请劝退我买688的毛衣针

fuenkss

2024-05-18 16:33:17 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 芍药伯伯

芍药伯伯 (新人不如故) 组长 2024-05-18 19:26:42 新疆

人菜装备全,我以前就这样

• fuenkss

fuenkss 楼主 2024-05-18 19:36:25 江苏

人菜装备全,我以前就这样 人菜装备全,我以前就这样 芍药伯伯

🤣真相了

• 青鸟的天空727

青鸟的天空727 2024-05-18 20:47:11 山东

有688块钱都能买一件很好的毛衣了,买针干啥?真想自己打毛衣,买两根竹子的毛衣针就够了,哈哈

• fuenkss

fuenkss 楼主 2024-05-18 22:11:39 江苏

有688块钱都能买一件很好的毛衣了,买针干啥?真想自己打毛衣,买两根竹子的毛衣针就够了,哈哈 有688块钱都能买一件很好的毛衣了,买针干啥?真想自己打毛衣,买两根竹子的毛衣针就够了,哈哈 青鸟的天空727

我对毛衣其实比较一般,只是最近很享受织的过程👉👈

• 青鸟的天空727

青鸟的天空727 2024-05-18 22:19:20 山东

我对毛衣其实比较一般,只是最近很享受织的过程👉👈 我对毛衣其实比较一般,只是最近很享受织的过程👉👈 fuenkss

嗯嗯,给心灵手巧的你点赞,等你的好消息😊

• 大风起兮

大风起兮 2024-05-18 23:25:48 河北

这玩意不是几块钱一副吗

• 大风起兮

大风起兮 2024-05-18 23:27:03 河北

要是这个价可以买个自动织的小机器还差不多,毛衣针有点冤

• 🍈

🍈 (想噜噜猪) 2024-05-19 09:20:26 云南

不要买,从客观角度来看你现在没有使用高价工具的必要性(比如必须使用这套工具才能做出符合你要求的成品),所谓的“工欲善其事必先利其器”只是你给自己找的借口。而且兴趣爱好这种事往往是一阵一阵的,不一定能维持很久。理解你想要买点好用工具体验一番的心情,但688一套对现在你的情况来说完全没必要。

• 豆友226305926

豆友226305926 2024-05-19 23:06:12 安徽

[内容不可见]

• 莫莉兰卡

莫莉兰卡 (恒仔大魔王) 2024-05-20 11:41:50 福建

心理上你会觉得你为了织毛衣付出了努力,但这努力不是织毛衣本身,是你用钱换的附加付出,比如买装备,这样会让你觉得你真的在学了呀,没有荒废呀,以此来自我安慰(我看心理学是这样解释的),其实你真正该做的就是享受织毛衣的过程而不是买了什么针,就像想学跑步最开始只需要一双鞋就够了

• Miss 西红柿

Miss 西红柿 2024-05-20 14:22:11 江苏

我以为你要买688的毛衣 刚想说材质好的话其实也可以 如果只是毛衣针的话大可不必

• 请输入昵称

请输入昵称 2024-05-20 14:48:37 河南

找平替

• 管好自己

管好自己 2024-05-21 19:46:53 广东

这么贵!如果有习惯时不时打,买便宜的针,把钱用在好线上呀

• 日落温度计

日落温度计 2024-05-22 15:48:42 广西

我妈打了几十年毛衣了,毛衣针都是在市场买的很便宜的那种,真没必要买贵的

• 日落温度计

日落温度计 2024-05-22 15:49:02 广西

打毛衣,最重要的不是针,是线和手艺

• kostan

kostan 2024-05-22 16:54:53 内蒙古

???卖多少毛衣回本儿,不卖毛衣买这么贵的针准备织到何年何月回本儿

• Martin

Martin 2024-05-23 10:20:59 上海

以前看长辈打毛衣两根木针就完事儿了,感觉没必要买这么贵的工具,不如多买点线练练技术,技术好打出来的毛衣自然好看【光有贵的工具没用hhhh【以及先能坚持下来确认不是三分钟热度再考虑换贵的工具

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-05-23 19:26:27 山东

如果真的喜欢打可以尝试出售手工制品,如果销售额能到688买了也没事,还能继续赚

• 🙈

🙈 2024-05-24 00:04:30 广东

买二手的

• Ofly

Ofly 2024-05-29 21:29:26 福建

688是价格嘛?毛衣针688???!!!!!???!!

• 啦啦操bug

啦啦操bug 2024-06-06 21:35:30 山西

先玩一段时间毛线再说吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

66418 人聚集在这个小组
↑回顶部