好看但不日常的衣服怎么办

南念吖

2022-12-02 13:23:54 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-12-02 17:28:20 广东

首先,正视你不穿这些衣服的理由:这些漂亮的衣裙一般都需要精心准备妆发和配饰才能穿出图片的氛围感,所以穿一次出去不容易,麻烦。并且这种麻烦不方便,已经引起你的内耗了。 其次,潮流变化很快,等你遇到合适的场合,这类衣服可能已经过时或者不符合你当时的审美了。 如果不舍得全部放弃,可以先保留一两件最喜欢、穿着频率最高的。其他的挂咸鱼或者送人。

• Max

Max (老公果然越养越像儿子。。 ╯3╰) 2022-12-02 17:45:53 江苏

我觉得我衣柜里四五百件衣服没有妨碍自己极简。喜欢就留着嘛,美美的也很重要。

• 宿禾禾禾禾

宿禾禾禾禾 2022-12-02 18:01:25 天津

我一般穿几次就出,想穿再买新的,总有更好看的。嫌麻烦就不会再买了。

• 甜脆饼

甜脆饼 2022-12-02 18:38:05 上海

好看的衣服 尽管穿着率不高 但是很必要

• 图拉一青蛙

图拉一青蛙 2022-12-02 18:59:52 辽宁

加个外搭不就日长了

• 喻冬

喻冬 2022-12-02 19:27:26 上海

我把这样的连衣裙改成半裙了,上面随便搭个纯色的T恤,就变成普通但日常了

• 南念吖

南念吖 楼主 2022-12-02 21:27:39 北京

首先,正视你不穿这些衣服的理由:这些漂亮的衣裙一般都需要精心准备妆发和配饰才能穿出图片的氛 首先,正视你不穿这些衣服的理由:这些漂亮的衣裙一般都需要精心准备妆发和配饰才能穿出图片的氛围感,所以穿一次出去不容易,麻烦。并且这种麻烦不方便,已经引起你的内耗了。 其次,潮流变化很快,等你遇到合适的场合,这类衣服可能已经过时或者不符合你当时的审美了。 如果不舍得全部放弃,可以先保留一两件最喜欢、穿着频率最高的。其他的挂咸鱼或者送人。 ... momo

十分感谢,准备每个季度留1件,其他先挂在咸鱼了❛‿˂̵✧

• m0mO

m0mO 2022-12-02 21:38:02 上海

我觉得应该留着 留下来的是自己喜欢的就行 舍弃的是不喜欢的食之无味的

• wmwwww

wmwwww 2022-12-02 21:47:25 河南

先分析一下你为啥不穿呢?我的小裙子专门周末出去玩穿

• 南念吖

南念吖 楼主 2022-12-02 22:08:14 北京

先分析一下你为啥不穿呢?我的小裙子专门周末出去玩穿 先分析一下你为啥不穿呢?我的小裙子专门周末出去玩穿 wmwwww

因为周末的活动只有爬山和跑步,没得机会穿

• 爱丽丝盗梦空间

爱丽丝盗梦空间 2022-12-02 23:14:41 美国

前几年生孩子之后疫情,我也觉得我的小裙子没用,但纠结了一阵子没有丢。然后今年我开始又出去旅游了,小裙子又开始鲜活有生命了。我倒是不会为它们特地搭配很多鞋,出去旅游又要走又要好看的时候就是小白鞋(或者很能走的很软的日常上班也会穿的黑皮鞋),所以没搭配烦恼。 很新很好看的话并且看到能让你开心的话,要是数量不是特别多+如果家里有地方能整齐的收纳其实可以留。 要是太多看着烦,那就舍断离掉吧。

• 一只小方块儿

一只小方块儿 2022-12-03 01:07:13 陕西

好看 就有它的价值

• 白菜姐

白菜姐 (https://15dada.taobao.com) 2022-12-03 08:31:57 河南

去b站,看牛超爱阅读。如果是让你变美变白心情变好的衣服,也可以留着。套个毛衣,搭个外套

• 蝴蝶

蝴蝶 2022-12-03 09:24:43 江苏

我一般穿几次就出,想穿再买新的,总有更好看的。嫌麻烦就不会再买了。 我一般穿几次就出,想穿再买新的,总有更好看的。嫌麻烦就不会再买了。 宿禾禾禾禾

穿过的衣服还能出?

• 宿禾禾禾禾

宿禾禾禾禾 2022-12-03 09:35:11 天津

穿过的衣服还能出? 穿过的衣服还能出? 蝴蝶

去闲鱼看看呗。

• 冷得嘚

冷得嘚 2022-12-03 10:00:50 湖南

喜欢就留着啊

• 哦mo

哦mo 2022-12-03 10:03:29 上海

这里是极简组,所以大概率是劝扔。你来这里发文提问,想必就是你内心的想法吧!

• 夏小优优

夏小优优 2022-12-03 13:14:29 上海

我极简衣橱后所有的雪纺短袖连衣裙都是四季穿的(感谢单位空调!)外面套宽松毛衣做内搭,外套穿长款羽绒服。因为上身都被毛衣遮住了,所以反而在冬天更倾向穿夏天不好穿去单位的款式(比如吊带裙)。 不过前提还是先整理衣柜,太多不日常的衣服耗费搭配精力也要费时整理。

• momo

momo 2022-12-03 20:08:42 江苏

我觉得那就舍弃吧

• 新新

新新 (有着种子之力的人) 2022-12-04 21:27:57 天津

搭个西装外套和小丝巾通勤也能穿吧

• 豆友198339092

豆友198339092 2022-12-05 00:34:47 湖北

说实话,也不好看

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-12-07 20:24:28 安徽

就假期的时候穿呗

• momo

momo 2022-12-08 10:34:24 江苏

主楼的图好好看诶

• 烧烤店买奶粉

烧烤店买奶粉 2022-12-09 04:14:46 湖北

我觉得楼里这件还挺日常的啊哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

420727 人聚集在这个小组
↑回顶部