大家觉得眼镜清洗机有必要买么

摩°拉斯小奶耶

加入小组后即可参加投票
  • 大橙子🍊🍊🍊

大橙子🍊🍊🍊 2021-06-25 21:18:49

不需要,买了之后就闲置了。。一般用眼镜布擦

• 凤尾

凤尾 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2021-06-25 21:20:03

没必要。清洗眼镜的时候,用干净流动的水冲掉灰尘,然后用眼镜布擦就可以了

• zuzu

zuzu 2021-06-25 21:24:52

没有必要吧,用眼睛布擦不干净吗?我都是用纸巾擦的,眼睛布有了后就不知道丢到哪里去了,但也觉得很干净啊……顶多是用水冲冲

• momo

momo 2021-06-25 21:24:59

不用!有那种专门擦眼镜的布和清洁水,都能擦的很干净

• 摩°拉斯小奶耶

摩°拉斯小奶耶 楼主 2021-06-25 21:54:17

不用!有那种专门擦眼镜的布和清洁水,都能擦的很干净 不用!有那种专门擦眼镜的布和清洁水,都能擦的很干净 momo

我买了专门洗眼镜的,镜片洗的是很干净,但是边边角角那些连接处不知道要怎么弄才能搞干净😭😭绿绿的看得我难受

• 雕翎箭发迸寒星

雕翎箭发迸寒星 2021-06-25 22:01:27

没必要,直接水洗,怕不干净可以去眼镜店的,都是免费洗👌

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2021-06-25 22:05:14

你不说我都不知道有这个东西

• 生活碎片

生活碎片 2021-06-25 22:05:29

我家买了,就用过一次

• 菊大大

菊大大 2021-06-25 22:05:34

听都没听过还有这个东西

• 一杯冰美式

一杯冰美式 2021-06-25 22:06:00

没必要,我一般用沐浴露洗洗就干净了

• 阴阳怪气版

阴阳怪气版 (我永远喜欢你) 2021-06-25 22:06:23

没有,我配眼镜的时候,眼镜店的员工说可以用洗洁精洗一洗。

• 佛佛

佛佛 2021-06-25 22:09:01

你可以直接拿去眼镜店,免费的

• Tachibana

Tachibana 2021-06-25 22:09:23

好用 两年前买的 不到一百 每周都用 油脂洗得很干净

• 咖啡也救不了

咖啡也救不了 2021-06-25 22:10:10

没有必要,我现在都是用洗手液洗眼镜,先拿水冲一下眼镜,然后涂上洗手液,搓洗镜片和镜框。再冲水,甩干之后拿卫生纸轻轻的把眼镜上的水滴沾走。 洗完就跟新的一模一样

• 兎に角

兎に角 2021-06-25 22:10:24

外面眼睛店都可以免费清洗

• 真灵了占星🤍

真灵了占星🤍 2021-06-25 22:13:45

[内容不可见]

• Channel

Channel (为学日益,为道日损。) 2021-06-25 22:13:49

我连用眼镜布擦都懒的擦。。。。

• 不可说、

不可说、 2021-06-25 22:15:02

真有钱,这不是买的眼镜店免费洗吗。我买的一百块的眼镜都是随时去随时洗

• 赤何聿余

赤何聿余 2021-06-25 22:17:58

我今天用同事的超声波清洗机洗了一下我的眼镜,真的震出来一些脏脏的东西。没想到,平时我都每天都眼镜清洗剂喷喷擦擦的,还是这么脏…但这个玩意吧,特意买一个又很没必要…我只是说它应该挺有用的…

• 一切都是浮云

一切都是浮云 2021-06-25 22:18:33

这个没必要,平时擦一擦,一年到两年一换

• 赤何聿余

赤何聿余 2021-06-25 22:18:38

鼻托震的贼干净,是自己擦没办法达到的干净程度

• 豆友101525840

豆友101525840 2021-06-25 22:20:11

[内容不可见]

• 黑高壮大精灵🌝

黑高壮大精灵🌝 2021-06-25 22:23:41

只买过马云17元包邮的那种,我觉得更贵的(25以上的)不必要。17元包邮的无所谓,放一点洗洁精进去震动洗眼镜,还可以吧,新眼镜不常用,因为新眼镜水冲冲就干净了。 我那个便宜的我买了不后悔。看了下马云记录,我的才13.5元包邮。

• 昭

没必要。很快你就会闲置的,别浪费这个钱了

• 每天运动不喝酒

每天运动不喝酒 2021-06-25 22:28:49

没有。我买过没啥用又闲鱼出了。

• momo

momo 2021-06-25 22:30:43

没有 真的不好用

• Walli

Walli 2021-06-25 22:34:45

每天用洗洁精洗一下,再用纸巾擦干即可

• why

why 2021-06-25 22:37:09

看你自己,反正超声波可以洗首饰洗眼镜这些

• 要猫猫不要毛毛

要猫猫不要毛毛 2021-06-25 22:39:52

买了,洗镜片表面不出彩,但是能看到缝隙处的污渍被震出来,还挺解压。但使用频次不太高,如果有首饰啊,手表带啊,化妆工具啊要清洗,可以入。不然还是去眼镜店洗比较划算

• 巴山夜雨

巴山夜雨 2021-06-25 22:43:59

没必要,因为太慢,等不及。

• 巴山夜雨

巴山夜雨 2021-06-25 22:45:05

还有科普一下,眼镜布不是用来擦眼镜的,是用来吸干洗眼镜残留的水珠。直接擦镜面会磨花。

• 哦嗨哟米娜桑

哦嗨哟米娜桑 2021-06-25 22:45:13

我用洗手液洗的,超干净

• 麻辣小孩

麻辣小孩 2021-06-25 22:57:23

用那啥 擦镜布 海底捞那种 贼干净

• 花儿不乖

花儿不乖 (??) 2021-06-25 23:02:30

眼镜店可以用机器免费洗,逛街顺路去一次半年不用再去。没必要花这个钱。

• akiraqiuqiu

akiraqiuqiu (再也不要做二逼) 2021-06-25 23:18:09

不要买

• 汪汪汪

汪汪汪 2021-06-25 23:24:28

没必要,眼镜店教我的做法是把镜面垂直于流动的水柱,冲一会儿,模拟超声波原理(不要用热水)

• momo

momo 2021-06-26 00:36:55

用洗洁精就行了啊

• 受惊吓的吃瓜喵

受惊吓的吃瓜喵 (汤圆健康都健健康康的) 2021-06-26 01:00:04

有些眼镜都糊的不行,都不用眼睛布擦的人,天天惦记着买机器。🐶

• 第22號康塔塔

第22號康塔塔 2021-06-26 06:05:08

只为了眼镜没必要。超声波清洗机我个人是高频率使用的,日常能想到的小日用都会洗一下,化妆刷、手机壳、钥匙扣、指甲剪,各种洗。 不推荐市面上各种好看的,比如小米这类,实用性不高容器特别小,功率也不够,工业用的功率更大且容量也大,缺点就是外观丑。 这个东西如果不是特别有使用习惯的,99%都是吃灰的下场。

• 默

(长夜将至,备荒备粮。) 2021-06-26 08:52:43

别买,那个超级鸡肋,平时用清洗液和眼镜布擦擦就行,实在不行了就去店里磨一下,划痕太多就重配一副

• 摩°拉斯小奶耶

摩°拉斯小奶耶 楼主 2021-06-26 09:09:55

没必要,眼镜店教我的做法是把镜面垂直于流动的水柱,冲一会儿,模拟超声波原理(不要用热水) 没必要,眼镜店教我的做法是把镜面垂直于流动的水柱,冲一会儿,模拟超声波原理(不要用热水) 汪汪汪

学到了!

• 阿凝

阿凝 2021-06-26 09:32:54

绿色的物质是铜锈。其实可以试一下把电动牙刷打开(记得把刷头拿下来)和眼镜放在装水的盒子里一起震动,感觉原理差不多吧

• 阳

这个东西是卖给眼镜店的啊亲 你。。。

• 躺平的大貓🐈

躺平的大貓🐈 (Feminist) 2021-06-26 10:05:03

我都是去眼鏡店洗,不是免費保養的嗎

• 晒太阳

晒太阳 2021-06-26 10:22:34

我刚发了把眼睛拆了的帖子,不用买,没必要,真的

• 是金鱼哦

是金鱼哦 2021-06-26 10:43:06

没必要,就是个超声清洗机,我有时候在实验室蹭,接受不了眼镜脏,有一点点小偏执的话可以买,不然想不起来扔进去超声洗,

• 雾凇

雾凇 2021-06-26 10:51:05

不要买,洗洁精你值得拥有

• 好名字

好名字 (不知道有没有打错) 2021-06-26 12:36:31

去眼镜店洗就好

• 好名字

好名字 (不知道有没有打错) 2021-06-26 12:37:06

只为了眼镜没必要。超声波清洗机我个人是高频率使用的,日常能想到的小日用都会洗一下,化妆刷、 只为了眼镜没必要。超声波清洗机我个人是高频率使用的,日常能想到的小日用都会洗一下,化妆刷、手机壳、钥匙扣、指甲剪,各种洗。 不推荐市面上各种好看的,比如小米这类,实用性不高容器特别小,功率也不够,工业用的功率更大且容量也大,缺点就是外观丑。 这个东西如果不是特别有使用习惯的,99%都是吃灰的下场。 ... 第22號康塔塔

这句话种草了

• momc

momc 2021-06-26 13:27:57

超声清洗有可能导致镀膜脱落

• Lu

Lu 2021-06-26 19:44:53

不必要,本人20多年戴眼镜经验,每天上班到办公室用水龙头洗脸+冲洗眼镜,晚上洗澡涂完沐浴露顺便用泡沫抹一下眼镜,再用花洒冲洗即可,既去油又清爽

• 哒哒嗡a

哒哒嗡a 2021-06-26 20:49:08

氧化的绿色的部分怎么也洗不掉,巨难受

• momo

momo 2021-06-26 20:53:01

去买眼镜店的地方免费洗

• 雪生

雪生 2021-06-27 10:18:46

可以买清洗眼镜的酒精棉片,挺好用的。

• 是皮皮啊

是皮皮啊 2021-06-27 14:42:04

没有必要哈,洗洁精来洗。上次问过眼镜店的人,说可以

• 小仓鼠饲养员

小仓鼠饲养员 2021-06-27 18:54:17

没必要,绿色物质去眼镜店也洗不干净,我已经去洗了很多次了。

• 摄影师孙小雨

摄影师孙小雨 2021-06-27 21:20:51

只买过马云17元包邮的那种,我觉得更贵的(25以上的)不必要。17元包邮的无所谓,放一点洗洁精进 只买过马云17元包邮的那种,我觉得更贵的(25以上的)不必要。17元包邮的无所谓,放一点洗洁精进去震动洗眼镜,还可以吧,新眼镜不常用,因为新眼镜水冲冲就干净了。 我那个便宜的我买了不后悔。看了下马云记录,我的才13.5元包邮。 ... 黑高壮大精灵🌝

不是超声波没效果

• 黑高壮大精灵🌝

黑高壮大精灵🌝 2021-06-27 21:22:28

不是超声波没效果 不是超声波没效果 摄影师孙小雨

我觉得旧眼镜用那个洗更干净,有点用,超声波贵的话就外面洗了。

• 天黑了又亮了

天黑了又亮了 (。向上。) 2021-06-27 22:26:11

每天用清水洗,实在不行用点洗洁精

• momo

momo 2021-06-27 22:28:30

我眼镜也有,我猜镜架应该是铜合金的,绿的是铜锈,用水冲用牙线刮用冲牙器呲就行

• AY

AY 2021-06-27 22:56:58

我买了一个小几百块的,洗三个人的眼镜、戒指耳环项链啥的,大概几个月一次的样子。可以买个性价比ok的

• 小豆包

小豆包 2021-06-27 22:57:45

感觉没必要

• 黛玉景阳冈劁献

黛玉景阳冈劁献 2021-06-27 22:59:11

😳没必要

• SpancerSong

SpancerSong 2021-06-27 23:15:10

没啥必要 洗的的时候加一点洗手液或者沐浴液之类的洗完超干净

• 盘子

盘子 2021-06-28 18:44:52

我对象买了,怎么说呢,确实洗的很干净,但是没有必要买,用洗洁精洗洗一样的

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2021-06-28 21:50:44

去眼镜店请别人帮你彻底洗一次吧

• 豆友232784224

豆友232784224 2021-07-21 04:59:21

没有必要,我现在都是用洗手液洗眼镜,先拿水冲一下眼镜,然后涂上洗手液,搓洗镜片和镜框。再冲 没有必要,我现在都是用洗手液洗眼镜,先拿水冲一下眼镜,然后涂上洗手液,搓洗镜片和镜框。再冲水,甩干之后拿卫生纸轻轻的把眼镜上的水滴沾走。 洗完就跟新的一模一样 ... 咖啡也救不了

[内容不可见]

• 橘猪

橘猪 2021-07-23 00:10:32

本来想买的小手活生生压了下来,感谢降级组23333

• OKAY

OKAY 2021-07-24 09:49:59

[内容不可见]

• OKAY

OKAY 2021-07-24 09:50:37

[内容不可见]

• OKAY

OKAY 2021-07-24 09:52:20

[内容不可见]

• 摩°拉斯小奶耶

摩°拉斯小奶耶 楼主 2021-07-24 09:53:50

[内容不可见] [内容不可见] OKAY

在干什么?

• momo

momo 2021-07-24 18:37:31

超声波清洗机可以洗咖啡磨豆机,咖啡机手柄,牙套,眼镜,而且贼干净,手洗清洗不到的地方也🉑

• 七彩的虹

七彩的虹 2021-07-25 01:39:05

别买 我一朋友买了个超声波洗眼镜 结果。。很少用。

• 闲散人员挣扎中

闲散人员挣扎中 2021-07-25 16:12:04

没必要,我每次都去眼镜店蹭免费洗

• 洋葱圈

洋葱圈 2021-07-25 19:43:37

我在眼镜店配眼镜时候问店员平时怎么清洗,他说你用洗涤剂和清水就行了,我试了确实这样

• hi杨叶子

hi杨叶子 2021-07-28 12:26:55

我买了一年用了五次吧

• 霞掰

霞掰 2021-07-28 15:17:33

清洗机可以洗干净,但是我太懒了,一般都不怎么用,闲置很久了,早知道去眼镜店洗,有些眼镜店也是用这种来洗的

• 💤

💤 2021-10-04 00:23:29

好用 两年前买的 不到一百 每周都用 油脂洗得很干净 好用 两年前买的 不到一百 每周都用 油脂洗得很干净 Tachibana

你买的哪一款的啊

• Tachibana

Tachibana 2021-10-04 01:56:14

你买的哪一款的啊 你买的哪一款的啊 💤

前两年小米众筹的一款 不知道现在有没有卖了 这种东西买一百块左右的就行 太贵的没必要

• 阿焱

阿焱 2021-10-08 16:45:17

闲鱼上面有便宜的,这种东西没必要哇~~~或者用洗洁精用分装瓶对着喷一喷,可以洗的很干净

• U盾裂了

U盾裂了 2021-10-11 12:38:13

海底捞也能洗

• 甄嬛(已回宫

甄嬛(已回宫 2021-10-14 00:44:39

海底捞也能洗 海底捞也能洗 U盾裂了

海底捞也能洗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

357739 人聚集在这个小组
↑回顶部