好纠结,在看超声波清洗机

Gibson

加入小组后即可参加投票
  • 小叽仔

小叽仔 2022-03-02 15:59:36

眼镜片弄点泡沫洗手液洗洗再用手纸把水沾干,你再戴上试试

• 豆友41739296

豆友41739296 2022-03-02 16:15:03

[内容不可见]

• momo

momo (诗酒趁年华) 2022-03-02 16:21:12

你说的绿锈和油脂估计超声波清洗机也洗不干净。我有一个,只能说比自己擦的稍微干净点,但大部分时间都是在闲置。建议不买哈。

• 白璐

白璐 2022-03-02 16:26:07

别买,便宜的没用,有用的应该起码要上万了吧,而且绿锈也洗不干净

• 老高

老高 2022-03-02 16:27:25

纯钛的镜框不会有锈

• 老高

老高 2022-03-02 16:27:49

一般我都把鼻托卸下来擦绿锈

• 蓝蓝路的大鞋

蓝蓝路的大鞋 2022-03-02 16:31:39

说洗不干净的都是没用过的 我买了洗得很干净 才一百多块钱 随便挑一个就行

• 月月鸟充电中

月月鸟充电中 2022-03-02 16:31:53

我有,洗完镜片是挺干净的,绿锈是指连接鼻托那个位置的脏东西吗,之前没注意过,看起来是洗不掉的

• Fran

Fran 2022-03-02 16:34:02

我买了工业用的,实验室洗实验仪器的,感觉是最便宜的,样子很丑但是很好用

• kelly

kelly (下山不打伞) 2022-03-02 16:39:38

同意楼上,换个纯钛的吧,很轻也不怕压,我睡觉压了好几次了。

• 闲居寡欢

闲居寡欢 (生年不满百,常怀千岁忧。) 2022-03-02 16:40:00

我就是为了绿锈和缝隙里的油脂买了超声波清洗机,个人认为还是可以买的。

• 络络

络络 (风声……) 2022-03-02 16:41:53

直接去眼镜店让他们帮忙洗就好了叭

• 闲居寡欢

闲居寡欢 (生年不满百,常怀千岁忧。) 2022-03-02 16:42:14

我有,洗完镜片是挺干净的,绿锈是指连接鼻托那个位置的脏东西吗,之前没注意过,看起来是洗不掉 我有,洗完镜片是挺干净的,绿锈是指连接鼻托那个位置的脏东西吗,之前没注意过,看起来是洗不掉的 ... 月月鸟充电中

如果在没有生锈之前勤快的清理油脂还好,已经产生并渗透到缝隙里面的就没希望了——个人体会

• GG-bone

GG-bone 2022-03-02 16:43:51

没那个必要。虽然油脂可以超声波清洗,但是想要清洗干净油脂是要加清洗剂的,都要加清洗剂了你还不如自己加洗洁精手洗算了。超声波清洗也洗不掉绿锈,眼镜店去绿锈也是直接把鼻托拆下来换新的。

• 砰砰啾啾咔咔咔

砰砰啾啾咔咔咔 2022-03-02 16:47:28

洗不干净的东西还是洗不掉的

• Gibson

Gibson 楼主 2022-03-02 16:48:11

纯钛的镜框不会有锈 纯钛的镜框不会有锈 老高

好的,谢谢

• Gibson

Gibson 楼主 2022-03-02 16:48:35

我买了工业用的,实验室洗实验仪器的,感觉是最便宜的,样子很丑但是很好用 我买了工业用的,实验室洗实验仪器的,感觉是最便宜的,样子很丑但是很好用 Fran

哈哈哈哈厉害

• 闲居寡欢

闲居寡欢 (生年不满百,常怀千岁忧。) 2022-03-02 16:48:54

没那个必要。虽然油脂可以超声波清洗,但是想要清洗干净油脂是要加清洗剂的,都要加清洗剂了你还 没那个必要。虽然油脂可以超声波清洗,但是想要清洗干净油脂是要加清洗剂的,都要加清洗剂了你还不如自己加洗洁精手洗算了。超声波清洗也洗不掉绿锈,眼镜店去绿锈也是直接把鼻托拆下来换新的。 ... GG-bone

超声波清洗的主要是镜片和镜架的缝隙里污垢,手洗除非长时间浸泡吧?

• 一杯白开水

一杯白开水 2022-03-02 16:49:44

别买,眼镜店的清洗机也洗不干净绿锈!

• 欧气十足

欧气十足 2022-03-02 16:50:39

你可以去眼镜店洗,很多眼镜店可以免费洗

• 没谱的人

没谱的人 2022-03-02 16:52:33

但是据说会把镜片上的膜也洗掉,我就是因为这个放弃了

• Gibson

Gibson 楼主 2022-03-02 16:55:00

我买了工业用的,实验室洗实验仪器的,感觉是最便宜的,样子很丑但是很好用 我买了工业用的,实验室洗实验仪器的,感觉是最便宜的,样子很丑但是很好用 Fran

你买的多少钱啊

• 层城似月

层城似月 2022-03-02 16:55:19

为何不让眼镜店洗?他们还免费调镜架

• GG-bone

GG-bone 2022-03-02 16:55:29

超声波清洗的主要是镜片和镜架的缝隙里污垢,手洗除非长时间浸泡吧? 超声波清洗的主要是镜片和镜架的缝隙里污垢,手洗除非长时间浸泡吧? 闲居寡欢

原来超声波清洗主要洗这地方啊,我洗眼镜只关心视野有无阻挡

• Gibson

Gibson 楼主 2022-03-02 16:58:25

你可以去眼镜店洗,很多眼镜店可以免费洗 你可以去眼镜店洗,很多眼镜店可以免费洗 欧气十足

我知道呀,之前去过,但是总是去有点麻烦

• 给喵金币

给喵金币 2022-03-02 17:01:13

去眼镜店洗,那个鼻托还可以免费更换的

• 闲居寡欢

闲居寡欢 (生年不满百,常怀千岁忧。) 2022-03-02 17:01:13

原来超声波清洗主要洗这地方啊,我洗眼镜只关心视野有无阻挡 原来超声波清洗主要洗这地方啊,我洗眼镜只关心视野有无阻挡 GG-bone

超声波清洗机主要是清洗那些缝隙里的污垢,首饰和机械表也都可以,不过机械表要用专门的清洁液,没试过,我洗过金银首饰,大部分时间还是洗眼镜。

• Fran

Fran 2022-03-02 17:03:10

你买的多少钱啊 你买的多少钱啊 Gibson

几十块

• saysome

saysome (疯狂的满足 疯狂了双目) 2022-03-02 17:15:27

之前截同事的超声波清洗机洗金属表带,我的表带太脏了……感觉更适合洗这种精密的清洁死角多的物品。

• Gibson

Gibson 楼主 2022-03-02 17:23:06

几十块 几十块 Fran

好的,我去看看哈

• Gibson

Gibson 楼主 2022-03-02 17:23:23

谢谢各位,不一一回复了~

• Gibson

Gibson 楼主 2022-03-02 17:23:50

去眼镜店洗,那个鼻托还可以免费更换的 去眼镜店洗,那个鼻托还可以免费更换的 给喵金币

嗯嗯好的

• Gibson

Gibson 楼主 2022-03-02 17:34:28

• 东南枝

东南枝 2022-03-02 17:52:10

我也想买一个!今天发现我刚戴了两个月的透明塑料框眼镜的镜片和缝隙里已经有油了……用洗洁精洗和牙签抠都清不干净,甚至洗洁精还在缝隙里留下了气泡(因为是透明框所以看的很清楚,无能狂怒),顿时怒从胆边生,去橙色软件加购了一个,还没付款,现在正在冷静中……

• momo

momo 2022-03-02 17:59:43

最近🐠上卖的十几块的超生清洗机,也不知道有没有用

• momo

momo 2022-03-02 18:06:04

不会洗干净的,我去专业的眼睛电影也洗不干净。现在换的是塑料透明眼镜框,从根本上解决问题。

• momo

momo 2022-03-02 18:08:20

买了没用两次就报废了

• 坐看云起时

坐看云起时 2022-03-02 18:17:01

鼻托绿锈还得靠擦,纯钛的也洗不干净的,但加点洗洁精整体比手洗效果好太多,顺便可以洗洗小首饰。但要是懒,用的频率不高的话不太建议买,还有点占地方。

• 慢慢来

慢慢来 2022-03-02 18:20:30

如无必要,勿增实体。我买了再卖了。。。

• 朝晖

朝晖 2022-03-02 18:31:53

镜片上有绿色油花洗不掉吗?估计是脱模了镜片(好像是这个叫法)

• 清欢

清欢 2022-03-02 18:35:46

我家买的完全没用

• 落阳

落阳 2022-03-02 19:27:10

去任何一家眼镜店,里面的人员都不会拒绝帮你免费清洗的。

• lucy_sky

lucy_sky 2022-03-02 19:38:25

没用的

• Gibson

Gibson 楼主 2022-03-02 21:48:26

我也想买一个!今天发现我刚戴了两个月的透明塑料框眼镜的镜片和缝隙里已经有油了……用洗洁精洗 我也想买一个!今天发现我刚戴了两个月的透明塑料框眼镜的镜片和缝隙里已经有油了……用洗洁精洗和牙签抠都清不干净,甚至洗洁精还在缝隙里留下了气泡(因为是透明框所以看的很清楚,无能狂怒),顿时怒从胆边生,去橙色软件加购了一个,还没付款,现在正在冷静中…… ... 东南枝

我打算买上面姐妹说的工业的

• momo

momo 2022-03-02 22:19:29

没有用。。。我家也就买来的前两天图个新鲜用了两次。现在已经不知道被扔在那个角落了。

• 没有加班的癖好

没有加班的癖好 2022-03-03 00:23:02

这东西对我来说很有用,我一家三口,每个人都几副眼镜,我一星期集中洗一次,就清水洗,也不用什么清洁剂,洗得挺干净的

• 橙橙

橙橙 2022-03-03 12:45:15

不好用,我家有两个

• 杰子

杰子 2022-03-03 17:05:40

我用的假牙泡腾片,泡泡冲冲就ok了

• 明天

明天 2022-03-03 18:57:52

求推荐

• 你看那里那里

你看那里那里 2022-03-03 21:27:39

换个鼻托啥的,用过的眼镜店的以及海底捞厕所的那个超声清洗机从来没有把绿锈和油脂洗干净过。

• 懒狮

懒狮 2022-03-11 11:20:00

去眼镜店蹭用,每个季度遛弯的时候随机选择路边一个倒霉的眼镜店,进去蹭清洗

• 锦荣

锦荣 2022-03-11 13:23:06

那个绿锈建议直接去眼睛店换一个镜托并给你清洗一下 隔段时间去一下就好了

• 河东勋

河东勋 2022-08-01 03:01:35 北京

去眼镜店蹭用,每个季度遛弯的时候随机选择路边一个倒霉的眼镜店,进去蹭清洗 去眼镜店蹭用,每个季度遛弯的时候随机选择路边一个倒霉的眼镜店,进去蹭清洗 懒狮

哈哈哈哈哈哈哈好可爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

377766 人聚集在这个小组
↑回顶部