有姐妹买过隐形眼镜超声波清洁器吗 有用吗

可爱虎虎💌

2022-02-10 16:27:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🌧

🌧 2022-02-10 16:47:54

这玩意儿买隐形或者护理液不是会送么?我扔了几个还剩几个没拆封的

• 周洁

周洁 2022-02-10 16:50:15

不是可以用电动牙刷代替吗

• iabob

iabob 2022-02-10 17:04:39

日抛

• 可爱虎虎💌

可爱虎虎💌 楼主 2022-02-10 17:08:11

日抛 日抛 iabob

日抛贵啊😫

• 可爱虎虎💌

可爱虎虎💌 楼主 2022-02-10 17:08:25

不是可以用电动牙刷代替吗 不是可以用电动牙刷代替吗 周洁

啊🤣

• 可爱虎虎💌

可爱虎虎💌 楼主 2022-02-10 17:08:41

这玩意儿买隐形或者护理液不是会送么?我扔了几个还剩几个没拆封的 这玩意儿买隐形或者护理液不是会送么?我扔了几个还剩几个没拆封的 🌧

没有诶 你说的是盒子?

• 黏黏是猪猪

黏黏是猪猪 2022-02-10 17:15:23

智商税, 你有电动牙刷吗,放在眼睛盒中间,然后按开,原理差不多的

• iabob

iabob 2022-02-10 17:16:03

日抛贵啊😫 日抛贵啊😫 可爱虎虎💌

要省就戴框架

• iabob

iabob 2022-02-10 17:16:30

智商税, 你有电动牙刷吗,放在眼睛盒中间,然后按开,原理差不多的 智商税, 你有电动牙刷吗,放在眼睛盒中间,然后按开,原理差不多的 黏黏是猪猪

学到了!

• momo

momo 2022-02-10 17:32:39

可以试试双氧水眼镜液 不用你洗 就是眼镜久了会硬 减短隐形眼镜的使用寿命

• 一碗烫嘴汤🥣

一碗烫嘴汤🥣 2022-02-10 18:30:17

本老年人一直是指腹搓洗后冲洗再浸泡的,也没觉得很费事呀。

• 🌧

🌧 2022-02-10 18:33:33

别管是超声波的还是送的这种的,买了也大概率闲置。我戴几年隐形了,把囤的几盒月抛用完,以后只买日抛,随戴随扔。 日抛现在不贵,爱尔康美若康蹲活动价四五十元30副可入

• 🌧

🌧 2022-02-10 18:45:56

年前比这划算,平均40出头就能买30副。 日抛对眼睛最好,我好后悔还有3盒9副月抛没拆封。 总的讲也就两杯奶茶钱可以买一个月的隐形 眼睛真的好重要,近视伤不起☹️

• 貂妹最可爱

貂妹最可爱 2022-02-10 18:51:16

买过,闲置了

• Ray🍀

Ray🍀 2022-02-10 19:05:37

买过 肯定是管用点 有个心里安慰 但是感觉不出来😂

• 可爱虎虎💌

可爱虎虎💌 楼主 2022-02-10 20:40:51

年前比这划算,平均40出头就能买30副。 日抛对眼睛最好,我好后悔还有3盒9副月抛没拆封。 总的讲 年前比这划算,平均40出头就能买30副。 日抛对眼睛最好,我好后悔还有3盒9副月抛没拆封。 总的讲也就两杯奶茶钱可以买一个月的隐形 眼睛真的好重要,近视伤不起☹️ ... 🌧

是的 而且还不用买护理液了

• 乔

智商税

你的回应

回应请先 , 或 注册

645505 人聚集在这个小组
↑回顶部