55:42 湖北

我个人觉得不想谈正式恋爱和不想结婚是两码事🤔

• coolgirlammi

coolgirlammi 2022-09-24 17:00:02 江苏

分手

• summercamp

summercamp 2022-09-24 18:26:54 黑龙江

• dbgly

dbgly 2022-09-24 20:33:22 山东

男人说不想结婚,是不想和你结婚的意思。不知你和他做过没有,如果你坚持不和他上床,不用多久他就会甩了你,因为他就是想和你打炮。不信你跟他说你拒绝婚前性,看他是不是立刻和你分手。

• 不吃香菜爱吃菜

不吃香菜爱吃菜 2022-09-24 21:42:53 上海

现在人不想结婚很正常。。。但是如果你是想结婚的人那就快跑吧

• momo

momo 2022-09-25 08:47:12 广东

不结婚也可以一直恋爱 但不正式恋爱就是py

• 小谢乄

小谢乄 2022-09-26 22:31:12 北京

不想结婚那说明只是把你当暂时的女朋友,解决一下生理需求啥的,等以后遇到合适的就换了

• 楪祈

楪祈 2022-09-26 22:52:38 安徽

跑吧,别把自己青春耽误了

• momo

momo (狂按快键, 到80岁!) 2022-09-26 23:34:26 广东

咦,建议跑

• 无敌小狗

无敌小狗 2022-09-26 23:37:42 广西

如果说没有sex他接受那我觉得柏拉图恋爱也不错(如果是我对我来说的话)

• 松子

松子 2022-09-27 13:11:29 北京

我就不想结婚。可以同居一辈子。

• 快乐星球是什么

快乐星球是什么 2022-09-27 13:16:02 浙江

我是女生 我也只想恋爱不想结婚😆

• 馥芮白🃏

馥芮白🃏 (你伤害了word,还excel而过。) 2022-09-27 15:43:47 日本

恋爱可以分手 恋爱不一定要结婚 这理由真的很没水平

• o>_<o

o>_<o 2022-09-28 19:02:18 北京

我挺纳闷的 你们要是结婚以后 就得要孩子 啊 他不想要孩子 你还得过来问 要不要离婚啊 要了孩子还来问 要不要鸡娃啊 他不管 你就得吐槽 这什么男人啊 要不要离婚啊 我真是醉了

• o>_<o

o>_<o 2022-09-28 19:04:10 北京

关于这种上来就问恋爱是不是得结婚 你首先要想想你能不能承担得了结婚以后女方的责任 你换位思考下 别一上来就是什么短择 累不累啊 是因为世俗眼光还是因为你就想要个承诺呢 你要就想要个承诺去找渣男去吧 别耽误老实人了

• 暮雨之前

暮雨之前 2022-09-28 22:07:57 内蒙古

建议楼主好好看看男生的评论吧,男人更懂男人。赶紧跑

• 吐槽号

吐槽号 2022-09-28 23:35:00 新加坡

能接受和他短期关系就继续have fun 不能接受就及时止损

• 竹之

竹之 (经常放空) 2022-09-28 23:59:15 安徽

你的问题问出来不就有答案了……撤

• Jennie

Jennie 楼主 2022-09-29 00:04:12 河南

关于这种上来就问恋爱是不是得结婚 你首先要想想你能不能承担得了结婚以后女方的责任 你换位思考 关于这种上来就问恋爱是不是得结婚 你首先要想想你能不能承担得了结婚以后女方的责任 你换位思考下 别一上来就是什么短择 累不累啊 是因为世俗眼光还是因为你就想要个承诺呢 你要就想要个承诺去找渣男去吧 别耽误老实人了 ... o>_<o

女方的责任?为什么会觉得我承担不了呢?

• Oat

Oat 2022-09-30 16:56:03 安徽

我和你情况相反,我21不想结婚,他25想结婚,双方不会为对方改变自己的人生规划,所以分开了。他可能也不是想短择你,只是觉得结婚是恋爱谈的顺心,想和对方一直走下去了才会考虑的事情,而不是一上来就奔着结婚去。

• Jennie

Jennie 楼主 2022-10-01 09:34:04 河南

我是女生 我也只想恋爱不想结婚😆 我是女生 我也只想恋爱不想结婚😆 快乐星球是什么

姐妹多大呀?我是已经过了25生日了,其实我自己还好,家里和同辈会给我挺大压力的~

• Jennie

Jennie 楼主 2022-10-01 09:36:33 河南

我和你情况相反,我21不想结婚,他25想结婚,双方不会为对方改变自己的人生规划,所以分开了。他 我和你情况相反,我21不想结婚,他25想结婚,双方不会为对方改变自己的人生规划,所以分开了。他可能也不是想短择你,只是觉得结婚是恋爱谈的顺心,想和对方一直走下去了才会考虑的事情,而不是一上来就奔着结婚去。 ... Oat

嗯呐都是缘分呀。我也非常希望可以理解体谅他的想法。我自己还好,不过已经过了25岁生日了,家里和同辈还是会给挺大压力的,关于30岁之前结婚的焦虑。 还没决定好,打算再相处一段时间看看。做好心理准备就是了~

• 快乐星球是什么

快乐星球是什么 2022-10-01 09:37:28 浙江

姐妹多大呀?我是已经过了25生日了,其实我自己还好,家里和同辈会给我挺大压力的~ 姐妹多大呀?我是已经过了25生日了,其实我自己还好,家里和同辈会给我挺大压力的~ Jennie

姐妹 我都28啦哈哈哈

• Jennie

Jennie 楼主 2022-10-01 09:52:52 河南

姐妹 我都28啦哈哈哈 姐妹 我都28啦哈哈哈 快乐星球是什么

啊非常想了解如何面对30不结婚焦虑的? 看有些人说,可以把自己的需求放在第一位,追求经济独立和自己独处&自我提升类似这种嘛?

• 快乐星球是什么

快乐星球是什么 2022-10-01 09:58:49 浙江

啊非常想了解如何面对30不结婚焦虑的? 看有些人说,可以把自己的需求放在第一位,追求经济独立 啊非常想了解如何面对30不结婚焦虑的? 看有些人说,可以把自己的需求放在第一位,追求经济独立和自己独处&amp;自我提升类似这种嘛? ... Jennie

经济独立并享受一个人独处 自我价值感高 结婚不是人生的必选项诶 就遇到非常合适非常喜欢的才会想到结婚吧 一般喜欢的就只想谈恋爱😃就算五十岁遇到我很想结婚的人再去结婚也没事啊 (当然我妈不这么想…

• silver_gp

silver_gp 2022-10-01 11:59:16 北京

像这种原则性问题没有灰色空间可言,建议你赶紧跑。

• 豆友109036255

豆友109036255 2022-10-02 17:52:49 广东

[内容不可见]

• Jennie

Jennie 楼主 2022-10-02 18:33:09 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友109036255

是的,而且三观这东西我现在也没想尝试去改变他,都是缘分吧~ 我们现在在一起一年了,前半年还是非常甜蜜的,矛盾也没这么激化。自从谈过一次这个话题,感觉关系就有点变了,每想到这个问题都有点内耗。我上段谈了4年,感觉还是想要一个认真恋爱的。🥲🥲

• 毒牛奶(减肥版

毒牛奶(减肥版 2022-10-02 20:29:38 湖南

建议是快点分手、这没什么好内耗的。说白了就是不负责任

• 毒牛奶(减肥版

毒牛奶(减肥版 2022-10-02 20:30:43 湖南

他不是没考虑过未来,只是不想跟你有未来

• 落落的月

落落的月 (月在此岸,我在彼岸) 2022-10-03 13:39:43 上海

你想好要什么就行。人贵活在当下。

• zzztz

zzztz 2022-10-03 13:43:23 广东

为什么恋爱一定要结婚。不能恋爱终老吗

• momomo

momomo 2022-10-03 15:26:35 广东

你这个不叫“我也可以短择他”,而是舍不得那一点甜,只能让步。女生大部分很看重感情,和一个人在一起时间越久,沉没成本越多,最后被分手越痛苦。 类似的情况我也遇到,不过我是开始没多久,察觉到对方的回避,因为他家里父母不和睦,加上我俩异地,他和我说的是“异地这个问题是很后面才考虑的”,我感觉到他没考虑过和我的以后,就提出了结束,后面他想明白了,把我作为结婚对象,自己来找我了,我才答应继续。 如果男生恐婚,他会说自己是不婚主义,而不是还没有结婚的打算。说难听点,就是不够喜欢/看不上你的mate value,用你打发时间罢了。

• momomo

momomo 2022-10-03 15:33:15 广东

你这个不叫“我也可以短择他”,而是舍不得那一点甜,只能让步。女生大部分很看重感情,和一个人 你这个不叫“我也可以短择他”,而是舍不得那一点甜,只能让步。女生大部分很看重感情,和一个人在一起时间越久,沉没成本越多,最后被分手越痛苦。 类似的情况我也遇到,不过我是开始没多久,察觉到对方的回避,因为他家里父母不和睦,加上我俩异地,他和我说的是“异地这个问题是很后面才考虑的”,我感觉到他没考虑过和我的以后,就提出了结束,后面他想明白了,把我作为结婚对象,自己来找我了,我才答应继续。 如果男生恐婚,他会说自己是不婚主义,而不是还没有结婚的打算。说难听点,就是不够喜欢/看不上你的mate value,用你打发时间罢了。 ... momomo

从楼主的文字里,能感觉到是个对待感情很认真的女生,是真的不适合这种短择关系,再怎么说服自己,本质上也不是你主动选择的,换句话说,如果此刻喜欢的人和你说:我很爱你,我以后想和你结婚。如果你的第一反应是快乐的,那这才是你的真实想法。 你男朋友在一起之前说的话,不过是免责声明,他知道你是认真的女孩,也知道你喜欢他到足够忍受这种无理的要求,但他已经说出来了,反正后果你自负。 抱着这种想法和你交往的男孩,能有多好?他真的有你想象的那么好吗?就算有,这份好也是给他以后的老婆,而他觉得你不够格。

• 槐序🌿

槐序🌿 2022-10-04 22:36:34 河南

他说“和你结婚的几率比较小”这就…那谈恋爱真就是找个人陪而已

• 远离冬天

远离冬天 2022-10-05 04:03:21 四川

我是女生 我也只想恋爱不想结婚😆 我是女生 我也只想恋爱不想结婚😆 快乐星球是什么

我是女生我也不想结婚,婚姻带来的限制,财产上和责任上的共有让我畏惧,我觉得我还没做好准备,但是不想恋爱这点真的有问题

• momomo

momomo 2022-10-14 09:16:32 广东

你没看懂姐妹们的话,还是在给这个下头男找藉口,pua自己,再说难听点吧,良言难劝该死的鬼,等你下头后就知道你现在这种自我贬低有多傻逼了。

• 今天是星期五

今天是星期五 2022-10-14 09:25:26 湖北

他给你花钱多吗?多还是可以继续的 不多还是分了吧 收益太小

你的回应

回应请先 , 或 注册

118452 人聚集在这个小组
↑回顶部