换眼镜如何选择不会掉入消费主义陷阱?

楚河

2024-05-11 12:37:17 云南

加入小组后即可参加投票
  • 某片湖面

某片湖面 2024-05-11 12:44:02 贵州

防蓝光镜片有个吐槽,好消息,防蓝光镜片确实能防蓝光,坏消息,蓝光不伤眼睛

• 小酥肉

小酥肉 2024-05-11 12:49:36 福建

普通的就可以,如果喜欢薄一点可以看看1.61,1.67,1.71这种的差别

• momo

momo 2024-05-11 12:53:14 上海

医院验光后去阿里巴巴或者拼多多买,便宜很多。千万不要实体店或者医院买。

• 每天都想吃汉堡

每天都想吃汉堡 (混吃等死) 2024-05-11 12:58:21 四川

去美团看有无团购套餐。我的1.74凯米u2+镜架一共499,我觉得还行。

• 百香果籽

百香果籽 2024-05-11 13:02:01 河南

镜框我在精品店买的,价格比眼镜店便宜,样式还更好看

• KOPIKO

KOPIKO (COFFEE CANDY) 2024-05-11 13:03:17 广东

别的不说,高度近视一定要选折射率高的镜片,不然镜片会很厚,眼镜就会很沉。

• 满不在乎

满不在乎 2024-05-11 13:03:28 广西

如果让你选普通的还是超薄的(差价在200左右),一定要选普通的,因为带上去真的没差别。

• momo

momo 2024-05-11 13:19:44 上海

我戴眼镜不多,一个月戴三次这样,就在拼多多配了一副,38.9,前两年在aojo配了一副,600左右,戴了头晕、镜框下滑,根本没法戴

• momo

momo 2024-05-11 13:20:31 山东

就是个眼镜,最便宜的就行,眼睛没毛病不需要防蓝光

• 初一

初一 2024-05-11 13:24:50 山东

去学校附近店配 镜框时髦又便宜

• 愚昧无知懒无用

愚昧无知懒无用 2024-05-11 13:29:06 浙江

我倒觉得靠谱实体店买贵的也可。眼镜一戴好几年 实体店还能试框架类型和自重是否小 好几百度还得加薄镜片 这笔花销少不得。

• momo

momo 2024-05-11 13:31:51 北京

查一下当地的眼镜批发市场

• omom今年上岸版

omom今年上岸版 2024-05-11 13:52:46 山东

防蓝光镜片有个吐槽,好消息,防蓝光镜片确实能防蓝光,坏消息,蓝光不伤眼睛 防蓝光镜片有个吐槽,好消息,防蓝光镜片确实能防蓝光,坏消息,蓝光不伤眼睛 某片湖面

如果一整天都需要面对电脑的话,蓝光眼镜确实能减少疲劳值,本人亲测……

• 一只松子🌰

一只松子🌰 2024-05-11 13:54:49 山东

明月、万新这种国产片完全够用了, 医院验光,网上旗舰店买镜片,网上买镜框,去实体店加工一下就可以。

• 正木

正木 2024-05-11 13:54:52 山东

不要防蓝光,镜片发黄巨丑!

• Rosetta

Rosetta (Dream,live,write.) 2024-05-11 13:58:57 上海

不要防蓝光,镜片发黄巨丑! 不要防蓝光,镜片发黄巨丑! 正木

原来不是我保存不当的问题!xs还以为是氧化了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (少年无端爱风流,老来闲赋万事休) 2024-05-11 14:21:01 浙江

暴利行业,主要也不认识有货源渠道的人,只能实体店买差不多的。度数高还是买镜片薄镜架轻的,体验很不一样。

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-05-11 14:22:29 四川

防蓝光的镜片发黄,普通的就好,医院验光,把眼光数据拍给客服,算下来100多或者两百多就能买到不错的眼镜!

• 奶椰

奶椰 2024-05-11 14:25:32 辽宁

去小红书做做功课,感觉现在只要不是冒懵就去眼镜店也不至于被坑多大。 我上次自带框去本地的眼镜批发市场,进门就问哪个牌子哪个型号几几折能不能拿,柜员打个电话,里面说能拿我就进去配了,全程也就半小时。

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2024-05-11 14:52:44 四川

不要在实体店配,我对象常年戴眼镜近视+散光,线下一副800甚至1000+,结果在tb配一副300多质量嘎嘎好。现在我们开始自己做线上眼镜生意了,一副一两百还能赚钱,真的很暴利

• Fightinnnng

Fightinnnng 2024-05-11 14:53:36 浙江

验光然后网购

• 咕咕嘟嘟噜噜

咕咕嘟嘟噜噜 2024-05-11 16:43:56 河南

团购一个验光套餐,验光的时候一定要试戴,然后拿着数据去网上配镜。想便宜就配凯米或者康耐特,想要好点的就蔡司依视路。我之前在眼镜店配蔡司要2000多,我一怒去了淘宝,蔡司泽锐1.67才800多。

• 他身之感

他身之感 2024-05-11 16:55:35 江苏

就是看镜片 镜架无所谓 价格乱开 贵的就认准蔡司这些 价格很透明的 看我ip 我每次都去丹阳眼镜城买

• 亲亲我我

亲亲我我 2024-05-11 17:15:50 吉林

网上配眼镜 镜片镜框可以自己现在实体店了解清楚

• 笙歌

笙歌 2024-05-11 17:52:26 北京

我4月jd眼镜节买的,1.74万新蓝光150多,现在好像200+,验光买宝岛团购50元。不急的话蹲蹲618看看会不会便宜点

• 没有蚊子的夏天

没有蚊子的夏天 (管好我自己!) 2024-05-11 19:36:30 上海

日抛隐形。。。真的很香。。。眼镜拼多多十块钱就能买。。。

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2024-05-11 19:39:10 甘肃

我会买品牌镜片,蔡司依视路这些,镜框会选择大牌经典款或者基础款。因为买过很多便宜的都感觉不行,就买品牌了。但是防不防蓝光我不在意,我比较看重折射率还是有非球面,这两个我会选参数高点的

• 咚咚

咚咚 2024-05-11 20:09:12 广东

去眼镜城,镜片挑品牌的,镜架挑轻的杂牌即可,防蓝光感觉意义不大

• whistling

whistling 2024-05-11 20:35:25 江苏

我们这边好多丹阳眼镜城,价格真的很实惠……点评搜索眼镜,找那种店铺扎堆的地方,多逛逛呢,货比三家~ 高度数感觉还是线下更放心一点呢

• shine

shine 2024-05-11 21:00:09 河南

不要在实体店配,我对象常年戴眼镜近视+散光,线下一副800甚至1000+,结果在tb配一副300多质量 不要在实体店配,我对象常年戴眼镜近视+散光,线下一副800甚至1000+,结果在tb配一副300多质量嘎嘎好。现在我们开始自己做线上眼镜生意了,一副一两百还能赚钱,真的很暴利 ... 豆瓣酱

请问你是高度近视吗?我高度近视不好配眼镜呀。怎么办

• shine

shine 2024-05-11 21:02:06 河南

我4月jd眼镜节买的,1.74万新蓝光150多,现在好像200+,验光买宝岛团购50元。不急的话蹲蹲618看 我4月jd眼镜节买的,1.74万新蓝光150多,现在好像200+,验光买宝岛团购50元。不急的话蹲蹲618看看会不会便宜点 ... 笙歌

你是高度近视吗?怎么会这么便宜呀?

• 刮刮乐中奖选手

刮刮乐中奖选手 2024-05-11 21:02:25 北京

去美团看有无团购套餐。我的1.74凯米u2+镜架一共499,我觉得还行。 去美团看有无团购套餐。我的1.74凯米u2+镜架一共499,我觉得还行。 每天都想吃汉堡

配了凯米觉得视物边缘轻微变形,是不是所有都这样啊?

• momo

momo 2024-05-12 02:08:48 云南

大众点评免费试和0元探店,大城市很多这种活动,眼镜算比较好中的

• kimmy

kimmy (你在好奇我好奇的你的好奇!) 2024-05-12 11:01:19 广东

我是问了个本地的同事,她从小就在那个眼镜店配的。一整套下来,验光配镜就230。

• 雾里无力勿理物

雾里无力勿理物 (人活着哪有不疯的,强撑罢了!) 2024-05-12 17:40:31 北京

我300块配的眼镜戴着比3000块防蓝光的还好。其实最便宜的套餐就是最好的

• 每天都想吃汉堡

每天都想吃汉堡 (混吃等死) 2024-05-12 22:23:32 四川

配了凯米觉得视物边缘轻微变形,是不是所有都这样啊? 配了凯米觉得视物边缘轻微变形,是不是所有都这样啊? 刮刮乐中奖选手

我目前没有

• 🌟🌟🌙🌙

🌟🌟🌙🌙 2024-05-12 22:36:11 湖北

明月、万新这种国产片完全够用了, 医院验光,网上旗舰店买镜片,网上买镜框,去实体店加工一下 明月、万新这种国产片完全够用了, 医院验光,网上旗舰店买镜片,网上买镜框,去实体店加工一下就可以。 ... 一只松子🌰

谢谢你解开了我的疑问--怎么把镜框和镜片组装起来,另外,随便家眼镜店都可以吗?组装费用大概多久呢?

• 向死而生

向死而生 2024-05-12 22:43:17 浙江

• 兔狲

兔狲 2024-05-12 22:50:53 广东

我的配镜师说蓝光没必要,都是噱头,镀膜很快会泛黄影响色觉,护眼还不如科学用眼注意休息眼睛。 如果经常摘眼镜的话有必要防磨性能好一点的,避免很快花掉。 低度数无散光的话不需要追求品牌镜片,反正2-3年都要换新的镜片,镜片是消耗品不是一劳永逸的。(高度数,复杂散光情况的不合适这条)

• 一只松子🌰

一只松子🌰 2024-05-13 09:44:06 山东

谢谢你解开了我的疑问--怎么把镜框和镜片组装起来,另外,随便家眼镜店都可以吗?组装费用大概多 谢谢你解开了我的疑问--怎么把镜框和镜片组装起来,另外,随便家眼镜店都可以吗?组装费用大概多久呢? ... 🌟🌟🌙🌙

几十块钱组装费吧,社恐可以在美团上团购,或者去眼镜店问问。

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2024-05-14 07:37:16 辽宁

凯米镜片性价比高

• 已读乱回

已读乱回 2024-05-15 18:42:11 贵州

找找抖音团购?我这副抖音团购配的168,好使

• momo

momo 2024-05-15 22:27:10 河北

医院验光多少钱啊 去医院还是宝岛啊

• 罗拔欧

罗拔欧 2024-05-16 09:23:53 广东

防蓝光防不防蓝光不清楚,但是很好的解决了我畏光的问题,下午不会视觉疲劳

• momoko

momoko 2024-05-16 14:32:17 四川

去美团看有无团购套餐。我的1.74凯米u2+镜架一共499,我觉得还行。 去美团看有无团购套餐。我的1.74凯米u2+镜架一共499,我觉得还行。 每天都想吃汉堡

我也是,还是在春熙路某个店配的感觉还挺便宜,比我之前在小县城配的便宜多了。。

• momo

momo 2024-05-16 21:27:54 北京

推荐线下吧,上一副眼镜线上买的,不知道是验光没验好还是怎么回事,戴着不太舒服。线下去眼镜城配,做好功课明确要某牌子什么型号什么折射率,对方能给出心理价位范围就直接买了,镜框也能多试。小红书推的牌子有明月凯米依视路蔡司(价格递增)

• momo

momo 2024-05-17 10:25:34 黑龙江

线上买镜框,线下配镜片。镜框线上买不到100能买到比线下店好看很多的。也可以验光之后都在线上买,两种都买过,我比较推荐线下配镜片感觉度数会更准一点,找一个靠谱的店家镜片价格没差多少,线上的配镜镜片是二三百,下线的镜片也是二三百。

• 我真的会发疯

我真的会发疯 2024-05-17 12:06:59 湖南

线下眼镜店验光(美团套餐)+线上淘宝店买眼镜,之前都是妈妈带去眼镜店配的,花费1000+,今年自己犯懒不想动,网上买才花300+ ,体感没什么区别

• 我想变作小狗

我想变作小狗 2024-05-18 10:54:02 上海

做好攻略去配,看看当地有没有眼镜城

• 豆友ylzpIGynBA

豆友ylzpIGynBA 2024-05-18 13:42:12 山东

我是去我们省眼镜批发市场买的,防蓝光眼镜整个最多150,所有这玩意成本真的很便宜

你的回应

回应请先 , 或 注册

378226 人聚集在这个小组
↑回顶部