眼镜要不要买贵的(已解决)

李郁泽

2021-02-11 13:14:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 李郁泽

李郁泽 楼主 2021-02-11 13:15:57

dd

• 庄土豆

庄土豆 2021-02-11 13:19:36

不用买贵的,但是一两年就要换一副

• Charity

Charity 2021-02-11 13:23:46

用眼习惯好一点,可以看看某宝然后去线下,价格应该会美丽一点

• 诺坎普帽子酱

诺坎普帽子酱 钱包看护师 2021-02-11 13:24:19

Emmm 我初中买了一副贵的两三千戴到现在质量还是很好 如果你度数不会变了,可以买质量好一点的,戴很久,也算省钱了

• 李郁泽

李郁泽 楼主 2021-02-11 13:27:46

不用买贵的,但是一两年就要换一副 不用买贵的,但是一两年就要换一副 庄土豆

好的,谢谢

• 李郁泽

李郁泽 楼主 2021-02-11 13:27:55

用眼习惯好一点,可以看看某宝然后去线下,价格应该会美丽一点 用眼习惯好一点,可以看看某宝然后去线下,价格应该会美丽一点 Charity

OK,我去瞧瞧

• 李郁泽

李郁泽 楼主 2021-02-11 13:28:10

Emmm 我初中买了一副贵的两三千戴到现在质量还是很好 如果你度数不会变了,可以买质量好一点的, Emmm 我初中买了一副贵的两三千戴到现在质量还是很好 如果你度数不会变了,可以买质量好一点的,戴很久,也算省钱了 ... 诺坎普帽子酱

好滴,感谢

• akira

akira 2021-02-11 14:17:34

得看你近视的程度,高度近视想配便宜的都没辙。 我个人对眼镜的诉求是轻,所以镜框用钛架,镜片由于是高度近视,1.74折射率没商量,所以价格是下不来了。

• 收款机器

收款机器 2021-02-11 14:18:38

我的眼镜3600带了将近五年了,镜片也没怎么泛黄

• A

A 2021-02-11 14:28:36

非常没必要!我的眼睛都是大众点评抽奖免费配的...说是八百多,可见实际根本不值多少钱

• 快乐的甘蔗人

快乐的甘蔗人 (有几风流就有几折堕) 2021-02-11 14:29:29

楼主看看我!1688上配眼镜巨便宜!

• momo

momo 2021-02-11 14:41:35

看需求,虽然网上很便宜但是找起来不方便,而且评论也是各有各的不好。实体店主要就是省心吧,打折买其实也不是很贵,毕竟眼镜是刚需,还是要注重品质的,好好保养能用很久。

• MOMO

MOMO 2021-02-11 14:42:33

楼主看看我!1688上配眼镜巨便宜! 楼主看看我!1688上配眼镜巨便宜! 快乐的甘蔗人

新思路,包括依视路之类的吗

• Eenmaal

Eenmaal 2021-02-11 14:44:59

我因为靠近丹阳,每次喊几个朋友一起去眼镜城,1000块能配5副😂

• 不烦_

不烦_ 2021-02-11 14:48:16

我1800配了一副眼镜 😭

• 蒙

try一下OK镜,虽然贵点但是完美抑制度数增长,度数低的白天还不用戴眼镜

• 李郁泽

李郁泽 楼主 2021-02-11 15:20:13

楼主看看我!1688上配眼镜巨便宜! 楼主看看我!1688上配眼镜巨便宜! 快乐的甘蔗人

好滴,谢谢,到时候上去看看

• 李郁泽

李郁泽 楼主 2021-02-11 15:25:14

我因为靠近丹阳,每次喊几个朋友一起去眼镜城,1000块能配5副😂 我因为靠近丹阳,每次喊几个朋友一起去眼镜城,1000块能配5副😂 Eenmaal

查了一下丹阳,想去😂好便宜啊

• ∞

七八百在我心里都算比较贵的了😂 小时候用的都是两三百的?现在用的依视路镜片,整副不到一千,已经用4年了好像。

• 谁踏落花拾锦年

谁踏落花拾锦年 2021-02-11 16:00:56

看你度数,低于400的配依视路1.56就可以,七八百也不用。如果度数高,配1.74的依视路镜片两千都打不住。

• 快乐的甘蔗人

快乐的甘蔗人 (有几风流就有几折堕) 2021-02-11 16:20:59

新思路,包括依视路之类的吗 新思路,包括依视路之类的吗 MOMO

对镜片可以和店主沟通,依视路蔡司什么的也都有!

• MOMO

MOMO 2021-02-11 16:22:04

对镜片可以和店主沟通,依视路蔡司什么的也都有! 对镜片可以和店主沟通,依视路蔡司什么的也都有! 快乐的甘蔗人

谢谢!!

• momo5文

momo5文 2021-02-11 19:01:27

好一点的用眼习惯会比镜片管用,我自己亲测最有用的就是在家里看近的东西会换成度数低的眼镜,出去带正常度数的,我现在度数比上大学时候降了一百多点

• .

. 2021-02-11 19:14:48

去丹阳,有本地人朋友100能配两幅

• 一口麦芽饼

一口麦芽饼 2021-02-11 21:20:12

我用过蔡司之后就不想用其他任何牌子∠( ᐛ 」∠)_

• 喔吼喔吼

喔吼喔吼 2021-02-11 21:42:37

好一点的用眼习惯会比镜片管用,我自己亲测最有用的就是在家里看近的东西会换成度数低的眼镜,出 好一点的用眼习惯会比镜片管用,我自己亲测最有用的就是在家里看近的东西会换成度数低的眼镜,出去带正常度数的,我现在度数比上大学时候降了一百多点 ... momo5文

好思路欸,看近点的比正常读书低多少度哇

• momo5文

momo5文 2021-02-12 19:26:10

好思路欸,看近点的比正常读书低多少度哇 好思路欸,看近点的比正常读书低多少度哇 喔吼喔吼

我就用的以前度数低一点的时候的旧眼镜,可能低个100-150的样子

• 周翔💡

周翔💡 2021-02-12 19:35:15

Emmm 我初中买了一副贵的两三千戴到现在质量还是很好 如果你度数不会变了,可以买质量好一点的, Emmm 我初中买了一副贵的两三千戴到现在质量还是很好 如果你度数不会变了,可以买质量好一点的,戴很久,也算省钱了 ... 诺坎普帽子酱

树脂镜片会老化发黄,而且镜片表面磨损,影响视觉感官。官方一般建议2年更换,实际寿命最多估计也就3-4年吧。

• 小12

小12 2021-02-12 19:43:05

这个还是对自己好一点哈,毕竟天天用,在实体店配我觉得比网上强,买个牌子的安心,不然你也不知道人家用了啥镜片子,我眼镜1000多度也是2年换一次,就贵害保护好眼睛,度数低还是便宜的

• 诺坎普帽子酱

诺坎普帽子酱 钱包看护师 2021-02-12 19:52:34

树脂镜片会老化发黄,而且镜片表面磨损,影响视觉感官。官方一般建议2年更换,实际寿命最多估计 树脂镜片会老化发黄,而且镜片表面磨损,影响视觉感官。官方一般建议2年更换,实际寿命最多估计也就3-4年吧。 ... 周翔💡

好的 谢谢分享

• S

S 2021-02-12 22:41:59

jins套餐就挺划算

• 你的旺仔牛奶糖

你的旺仔牛奶糖 2021-02-14 14:53:10

之前去jins店里配的,好家伙399的镜框(不带镜片)我配了一个月鼻托有点歪我就小心翼翼掰了一下当场掰断了,后来直接在网上配的,框+镜片买下来四百(我度数高),我觉得没毛病

• 叮叮当

叮叮当 2021-02-14 16:17:05

我用的蔡司的镜片,高中三年加大学两年才涨了50度

• 君嬴不食肉者也

君嬴不食肉者也 2021-02-15 00:52:35

如果楼主高度近视的话,建议先去医院检查,然后在外面配镜。(眼睛度数控制不好的话,半年到一年就要重新验光的,我就是因为有一年没重新配眼镜,结果度数涨到了600+😭)

• 星鹤禾

星鹤禾 2021-02-15 22:56:44

不,我一般都是,一百多块钱的眼镜,一年到两年一换

你的回应

回应请先 , 或 注册

378711 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部