这个是不是智商税?

伍分钟

2024-04-15 23:33:34 云南

加入小组后即可参加投票
  • 芍药伯伯

芍药伯伯 (新人不如故) 组长 2024-04-16 00:12:22 新疆

天气热跟洗眼镜有啥关系

• 伍分钟

伍分钟 楼主 2024-04-16 07:28:58 云南

天气热跟洗眼镜有啥关系 天气热跟洗眼镜有啥关系 芍药伯伯

也是😂

• 沝孖沝孖沝孖

沝孖沝孖沝孖 2024-04-16 10:59:40 浙江

没啥必要,戴眼镜10年,镜盒里的步就够用了,偶尔用清洁液喷了再擦,去海底捞的时候有超声波洗眼镜的服务,洗完后感觉太清晰了反而不太习惯

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-04-16 11:07:35 浙江

超声波洗的很干净的 如果你很讲究 就还是挺好用的。

• momo

momo (我对你用情极深) 2024-04-16 13:47:40 广东

好像有人拆开过(便宜的那种)里面就是一个震动的东西

• 诺尔辰

诺尔辰 2024-04-16 15:09:27 广西

我买的眼镜说可以用洗洁精洗😂用了发现确实干净

• 伍分钟

伍分钟 楼主 2024-04-16 20:47:27 云南

没啥必要,戴眼镜10年,镜盒里的步就够用了,偶尔用清洁液喷了再擦,去海底捞的时候有超声波洗眼 没啥必要,戴眼镜10年,镜盒里的步就够用了,偶尔用清洁液喷了再擦,去海底捞的时候有超声波洗眼镜的服务,洗完后感觉太清晰了反而不太习惯 ... 沝孖沝孖沝孖

好呢

• 伍分钟

伍分钟 楼主 2024-04-16 20:47:34 云南

超声波洗的很干净的 如果你很讲究 就还是挺好用的。 超声波洗的很干净的 如果你很讲究 就还是挺好用的。 猫猫虫

考虑一下

• 伍分钟

伍分钟 楼主 2024-04-16 20:47:58 云南

好像有人拆开过(便宜的那种)里面就是一个震动的东西 好像有人拆开过(便宜的那种)里面就是一个震动的东西 momo

简单小马达

• 伍分钟

伍分钟 楼主 2024-04-16 20:48:14 云南

我买的眼镜说可以用洗洁精洗😂用了发现确实干净 我买的眼镜说可以用洗洁精洗😂用了发现确实干净 诺尔辰

试试,谢谢

• momo

momo 2024-04-16 21:24:01 山东

我也在考虑 用布清洁会使镜片磨损 我一般都用泡沫洗手液 然后用纸吸干水分自然干 每天洗两遍以上 麻烦

• Hehe

Hehe 2024-04-16 21:54:43 内蒙古

拿凉水或者温水冲冲镜片,再拿眼镜布擦就行了。熟人开眼镜店告诉我的

• 伍分钟

伍分钟 楼主 2024-04-16 22:06:53 云南

拿凉水或者温水冲冲镜片,再拿眼镜布擦就行了。熟人开眼镜店告诉我的 拿凉水或者温水冲冲镜片,再拿眼镜布擦就行了。熟人开眼镜店告诉我的 Hehe

好滴

• 伍分钟

伍分钟 楼主 2024-04-16 22:08:21 云南

我也在考虑 用布清洁会使镜片磨损 我一般都用泡沫洗手液 然后用纸吸干水分自然干 每天洗两遍以 我也在考虑 用布清洁会使镜片磨损 我一般都用泡沫洗手液 然后用纸吸干水分自然干 每天洗两遍以上 麻烦 ... momo

我已经不打算买了,评论区说的办法我准备试试

• 献滚开

献滚开 2024-04-16 23:08:50 浙江

洗眼镜挺干净的。加一点点洗洁精。不过你自己水龙头洗就挺干净的

• 吗喽momo

吗喽momo (默默前行) 2024-04-17 07:42:13 上海

我买的,洗不干净,直接闲置了

• 伍分钟

伍分钟 楼主 2024-04-17 11:22:51 云南

我买的,洗不干净,直接闲置了 我买的,洗不干净,直接闲置了 吗喽momo

好的,不买

• 伍分钟

伍分钟 楼主 2024-04-17 11:22:57 云南

洗眼镜挺干净的。加一点点洗洁精。不过你自己水龙头洗就挺干净的 洗眼镜挺干净的。加一点点洗洁精。不过你自己水龙头洗就挺干净的 献滚开

好嘞

• 摸鱼到死鳞方净

摸鱼到死鳞方净 2024-04-17 16:20:20 广东

你觉得没必要为什么还想买啊😧

• 鱼是与

鱼是与 2024-04-17 21:05:10 天津

• 鱼是与

鱼是与 2024-04-17 21:05:19 天津

我买过

• 鸦青

鸦青 2024-04-19 13:08:21 浙江

我之前也想买,还看过那种工业用的,但后来想了想没必要为了单一理由花钱。其实平时眼镜布擦,偶尔把鼻托和镜片卸下来擦缝隙,也行了,而且眼镜店也有清洁服务吧

• Tina

Tina 2024-04-21 12:28:10 广西

我买过,加洗洁精洗的很干净

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-04-27 23:55:29 山东

洗洁精特别好用

• 那就多喝热水吧

那就多喝热水吧 2024-05-02 23:40:25 广西

我实验室买了之后洗了实验室所有人的眼镜,只有一个三年不洗眼镜的妹妹洗出了脏东西,其他人的眼镜变干净了,但是没有很明显,和用洗洁精洗差不多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

66387 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部