【交流】有人买过家用的超声波洗眼镜机吗

路过

加入小组后即可参加投票
  • asuka

asuka 2020-04-15 21:45:52

买过一个一百多块的 超声波那种 洗眼镜洗首饰➕一滴洗碗精,但是我买的那个有点短洗眼镜很挤

• 路过

路过 楼主 2020-04-15 21:58:24

买过一个一百多块的 超声波那种 洗眼镜洗首饰➕一滴洗碗精,但是我买的那个有点短洗眼镜很挤 买过一个一百多块的 超声波那种 洗眼镜洗首饰➕一滴洗碗精,但是我买的那个有点短洗眼镜很挤 asuka

在家里自己洗加洗洁精就行了吗!

• 路过

路过 楼主 2020-04-15 21:59:23

买过一个一百多块的 超声波那种 洗眼镜洗首饰➕一滴洗碗精,但是我买的那个有点短洗眼镜很挤 买过一个一百多块的 超声波那种 洗眼镜洗首饰➕一滴洗碗精,但是我买的那个有点短洗眼镜很挤 asuka

问下姐妹买的是哪个呀!

• 鲜衣怒马

鲜衣怒马 2020-04-15 21:59:26

曾经想买一个洗正畸之后那个牙齿塑料保持器,后来感觉这种东西占地方又容易闲置,就打消念头了

• asuka

asuka 2020-04-15 22:01:36

在家里自己洗加洗洁精就行了吗! 在家里自己洗加洗洁精就行了吗! 路过

对 眼镜店也是加洗碗精的 不过化妆刷美瞳啥的没洗过

• 路过

路过 楼主 2020-04-15 22:01:50

曾经想买一个洗正畸之后那个牙齿塑料保持器,后来感觉这种东西占地方又容易闲置,就打消念头了 曾经想买一个洗正畸之后那个牙齿塑料保持器,后来感觉这种东西占地方又容易闲置,就打消念头了 鲜衣怒马

😂感觉小小的不占地啊

• 鲜衣怒马

鲜衣怒马 2020-04-15 22:03:06

😂感觉小小的不占地啊 😂感觉小小的不占地啊 路过

当你租房并且已经有了一些乱七八糟的小家电小生活用品之后……

• 宙言

宙言 2020-04-15 22:03:38

muji有个擦镜纸,擦了很干净

• 路过

路过 楼主 2020-04-15 22:14:39

对 眼镜店也是加洗碗精的 不过化妆刷美瞳啥的没洗过 对 眼镜店也是加洗碗精的 不过化妆刷美瞳啥的没洗过 asuka

好哒谢谢姐妹!!!

• 路过

路过 楼主 2020-04-15 22:15:11

当你租房并且已经有了一些乱七八糟的小家电小生活用品之后…… 当你租房并且已经有了一些乱七八糟的小家电小生活用品之后…… 鲜衣怒马

😂不买立省百分百!

• 路过

路过 楼主 2020-04-15 22:16:35

muji有个擦镜纸,擦了很干净 muji有个擦镜纸,擦了很干净 宙言

感觉擦镜纸用的太浪费了哈哈哈

• 宙言

宙言 2020-04-15 22:17:10

感觉擦镜纸用的太浪费了哈哈哈 感觉擦镜纸用的太浪费了哈哈哈 路过

我一张反复用的。。反正不脏就放着

• Neo

Neo (I think,therefore I am.) 2020-04-15 22:18:08

会把镀膜洗坏的 没事别瞎洗 镀膜最值钱了

• biubiu

biubiu 2020-04-15 22:19:08

我没买过家用的超声,但是用实验室的超声仪洗过眼镜,泡在纯水里就能看见污渍从缝里飘出来了,不过不确定家用的功率有多少,感觉眼镜店的超声仪也挺占地方的,应该也不小

• 路过

路过 楼主 2020-04-15 22:21:03

会把镀膜洗坏的 没事别瞎洗 镀膜最值钱了 会把镀膜洗坏的 没事别瞎洗 镀膜最值钱了 Neo

天呐😢!不敢买了

• 路过

路过 楼主 2020-04-15 22:23:11

我没买过家用的超声,但是用实验室的超声仪洗过眼镜,泡在纯水里就能看见污渍从缝里飘出来了,不 我没买过家用的超声,但是用实验室的超声仪洗过眼镜,泡在纯水里就能看见污渍从缝里飘出来了,不过不确定家用的功率有多少,感觉眼镜店的超声仪也挺占地方的,应该也不小 ... biubiu

我今天在宝岛洗了一下眼镜,感觉小小的,就放在收银台边上,所以我就想自己买一个!感觉洗的确实好干净

• 邻居王大姨

邻居王大姨 2020-04-15 22:24:35

买过。十年前买的,非常实用。

• 路过

路过 楼主 2020-04-15 22:34:56

买过。十年前买的,非常实用。 买过。十年前买的,非常实用。 邻居王大姨

偷偷问问姐妹是什么牌子的呀👂

• 邻居王大姨

邻居王大姨 2020-04-15 22:35:32

偷偷问问姐妹是什么牌子的呀👂 偷偷问问姐妹是什么牌子的呀👂 路过

随便买的,我觉得挺好用的,应该效果差异不大

• 暴富momo

暴富momo 2020-04-15 22:37:45

用洗衣液或者洗手液洗,灰常干净

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2020-04-15 22:37:52

看到这个帖子疯狂心动,搜了一下固特那个牌子好像就是宝岛用的同款?

• 😂

😂 2020-04-15 22:40:47

买了,还可以洗化妆刷,洗首饰,很棒棒

• 看袋鼠的好日子

看袋鼠的好日子 2020-04-15 22:41:18

小米有一个我看了很久。

• 路过

路过 楼主 2020-04-15 22:41:30

看到这个帖子疯狂心动,搜了一下固特那个牌子好像就是宝岛用的同款? 看到这个帖子疯狂心动,搜了一下固特那个牌子好像就是宝岛用的同款? 薄荷柠檬桂花糖

我本来看好小米的,看到姐妹说固特就去搜了一下,心动了🤦‍♀️

• 路过

路过 楼主 2020-04-15 22:43:11

买了,还可以洗化妆刷,洗首饰,很棒棒 买了,还可以洗化妆刷,洗首饰,很棒棒 😂

对对对!我本来只是准备洗眼镜,看了几个简介居然还可以洗化妆刷,我好想买哈哈哈!又怕买来会闲置

• 路过

路过 楼主 2020-04-15 22:43:41

小米有一个我看了很久。 小米有一个我看了很久。 看袋鼠的好日子

小米那个我也看了!好便宜!不知道性能怎么样

• Sherlockdouble

Sherlockdouble 2020-04-15 22:45:06

之前买过,超级好用!每次都盯着它运作然后看脏东西被震出来,恶心并快乐着

• 😂

😂 2020-04-15 22:47:12

对对对!我本来只是准备洗眼镜,看了几个简介居然还可以洗化妆刷,我好想买哈哈哈!又怕买来会闲 对对对!我本来只是准备洗眼镜,看了几个简介居然还可以洗化妆刷,我好想买哈哈哈!又怕买来会闲置 ... 路过

我的使用频率基本就是洗化妆刷的频率,应该还好。很久洗一次首饰,眼镜。我买的比较便宜,所以闲置我也无所谓😁

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2020-04-15 22:49:41

我本来看好小米的,看到姐妹说固特就去搜了一下,心动了🤦‍♀️ 我本来看好小米的,看到姐妹说固特就去搜了一下,心动了🤦‍♀️ 路过

我看固特频率是48,小米那个是45,其他大多是43。价位差不多就选大的肯定干净

• Kiwi_fruit

Kiwi_fruit 2020-04-15 22:51:20

我有一个 用来洗墨镜的 因为墨镜有点贵 夏天用过两次 闲置了 可以出 有凭证 一百多买的吧

• momo

momo 2020-04-15 22:54:05

马一下!我也种草很久了

• biubiu

biubiu 2020-04-15 22:58:59

我今天在宝岛洗了一下眼镜,感觉小小的,就放在收银台边上,所以我就想自己买一个!感觉洗的确实 我今天在宝岛洗了一下眼镜,感觉小小的,就放在收银台边上,所以我就想自己买一个!感觉洗的确实好干净 ... 路过

超声确实好用,我们实验室刷东西的神器,不管什么东西,扔进去超上一会儿,崭新崭新的

• 看袋鼠的好日子

看袋鼠的好日子 2020-04-15 23:07:00

小米那个我也看了!好便宜!不知道性能怎么样 小米那个我也看了!好便宜!不知道性能怎么样 路过

对我也没买。。一直想着李佳琦有没有卖的😂😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

468181 人聚集在这个小组
↑回顶部