大促对我的另一个消费逆行思路

Mcdreamy

2024-05-21 16:11:25 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 16:30:39 上海

我也是这么干的,平常没有优惠且不着急用我都不会立马下单,而是加到购物车里,等到有优惠了再买,有时候等着等着就不想买了,这样也好观察价格波动。

• Mcdreamy

Mcdreamy 楼主 2024-05-21 16:32:52 北京

我也是这么干的,平常没有优惠且不着急用我都不会立马下单,而是加到购物车里,等到有优惠了再买 我也是这么干的,平常没有优惠且不着急用我都不会立马下单,而是加到购物车里,等到有优惠了再买,有时候等着等着就不想买了,这样也好观察价格波动。 ... momo

真的,如果半年一年冲动还没消退,那我觉得买也无可厚非

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-21 21:32:57 四川

雀食很烦,也不好分辨,我是直接买指定的瓶品牌。贵也贵不到哪里去

• 诗云

诗云 2024-05-22 09:36:37 河南

我会避开活动买,因为活动期间,买了要很久才能发货,我不能接受,买了就要立刻拿到

• 墨非

墨非 2024-05-22 09:43:14 北京

跟我前几年的思路一模一样,但现在我不等大促了。 因为,根本不便宜,只是量更大而已。 生活用品我家旁边超市天天有打折的款,只需要买单件就打折。 鞋子衣服等购物节还会先涨个价,来平各种满减的优惠,算不好账还会买贵, 就算是算得贼溜,便宜个块儿八毛的我也不想趟这到处是坑的浑水。

• 我是图图小淘气

我是图图小淘气 2024-05-22 14:13:48 江苏

我要买的东西,等到大促涨价了,一生气都过去一年了也没买😂

• say whatttt?

say whatttt? 2024-05-23 04:39:23 浙江

今年618终于有钱了也不想买了,都存起来了

• momo

momo 2024-05-23 05:54:07 美国

618说是大促也没什么优惠的吧

• 团子

团子 2024-05-23 10:40:52 辽宁

现在618 双11 也没便宜多少

• Aphelion

Aphelion (non fui non sum non curo) 2024-05-23 10:41:45 新加坡

然后就会发现五月初放在购物车里的东西五月末都涨价了。哈哈

• momo

momo 2024-05-23 12:39:33 天津

我也是这么干的,但现在有很多东西要买,我为了凑满减很焦虑,这几天都不想打开软件😅😅

• momo

momo 2024-05-23 14:16:12 江苏

618适合我这种买东西拖延症,甚至已经到了618都不是很想买,觉得麻烦,但是刚需的还是得操心。。。

• kirsch

kirsch 2024-05-23 17:13:23 广东

购物车常年100+,就是想到要买什么的时候,只要不是马上就需要使用的,都先扔进购物车。 过一阵平台活动的时候,再看看想不想买,已经过了冲动期的就直接删掉,确实想买的正好一起下单也不用再为了凑满减现找新需求了

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-23 19:04:44 浙江

我也是,除非急用的东西都等大促买,有的放着放着就下头了不喜欢了,而且大促叠券+满减确实便宜

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 2024-05-24 14:12:29 山东

😌大促还是很棒的,不要钱的个护一囤两年的量,很安心

• 宅若久时天然呆

宅若久时天然呆 2024-05-24 14:55:23 陕西

楼主我就是这么干的

• momo

momo 2024-05-24 17:29:44 北京

確實!讚了!

• 长恨歌(灭鼠中

长恨歌(灭鼠中 2024-05-25 15:21:06 湖南

大促囤点卫生巾洗护用品啥的挺好

• 东方树叶

东方树叶 2024-05-26 18:19:56 上海

我也,每年集中买两次,平时想买但是不刚需的就记备忘录里,大促之前列购物清单,刚需买好价,非刚需划算就买不划算就接着蹲,买完做表归档,大促完看到需要的东西都是好价就还蛮有成就感🤣 确实感觉到买东西是件劳心劳神的家务,这样一年买两次,其他时候都不用看购物软件,的确会降低消费欲。

• oooooo

oooooo 2024-05-26 18:43:56 江西

对的非必需都是618和1111,其实放久了自己都忘了

• 鹤子

鹤子 (浮生长恨欢娱少) 2024-05-26 21:03:02 北京

我现在除了纸巾和卫生巾会等大促,其他的刚需就直接买了,机关算尽也没便宜多少

• 更好的一天

更好的一天 2024-05-29 16:40:53 山西

超市商店食物饮料在吃饱后就不想买,小件便宜货放购物车3天到21天就不想买了

• ⠀

2024-05-30 13:02:36 上海

购物车常年100+,就是想到要买什么的时候,只要不是马上就需要使用的,都先扔进购物车。 过一阵 购物车常年100+,就是想到要买什么的时候,只要不是马上就需要使用的,都先扔进购物车。 过一阵平台活动的时候,再看看想不想买,已经过了冲动期的就直接删掉,确实想买的正好一起下单也不用再为了凑满减现找新需求了 ... kirsch

我也一样!而且把暂时心仪的衣服放进购物车,能更理智考虑下,绝大部分过几天就没那么喜欢了,也就不想买了

• 混元兔

混元兔 2024-05-30 13:41:13 山东

真的,如果半年一年冲动还没消退,那我觉得买也无可厚非 真的,如果半年一年冲动还没消退,那我觉得买也无可厚非 Mcdreamy

一年还想买,那就是需要买了吧

• 南柚柠檬

南柚柠檬 2024-05-30 14:13:43 浙江

哈哈哈 明明已经掐着大促的点了 姨妈巾要用完了 忘了提前做功课 结果还是直接买了 管他呢 要用的立马也要用了 不要用 都不想看了

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2024-05-30 17:25:11 新疆

我就是这么干的 除了急需的东西 别的都等大促

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2024-05-31 01:03:19 四川

me 2

• 叶子

叶子 2024-05-31 08:36:30 江苏

真的,如果半年一年冲动还没消退,那我觉得买也无可厚非 真的,如果半年一年冲动还没消退,那我觉得买也无可厚非 Mcdreamy

不买也无所谓,我上一个运动手环丢了有俩三年了,这期间一直有冲动再买一个,但不买其实也没啥。现在还是想买但还是觉得不买也行.....

你的回应

回应请先 , 或 注册

378711 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部