树洞留言|配眼镜有没有省钱点的办法🥺

哦哦哦三

2022-05-07 10:08:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小豆子

小豆子 2022-05-07 12:02:01

你有没有散光?我没有散光,度数也比较固定,两只眼睛是一样的,所以我在tb上配了一副丢在老房子将就用一下,平时戴隐形,晚上洗完脸以后到睡觉前换一下框架眼镜,我觉得可以用。好像配下来不到两百

• 小豆子

小豆子 2022-05-07 12:03:14

其实我想再配一副放在另外那边家里,但是想想又要花两百不划算就算了

• cat and dog

cat and dog 2022-05-07 12:30:49

去1688的眼镜店,很棒我买过

• 哦哦哦三

哦哦哦三 楼主 2022-05-07 13:42:28

去1688的眼镜店,很棒我买过 去1688的眼镜店,很棒我买过 cat and dog

😊可以球个link不

• 哦哦哦三

哦哦哦三 楼主 2022-05-07 13:43:11

你有没有散光?我没有散光,度数也比较固定,两只眼睛是一样的,所以我在tb上配了一副丢在老房子 你有没有散光?我没有散光,度数也比较固定,两只眼睛是一样的,所以我在tb上配了一副丢在老房子将就用一下,平时戴隐形,晚上洗完脸以后到睡觉前换一下框架眼镜,我觉得可以用。好像配下来不到两百 ... 小豆子

😣我好像有点散光!淘宝店是只能配度数,散光不算吗

• 赫里福淑芬。

赫里福淑芬。 2022-05-07 13:43:52

我线下测度数,然后网上配的,准的。 选丹阳

• 哦哦哦三

哦哦哦三 楼主 2022-05-07 13:44:51

我线下测度数,然后网上配的,准的。 选丹阳 我线下测度数,然后网上配的,准的。 选丹阳 赫里福淑芬。

丹阳的网店?

• 赫里福淑芬。

赫里福淑芬。 2022-05-07 13:49:13

丹阳的网店? 丹阳的网店? 哦哦哦三

是的,江苏丹阳。你可以先去线下测好度数、瞳距、散光什么的。

• 小豆子

小豆子 2022-05-07 13:58:14

😣我好像有点散光!淘宝店是只能配度数,散光不算吗 😣我好像有点散光!淘宝店是只能配度数,散光不算吗 哦哦哦三

散光必须测得很准确,瞳距啥的也要测,否则配出来戴着头晕眼花。如果有散光还是建议在线下实体店配

• 柳叶柳

柳叶柳 (得闲饮茶) 2022-05-07 13:59:30

可以去医院测数据,然后上淘宝买。我的眼镜都是这样买的,一般的眼镜两百多就搞定

• 令

散光必须测得很准确,瞳距啥的也要测,否则配出来戴着头晕眼花。如果有散光还是建议在线下实体店 散光必须测得很准确,瞳距啥的也要测,否则配出来戴着头晕眼花。如果有散光还是建议在线下实体店配 ... 小豆子

[内容不可见]

• 令

[内容不可见]

• 哦哦哦三

哦哦哦三 楼主 2022-05-07 14:26:03

散光必须测得很准确,瞳距啥的也要测,否则配出来戴着头晕眼花。如果有散光还是建议在线下实体店 散光必须测得很准确,瞳距啥的也要测,否则配出来戴着头晕眼花。如果有散光还是建议在线下实体店配 ... 小豆子

😣好滴,谢谢你啦!

• 哦哦哦三

哦哦哦三 楼主 2022-05-07 14:26:45

可以去医院测数据,然后上淘宝买。我的眼镜都是这样买的,一般的眼镜两百多就搞定 可以去医院测数据,然后上淘宝买。我的眼镜都是这样买的,一般的眼镜两百多就搞定 柳叶柳

😃我之前配眼镜的时候好像给了张单子,我回去找找

• 哦哦哦三

哦哦哦三 楼主 2022-05-07 14:27:16

[内容不可见] [内容不可见]

好滴!我看看去👍

• 絶賛跑路中

絶賛跑路中 2022-05-07 14:30:49

去眼镜城 不要在网上买 好多都没有测瞳距的 眼镜城也是两三百块钱就能配

• 哦哦哦三

哦哦哦三 楼主 2022-05-07 14:37:01

去眼镜城 不要在网上买 好多都没有测瞳距的 眼镜城也是两三百块钱就能配 去眼镜城 不要在网上买 好多都没有测瞳距的 眼镜城也是两三百块钱就能配 絶賛跑路中

🥲俺去了批发市场,镜片就要五六百嘤嘤嘤

• 絶賛跑路中

絶賛跑路中 2022-05-07 14:41:55

🥲俺去了批发市场,镜片就要五六百嘤嘤嘤 🥲俺去了批发市场,镜片就要五六百嘤嘤嘤 哦哦哦三

不是批发市场 你可以问问本地的朋友有没有眼镜城

• 哦哦哦三

哦哦哦三 楼主 2022-05-07 14:55:35

不是批发市场 你可以问问本地的朋友有没有眼镜城 不是批发市场 你可以问问本地的朋友有没有眼镜城 絶賛跑路中

好的,我找机会问问~

• meme

meme 2022-05-07 14:57:25

我觉得还是线下配比较好,可以在美团看看有没有便宜的一点的套餐,因为网上配很可能不准!俺在网上配过两副了,全踩雷。

• momo

momo 2022-05-07 15:03:29

周末陪朋友去了二甲医院验光,感觉比宝岛差很多很多!只给了度数,其他什么都不给,问瞳距就说配镜才需要才测,无语,我在宝岛什么数据都清清楚楚的,挂号费+验光还60,里面镜片也很贵,不划算。

• 哦哦哦三

哦哦哦三 楼主 2022-05-07 15:26:09

周末陪朋友去了二甲医院验光,感觉比宝岛差很多很多!只给了度数,其他什么都不给,问瞳距就说配 周末陪朋友去了二甲医院验光,感觉比宝岛差很多很多!只给了度数,其他什么都不给,问瞳距就说配镜才需要才测,无语,我在宝岛什么数据都清清楚楚的,挂号费+验光还60,里面镜片也很贵,不划算。 ... momo

宝岛给免费测吗🥺

• momo

momo 2022-05-07 15:27:27

宝岛给免费测吗🥺 宝岛给免费测吗🥺 哦哦哦三

有活动可以免费,我是自己花了50,我去的医院巨坑。

• 哦哦哦三

哦哦哦三 楼主 2022-05-07 15:28:05

有活动可以免费,我是自己花了50,我去的医院巨坑。 有活动可以免费,我是自己花了50,我去的医院巨坑。 momo

😃行,等我下次问问去

• momo

momo 2022-05-07 15:29:12

😃行,等我下次问问去 😃行,等我下次问问去 哦哦哦三

可以关注公众号看看,免费应该会发。

• 今天不熬夜

今天不熬夜 2022-05-07 16:28:31

我刚配了一副99,美团买1块钱的套餐,然后到店付98元

• 哦哦哦三

哦哦哦三 楼主 2022-05-07 16:39:03

我刚配了一副99,美团买1块钱的套餐,然后到店付98元 我刚配了一副99,美团买1块钱的套餐,然后到店付98元 今天不熬夜

😃哇!蹭蹭好运

• 意志消沉大师

意志消沉大师 2022-05-08 01:16:03

你可以在专门的验光机构验完,拿着数据去海鲜市场内

• 豆友256632148

豆友256632148 2022-05-08 08:35:23

[内容不可见]

• 一口吃掉大灰狼

一口吃掉大灰狼 2022-05-08 08:44:17

去医院测数据,然后去网上配。乐申他家很便宜,1.6的防蓝光镜片含框只要100。

• 大昵昵

大昵昵 2022-05-08 08:50:23

我在实体店配的,因为我散光有点厉害。为了方便,我也有两付眼睛,家里和办公室。实体店眼镜和镜框280吧,还行。

• cat and dog

cat and dog 2022-05-08 10:35:17

1688上的店铺,名称是丹阳市煦晨光学眼镜

• 陆晚晚

陆晚晚 2022-05-08 15:53:53

去大学城附近的眼镜店,我每次都是让我老公带我去配。是比较便宜的

• 陈知乐

陈知乐 2022-05-08 17:10:19

医院测度数,哇靠团买镜框镜片。可以收别人dzdp免费试的眼镜店券,就是框可能不符合你审美。

• 周咸鱼鱼

周咸鱼鱼 2022-05-15 00:03:14

我之前要配镜会提前一个月在dz点评上面抽眼镜套餐,一个月下来能抽中,我抽中的那个还很近,过去几百米,因为我度数高超过600了额外收了50块,度数低的都不用钱

• 软萌猫粉粉

软萌猫粉粉 2022-05-15 23:57:15

我在某宝配的69,我没有闪光。我也觉得医院的好贵,别去医院。可以假装去眼镜店配眼镜,店员给你测个度数,后面就考虑价格太贵了不要,🤣我没好意思去,自己在网上配了之前的度数,还挺好的

• 橘子橘子

橘子橘子 2022-05-16 13:30:43

在十元店买了个眼镜框架,然后去眼镜店配镜片,30 一共40元 框架质量比网店一百五的好

• 青木

青木 2022-05-16 14:05:32

去专门的眼镜城配,比线下门店便宜多了,比淘宝店专业

• 蓝精灵打格格巫

蓝精灵打格格巫 2022-05-16 22:00:17

眼科医院医务工作者悄悄说可以验光单某宝配

• 豆友192358108

豆友192358108 2022-07-27 21:33:37 广东

我我我刚刚搞定拿到眼镜,30块线下测度数散光瞳距,然后找丹阳发货地的商家,不迷信镜片牌子,现在买的这一幅159还防蓝光,镜框镜片都不错,推荐!

• 哦哦哦三

哦哦哦三 楼主 2022-07-27 22:09:14 山东

我我我刚刚搞定拿到眼镜,30块线下测度数散光瞳距,然后找丹阳发货地的商家,不迷信镜片牌子,现 我我我刚刚搞定拿到眼镜,30块线下测度数散光瞳距,然后找丹阳发货地的商家,不迷信镜片牌子,现在买的这一幅159还防蓝光,镜框镜片都不错,推荐! ... 豆友192358108

👍👍👍

• 羊软软

羊软软 2022-07-27 23:23:06 福建

看看本地有没有吃喝玩乐小程序,或者大众点评搜一下,很多店新客第一次配都非常便宜,我之前就七十块配了五百度的眼镜,不过也和地域有关系。。

• 桃之灼灼其华

桃之灼灼其华 (活到老学到老) 2022-07-28 16:22:48 广东

有!记得选深圳的有实体店最佳。

• 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2022-07-29 07:31:15 上海

我都是帮我老公抽大众点评的霸王餐

• 石小页

石小页 2022-07-29 12:01:28 辽宁

多大度数呀?我是800左右加散光,属于高度近视了,如果镜片不想太厚的话最便宜也得四五百,镜框就选赠送框或者利用旧框。高度近视的眼镜真的没办法在网上买,度数准不准是一个问题,还有其他的参数以及舒适度都是线下更准确一点。像我没发带配到1.0的眼镜,只能以0.8为基准再一点点调整散光度数。 像楼主带眼镜晕的话还有可能是镜片的瞳距做错了。

• 消费降级琰

消费降级琰 2022-07-29 15:53:22 广东

去医院测一下度数 然后留下数据去PDD买 几十块搞定

• monkey.

monkey. 2022-07-30 00:28:35 湖北

不急不挑款的话 去写大众点评然后参加霸王餐

• 哈哈哈哈哈士奇

哈哈哈哈哈士奇 2022-07-30 15:13:01 浙江

我在线下测光花了50,然后去橙色上面配了,镜片需要是品牌的(小品牌也行),不然会伤眼睛!!!

• 哈哈哈哈哈士奇

哈哈哈哈哈士奇 2022-07-30 15:15:04 浙江

还没补充完,镜框要选纯钛的,是最轻的还不容易变形,合金的太重压鼻子,无边框的已经给我弄坏了一个。。。

• momo

momo 2022-07-30 18:59:12 河北

我第一次配眼镜没有经验花了2000,第二次是上大学在附近的商场配只花了288。可以找学校附近,去那里先挑款式提前说明自己想买便宜点的~我认为测好度数在网上买是下策,因为眼镜看起来差不多戴在脸上差别蛮大,其次没有在场调度数多少不会完美,实体店更保险一些。

• 哄哄

哄哄 2022-07-31 16:46:56 海南

我,我今天在pdd配了一副眼镜,本人近视270这样,加散光,嗯,,近视度数是在眼镜店测的,费用80,pdd配眼镜55+散光20。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30545 人聚集在这个小组
↑回顶部