大家平时怎么配眼镜?实体店的太贵了

银行派来的托儿

2023-12-07 16:52:02 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 珠言

珠言 2023-12-07 19:02:16 北京

医院眼科

• 暴富

暴富 (好饿,又想吃双吉了。) 2023-12-07 19:07:38 浙江

1688 两片折射率1.74的镜片普通的话一副下来300左右 我度数低点 一副一百多 但是我度数很久没变了对眼镜没啥要求

• momo

momo 2023-12-07 20:13:45 江苏

实体店,丹阳眼镜比较便宜200多

• Maggie

Maggie 2023-12-07 23:45:11 广东

这种高度数的不能省钱,要求很高!

• momo

momo 2023-12-07 23:48:10 广东

我网上配的 之前在豆瓣买组被安利的 在眼镜店验光然后上网配

• 736439N

736439N 2023-12-08 00:20:21 广东

眼镜我还是去喜欢的店就喜欢的款式。zoff这家,虽然会贵但一戴能5、6年。

• momo

momo 2023-12-08 00:34:06 浙江

去医院挂号验光,然后按照数据找丹阳眼镜买

• momo

momo 2023-12-08 00:55:29 北京

网上配就行,度数又不高,国产大概200左右

• 朽木

朽木 2023-12-08 07:21:56 北京

潘家园~~一副不到二百

• momo

momo 2023-12-08 09:41:25 湖南

大学城很多299的眼镜了,配一个一模一样的度数选不同的眼镜框

• 请叫我红领巾

请叫我红领巾 2023-12-08 10:58:35 江苏

楼里的价格让我震惊,,为啥我在店里配到的都是1千多的,是国产镜片+暴龙镜框

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 楼主 2023-12-08 11:14:02 辽宁

医院眼科 医院眼科 珠言

我们这边眼科医院比眼镜店还贵😭

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 楼主 2023-12-08 11:14:49 辽宁

1688 两片折射率1.74的镜片普通的话一副下来300左右 我度数低点 一副一百多 但是我度数很久没变 1688 两片折射率1.74的镜片普通的话一副下来300左右 我度数低点 一副一百多 但是我度数很久没变了对眼镜没啥要求 ... 暴富

价格很亲民,下次我也去1688看看

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 楼主 2023-12-08 11:15:53 辽宁

实体店,丹阳眼镜比较便宜200多 实体店,丹阳眼镜比较便宜200多 momo

我们城市好像没有丹阳眼镜店,好喜欢这种物美价廉的眼镜店

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 楼主 2023-12-08 11:19:52 辽宁

这种高度数的不能省钱,要求很高! 这种高度数的不能省钱,要求很高! Maggie

而且因为我年龄到40岁了,他们还说我这个年龄应该配看远近可调节的那种镜片,镜片价格还要翻倍,我担心是智商税就没配,后来发现戴眼镜确实看不清自己指纹🥲别的到没有明显影响

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 楼主 2023-12-08 11:20:51 辽宁

我网上配的 之前在豆瓣买组被安利的 在眼镜店验光然后上网配 我网上配的 之前在豆瓣买组被安利的 在眼镜店验光然后上网配 momo

网上的有时候担心质量,有用的不错的网上品牌的推荐吗

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 楼主 2023-12-08 11:22:27 辽宁

眼镜我还是去喜欢的店就喜欢的款式。zoff这家,虽然会贵但一戴能5、6年。 眼镜我还是去喜欢的店就喜欢的款式。zoff这家,虽然会贵但一戴能5、6年。 736439N

能用时间长确实不错。我现在的眼镜也用3、4年了,当时花了一千多,现在镜框掉漆严重,镜片也划花了…

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 楼主 2023-12-08 11:23:27 辽宁

去医院挂号验光,然后按照数据找丹阳眼镜买 去医院挂号验光,然后按照数据找丹阳眼镜买 momo

这个是南方的品牌眼镜店吧,我在北方城市,好像没听过这个牌子

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 楼主 2023-12-08 11:23:46 辽宁

网上配就行,度数又不高,国产大概200左右 网上配就行,度数又不高,国产大概200左右 momo

嗯嗯,下次开发一下网上的

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 楼主 2023-12-08 11:24:02 辽宁

潘家园~~一副不到二百 潘家园~~一副不到二百 朽木

实体店吗,还是网店?

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 楼主 2023-12-08 11:24:51 辽宁

大学城很多299的眼镜了,配一个一模一样的度数选不同的眼镜框 大学城很多299的眼镜了,配一个一模一样的度数选不同的眼镜框 momo

我们这边大学附近没太关注,有时间去转转

• momo

momo 2023-12-08 11:25:03 浙江

这个是南方的品牌眼镜店吧,我在北方城市,好像没听过这个牌子 这个是南方的品牌眼镜店吧,我在北方城市,好像没听过这个牌子 银行派来的托儿

不是,丹阳是地名。江苏丹阳眼镜加工很有名,搜那边的店就行

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 楼主 2023-12-08 11:25:33 辽宁

楼里的价格让我震惊,,为啥我在店里配到的都是1千多的,是国产镜片+暴龙镜框 楼里的价格让我震惊,,为啥我在店里配到的都是1千多的,是国产镜片+暴龙镜框 请叫我红领巾

我在店里也都是1000多,但是也没觉得特别好,镜框也掉漆,镜片也会划

• 银行派来的托儿

银行派来的托儿 楼主 2023-12-08 11:28:01 辽宁

不是,丹阳是地名。江苏丹阳眼镜加工很有名,搜那边的店就行 不是,丹阳是地名。江苏丹阳眼镜加工很有名,搜那边的店就行 momo

好的,我去搜搜,谢谢友友🙏

• momo焱焱焱

momo焱焱焱 2023-12-08 11:31:04 江苏

我们离得近就会直接去丹阳买,高铁站下来就是。你远就医院验光拿着数据找个我们这边店配就行了

• momo

momo 2023-12-08 12:05:11 湖南

我们这边大学附近没太关注,有时间去转转 我们这边大学附近没太关注,有时间去转转 银行派来的托儿

可以先用美团定位到大学城附近

• 736439N

736439N 2023-12-08 13:44:29 广东

能用时间长确实不错。我现在的眼镜也用3、4年了,当时花了一千多,现在镜框掉漆严重,镜片也划花 能用时间长确实不错。我现在的眼镜也用3、4年了,当时花了一千多,现在镜框掉漆严重,镜片也划花了… ... 银行派来的托儿

我的也掉漆+平时衣服擦刮花严重。所以回头看感觉自己没保护好眼镜😢

• momo

momo 2023-12-08 13:51:51 广东

网上的有时候担心质量,有用的不错的网上品牌的推荐吗 网上的有时候担心质量,有用的不错的网上品牌的推荐吗 银行派来的托儿

我是在唯目配的 配了两幅了 暂时没什么问题

• 好学的猎人

好学的猎人 2023-12-08 13:59:46 上海

我有个丹阳专门配眼镜的好友,验光好了试戴镜框合适的拍给他让帮我找同款。一般两三百一副搞定

• AKA麻辣烫一姐

AKA麻辣烫一姐 2023-12-08 14:31:28 北京

太贵了吧,我都是在🍑上搜产地丹阳的眼镜店,自己测好瞳距啥的发给店家,因为产地货眼镜片很薄很便宜,加上镜框总共两百出头

• mo-mo

mo-mo 2023-12-08 16:10:17 广东

我们这有家老店 差不多400拿下

• 冷漠小傲娇

冷漠小傲娇 2023-12-08 16:11:38 浙江

蔡司镜片1.74的1688上1k拿下,镜框tb一副几百这样

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 2023-12-08 16:12:59 广东

我四百度左右,也有散光,淘上配的180元

• momo

momo 2023-12-08 20:30:06 浙江

医院验光+网络配镜。价格相对透明

• 指聿

指聿 (嘤嘤嘤) 2023-12-08 23:29:23 浙江

丹阳或者路桥,不太讲究镜框,直接网上配,我以前学校配的,200

• momo

momo 2023-12-09 01:39:28 山西

10月新配的。在小红书🍠上几家眼镜店铺的帖子里大致确定自己预算内的镜片,然后评论区咨询了一下合适价位。我300度,最后配了明月的镜片,线下配的,比网上贵了一百。但能接受。

• 4194(*╹▽╹*)

4194(*╹▽╹*) (万物美好 我在中央) 2023-12-09 06:48:43 北京

同700 在本地三甲医院验光后,拿着单子的参数自己在网上配的,必要商城 1.67的 我记得好像400以内

• mu mu

mu mu 2023-12-09 07:22:11 山东

配过十几幅的人摸索出来的经验就是,关于镜架从网上找就行,怎么便宜怎么来。镜片如果你的度数稳定了,可以选择好的。什么叫好的?只有一种,就是公认的外国牌子,如蔡司这种,因为你好对比,它的价格很透明,不会被坑。多对比店。如果有增加的可能,就怎么便宜怎么来。

• puppylove .ᓀзᓂ

puppylove .ᓀзᓂ 2023-12-09 18:31:57 浙江

同学家做眼睛的,打三折给我

• 优酷(赢麻中)

优酷(赢麻中) 2023-12-09 21:39:01 浙江

淘宝配的是便宜,但是对眼睛伤害挺大的,真的很不舒服

• momo

momo 2023-12-09 21:41:04 黑龙江

跟着买组买的 400多下来了蔡司的泽瑞

• 无名的姐妹

无名的姐妹 2023-12-09 23:49:55 广东

我是实体店,但是找了我们当地比较便宜的一家,镜架150,镜片1.74的也就400,度数高

• momo

momo 2023-12-10 07:27:39 吉林

去医院验光,然后网上配

• 沉默的黄花鱼

沉默的黄花鱼 2023-12-10 15:55:36 重庆

我买宝岛眼镜,一千度也才六百多啊?不过我最近超一千度要定制了,不知道要多少。

• 蚂蚁啦啦

蚂蚁啦啦 2023-12-12 10:46:04 江苏

看我主页刚转的一个动态

• 宝岛眼镜

宝岛眼镜 2023-12-12 12:10:48 江苏

暴龙光学架/太阳镜近视镜正品专柜包邮 暴龙镜架合金BJ价格288/β钛BH价格308/纯钛BT价格398 (正品可查) 蔡司/依视路2折,明月/凯米1.8折。(一年质保) 1. 三天发货 2.团购流程。 一:亲提供眼镜图片 或 货号➕颜色色号 二:发产品照片给亲确认 三:最后确认后发货,给亲单号 3.邮费全国包邮普邮,顺丰加10元。 4.视频查真伪,非质量问题不退不换 本交易仅支持邮寄

• Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2023-12-12 12:59:57 浙江

Pdd

你的回应

回应请先 , 或 注册

626364 人聚集在这个小组
↑回顶部